Рейка Профи
Автосервис
Нп
Неизвестный пользователь
Замечательно . прислали видеоотчет снятой рейки , позвонили и рассказали какие с ней проблемы и что будет делаться , а так же произвели осмотр пыльников и наконечников и дали по ним рекомендации. Большое спасибо Александру
Павел K
Приезжал сюда не первый раз, на разных авто, сделано быстро и качественно!
СЭ
Саня Эпл
Саня мастер , ремонт рулевой рейки вокси!!!
Сергей Иванов
Саня, благодарю тебя за качественный ремонт. Всё отлично сделал. Мастер своего дела. Honda Stream
Даулет Асаинов
Мастер своего дела. Быстро и качественно.
Алексей Орлов
Очень доброжелательный и квалификационный мастер
АРТЕМ ТРУБКИН
Всё сделали четко и быстро самое главное что качественно!!!
Алексей Орлов
Вполне приемлемые цены, запчасти для ремонта есть в наличии. Эксплуатация автомобиля после ремонта уже четыре месяца и всё отлично. Мастер даёт гарантию на произведённые работы.
KK
Kair Karzhas
Заехал на снятие-установку и ремонт рулевой рейки,все сделали все быстро, а главное качественно! Рекомендую всем,Александр мастер своего дела!
ОИ
Олег Ищенко
Ремонтировал рейку, на ниссан примера! Человек знает свое дело, все рассказал, показал Рекомендую!
алибек абитеев
Александр профессионал своего дела! У меня на Peugeot 407 потекла рейка, заехал в сервис на красном пути, ребята сказали что рейка под замену, нет возможности отремонтировать... После чего показал рейку Александру, он сделал всё на высшем уровне! Шлифовал вал, который был в коррозии. Теперь стоит родная рейка заводская, и работает как положено и я наслаждаюсь ездой! Кому нужно сделать качественно и по адекватной цене, звоните только Александру!
nikolai shirinov
Делал рулевую рейку на тойоте каролле 120.был порван пыльник и все заржавело)Шлифовал вал и вытачивал втулку,сделал фото-видео отчет,все показал и обьяснил.катаюсь 6 месяц-полет нормальный!!!спасибо!
Виталий Маленко
Все привет. Делай в данной организации рулевую рейку, так как все известные организации ( не буду перечислять , но я надеюсь вы поняли про что я здесь говорю) по их ремонту отказались, сказав что автомобиль старый и без гарантии! А вот «РейкаПрофи» все сделала в лучшем виде и дала гарантию 6 месяцев и сказал что есть ещё возможность ремонта. По итогу я езжу на своём автомобиле и кайфую. Ремонтом очень доволен и ценой тоже. Короче всем советую. Я доволен!
Азамат Альсеитов
Обращаюсь к Александру с ремонтом рулевых реек уже не первый раз (занимаюсь ремонтом авто), всегда все быстро и самое главное качественно, никогда не навязывает лишнего, советует как лучше и более рационально поступить в том или ином случае. Советую не пожалеете