МЕТРО
Барбершоп
Дарим 200 руб. на первое посещение, промокод «2ГИС»
Записаться онлайн
Вакансии
kurzovskij 🔗
Артур красавчик
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!!
КЛ
Кристалл Лебедева
Были первый раз , понравилось . Вежливые девушки работают . Рекомендуем
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристалл, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
MD
Michael De
Стригусь здесь постоянно и уже был у каждого барбера. Могу с уверенностью сказать,что все они стригут на высшем уровне. Видно, что здесь собрали команду настоящих профессионалов.Большое спасибо за ваш труд и приятную атмосферу.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Michael. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Виктор Сыровенко
Отличное место. Мастеру Елене, отдельная благодарность) всегда быстро и то, что нужно. Красиво, аккуратно. Помогает определиться, накидывает варианты. В общем, всем кто еще не нашел свой барбершоп, советую посетить ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо вам, что оценили 🙏
Igor Revyakin
Очень нравится это место, цена, качество, сотрудники! Рекомендую 👍👍👍
Igor, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤
Сергей
Широкий ассортимент косметических продуктов, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
Олеся Седельникова
Хочу поблагодарить барбершоп "Метро" за великолепного, талантливого бренд-барбера Юлию. Мой муж и сын ходят на стрижку регулярно. От стрижки до стрижки на голове остаётся порядок как с укладкой, так и без нее. Юлия – это фея, которая вместо ножниц держит в руках волшебную палочку. Я эстет. Для меня важно абсолютно всё и стрижка ✂, и мастер 👸, и атмосфера 🏬. Спасибо, здесь действительно "Всё включено"! P.S. С любовью к вам, счастливая жена и мать двух постоянных клиентов.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉
Подстригаюсь уже второй год в этом месте у мастера Елены. Аккуратно, быстро, одним словом - профи! Мастер всегда понимает меня с полуслова, а главное запоминает что мне нужно. Всё прекрасно!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв!
Николай Солодкевич
Стригусь в данном заведении уже на протяжении нескольких лет у одного мастера. Всё устраивает: сервис, цена, качество услуг.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Андрей
Лучший филиал, работники всегда очень гостеприимны, каждое посещение как праздник, барбер Юлия - лучший специалист!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Александр Бубнов
Отличный барбершоп хожу сюда уже второй год , отдельное спасибо мастеру Елене , отличный мастер своего дела .!
18 августа 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое.
* Павел *
Если к мастерам, то только сюда!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку !
Сергей Скудин
Отличный барбершоп. Хочу отметить работу мастера Елены. Очень нравится её творческий подход к своей работе. Хочется возвращаться к этому мастеру. Всем рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим, что выбираете нас!
Anna Gorbunova
Хочу выразить благодарность Мастеру Елене! Муж ходит только к ней уже много лет, всегда все очень быстро и четко! Очень всем рекомендую 👍🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Большое спасибо за такой приятный отзыв !)
Про Бро
Мастер сделал стрижку на голо но шевелим не прошел . Усы подстриг криво
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень хотим детально разобраться в ситуации, подскажите, пожалуйста, дату вашего ви…
Иван Синицин
Все очень круто, спасибо за хорошую работу, очень доволен, вернусь сюда ещё раз)
13 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв, ждем Вас снова)
Эдуард Алексеевич
В очередной раз побывал в этом замечательном месте, сервис, качество на уровне! Отдельное спасибо хочу сказать мастеру по имени Вероника!
13 июля 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо большое за приятный отзыв, ждем Вас снова )
ДФ
Дмитрий Федченко
Мастер Лена. Сегодня подстригался. Елена нетривиально мыслит, творческая личность. Предложила несколько вариантов. Все отлично, понравилось. Место отличное, атмосферное.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Денис Честный
Не первый раз подстригаюсь, мастер Алина прекрасно справляется.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Михаил Гуськов
Мастер Полина. Был сегодня на стрижке отец+сын. Обе прически ⭐⭐⭐⭐⭐ Только забыл спросить как называется моя прическа, чтоб в следующий раз так же подстричься))) Полина, вам спасибо.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за ваш отзыв и оценку 🙏
АЗ
Анатолий Закопайло
Приятное место, удобно расположено, есть парковка! Персонал дружелюбный, приветливый! Елене спасибо за подход и за профессионализм!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Макс Здорнов
Отнеслись с понимание и учли мои пожелания.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Благодарим вас, что оценили 🤗
СГ
Сергей Гаврилович
Артур мастер своего дела. Вежливый и обходительный
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
nesterov.alex.86
Все отлично. Нужно было срочно подстричься перед появившимся мероприятием, выбрал случайного мастера и стрижка великолепная
Екатерина Суркова
Все на хорошо тут))
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!!
Stas M
хожу стричься всегда сюда! мастер Лена просто шикарный барбер!!! стрижет быстро и качественно!!!!! могу смело рекомендовать стричься только у неё!!!
МД
Михаил Дригичев
Я недавно посетил барбершоп и остался в полном восторге! Мастер Юля просто волшебница — она смогла сделать стрижку, о которой я давно мечтал. Каждое движение было профессиональным и уверенным, и результат превзошел все ожидания. Также хочу отметить администратора Анастасию, которая создала теплую и дружелюбную атмосферу с самого начала. Она была очень внимательна и помогла мне с выбором услуг. Рекомендую этот барбершоп всем, кто хочет получить качественный сервис и отличный результат!
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 🚇
Реконструкция Вселенной
Что за лев этот тигр
5 марта 2025, официальный ответ
♥️🚇♥️
Александр Генералов
Неплохой барбер шоп но свободное время не всегда есть в основном по записи,потому и по записи что неплохо стригут.
10 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас🚇
ПП
Павел Павел
Попал на стрижку к Про Барберу Биллу, попросил подровнять бока, сделать переход от бороды, он быстрым движением руки без градиента под одну насадку обрил меня как барана. У меня есть особенности головы и я хотел нормальную стрижку, чтобы барбер что-то подсказал, направил, по итогу получил скругленную стрижку, впадины, много волос сверху, голые бока и торчащие уши. Больше никогда к вам не приду, абсолютно не гостеприимно, поточно, всех под одну гребенку. Обрил, помыл, следующий…
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим детально разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста дату вашего визит…
Михаил Кириллов
Все очень хорошо, мне очень понравились , отношение и профессионализм на высшем уровне , ещё и скидочка не первое посешение вообщетщик
10 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ! Ждём вас в гости снова 🚇
Михаил Кириллов
Благодарим за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🚇
Алексей Сокол
Стригусь у Елены на Лермонтова, уже больше полугода. Очень хорошо, быстро и красиво. Доволен. Рекомендую, Елена, профессионал своего дела.
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🚇
Nik Perov
Стригся пару раз, пока барбер, у которой стригусь в другом месте в отпуске. Кристина отлично подстригла, быстро и качественно.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу. Это очень приятно! Обязательно приходите к нам снова, буде…
Иван Якушин
Стригусь у Елены. Всегда всем доволен, приятные общительные. Рекомендую !!!
30 октября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за приятный отзыв, нам приятно за хорошую оценку нашего барбершопа, будем ждать вас снова на нашей станции МЕТРО🚇
Катрин Конева
По совету начала возить сына на стрижку к Елене. Самый лучший мастер, безумно рада, что теперь стрижка сына в её руках. Каждый раз стрижки разные и всегда очень круто получается, это говорит о том, что Елена - мастер своего дела. Однозначно рекомендую!🖤
30 октября 2024, официальный ответ
Катрин, добрый день! Спасибо за обратную связь🚇Рады стараться для Вас!
ЯР
Яна Резанцева
Где бы я не была, но Елена лучший из лучших мастеров!! Кто хочет модную стрижку, приходите уверяю вы останетесь довольны♥️
14 октября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за приятный отзыв, нам приятно за хорошую оценку нашего барбершопа, будем ждать вас снова на нашей станции МЕТРО🚇
Максим Николаевич
Посещаю данное заведение достаточно давно, стригусь у одного мастера , Елена супер мастер, профессионал своего дела, делает все быстро и очень качественно, очень даволен,всем рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за обратную связь🚇Рады стараться для Вас!
Евгений Безручко
Всегда стригусь в данном заведении, результатом доволен. Работают профессионалы 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за обратную связь🚇Рады стараться для Вас!
Денис Сидоренко
Стригусь у мастера Елены уже несколько лет, все нравится. Качественно, а главное быстро и есть о чем поболтать)) Рекомендую данного мастера, всегда индивидуальный подход к клиенту и профессиональные навыки 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо за оценку! Мы рады, что вам понравился наш барбершоп! С любовью и стилем…
Станислав Мироненко
Стрижка просто пушка!!! Мастер Лена всё чётко делает и за короткое время!!!! Лучшая!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу. Рады, что качество сервиса вас радует и будем с нетерпением ждать вас снова 😊🚇
Евгений
Хожу сюда уже давно. Марк красавчик💪
4 октября 2024, официальный ответ
КР
Кристина Рыбак
Выражаю огромную благодарность Бренд барберу Елене за её мастерство. Вожу к ней двоих сыновей, результат всегда отличный!
29 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв , ждем Вас снова )
Данил Карлов
Барбер Елена, попадаю к ней только второй раз, но уже знаю своего мастера к которому буду постоянно ходить. Шикарно быстро и красиво стрижёт
29 сентября 2024, официальный ответ
Данил, спасибо большое за отзыв, ждем Вас снова )
Василий Барайщук
Здесь стригусь уже несколько лет, всё всегда отлично. Мастер Елена - лучшая.
19 сентября 2024, официальный ответ
Василий, спасибо за приятный отзыв, нам приятно за хорошую оценку нашего барбершопа, будем ждать вас снова на нашей станции МЕТРО🚇
Артем Горбунов
Мастер Елена - лучшая в своём деле! Быстро и качественно делает свою работу. Доверяю свою голову только ей
Добрый день Артем😏 Спасибо за Ваш отзыв. Рады стараться для Вас🚇❤️
Довольный Клиент
Мастер Вероника лучшая 👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Обязательно передадим коллегам ваши слова и будем рады снова видеть на наших станциях МЕТРО 😍🚇❤️
EM
EVGENIY M
Очень крутой филиал !! Особенно отмечу Елену , супер мастер, знает свое дело Моя бывшая жена отметила что Елена привела мое лицо в порядок, сказала что я преобразился и похорошел , а ей очень тяжело угодить , однозначно рекомендую данного мастера !!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что высоко оценили нашу работу и оставили отзыв! Это очень приятно…
Владислав Кузьмин
Замечательный барбершоп! Хожу сюда уже давольно давно. Елена мастер своего дела! Подстригаюсь только у неё)
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Рады, что вы довольны нашей работой и благодарим вас за отзыв 🚇
ас
алексей сидоров
Очень клёвый салон, и работники молодцы.