Архитектор
Проектная организация
ООО Архитектор
КА
Кирилл Ахмеров
Оказались в проблемной ситуации - перед воротами гаражей проложили границу соседнего участка, владелец которого угрожал поставить забор и перекрыть путь въезда. В Архитекторе заказывал экспертизу размеров поворотно-разворотной площадки для заезда-выезда авто. Достаточно быстро и с учётом всех наших пожеланий подготовили очень авторитетное и научно-обоснованное заключение о требуемых размерах такой площадки. На основании экспертизы суд удовлетворил наши исковые требования, признав экспертное заключение на высшем уровне (стр. 6-7 решения по делу 2-2050/2025 Куйбышевского р/с г. Омска - имеется в открытом доступе). Со своей стороны отмечу гибкость, внимательность и проактивность персонала. После наших проверок черновиков все предложенные коррективы оперативно вносились/исправлялись. Результирующий документ нам направили курьерской доставкой, что приятно сэкономило время. Рекомендую данную экспертную организацию. Также у Архитектора налажено оперативное взаимодействие с кадастровыми инженерами, которые, общаясь напрямую, подготавливают необходимые документы (межевые планы и т.д.) для постановки на кад.учёт.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады были помочь в вашей нестандартной и непростой ситуации.
Татьяна Меньщикова
Специалисты всегда на связи! Пояснения по работе понятные и очень грамотные! Благодарю🙏
Александра .
Огромное спасибо ООО Архитектор Кириллу И. помогли нашему дому с проектом благоустройства (парковка). Задача была не из лёгких, земля в муниципальной собственности г. Омска, рядом с планируемой парковкой находиться д/с и спортивная школа. На протяжении все работы на связи были постоянно, проконсультировали абсолютно по всем вопросам. Вели проект до полного согласования Департамента Архитектуры. Еще раз от всех автолюбителей нашего дома огромное Вам спасибо!!!
Светлана
Заказывали здесь в июле проект перепланировки квартиры. Всё было оформлено как надо, благодаря чему в администрации нам без проблем согласовали перепланировку. Спасибо!
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
AliSA
Брали согласование под ключ. Ребята все сделали быстро и без проволочек. Единственный раз вышли из дома для изготовления доверенности... Остальное все привозили и увозили сами сотрудники компании. Перепланировку согласовали, документы актуальные нам сделали. Спасибо, будем вас рекомендовать!
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Светлана
Обращались в компанию для согласования перепланировки. Хорошо что обратились сразу после эскизного проекта дизайнера, не приступив к строительным работам... Иначе бы не согласовали бы перепланировку никогда!!! Дизайнер наворотил, а ребятам пришлось все переделывать, т.к. было куча нарушений. Спасибо огромное за терпение, потому что помогли максимально сохранить то что хотелось реально видеть в квартире и при этом не остаться без документов. Благодарим за отлично выполненную работу! Будем Вас рекомендовать всем знакомым и друзьям.
30 января 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв о нашей компании. Рады были Вам помочь! Будем рады помочь Вашим друзьям и…
Елена Протова
Обратились на консультацию в компанию по поводу покупки квартиры с перепланировкой. В итоге отказались от приобретения, потому что она оказалась проблемная. Выяснилось после консультации. Хотя риэлтор уверял в обратном, что проблем никаких не будет, даже оценку под ипотеку провели. По итогу купили другую квартиру, работы по планировке и согласованию заказали Кириллу (специалист компании). Уже получили документы на руки. Спасибо огромное!!!
20 ноября 2020, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв, работать с Вами было одно удовольствие!
Оксана Федорова
Помогли правильно реализовать проект перепланировки. Уберегли от необдуманных и неверных шагов, которые после ремонта могли обернуться штрафом и невозможностью согласования перепланировки. Работали в команде с нашим дизайнером. Между собой все сами согласовывали мы получали только готовое решение для оценки. Все понравилось. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
10 ноября 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь! Интересно было поработать с другими специалистами. На Вашем проекте пополнили св…
Альбина
Вышли на компанию через интернет. Заказали консультацию. Все у них по честному. Консультацию провели по телефону и бесплатно. На следующий день приехал замерщик. Выслушал наши вопросы, внес ясность. Опять же бесплатно. Через несколько дней получили проект на квартиру. Уже все согласовали. Помогли пройти все этапы согласования в администрации. Консультировались по телефону. Удобно, быстро, качественно… Оплатили уже в момент получения проекта, до этого ни копейки с нас не взяли.
4 ноября 2020, официальный ответ
Рады что у Вас все получилось! Всегда рады помочь. Спасибо за потраченное время на отзыв.
Natalya
Отличные ребята, профессиональные, вежливые. Помогли решить вопросы по согласованию перепланировки. Заказывала проект. Даже не пришлось никуда ездить. Приехали померили, и уже на следующий день отдали проект (сделали доставку до дверей). Сервис на высоте!!! Только приятные ощущения от работы с компанией. Рекомендую
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем и впредь радовать наших клиентов сервисом и скоростью работы, не снижая…
boris-an
Обращался в компанию за проектом перепланировки на квартиру. Сделали быстро. В Администрацию проект носил сам. Там проблем не возникло никаких. Все сразу прошло. По перепланировке были некоторые нюансы, но ребята помогли их грамотно обойти. Хорошая компания. Из плюсов: скорость, вежливость, гибкость в работе.
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!