Пикассо
Диагностический челюстно-лицевой центр
4.4
4.4
Ксения Иванова
Делала там КТ. Вежливый администратор, быстрая работа! В последующем понадобился электронный вариант, позвонив на горячую линию, решили вопрос быстро! Спасибо вам 🌸
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали «Пикассо»! Будем и дальше радовать вас качественной рентгенодиагностикой.
ВД
Валерия Диденко
Поставила бы 0, но увы нельзя. Самое худшее заведение, результаты нулевые! Дали бракованный диск, который не открывается , никак не помогли с проблемой, деньги на ветер, получается! Услугу не оказали, так как результат не увидела! Деньги не вернули! Никому не советую!!!! Сюда не ходите!
Михаил vdovinmike
Спасибо! Все отлично ! Очень рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре.
Max Nabokin
Добротный диагностический кабинет с квалифицированными сотрудниками, современным диагностическим оборудованием. Предварительная запись без очередей, понятный и объективный прайс, внимание к мелочам, профессиональный подход. Обращаться рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за обращение в диагностический центр «Пикассо». Спасибо за приятные слова!
Надежда З
Рекомендую посетить диагностический центр «Пикассо». Хотелось бы поблагодарить сотрудников за их компетентность, все подробно рассказали о процедуре, были очень вежливы. Спасибо 🌸
17 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно 💛
Борис Меньшиков
Работают с 10, но в 2гисе указано время работы с 9.
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы исправили указанную вами информацию.
Станислав Трамбач
Завтра приеду проверю эту богадельню И устрою проверку персонала
А К
Однозначно рекомендую данный центр! Администратор оперативно заполнила договор. Прекрасная рентгенлаборант Анастасия понятно объяснила как вести себя во время исследования - огромное ей спасибо! Снимок выдали в течении 5 минут! Все быстро и качественно!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
СТ
Сергей Топоров
Выгнали просто из прихожей, сказали чтоб сопровождающие освободили место для пациентов и вышли за дверь. Сопровождал бабушку, которой, на секундочку, 72 года! Бахилы даже самостоятельно надеть не может.
20 сентября 2023, официальный ответ
Нам жаль, что вы испытали негативные эмоции при обращении в наш центр. Мы заботимся о комфорте и спо…
Люся Лузина
Буду максимальна откровенна - «шарашкина контора», иначе и не скажешь! Не компетентны, всю необходимую информацию до пациента не доносят, пришли по направлению от детского стоматолога из до 16, больше часа продержали с двумя маленькими детьми, администраторы связывались с руководством центра, пытаясь решить свою же проблему! Цены заоблачные! Расположение неудобное! Описание снимка ждать 3 дня! Ребята, никому не советую данный центр! Удивительно почему учредители клиники «до 16» заключили с ними «контракт» и так настоятельно из рекомендуют! Везде коммерческий маркетинговый ход!
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что вы испытали негативные эмоции при посещении…
ЕО
Елена Омск
Здравствуйте. Моя вам благодарность! Вы работаете в праздничные дни, это настоящее спасение для многих людей! Большое спасибо. Хочу так же отметить доброжелательность, быстроту работы лаборанта(имени, к сожалению, я не запомнила, но была утром 9.05).
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Елена, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏 Нам очень приятно 💛
Вера Фальковская
Заманили по телефону на акцию: бесплатный снимок, пришла по итогу раньше времени, мне в громко-хамской форме ответили, что моя запись на пол часа передвинулась, на что я показала смс с данными и временем. По итогу прошла вовремя, но осадочек от такого поведения администратора остался….
Елена Савинова
Рекомендую посетить центр рентгено-диагностики "Пикассо". Вежливый, компетентный персонал. КТ было сделано оперативно, результаты получены сразу. Всë понравилось!
19 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна Сандакова
Рекомендуем посетить и провести обследование в диагностическом центре "Пикассо"! Замечательное обслуживание, компетентный персонал, стерильная чистота! Обслуживание быстро и недорого!
17 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас! 🤗
Елена Герсенко
Добрый. Обращались пару дней назад в Маяк Молл для КЛКТ. Всё сделали оперативно, персонал вежливый, скинули в моменте итоги обследований на почту, дали диск, через два дня скинули подробное заключение. Снимок открылся на домашнем компьютере без проблем, так как приложена инструкция (интересная программка, сама всё подвигала, посмотрела). Очень удобно. Спасибо Вам! Рекомендую.
14 октября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Рады быть полезными для проведения качественной диагностики ⭐Стремимся б…
Елена Сластёнова
Качественное и комфортное обслуживание,приятный персонал.
31 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉
Elena Damaskina
Огромное спасибо за предоставление услуги, очень отзывчивый и грамотный персонал
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас!
СФ
Саша Фил
Все понравилось👍👍👍👍
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку!
Мария .
Посещала стоматологию 2.05.2022 года. Обслуживание на высшем уровне, чистые кабинеты, снимок прошел безболезненно, отличный центр Пикассо, рекомендую!
Благодарим за отклик! Желаем отличных результатов диагностики 😉
Елена Кот
Вежливо обслуживание, вовремя выполнили работы, спасибо за прием
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Анастасия Попова
Отличная клиника. Чисто уютно и красиво. Девочки весёлые и добрые. Снимок отдали быстро. Мой приём длился около 10 минут
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Vladlena Cherenda
Пришла по направлению со стоматологии, дали направление именно в этот центр. Во первых отвратительное отношение, грубые не приветливые, во вторых переделывали снимок больше 3-х раз, и финал диск с исследованием открылся лишь в одной стоматологии, в остальных клиниках он не открылся и вообще все специалисты говорят, что снимки с данного места не нравятся!
Ильин Александр
Вежливый персонал, современное оборудование, качественное обслуживание. Результат на руки диск и на почту. Так же и врачу на почту. Очень удобно.
Александр Ильин
Быстро, качественно, удобно, вежливо. Остался всем доволен.
niktyrnin
Направил врач на снимок, порекомендовал пикассо. Записался по телефону, без очереди сделали снимок, лаборант сказал, что его оценивают рентгенологи. Так же отправили его мне и врачу на почту, чему я очень благодарен, так как сэкономили время и врач сразу на приеме начал лечение. Персонал вежливый и грамотный. И еще большой плюс, что можно оплатить картой)
Егор Долгушин
Замечательный центр! Замечательное оборудование! Замечательный доктор Екатерина! Всё по высшему разряду! Рекомендую, приду ещё.
ZZloy Zamut
Очень хороший диагностический центр, приветливый персонал, новейшее оборудование, всё проходит быстро и слаженно, по крайней мере из всех таковых центров в Омске, этот наиболее лучший. В частности хочется поблагодарить лаборанта Екатерину. Рекомендую всем!!!
ТА
Таслима Ахметова
Делала томографию обеих челюстей, в данном центре. Все четко, быстро, а главное качественно👍🏻 Особенно хочется поблагодарить лаборанта Альфию Н., всё объяснила, рассказала, показала, очень вежливая и доброжелательная! Дальнейшего успеха и процветания Вам🌸🤗
Анатолий Меньшиков
В начале сентября решил сделать рентген пазух носа перед визитом к врачу и выбрал ближайший к дому рентген кабинет -"Пикассо". Записался, пришел оплатил, сделали снимок и отдали его быстро! Т.к торопился - даже не смотрел что отдали. Вечером дома начал просматривать всё, оказалось что к сниму прилагается: договор на оказание услуг, диск, и сам снимок. Описания снимка в печатной форме почему то нет, На приеме врач посоветовал сделать мскт а долго всматриваясь в рентген снимок, сказал -"качество снимка не очень!"
s-a-s-h-a-990
Назначил мне доктор панорамный снимок, звонил в разные центры, но решил остановится на пикассо, цена приемлимая и не далеко от стоматологии находится! Всё очень понравилось! В центре красота, чистенько всё, аккуратненько! Удивило обслуживание, вежливая девушка, когда спросил как будет проходить процедура всё понятно объяснила и рассказала, сделали всё минут за 15-18 и с первого раза! Доволен всем! Оценка 5+