Пикассо
Диагностический челюстно-лицевой центр
ОЕ
Ольга Есикова
Прекрасное отношение, специалист оперативно оформила договор, сделала панорамный снимок, распечатала. Ответила на все мои вопросы. В кабинетах стерильная чистота, аппарат был обработан в моем присутствии. Все на позитиве.
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что доверяете рентгенодиагностике «Пикассо»!
Ирина Данилова
Очень понравилась девушка которая проводила обследование. Все пошагово объяснила, что очень приятно, результат был получен быстро. Всё чисто аккуратно, обработка аппарата была произведена при мне. Рекомендую всем
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Анфиса Коваленко
Всем здравствуйте. 14-го января делали снимок ребенку. Все прошло очень хорошо, девочки вежливые, внимательные. Все понятно. Буду конечно рекомендовать.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады помочь 😉
АО
Анна Овчинникова
Не соответствует времени, записалась на одно время, в итоге пришлось прождать ещё 20-30 минут. Хотя никого вообще не было. За 1200 делают один снимок, а если тебе нужно описание, то плати ещё 1000 и тебе сделают описание через несколько дней. Даже в самой дорогой клинике рентген стоит 1500 с описанием на следующей день. В итоге пошли с этим снимком к врачу, врач сказал, что на снимке ничего не видно и не понятно, в итоге сделали в больнице свой снимок. Вообщем в пустую потрачены деньги. Я так понимаю, делает рентген абсолютно не врач. Единственный плюс это удобное расположение! Не рекомендую данное заведение!
Евгения Фон
Все прошло спокойно, вежливый и чуткий персонал. Получила снимок с первого раза Объяснили все что вызывало вопросы. Уютно и чисто 🎀
11 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
Юлия Павлова
Диагностика прошла прекрасно! Очень вежливые девушки на оформлении и в аппаратнной! Все вовремя, с понятным пошаговым объяснением, что и как делать. Пришлось немного подождать, пока распечатается снимок, но внутри достаточно комфортно. Врачу на почту результат был отправлен в течениии получаса. Всем осталась довольна!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь 💛
СЛ
Светлана Люсова
Неоднократно делали снимки детям. Отличные профессионалы.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие, будем рады вам всегда ❤
Александра Зайцева
Прекрасное обслуживание! Очень приветливые девушки. Все рассказали,объяснили) чистота и порядок. Быстрый результат! Спасибо вам огромное!))
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
ББ
Борода Борода
Приветливые няшки!
31 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компании «Пикассо»!
Денис Ушаков
Приятное обслуживание, индивидуальный подход к клиенту и быстрая выдача результата.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Ольга Г
Быстрое обслуживание. Приятный персонал.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Alexander Kuznetsov
Отношение очень понравилось. Вежливые девушки. Чистота, порядок.
18 апреля 2024, официальный ответ
Alexander, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
ОБ
Ольга Беккер
Сделали панорамный снимок, всё супер
14 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся!
Valerie V.
Делала панорамный снимок. Персонал вежливый, все быстро
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.
Андрей Грачёв
Делал КТ ЛОР в данном учреждении. Удобное месторасположение, офис комфортабельный, стоит современное оборудование. Специалист, проводившая мне процедуру, была очень приветлива и вежлива. Процедура много времени не заняла. В целом, остались только положительные впечатления. Рекомендую.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Наталья Блинова
Делала исследование КТ двух челюстей в данном центре, все понравилось. Быстро, четко. Персонал вежливый. Приветливый администратор.
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Galina Lisina
Была 15.08.23 в центе по направлению ортопеда. Действительно, очень удобное расположение, рядом со стомотологической клиникой. Поэтому и воспользовалась услугами центра. Заверили что в течении 20минут результат будет отправлен на почту доктора. В результате пришла на прием через два дня обследования нет. Зазря потратила время. Не понимаю, зачем обещать если не делаете? Очень грязно в центре!!! Полы не мыты "сто лет" , грязь и мусор. Оборудование обработали только после моей просьбы. Обработка оборудования и осмотр пациента происходит в одних перчатках. Не рекомендую!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! В ходе проверки было обнаружено, что исследование было отправле…
Карина Карпова
Войдя в двери, сразу бросилось в глаза, очень грязные полы. В регистратуре как и в сам рентгенолог очень вежливые, обслуживание хорошее, весь прибор обработали при мне, работали в перчатках, но полы и в самом кабинете где делают рентген так же грязный. Не критично, но желание пропадает вернуться ещё раз.
Dmitriy_com
Приходил делать снимок всё удобно, красиво, стерильно, отзывчевый и приятный персонал.
5 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре!
Виктория Шулякова
Посещала диагностический центр "Пикассо" для прохождения исследования КТ. Очень вежливый приятный персонал. Все достаточно быстро и качественно. Спасибо 🌷
23 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре 😉
Эльвира Мельникова (Жукова)
Проходила обследование КТ, все очень понравилось, большое спасибо персоналу!
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады быть полезными для проведения качественной диагностики ⭐
ЕШ
Екатерина Шилова
Вежливый персонал! Заполнение анкеты не более 1-2х минут! Хороший вам пациентов и процветания!
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш подход к диагностике и обслуживанию пациентов 🌹
Наталья Чеботарёва
Так себе конторка.. Персонал разговаривает надменно. В одних перчатках в которых обрабатывает оборудование полезла ко мне и в рот. Ещё бы в тех перчатках что пол помыла полезла бы в рот. Руководство проработайте это с лаборантами.
26 июля 2022, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего центра. Мы заботимся о комф…
E B
Очень вежливый и приятный персонал , всё быстро и просто . Всё доходчиво объяснили . Буду приходить сюда .
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятную обратную связь!
Милена Денисова
Очень вежливый персонал, быстро и не дорого, чистенько и уютно🥹
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
лилия серебрякова
КТ двух челюстей проходила в данном центре. Очень хорошее обслуживание. Отличное внимание к пациенту. Приемлимая цена. Спасибо Валерии - прекрасный специалист!
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку нашего центра!
ГЛ
Галина Лузарева
Вежливый персонал, быстро и качественно сделанны все исследования, приятно обращаться в такие организации
Благодарим за отзыв!
Алла Михайлова
Прихожу сюда второй раз. Очень нравится отношение персонала: и администратор и лаборант очень вежливые девочки. Хорошее отношение, общение. Все расскажут, объяснят. По необходимости, буду ходить только сюда.
lost_girl_9
Очень понравился прием в этом центре. Работают приятные девушки: все доходчиво объясняют и рассказывают. Удобно, что нет столпотворения, есть возможность подобрать время по предварительной записи и насколько я поняла, есть несколько центров(мой оказался прям рядом с моим домом).
Евгений Фамилин
Слишком много бумаг для заполнения. Я пришел сделать снимок, а не эссе писать!!!
olegovicholeg2005
Все было сделано максимально удобно для меня. Лаборантка подробно все объяснила, помогла заполнить бумажки, рассказала про сам снимок, сделала все профессионально! Для посетителей стоит антисептик, можно воспользоваться и это замечательно. Буду рекомендовать эту компанию всем знакомым, кому понадобится сделать снимки зубов!
Татьяна Чекишева
КТ в "Пикассо" прошла в ноябре по адресу: Нефтезаводская, 14, офис 1. На прием пришла по записи. Вежливый персонал. Все сделали быстро и с музыкой (работа аппарата сопровождается приятной мелодией). При записи на прием предупредили какие необходимы документы. Результат получила на диске в фирменном пакетике, куда вложили и копию договора, и дополнительно информация была направлена на электронную почту. Спасибо за сервис))). Рекомендую.