Комиссионные магазины
София Фомкина
Очень большой выбор, можно найти что то интересное и нужное, девушка Анастасия подробно проконсультировала меня, приду еще не раз, есть уже пару вещей на примете. Хороший магазин☺️
ВШ
Валентин Шемяков
Приобрел телефон Redmi note 13 в данном комиссиионном магазине. Телефон изъяла полиция, тк оказался краденый. Продавец отказывается возвращать деньги, акт изъятия и чек имеется.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентин. Из вашего сообщения выше вижу, что вы указали об акте изъятия, но не упомянул…
елена
Магазин хороший. Все в нём есть. Продавцы вежливые, знают свою работу!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за вашу оценку!
Антон Владимиров
Самый лучший магазин, большой выбор, практически можно всё найти от патрона до гон...на) Спасибо за грамотность и честность! Приобретал ноутбук, всё шикарно!
Армагедон
Был в данном магазине ни раз, продавцы отзывчивые и вежливые. Покупал смартфон и телевизор, всё отлично, приятные цены и качество товара
ИЕ
Иван Ермоленко
Искренне приношу свои извинения. Я по воле алкоголя и банальной глупости пытался оклеветать вас. Я заберу свои слова обратно с вашими пошеями целую люблю.
Дима Хотченко
Всем доброго времени суток ! Хочу поделится друзья своим мнением пользуюсь услугами данного магазина уже как пол года , низкий процент всегда идут на встречу оценка техники намного выше других ломбардов которыми приходилось пользоваться до этого 😞 Советую однозначно данный магазин ! Всем добра и удачи 😉
30 января 2024, официальный ответ
Дима, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова.
Дмитрий Кайдалов
Были приятно удивлены наличием канцелярских товаров.Ребёнок был просто счастлив,когда один за одним доставал из пакета эти шикарные наборы цветных карандашей и фломастеров.Приобрели с запасом,и для "порисовать" что дочь очень любит,и для школы.Там же приобрели отличные ежедневники и блокноты.За всё отдали меньше 5 тысяч,а в магазине за этот набор отдали бы около 10.Всё новое,карандаши целые,грифели не битые.
Эльвира Суслова
Вчера купила смартфон, очень довольна, я с техникой на Вы, ребята всё рассказали и настроили, спасибо за профессионализм. P.S. большой выбор бытовой техники и телефонов! Рекомендую!
Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
Пабло Эскобар
Отличный магазин, большой выбор техники и инструментов, честный продавец, вообщем рекомендую. Покупал инструмент, отлично всё работает. Я доволен, спасибо)
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
МВ
М В
Читаю отзывы и удивляюсь о работе данного магазина , а ситуация проста , купили сотовый телефон, который через 3 часа перестал работать, мало того предложили продавцу провести экспертизу и уточнить причину неисправности, но тут самое интересное, при обращении в магазин принять товар, продавец в категоричной форме отказал и мало того пояснил, что ни каких документов на торговой точке нет и принимать отказывается. Но с трудом продавец принял, и самое интересное в этой ситуации , ждём, но продавец молчит и каким то чудесным образом продавец поясняет , что мастер есть , но причину неисправности письменно отразить не может, ввиду отсутствия официального трудоустройства со слов продавца. А когда пришли забрать товар который, так продавец в прямом смысле путём одолжения выложил за пределы кассового окна , закрыл окно и самое интересное , отказался , что либо комментировать. Видимо для магазина данного , правила торговли либо правило работы не предусмотрено. Очень жаль!
Наталия Романенко
Купили телефон, он через два часа перестал работать, деньги возвращать не стали! Обман!
ТV
Татьяна Vvv
Хороший магазин. Хорошая техника. Покупала там монитор.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Гань Жа
Купил накидка с подогревом, хорошо печёт, приятная цена
Александр Кралько
Отличный магазин! Широкий выбор как электроники, так и инструментов
Наталья Кузнецова
Отличный выбор и приемлемые цены! Спасибо Александру, за помощь в выборе!
Μаксим Κотов
5+ Все на высшем уровне !
Кристина Гросс
Хороший Комиссионный магазин. Честные цены и хороший товар))
Александр Римский
Прекрасный магаз, отзывчивые сотрудники, приняли мою старую технику по хорошей цене)