Два дракона
Служба доставки еды
Алия Алиева
Очень очень вкусная пицца и картошка. Быстро готовят. Пицца большая и в сравнении с другими заведениями - очень дешевая
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Костюкова Екатерина
Заказывала несколько пиц на компанию по рекомендации знакомых и не ошиблась. Вкусные, свежие,большие, много начинки, доставка вовремя. Все остались довольны! Обязательно еще сделаем заказы. Спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за высокую оценку. Всегда приятно получать хорошие отзывы. Рады…
Сергей Сергеевич
Часто здесь заказываем. Качеством блюд очень довольны, всегда вкусно как у себя дома. Спасибо большое Лейле.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
UscysstBo 💸
Простое заведение внутри, но готовят восхитительную пиццу, обслуживание на высшем уровне, сотрудники общаются очень вежливо. Низкие цены, высокое качество. Буду обращаться как можно чаще
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Данила Панов
все по простому, а главное очень вкусно и сытно и к тому же не дорого
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила, благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
А А
Очень вкусно все всегда!жалко нету доставки)
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Осуществляем доставку заранее согласованных заказов. Всегда Вам рады.
МО
Мария О
Самая вкусная пицца в городе!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас, что выбрали нас . Очень приятно 💛
Дмитрий Чибиток
Очень вкусная еда, всегда свежие ингредиенты. Отличный повар как в профессиональных так и в человеческих качествах, всегда вежливая и отзывчивая, при желании можно даже менять рецепт (например попросить положить побольше какого-либо ингридиента). Время ожидание как правило не больше часа, даже при высокой нагрузке по заказам, так же можно заказывать на определённый час. Вок всегда горячий и его много, коробочка заполнена до краёв. Пицца средних размеров, но она очень сытная. Меню добавил не всё.
Денис Каперсов
Захотелось пиццу. Начал мониторить что есть рядом в Кировске. Нашёл компанию "Два дракона". Рискнул. Заказал. И был очень приятно удивлен. Пицца оказалась очень вкусная, много начинки и вкусное тесто. Особенно Жульетта. Теперь берём пиццу только там!
ДА
Дмитрий Ауст
Лучшая пицца в Омске ! Только тут и беру ) всегда вкусно так , что пальчики оближешь !
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за приятный отклик. Приезжайте ещё!
Александр Полевцев
Отличное место! Замечательная женщина подсказала с выбором пиццы по моим запросам ингредиентов, получил то что хотел, изумительно вкусно, ещё не одно блюдо не разочаровало! А негативные отзывы всегда есть и будут, тем более не по существу, сам заказываю там заранее потому что женщина сама готовит можно сказать индивидуально подходя к работе, за что огромный респект, а то что надо подождать это вообще ничего страшного, это же не бургер кинг, это орига!) Спасибо, с удовольствием ещё приду!
3 июля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Wolf Women
Эта звезда только за общение с заказчиками, так как еду мы не увидели! 🤷♀️ Ребята если у вас написано с 11 то к этому времени вы не только замок на входной двери должны открыть но и накормить людей! А ждать салат и пиццу 1,5 часа… ну что тут скажешь😵💫
31 мая 2024, официальный ответ
Извините. Мы, к сожалению, не Ваш уровень обслуживания. В утренние часы работаем по предзаказам.
Дмитрий Робков
Много где пробовал, но тут самая вкусная пицца! Единственное место в Омске по которому я скучал! Советую!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё, всегда Вам очень рады.
Татьяна Колосова
Это просто находка для нас, вообще пиццу редко кушаем, тк не очень нравится. Зашли, живем в соседнем доме. И походу останемся у вас постоянными покупателями. Запах на весь двор, пока несли чуть язык не проглотили. Вообщем советую. Пицца большая, начинки много, сытная, горячая, продукты свежие. Бортики никогда не доедали, а тут съели все! Политы чесночным маслом с укропом. Тесто тоненькое, сами делают видно. Бомба! На фото 4 разных пиццы. Жульетта и барбекю теперь в нашем ❤️ додо, контанелло отдыхает в стороне
Полина Мартынова
Живем рядом, всегда заказываем. Пицца действительно очень вкусная!
1 апреля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё.
Сергей Чередник
Очень вкусно
5 декабря 2019, официальный ответ
Приносим извинения, но мы временно работаем до 21-00
Валентина Левина
Клиентоориентированность просто отсутствует. Решили заказать доставку. Трубку с горем пополам взяли, я говорю: -Хочу заказать доставку А мне в ответ тык мык не знает человек что сказать. А что хотите то? Я озвучиваю заказ, мне говорят ожидание полтора часа. ну ок пишите адрес. А мне говорят ой до свидания давайте мы вам перезвоним. После чего никто не перезвонил и не берут трубку от слова вообще.
Елена Валерьевна
Неожиданно открыли для себя это место)). Взяли пиццу, очень понравилась, вкусно и по-домашнему. Рекомендую.
25 апреля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
СГ
Светлана Гнатенко
Очень вкусно и качественно! По домашнему с заботой!) пицца гораздо вкуснее, чем в контанелло или эльпатио! Очень выручает быстрое обслуживание и рядом с домом!
Ирина Р.
Спасибо большое 🤗 очень вкусно все!!! Пицца выше всяких похвал! Картошечка и нагетсы тоже очень вкусные!
Алексей Козловский
Очень вкусные воки и пицца, будем ещё заказывать обязательно))
AD
Andy Dufresne
Постоянно там заказываю, просто лучшие
Олег Мартынюк
Очень вкусная пицца!
Серега
Ребята, реально очень вкусно! "Два дракона" посоветовала дочь, теперь стали частенько заказывать пиццу. Семейный бизнес, всё аккуратно, вкусно и недорого. Такой картошки фри я не пробовал нигде в Омске. А пицца с грибами просто бесподобна! Рекомендую!
Anastasia Anastasia
Когда зашли были сомнения, т.к любим проверенные места, но всё-таки решились заказать и не пожалели! Заказывали пиццу «баварская». В пицце достаточно ингредиентов, не сухая, тесто тонкое, но не слишком тонкое, если например сравнивать с тестом пиццы в Ильпатио. Очень вкусно!
Диана Мозжерина
Самый вкусный вок с курицей и грибами в сливочном соусе!!!! Я наелась с пол порции, это просто божественно 😍 Что интересно, она очень долго остывает, до последнего кусочка горячая, как вы это делаете???😁💜💜💜💜 Кстати, и пицца очень вкусная, пробовала пока только барбекю
Алексей Балашов
Вчера заказывал пиццу, вообще пушка. Чуть щеки не лопнули. Сегодня заказываем ещё. Всем рекомндую😊😊😊😊
18 апреля 2021, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить наше заведение и написать отзыв…
ДР
Дима Рычапов
Случайно зашли и купили две пицы. Давненько я не пробовала такой вкусной пиццы!!! Спасибо большое сотрудникам этой компании за предоставленное удовольствие. Теперь буду всем своим знакомым советовать вас!!!!! P.S.честный отзыв.
Катерина Ми
Заказывали самовывозом джульетту и карбонару. Обе пиццы вкусные. Заказывали по времени, ровно минута в минуту заказ был готов) спасибо, вернемся!
АМШ Амш
Пицца вкусная всегда,особенно карбонара и жульетта)
14 сентября 2020, официальный ответ
Хочется поблагодарить и Вас за достойную оценку нашей работы. Стараемся держать высокое качество и низкие цены на всю продукцию. Всегда Вам рады.
Дмитрий Малышкин
Первый раз сегодня заказал пиццу в этом месте. Пицца "Деревенская". Отлично приготовленная! До этого заказывал в Кантанелле. Кантанелла отдыхает. Очень вкусная домашняя пицца.
8 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за честный отзыв и высокую оценку нашего заведения. Будем всегда рады видет…
VM
Volodya Morozov
Ну камон. Второй раз заказ делал. После прошлого раза уже знал что вкусно, но в этот раз решил добавить в корзину палочки, соевый соус, имбирь и васаби))) все как в прошлый раз. Пицца и порция роллов. Делал заказ на сайте. С онлайн оплатой. Хорошо что ни кто не перезванивает. Только письмо на почту. Проходит один час сорок минут. Думаю звонить это отстойно, напишу в группе вк в сообщения, по интересуюсь где и как там заказ. А мне отвечают что то вроде этого: извините мы за сайтом не следим, заказов много и роллов нету. P.s. Вы бы видели мое лицо, есть хотел ужасно и устал ждать. В общем договорились о том что через 15 минут пицца будет готова а остальную сумму вернут. Забрал пиццу. Деньги вернули. Пицца как всегда вкусная. Ценник хороший. Буду заказывать ещё. Но тогда мне звонить придётся. Не охото. Хозяева. Расширятся поря что ли. Как можно за сайтом не следить. Тем более я произвёл оплату. Мог так и до завтра сидеть. В общем все вкусно но лучше звоните и заказывайте или уточняйте. А то палочки не положат. То вообще ваш заказ не будет принят. Нужно что то делать
VM
Volodya Morozov
Заказывал первый раз. Не стал в корзину добавлять соевый соус, васаби, имбирь, палочки. Рассчитывая что к заказу положат минимальный набор всего включая палочки. Но к сожалению только блюда и упаковки и ничего больше. А так вкусно, роллы хороших размеров. Пицца на тонком тесте, тоже вкусная. Цена-качество очень приятная. Ждал около часа, вполне приемлемо. Если бы положили хотя бы палочки и соевый соус было бы все 5 звёзд. Заведение понравилось
9 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв.
Алексей Калинин
Рекомендую очень вкусная пицца быстро готовят 15-20 минут большой ассортимент ребята молодцы
16 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады видеть Вас в гостях "Два Дракона".
Fedor Letushev
Ну очень мощные роллы! Они просто гиганты! И очень вкусные! Спасибо за оперативность. Рекомендую
10 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады накормить нашими роллами. Надеемся вы будете заказывать у нас еще, мы стараемся для Вас!
Асан Жамаханов
Лучший вок который я когда либо ел !!!!! Советую с копчёностями
Slava Blazhevich
Оперативность доставки, качество и вкус блюд на 5. Желаю процветания компании, продолжайте радовать своих клиентов!
Антон Гомоненко
Очень вкусно. Всем доволен.