Пикассо
Диагностический челюстно-лицевой центр
4.4
4.4
Анастасия Брейтенбюхер
Очень небольшой центр, прям малюська) но снимок сделали хорошо, направили на почту (в электронном виде даже лучше все видно 😁)
29 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады помочь!
Лена ponomarenko_elena
Грамотный персонал. Оперативно и профессионально проводят исследование КТ.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КЗ
Кристина Загороднюк
Позвонила и записалась на удобное время. Сделали все быстро и с первого раза! Доброжелательный сотрудник составил договор и отдал чек! Формат Пикассо открывается в большинстве стоматологий и лор отделениях!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады помочь!
Асель Мустафина
Отличное обслуживание
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь!
Салия Бейсембаева
Делала снимок, все прошло отлично, хороший персонал всё понятно объясняют. У моего стоматолога не возникло вопросов по снимку.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
MO
Mighty One
Стою под дверью, говорят запись по телефону, звоню при них, записывают через час, передо мной 1 девушка, ну цирк да и только.
Ольга Котова
Максимальный дискомфорт испытала при проведении процедуры КТ впервые в жизни. Офисное помещение, две молодых неулыбчивых девушки, сразу не внушили мне, мягко скажем, доверия. Лаборант почему то не помогла надеть фартук, как это делают везде, очень долго фиксировала челюсти, голову, в итоге сделала видимо неточно и стала просить наклонить голову вперёд! Только попробуйте представить, как это вообще возможно с металлической пластиной во рту?! Соответственно выполняя команды специалиста, я слишком надавила на передние зубы, испытывая дискомфорт, сделали снимок, а как иначе, в моих интересах было, чтобы все получилось. Сложилось впечатление, что лаборант просто не знает технику проведения процедуры, либо делает ее впервые. Делала процедуру несколько раз в других местах и намёка на дискомфорт не было! Описание делали больше недели, ввиду праздников, которых было 3 дня, все равно долго, но его сделали нормально, претензий нет. Не рекомендую, лучшее обратиться в другие места с более квалифицированным персоналом.
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. К сожалению, нам не удалось связаться с вами, поэтому спешим проком…
Татьяна Алексеюк
Делала снимки здесь несколько раз. Очень понравилась. Вежливый персонал, всё объясняет понятно. Рекомендую.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стремимся быть и оставаться лучшими в своем деле для таких пациентов, как вы 🍒
Дарья Гончарова
Очень хорошее обслуживание. Быстрое и качественное исследование. Дружелюбный и отжывчивый персонал . Всегда буду обращаться именно сюда !!!
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады быть полезными для проведения качественной диагностики ⭐
Игорь Катанцев
Персонал центра внимательный, относится с уважением клиентом, с пониманием. Записали на прием в удобное для меня время, исследования провели оперативно и качественно. Спасибо.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали нас!
Анютка87
Записались за день, пришли на следующей день сделали снимки. Без очереди, без долгих ожиданий. Снимки отдали сразу, описание, как и обещали, пришло через 3 дня на электронную почту. Очень приятная девушка регистратор. Девушка которая делала снимки, все четко и быстро сделала.
Никита Задорин
Мне нужно было сделать КТ минут за 5, прождал перед закрытой дверью минут 30 потом мне сообщили что нужно подождать еще час потому что кого-то скоро будет по записи. Кроме меня не было никого в этом душном коридоре. В нормальной стоматологии снимок стоит так же, зато там дорожат вашим временем.
26 июля 2022, официальный ответ
Хотим разобрать неприятную для вас ситуацию и проверить работу нашего персонала, но не можем вас опо…
Анастасия Евгеньевна
Делала у вас снимок трг и кт. Ренген-лаборант Александр просто душка! Объяснил ход процедуры, пошутил ну и в итоге сделал просто замечательные снимки (мне есть с чем сранить😉). И самое главное все быстро и четко. И снимки сразу же отдали! Супер!
Александра
Решила подлечить дочери зубы, пока находились в г.Омске в гостях, цены здесь по кошельку не так сильно бьют. В клинике направили на снимок, дали направление, я позвонила и записала дочь на прием, выбрав центр на Орджоникидзе. О выборе своем не пожалела — красивый чистый центр, хорошая атмосфера, вежливый персонал. Лаборант все подробно объяснил, показал, и снимок получился в итоге с первого раза, сразу же выдали на руки на диске и распечатанный на бумаге. В общем и целом, советую, качество обслуживания хорошее, быстрый результат и приемлемая цена.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш подход к диагностике и обслуживанию пациентов 🌹
Лина Бирсак
Врач отправил на кт для исключения одонтогенного синусита, мне понравилось что есть предварительная запись и не приходится сидеть в киллометровой очереди, персонал очень вежливый, результат сразу отдали на руки, что меня так же порадовало. Рекомендую.
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре 🍒
Олег Олегович
Стоматолог направил на снимок, дал направление пикассо, записался на нужный день и время. Пришел, быстро сделали снимок, отдали напечатанный с диском. Врача все устроило. Понравился сервис и уважительное отношение
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашего персонала! Желаем высокоточных результатов диагностики 😉
Елена Васильева
Ужас! Сделали рентген, описание нет. Я даже не посмотрела очень болела голова, позвонила, говорят принесите снимок, сделаем описание за дополнительную плату в течение 3 дней! Шутите??? 3 дня. Ужас. Зато бумажек дают заполнить! Иди в большие клинике, дешевле и описание сразу! Смысл в рентгене без описания???!!!
26 июля 2022, официальный ответ
Спешим устранить возникшее недопонимание: наша компания является коммерческой организацией, мы специ…
anastasiya199411
Всем здравствуйте! Я раньше делала подобные исследования, в других клиниках, в этот раз меня отправил доктор в центры ПИКАССО и знаете я не пожалела! Центры уютные, современные, чистенько всё, а персонал мммм какой!!! Лаборант вежливый, улыбчивый, помог заполнить документы всё рассказал и показал, сделали всё быстро с первого раза и качественно! Вот такой сервис достоин 5 звёзд! Всем советую и рекомендую!
Павел Ищенко
Цена очень дорогая, ещё и расшифровка стоит отдельных денег... Наверное поэтому, можно свободно выбрать время для посещения.
26 июля 2022, официальный ответ
Мы понимаем, что стоимость наших услуг может показаться значительной. Но стоит разобраться в том, за…
malserg19
Я посетила один из центров данной компании. У них три филиала в Омске. В центре, на ул. Орджоникидзе 48, я делала компьютерную томографию (стоит 2200 рублей), отправил врач-хирург. Сам центр достаточно уютный, чистый, красивый ремонт. Лаборант очень вежливо и доброжелательно общалась со мной, рассказала как и что заполнить, где бахилы надеть, где можно оставить верхнюю одежду. Исследование сделали быстро, подробно объяснила как встать, что нужно делать. Очень профессиональный подход! Результат выдали также быстро, плюс сразу же отправили исследование моему врачу на электронную почту! В целом мне очень понравилось, да и врач отмечает, что у Пикассо самые качественные исследования. Рекомендую данную компанию!