Buro Beauty

Студия красоты
вс
варюша сен1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ирина Вареникова13 отзывов
Дарья Черепанова5 отзывов
ТЛ
Татьяна Ломова2 отзыва
на мой взгляд маникюр и педикюр -это основное в уходе для девушки, женщины. Поэтому хочу поделиться своим мнением о выборе специалиста в лице Олеси🙂 К данному мастеру я хожу уже более 15 лет на маникюр и педикюр, и много конечно отзывов и приятных моментов могу рассказать о процедуре маникюра, оставлю фотографию и все будет понятно без слов) остановлюсь именно на педикюре, так как он заслуживает отдельного внимания) Мастер Олеся к своему делу относится с любовью, это чувствуется во всем, в неё отношении к клиенту, к выбору материалов, в методике проведения процедуры и в атмосфере салона). Все инструменты проходят тщательную обработку, используются индивидуальные одноразовые инструменты, что очень важно для здоровья клиента. Олеся всегда внимательно осмотрит ноги и предложит варианты процедур. А самое главное она подбирает индивидуальный уход, благодаря которому я в последние годы хожу с красивыми пяточками без лишних усилий!) что позволяет мне делать периодически только поддерживающий педикюр пальцев ног! Олеся в ногу с современными тенденциями всегда посоветует дизайн, владеет многими техниками, что очень помогает когда прихожу с запросом "хочу сама не знаю что"))) Во время педикюра Олеся использует элементы СПА процедуры! От которой я и мои ноги просто в восторге!!! и не выходишь с педикюра, а буквально летишь!! Ощущение тяжести в ногах проходит моментально. Смело рекомендую данного мастера!! P. S. Здесь готовят для клиентов самый вкусный кофе😊
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗 Будем стараться поддерживать тот же у…
Алия Мусина2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку! Будем рады новым встречам🌸
Ирина Овчинникова2 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Елена Перминова5 отзывов
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. С вами работала мастер Любовь) Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Лолита Сергеева3 отзыва
Кристина Григорьева13 отзывов
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Элиза Новикова3 отзыва
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мастер работает по предварительной записи. Наработана клиентская база и как следствие расписано все на неделю вперед.
Данила Штрумберг21 отзыв
5 октября 2020, официальный ответ
Данила, спасибо Вам за оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова.
Дмитрий Давыденко5 отзывов
25 сентября 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за отзыв. Только с Вами работала мастер Евгения. Будем рады видеть Вас снова)
Дмитрий Иванов1 отзыв
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны.
Александр Чиридник20 отзывов
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)))
Людмила Артюк4 отзыва
29 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Будем стараться и дальше соответствовать Вашим ожиданиям!
Дмитрий Чувилин10 отзывов
13 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и за приятные слова! Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне.