Carousel
Территория детского праздника
НН
Ника Н
Праздновали первый раз, выбирала пакетное предложение, есть интересные варианты. Тк не была лично, попросила видео прислать, локации внутри, помогло в принятии решения. Впечатлило, красиво, интересное круговое помещение. Много стильного декора. Детям на празднике 5-9 лет было увлекательно находиться. Отдельно отмечу идеально аниматора. Как он ладит в детьми, не заметно, что он на работе, как будто, правда празднует и веселиться от души. Сценарий не удивил, все похожее. Ходим часто на разные мероприятия, поэтому для меня это не главное. Мой ребенок интересуется всем и всегда принимает участие. А сам аниматор идеалити для праздника. Прекрасный актер. Координатор- Яна, замечательная, и была рядом и не мешала. Празднование прошло весело, красиво, детям есть где беситься и гонять, что там скользкое, не понятно, а еще и мини-футбол есть , или хоккей (я успевала мельком заглянуть и удивиться) в комнате родителей. Всем пришлось по душе. Родители тоже были им заняты периодически. Я осталась в восторге от мероприятия. Все гости с детками взяли на заметку. У меня нет замечаний. И полотенце есть, и бумажные, и подставка красивая под торт, и под сладости этажерка золотая. Декор, цветы для красивых фото . Красивый сладкий стол, зона интересная, не просто стол. Место под фото, гирлянда с прищепками ( мы не воспользовались, тк был свой коллаж), комната, куда подарочки спрятали, тоже добавило удобства. Идеальное место. Может хотелось бы туалет в помещении, но такое тоже встречали не раз, в других ТЦ, поэтому адекватно отнеслись, один раз можно и выйти. Не на сутки приехали ) Салфетки праздничные, тарелочки с тематикой, для взрослых и детей накрыли. Все было) Я очень рада, что есть такое место в центре города, в котором мы так уютно и весело отметили день рождения. Желаю вам процветания, и усилить рекламу, пусть каждый попробует такой праздник для себя 🫶🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и пожелания!
ВА
Вера Алексеюк
Праздник получился просто замечательным! Детки не хотели уходить, а именинник целыми дням смотрит фото и видео! Спасибо Вам большое!!!🩷
8 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады положительным эмоциям наших гостей! Для нас это очень ценно!
Светланка Мамаева
Чудесная комната, супер атмосфера !!!! Супер администратор и аниматор, дети очень довольны. Спасибо за праздник!!!
Благодарим вас за отзыв!
Ирина Яцковская
Вчера отметили день рождения доченьки, 7 лет. Дети повеселились от души! Очень понравился аниматор, ребятам точно не пришлось скучать :))) Отдельный респект от родителей за возможность находиться в тихом уютном помещении и пообщаться между собой. Получили огромное удовольствие! Спасибо!!!
Кристина Батуева
Все отлично. Место супер. Красивые декорации. Организатор умничка. Советую
8 декабря 2025, официальный ответ
Очень благодарны вам за отзыв!
НА
Наталья Андреева
Хочу выразить огромную благодарность за проведение детского дня рождения 01.07.24. В восторге были все, и дети, и взрослые. Капитан Америка - лучший аниматор!! Время пролетело незаметно, очень интересная программа!
8 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады доставлять положительные эмоции нашим гостям! Очень для нас это важно и является приоритетны…
Алевтина Ш.
Одно из лучших мест для проведения Дня рождения! Очень долго искали такое место ❤️. Праздник был очень уютным, комфортным! Рада что выбрали это место! Спасибо вам за такой профессиональный подход, внимательность и заботу 💫это то место, в которое хочется возвращаться снова и снова 🥰
29 июня 2024, официальный ответ
Алевтина, благодарим вас за такие теплые слова! Для нас это очень ценно!💖
Диана Кирсанова
Если бы можно было поставить 10000 звёзд, то все они были бы Вашими🔥 Просто в самое сердце❤️ Дети просто были в восторге, а самое главное, что прекрасная ведущая настолько позитивно заряженная, что дети и родители с первых секунд поймали её волну, всё прошло на высшем уровне 🔥 Рекомендую от всего сердца! Желаю Вам процветания🌺
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор, доверие и такие прекрасные слова! Для нас это очень важно!
Александра Петрова
Самое лучшее место для праздника в центре города! От вас потребуется только хорошее настроение, остальное всё сделают за вас! Развлечения на любой вкус 🧚♂️ Супер анимация! Дети в восторге!
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады доставлять прекрасные эмоции нашим гостям!
ЮV
Юлия V.
Каждый год приходится судорожно искать место, где отметить детский день рождения. Основные критерии,чтобы была территория,где дети могли бы побегать,интересная программа,чтобы занять детей и главное,чтобы это было чисто и уютно. Чисто случайно,увидела в 2гисе эту территорию праздника. С первых минут просмотра стало понятно,что это,то самое место. Хочу выразить огромную благодарность за проведение нашего праздника. И дети и взрослые остались довольны. Аниматоры были отличные! Отдельное помещение для родителей,это вообще восторг. Отдохнули все! Ещё раз, большое спасибо ❤️
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! ♥️Это счастье- видеть радостных и довольных гостей!
ЮР
Юлия Рысева
Отличное пространство для детского праздника. Все очень понравилось. Дети были возрастом 6-9 лет. Очень интересная планировка студии, красивый дизайн, есть все необходимое. Праздник получился на отлично! Не хотелось уходить. Спасибо!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор и доверие! Ждем вас вновь!
Анна Бастрикова
Отличное место, красиво, уютно, приветливый администратор. Отмечали первый день рождение малышу 1 год, детям разных возрастов от 1 года до 7 лет все понравилось. Шоу собачек вызвал отдельный восторг, особенно у именинника!
8 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Благодарим вас за выбор!
Алиса Р.
Отличное место, для праздника! Нам все очень понравилось!Уютно, чисто, красивый интерьер, клиентоориентированность на 100%, центр города! У нас был аниматор «поняшка» очень советую для всех девочек 3-5 лет-было настолько весело и идеально!
17 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
Светлана Янкова
Наш день рождения проходил 06.05.23г. Все прошло на отлично, начиная от встречи гостей и до конца праздника. 3 часа пролетели незаметно, дети постоянно были заняты, девчонки были в восторге от показа мод 😇 Спасибо большое за организацию нашего праздника 💖
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы очень стараемся, чтобы праздник проходил замечательно и весело…
АЖ
Анастасия Жданова
Праздновали День рождения 15 апреля. Праздник удался! Много места, красивый интерьер. Ведущий просто огонь🔥!!! Даже детей постарше увлёк игрой. Классные, весёлые испытания и красивые костюмы и реквизит. Есть всё необходимое для праздника- чай, посуда, микроволновка. Очень удобно, что есть доп комната для отдыха взрослых. Дети в восторге☺
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор и доверие!
Светлана Назаренко
Праздновали день рождения сына 2.04.23. 6 лет. Очень понравилось всё!!! Ушли счастливые! Во-первых очень уютное и красивое помещение с нестандартной планировкой!!! Очень удобно, особенно если много людей)))) Во-вторых зажигательная анимация!!!! У нас была пиратская вечеринка! Наш пират- капитан так зажигал публику, что мы, родители, смеялись как дети! Он отлично бы справился бы и со взрослой вечеринкой! Мы под впечатлением! Дети не хотели его отпускать, девочки обнимали. У нас были и маленькие детки 2 года, тоже вовлеклись в игру! Нам было весело, видео просматриваем и улыбаемся! В-третьих, Юлия, наш координатор праздника, - большая умница!!!! Пока мы общались и веселились, она играла с малышами, организовала стол, торт, и кучу всяких нужных для праздника мелочей! Спасибо вам, Карусель, чудесный праздник!!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку нашей работы! Мы очень стараемся и ценим наших клиентов!
Аня Притчина
Отмечали день рождения доченьки! Просто очень крутое пространство для праздника! Очень красивое, уютное!😍 Дети были в восторге! Отдельная комната для родителей, это большой плюс, чтобы мамы и папы тоже могли отдохнуть 😉 Аниматор умничка, так здорово провела праздник, всех деток организовала! Нам очень понравилось!
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за выбор территории детского праздника "Carousel" !
УШ
Ульяна Шаповал
Побывав здесь однажды, возвращаемся снова и снова!))) Но только если сначала мы в этом пространстве встречали гостей, теперь все наши приглашенные друзья организуют свои дни рождения именно здесь!!! Карусель- это пространство, организованное с душой людьми, которые любят то, что они делают. Это читается в каждой детали: в организации самого праздника, в учёте всех нюансов и пожеланий, в интерьере самого пространства, где хочется трогать и разглядывать каждую деталь. Были на разных постановках: удивительно, как пространство перевоплощается под выбранную тематику праздника!))) Много приятных мелочей: и красивая необычная фотозона, и кенди-бар, и посуда. Всё есть. Ты можешь просто прийти и наслаждаться праздником вместе с ребёнком и гостями, и всё будет организовано наилучшим образом! Юля - профессионал своего дела, который реально вкладывается в своё "детище", и это чувствуется! Благодарим от души за тем эмоции и впечатления, которые вы дарите детям и родителям! Обязательно к вам вернёмся!
10 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И ждём вас в гости вновь!🌸🌸🌸
Елена Мартынова
День Рождения превзошел все ожидания. Отличный интерьер, атмосфера, чисто и уютно. Дети были разнополые и разновозрастные, аниматор и мастер-класс увлекли всех! Довольны и дети и родители. Спасибо!
10 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады быть причастными к вашему празднику! 💫🌟
Нина Кротт
Прекрасное место для проведения детских праздников. Чисто, свежо и очень красиво. Есть фото зоны, анимация детям очень понравилась. Заранее прислали расписание проведения праздника, что позволило заказать в нужное время вкусняшки. Есть отдельное место для родителей, но там сидеть не хотелось, было интересно в общем зале.
10 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 💫 Мы очень рады прекрасным эмоциям от проведённого праздника! 🌟
Асель Бекетова
Отличное место для проведения детских торжеств! Уютно, чисто, спокойно и красиво! Оснащение продумано так, что занять можно ребенка с любым темпераментом. Совершенно не похоже на другие детские залы. Очень рекомендую к празднованию Carousel 🥰.
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!💫Мы рады быть причастными к вашему празднику! Ждём вас вновь! 🌸
Катерина Гоман
Замечательное место для детского праздника. Дети были в восторге, родители ещё больше! Самое главное все для детей. Организация праздника на высшем уровне! Координатор Юлия всегда на связи. Мастер-класс просто супер! И деткам интересно, и с подарками ушли! И самое главное это не заезженное место! Удачи вам и процветания! Мы все остались в полном восторге! 🤗
2 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что праздник принёс радость и восторг! 💫
Елена
Красивая и уютная комната для детей. Из плюсов: много маленьких красивых вещей для декора , фотографии получатся очень милые . Приятные оттенки , не раздражающие глаз. Отдельная комната для родителей для чаепития. Дискошар. Из минусов: игрушек нет, комната рассчитана видимо на детей старше (6+) и программа на все время необходима, так как из развлечений только стена скалодром 🧗♀️ и стена мозаика . Нет своего туалета, на этаже . Много острых углов , комната круговая, реально можно убиться. Скользкий пол в месте для дискотеки . Очень неудобный подход к раковине. Впечатление в целом приятное, но послевкусие незавершенности праздника.
Наталья Кныш
Начну с того, что дети остались в восторге! "Мама, я так и хотел, спасибо!"- сказал именинник (5 лет). На этом можно было бы и закончить. Но дополню своим впечатлением как мамы-организатора праздника на день рождения сына. По первой минуте разговора с человеком, ответившим мне от CARОUSEL я понимаю, что хочу посотрудничать с ними. Вежливо. Уважительно. И даже, когда я возвращалась к вопросу несколько раз, без раздражения, терпеливо выслушивали, объясняли, предлагили варианты. Все вопросы решали оперативно, всегда на связи: тел., ватсап. По ходу самой программы всплывает много деталей, приятных, которые наполняют праздник разными интересными "Вау!" "фишками". Видно, что все продумали. Внимание к мелочам, точнее, когда ничто не может быть мелочью! Отдельный восторг от аниматора-пирата. Шикарный! В образе. Артистичный, реагирующий на детей и ситуации. Хотелось бы с ним поработать еще и в других образах. Из дополнительных опций мы заказывали "Серебро" и "Пудель Ральф". Остались довольны. Вернемся! И если бы у меня спросили: - Порекомендовали бы вы пространство праздника CAROUSEL своим знакомым? - Да! И сами рассмотрим еще и другие программы в этом пространстве. Заинтересовала предлагаемая программа про Гарри Поттера. CAROUSEL желаем развития, новых творческих идей, не снижать взятый за старт уровень качества и внимание к деталям, и пусть в ваше пространство праздника приходит много маленьких гостей! Вы действительно пространство ПРАЗДНИКА! Спасибо!!!
NS
Nana Sevoyan
Наш праздник прошёл просто - восторг) Атмосферное место, оригинальное, уютное ) 10 из 10)) Юлия , супер профессионал ! На сегодняшний день лучшее детское пространство )
Алиса Димитрова
13.11.2021 отмечали здесь день рождения ребёнка, понравилось абсолютно всё. Аниматор справилась со своей задачей на все 100%, ни один ребёнок не отвлекался, все были настолько увлечены играми, что не замечали родителей. На шоу собак дети визжали от восторга. Хочется отметить комнату для родителей, где можно спокойно посидеть, пока детки развлекаются с аниматором. Ну и, конечно же, организация праздника супер. Особо впечатлил оригинальный дизайн комнаты. Огромное спасибо Юлии! Если вы хотите праздник ни как у всех, вам именно сюда.
ЮМ
Юлия Манвелян
Праздновали день рождения дочки. Очень понравилось дети довольны. Так уютно и красиво. Большая благодарность организатору Юлии, за её улыбку, вежливость, терпение.
ИБ
Ирина Буржинская
Праздновали 8 лет сыну -все очень понравилось ! Клиентоориентированность на 100% рекомендую Специально почитала отзывы тут,кто пишет про туалет и раковину -но вы когда выбираете место ,вы же заранее смотрите все… и Сами выбираете ! Поэтому ,глупо писать про минусы) нам очень понравилось ! Место не банальное !Персонал отзывчивый,что ещё надо )
ЮС
Юлия Сухиня
Праздновали в CAROUSEL день рождения сына, 6 лет. Очень понравился интерьер, современный, яркий, интересный. Девушка-аниматор была очень внимательна к детям, предлагала разнообразные занятия и развлечения. Маленьким гостям очень понравился процесс приготовления и поедания мороженого. Юлия всегда была готова ответить на возникающие по ходу подготовки вопросы. Спасибо большое за весёлый праздник!
EP
Elena Plotskaya
Праздновали день рождение 03.07.2021. Плюсы: 1.) интересный интерьер и декорирование зон; 2.) не потрёпанная мебель и элементы интерьера, относительно все новое. Минусы: 1.) аниматор посредственный - это значит что для детей 3-4 лет не было эффекта ВАУ, вся программа была скучная и не увлекательная; Даже 3-4 человек детей ( девочек) было сложно удержать таким наполнением данной анимации; Но тут возможно субъективное мнение. 2.) Самые главные на мой взгляд минусы: - помещение маленькое; - в нем очень быстро становится душно, вентиляция и кондиционирование не справляется ; - в помещениях такого типа ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть организованно место для того чтобы дети могли помыть руки и сходить в туалет. Но этого нет. Для того чтобы сходить в туалет нужно обуваться и выходить в общий туалет данного комплекса на 3 этаже- где нет ни мыла, ни салфеток, и сам туалет не первой свежести. В самой детской комнате есть малюсенькая раковина за шторкой- абсолютно грязная, на высоте роста взрослого человека , ей нам разрешили воспользоваться (но и она была забита- об этом сказали уже в день мероприятия). Такие вещи в детских помещениях недопустимы! В конце мероприятия был конкурс с мыльными пузырями, а руки мы споласкивали детям в этой забитой раковине подсаживая детей за шторку и держа на весу (( это треш конечно - в зале скользкий обычный паркет, столб посередине ничем не защищён, не оббит никакой защитой в виде паролона; - кабина в углу с цветами вся из кафеля, с острыми краями и углами. И 4- 5 подушек если ребёнок поскользнётся там не спасут; - ну и чистота. Все таки генералить такие помещения нужно чаще- не сказать чтобы было сильно грязно, но по углам пыль и волосы. Руководители студии, примите к сведению данные пункты, т.к половина из них прямое нарушение правил, при которых детская комната может функционировать.
9 июля 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. С непосредственным заказчиком праздника мы уже все обговорили и все…
Асем Тайтубаева
Самое прикольное место для детского дня рождения! Мы как родители и также детки оочень довольны, и аниматор супер 👏10 из 10
2M
2A M
Отмечали день рождения сына в Карусели!! Все- и родители, и дети- остались в восторге!! Отличная атмосфера, оригинальный интерьер, просторно и чистенько!! Спасибо большое за чудесный праздник!
Елена Мазанович
Отмечали вчера день рождения дочери. Понравилось мягко сказано. Дети, да как и взрослые, в полном восторге. Время пролетело незаметно. Очень уютное помещение, красиво, празднично, чисто, как дома. Рекомендую. Обязательно вернёмся!!! Спасибо!
Екатерина Чаунина
Замечательная, современная детская комната! Очень уютно и интересно детям разных возрастов! Спасибо огромное за чудесный праздник 🤗😘
Галя Лапкина
Дочка в восторге от дня рождения,проведенного в этой детской комнате, очень интересный мастер-класс, крутая анимация. Стильный интерьер, много локаций для классных фотографий. Девушка администратор очень внимательная и действительно заинтересованная в том,чтобы устроить праздник на высшем уровне. В общем,рекомендую😄
Денис Захаров
Проводили праздник для ребёнка, дети были предоставлены сами себе, очень скучный мастер класс по изготовлению белков и браслетов. Администратор не в чем не заинтересован и не принимает ни в чем участие. Не стоит платить такие деньги, за такие услуги............
Анна Мезенцева
Замечательное место! Уютное, стильное, красиво декорированное! Были с сыном в качестве гостей на дне рождения! Время пронеслось, как мгновение! Ни секундочки не скучали: ни взрослые, ни дети! На всякий случай в начале праздника спросила маму именинницы «до скольки мы здесь?» она ответила до 21.30 (начало было в 18.00) Я ещё подумала, чот долго, нуууу, максимум до 20.00!!! Рекомендую!!!
YM
Yulia Matallana Kielmann
Недавно отмечали день рождения сына (4 года) в Карусели. Праздник получился выше всяких похвал!!! Начну с того, что помещение очень чистое, нет ощущения затертости или несвежести, стол был красиво накрыт, и украшен воздушными шарами. Нам предоставили и острый нож, чтобы порезать торт и фрукты и контейнеры, чтобы забрать с собой остатки угощения. Приятным бонусом стало то, что после праздника нам прислали дополнительно фото и видео. Нам очень поравилась программа анимации! Аниматор была неподдельно вовлечена в игры с детьми и старалась завлечь каждого ребенка. Героев анимации можно было также заранее обговорить и выбрать из предложенного списка. Последним этапом праздника мы, по совету администратора, заказали анимацию с дрессированными собаками и это было хорощее решение. Собаки чистые, ухоженные и ласкоые. И дети и взрослые остались в полном восторге от праздника! Мы несомненно вернемся в КАрусель и всем рекомендуем!!!
Ju Gorban
Отмечали день рождения дочери 9 лет, искали помещение без малышковых лазилок... идеальное место! ЧИСТО!!! Есть готовые фотозоны для интересных фото, необычная форма помещения создаёт ощущение что помещение не одно, дети то и дело перебегали из одной зоны в другую, для родителей отдельная комната с кулером и просторным столом. Анимацию - хозяева молодцы, нашли все, что ребенок пожелал! Мастер- класс выбрали кукол- лол, всем понравилось, мальчики раскрашивали кукол мальчиков))) дети ушли домой с подарком! осталось желание прийти на мастер- класс по созданию лизунов)) Очень понравилось, что сотрудники сами накрывали стол, убирали со стола, предоставили всю разовую посуду, получилось стильно и красиво! В общем все под ключ, нереально удобно для работающих родителей!!! Прийдем еще!!! Спасибо!
КО
Карина Овеян
Праздновали день рождения ребёнка -очень классное место ! Понравилось и детям и взрослым. Детки в восторге от проведения праздника и аниматора ,родители не хуже детей повесились 😂 . Выступление собачек вообще шикарно получилось - хорошая идея для удивления детей ! Спасибо Юлии , гости очень остались довольны
Людочка G
Отличное место для проведения детского праздника!!! Супер организация, небольшое, но уютное место, интересный интерьер, аниматоры тоже порадовали! Рекомендую!