Надежный Ремонт
Ремонтно-строительная фирма
ИШ
Ирина Шеломенцева
Отличная фирма, с говорящим названием «Надежный ремонт». Заказываем ремонты далеко не в первый раз. Быстро, четко и без лишних трат, что немало важно! Знаем, что этим ребятам можно доверять. Сами закажут, сами примут. Всегда подскажут, как лучше сделать, где приобрести. Нам есть с кем сравнить, до этого работали с другими людьми. Результат небо и земля. Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова
Мартин М
Отличная команда! Ремонт под ключ прошёл быстро, аккуратно и с отличным качеством. Работники внимательные, всегда дают советы и учитывают все мои пожелания. Особенно поразила аккуратность и чистота во время работ. Результат превзошёл ожидания — квартира выглядит свежо и стильно. Очень благодарен за профессионализм и надежность! Рекомендую всем!
Кристина О...
Хамство. На сайте указан вид работ, по факту дозвонились с 10 раза, ни один номер не отвечает. Ещё и бросили трубку.
НВ
Наглость Второе Счастье Товарищ
Контора странная, мягко говоря. К непосредственным исполнителям рабочим претензий нет, дело свое знают. А вот организация работ... Тобишь мастера или кто они там прорабы - эти явно стараются нахватать заказов, потом рабочих нехватает, сроки срывают. Но особая фишка это закупать материалы от фонаря, после их ремонта осталось всего на вторую квартиру. Это без шуток. Просто наняли других людей, перевезли материалы и отремонтировали ещё одну. Если бы не было куда пристроить то явно пролетели бы по деньгам. Хотя некоторые мелочи все же остались, но это было уже не так глобально как после "надёжного ремонта" : более двух десятков мешков штукатурки, ведра шпаклёвки, листы гипсокартона, связки профиля и тому подобное. Если не хотите переплачивать за материалы жёстко контролируйте. Ну и по срокам исполнения тоже.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, очередной Фейк про компанию, если мы ошибаемся то запрашиваем адрес и договор, так как…
Roman Bursh
Обращался в компанию Надёжный ремонт для выполнения ремонта квартиры. Всё сделали качественно и в оговорённые сроки. Желаю удачи и процветания
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое
Наталья Калнина
Приобрела квартиру в новостройке, остановила свой выбор для ремонта на компании «Надежный ремонт» ремонт дизайнерский. Компания предоставила смету с расценками оговорили сроки сдачи, подписали договор (все виды работ, расценки прописываются в договоре четко и понятно и в процессе выполнения не меняются). Оплату производила по актам сдачи работ. Смогли учесть все мои пожелания, сделали все аккуратно, качественно и в срок. Результатом довольна! Порадовали
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Natalya Kalnina
27 апреля 2022, официальный ответ
Наталья спасибо Вам , что обратились именно к нам
Юля Пряникова
Спасибо огромное ребятам! Особенно Диме (фамилию не помню, вроде Бебков), все разрулил, держит парней в ежовых рукавицах!)
Спасибо
Гульмира Т.
Показали на деле, то каким должен быть идеальный ремонт квартиры. Заказывали ремонт в новостройке с дизайн проектом, учли все наши пожелания. Парни все грамотные, видно что работают давно и своё дело знают. Все было сделано под ключ и самое главное в срок. После ремонта прошло уже несколько месяцев, придраться не к чему, результатом очень довольны спасибо вашей команде !
Спасибо
bebyaka .
Хочу сказать спасибо компании за проделанную работу!Спасибо,что сэкономили мое время и избавили от посещения строительных магазинов и самостоятельной закупки материалов.На протяжении ремонта держали в курсе процесса,предлагали варианты,меняли план по ходу ситуации,ответственно подходили к поставленным задачам.Главное,работы проведены качественно.За балконом только к Вам!:)
Спасибо огромное
Роман Смирнов
Я и моя большая семья довольны ремонтом нашей 2-х комн. квартиры Искал я и выбирал компанию реально долго, наверно месяца 2-3 где то! Общался с менеджерами и вызывал прорабов на замер для составления сметы и все какая то просто лажа, то что то недоговаривают, то договор какой то слишком хитрый. А вот когда обратился к вам то сразу решил что именно вы мне будете делать ремонт! Сделали все так как мы и хотели! Ровная геометрия стен, аккуратно и нет такого чтоб я смог до чего то докапаться, хотя я педант! Спасибо! Самое главное что наши детки доволны, а сосед Анатолий завидует :))) Я вас рекомендую!
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за обращение и за отзыв!
Михаил Мережкин
Работают на Омском рынке давно. Знаю директора Ивана больше десяти лет- чесный, порядочный человек. Профессиональная команда строителей, ребята выполняют сложные виды работ, рекомендую.
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое!