На Набережной
Семейная парикмахерская
4.1
4.1
Илона Чипизубова
Приходила на стрижку. Приятный салон, Спасибо мастеру Дарье, подробно рассказала все о моих волосах, рассказала как правильно ухаживать. Большое спасибо за консультацию)
Ульяна
Ситуация: "Ваш мастер не пришла, ничем не могу помочь". Никогда больше не пойду в это место и вам не советую, ваши планы сорвут и будут уверены, что все все делают правильно! Начнем с того, что в карточке отсутствует номер телефона или любой другой вариант для связи, хотя прием ведется только по предварительной записи. По итогу сходила в парикмахерскую, чтобы просто записаться (уже звучит странно в наши дни), еле нашли дату и время, чтобы мои планы совпали со временем мастера. При записи взяли мой номер телефона (!!). По итогу сегодня 15.04 в назначенный день прихожу на стрижку, а администратор мне с порога: "Ваш мастер не пришла, они заболела, ничем не могу помочь". Не предупредили (хотя номер брали!), не перезаписали к другому мастеру, даже хотя бы просто не извинились(!)... Ничем не могу помочь.. Я в шоке и в гневе просто нереальном. Я никогда не встречала такого наплевательского отношения к клиенту. Это просто как "ваши проблемы, что мастер заболела". А если бы я сорвала запись и не пришла, уверена, они бы не думали, что это нормальное поведение клиента. Теперь мало того, что я потратила время, чтобы дважды прийти просто так, так ещё и не успеваю перед отъездом никуда в нормальное место записаться на стрижку, потому что время мастеров расписано на неделю вперед. Спасибо большое администратору парикмахерской за испорченные планы! Продолжайте в том же духе.
У-
Ульяна --
Анна Костякова
Уютное место, дружный хороший коллектив. Хожу к мастеру Гуле на маникюр уже более 5 лет, очень довольна. Высокое качество материалов, отличная работа, учет пожеланий по цвету и дизайну. Также детей водим к мастеру Дарье на стрижку.
ТК
Тамара Корчагина
Отличная парикмахерская мастера Гуля маникюр ,Даша парикмахер отлично выполняют свою работу качество обслуживания отличное я очень довольна что наконец то нашла то что искала спасибо вам большое
Наталья Китанова
Спасибо Дарье! Очень внимательный мастер. Сделала именно то, что я хотела. Рекомендую!
Мария Панченко
Хожу не первый год. Мастер Ольга мастер своего дела!!! Атмосфера супер.
Даниил Кайзер
Салон очень нравится! Атмосфера доброжелателтная, мастера внимательные, приветливые.
Антон Самсонов
Посетил данное место, остался доволен стрижкой и мастерством работающего персонала, дарья отдельный вам респект, заеду снова обязательно!
Ирина
Огромное спасибо парикмахеру Дарье🤗💙Одним словом мастер-профессионал!!! Спасибо большое за волшебные ручки и за качественную работу. Очень рада что нашла Вас как своего мастера. 👍
Андрей Родин
Здравствуйте. Зашёл в салон первый раз и был шокирован, в хорошем смысле! Отзывчивые, доброжелательные девушки! Подстригла на 5+++ а самое главное поняла что нужно мне! Давно не мог найти мастера который будет подстригать как надо мне а не как хочет мастер. Спасибо большое!!! Из минусов; показалось что темновато в помещении
Николай Костенко
Отличный салон,отзывчивые люди.В особенности Дарья!!!Отличный мастер стрижки,так сказать своего дела,очень добрый и классный человек!!!
Елена Бервицких
Делала причёску на свадьбу у мастера Дарьи, умничка, всё сделала так, как мне и хотелось. Прям угадала с моим выбором. Ещё сделала мне макияж. Советую эту парикмахерскую и этого мастера! 👍
Grigory Artyukhov
Это не парикмахерская не верьте вывеске По крайней мере работают там лица в обще не имеющее ничего общего с этой профессией Ну если хотите по ржать и потом готовы за это по жертвовать своими волосами стрижкой под машинку, то добро пожаловать Только захватите с собой друзей и видеокамеру чтобы запечатлеть этот трэш , просто так этот феномен не объяснишь надо там побывать )))) Уж не знаю кто туда ходит наверное бабульки , Но стричь там в обще не умеют от слова совсем даже простые мужские стрижки , что уж говорить о женских
Викторовна Я
Пришла сегодня без записи к 10:00, встретила меня чудесная русая девушка. Подровняли кончики быстро, мастер очень вежливая, использовали приятные ароматные средства спреи, масла. Ушла я из салона окрыленная, только навернулась на первой ступеньке :) Добавте, пожалуйста, ещё один коврик
viktoria.anichenko.55
Классно подстригают и не дорого. Постоянно к ним хожу потому, что нравится атмосфера, удобно припарковаться. Мастера зовут Ольга. Всем советую!
Tatiana S
Ужасное заведение!!никому не советую!если дорожите своим временем и настроение,то проходите мимо!!!стрижка длилась ровно 2 часа.волос короткий!хотела подстричься под Пикси,показала мастеру фото,в итоге получилась стрижка под горшок!!! когда записывалась по телефону,стрижка стоила 500 р,при расчете цена поднялась до 700р.я сама себя могла бы подстричь в темноте ,без зеркала и бесплатно!пришлось заплатить 500 р,а зря!при оплате я возмущалась,что такая стрижка и 200 р не стоит,но пришлось оплатить!вашим мастерам только собак стричь!!!
Юлия
Позвонила в ,ближайший к работе, салон, чтобы записаться на маникюр. Ответила женщина-администратор, очень вежливо поговорила со мной и записала на ближайшее время к мастеру! Я пришла, чуть опоздав на 5 минут, но не получила никаких упреков в свой адрес (как это было в парикмахерской по-близости). Меня отлично приняли. Предложили чай и конфетки😁 познакомили с мастером. Мастер, видно, опытная. В меру разговорчивая (и слава богу, я не люблю сильно разговорчивых мастеров маникюра). Сделала за часа 1,5. У меня ещё было снятие. Обработка ногтя хорошая! Выбор лаков имеется разных фирм. Я осталась очень довольна своим маникюром! В конце мастер так же фотографирует свою работу и теперь у меня есть красивая фотка своих ноготков:) Приду ещё раз)
Кристина Л
Пришла на стрижку, волосы кудрявые. Мастер очень вежливый, к каждому клиенту подходит индивидуально. Сходила второй раз, очень понравилось! Спасибо мастеру Алена! 👍👍👍
17 августа 2019, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас. Алена, действительно, всегда подходи…
Arina B
В салоне чисто, мастер приветливая. Записалась сюда из-за крайней необходимости. Но, к сожалению, качество маникюра с однотонным покрытием точно не соответствует 900 рублям. Странная техника, непрокрашенный торец, неравномерное покрытие. Инструменты при вас не открывают, хотя и заверили, что все стерильно. Прошел день, с моей тонкой кожей случилась совсем беда - не один палец, а все красные и дико болят( (смело прибавляйте к сумме за маникюр стоимость бепантена в 500 рублей
19 июня 2019, официальный ответ
Нам искренне жаль,что огорчили Вас((( Надеемся что нам удалось сгладить неприятное впечатление и вер…
Катерина Венегас
Мне все понравилось ) все супер, спасибо огромное, быстро качественно, со вкусом, с индивидуальным подходом, я рада что пришли мы именно сюда)))
13 июня 2019, официальный ответ
Катерина,спасибо за отзыв!!! Ждём Вас вновь!!!)))
💞💞
💞 💞
Спасибо огромное салону Jetem за качественные услуги, приятный добрый прием! Теперь я ваш постоянный клиент!!!
26 марта 2019, официальный ответ
Очень приятно читать такие добрые слова.Приходите.всегда ВАМ рады.Благодарим вас за отзыв
Марина Павленко
Безумно рада что попала в этот салон! Очень приятная атмосфера, персонал весь приветливый, стрижку сделали именно так как хотела!) А цена удивила. Всем рекомендую. Спасибо за мое хорошее настроение)
31 января 2019, официальный ответ
Марина,спасибо за отзыв❤ Будем очень рады видеть Вас снова!!!❤❤❤❤
Влад Тюньтюков
Я посетил салон красоты jetem был приятно удивлён мне все понравилось очень хорошая отмосфера уютно красиво парикмахер мастер сваего дела. Теперь буду всегда посещать этот салон.
2 апреля 2019, официальный ответ
Владислав.спасибо Вам за добрые слова! Ваша похвала делает нас лучше! Благодарим за отзыв.всегда Вам…