Артель

Ритуальная служба
НП
Наталья Потась1 отзыв
Хочу высказать свое мнение и выразить слова благодарности о работе ритуальной компании "Артель".Так же поблагодарить агента ритуальной компании Николая,к сожалению не знаю его фамилию. Прощание,похороны - всё было проведено профессионально, качественно,тактично с уважением. Николай ежедневно,в это трудное для нашей семьи время был на связи и сопровождал наше обращение.Кроме того были получены исчерпывающие ответы на наши вопросы и ценные советы по организации похорон. Все необходимые документы были собраны и предоставлены в течение двух дней после обращения. Так же рекомендовано место проведения поминального обеда. В день похорон всё прошло организовано,чётко по времени,как ранее оговаривалось с агентом. Ритуальный зал очень светлый, просторный и вместительный, рассчитан на большое количество людей.Кроме этого видно,что ритуальный зал выстроен профессионально,продуман и рассчитан на все возрастные категории посетителей в том числе и очень пожилых людей которые имеют возможность присесть во время процедуры прощания. Благодарю руководство и работников компании"Артель"за проведённую церемонию прощания и похорон нашего папы Кондратьева Владимира Андреевича. Большое спасибо за чуткость, понимание,за ваш тяжелый труд!!! Дочь Наталья.Семья Кондратьевых.
Д
Елена Миронова5 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
ЕН
Екатерина Новикова1 отзыв
Хочу выразить огрумную благодарность в организации похорон моей мамы (Макеева Л.А). Ваша организация была выбрана практически случайно: путем поиска в интернете. К сожалению так бывает, но наша семья наткнулась на недобросовестную контору (по другому это не назовешь) и осознав это, нам пришлось экстренно искать новую ритуальную службу. Из множества организаций оказывающих ритуальные услуги остановились на компании «Артель». Мы благодарны, что работниками «Артель» была оказана оперативная, профессиональная, качественная и полноценная помощь по всему комплексу вопросов. Огромное спасибо агенту Николаю, который прибыл к нам в течение 30 минут с момента обращения и все организовал. Большой выбор ассортимента в компании. Все сотрудники в день похорон прибыли в костюмах, транспорт предоставленный был очень комфортным, несмотря на сложность дороги куда везли тело моей мамы, сотрудники справились на отлично. Повторюсь, Николай организовал все достойно и на высшем уровне. Уже ни раз к сожалению приходилось сталкиваться с ритуальными службами, но таких агентов как Николай я еще не встречала. Он не просто выполняет свою работу. Николай порядочно, честно, доброжелательно, с пониманием и сочувствием относится к людям. В такой сфере не мало важно оставаться человечным. Я обязательно еще обращусь в «Артель» за установкой памятника. Особенно хочу отметить, что все сотрудники ритуальной службы “Артель” очень тактичны и внимательны, всегда готовы подсказать и помочь, облегчить тяжесть утраты близкого человека. СПАСИБО!
29 октября 2025, официальный ответ
Анжела Неделько1 отзыв
Хотела бы поблагодарить агенство Артель за организацию похорон для нашего отца. Самое главное слово, которое крутилось у всех родственников в момент организации «надо сделать достойно» так оно и получилось! Сказать , что всё прошло на высшем уровне , ничего не сказать! Начиная от внешнего вида всей команды заканчивая последним прощанием с собравшимися ! Все хлопоты взяли на себя ! Какой красивый и аккуратный зал для прощания. Мы видели такое первый раз! Отдельная благодарность Николаю 🙏🏻 Тактичность, внимательность уважение к нам и к нашему усопшему отцу чувствовалось в каждом слове и деле . В любую минуту он был на связи и мог решить любой вопрос и выполнить любую просьбу , а так же грамотно проконсультировать по всем бумажным делам . Все было слаженно и четко. Мы благодарны от всей души. Спасибо , за ваш труд и заботу🙏🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Александра .12 отзывов
Арсений Сыпачев1 отзыв
Лена К2 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе
Егор Ткаченко4 отзыва
9 мая 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв🔥 Очень приятно!
Светлана Мальцева10 отзывов
Выражаю искреннюю благодарность ритуальному агенству «Артель», взявшему на себя все хлопоты по организации похорон отца и брата в разные годы. Все заботы были на плечах агентов. Похороны отца как заслуженного работника культуры России, заслуженного деятеля культуры Омской области были организованы по всем правилам– с оркестром, драппировкой зала, носильщиками гроба в фраках и всеми положенными почестями. Все было организовано четко по времени и все мои пожелания были выполнены с высокой степенью самоотдачи, только тактичные подсказки и бережное отношение к семье. Похороны брата также были организованы как положено, не смотря на дальнее расстояние. Самое главное, что в «Артель» нет никаких скрытых комиссий, навязываний дополнительных услуг и спекуляций на горе. Кроме того, пользовалась услугами агентства при переустановке креста брату на кладбище в Чернолучье. В трудные минуты могу порекомедовать обратиться в «Артель».