My shop
Шоурум
kirrkina _
Замечательное обслуживание и отличное качество одежды👍Приобрела здесь несколько любимых вещей, которые ношу с удовольствием. Цены адекватные, консультанты вежливые и помогают выбрать то, что нужно😍 Обязательно прийду ещё🫶🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
ㅤ ㅤ
Самый любимый магазин🤍Покупала толстовку пару лет назад и до сих пор ношу. Качество вещей👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо🫶💔
яна е
Очень классный магазин, нравится ассортимент, отличные цены. Продавцы-консультанты 🔝 Анастасию, обожать🫶
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
zzzzz zzzzz
Дамы,это роскошное место для нас!! Очень люблю этот магазин!!! Удобное расположение,девочки красотки,широкий ассортимент,всегда актуальные модели,я в восторге!! Люблю сильной любовью 🫶🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 🫶
Dasha Romaniko
Очень нравится этот магазин. Классные вещи, интересные модели всегда. Есть одежда на малышек, если у вас невысокий рост и маленький размер, вам обязательно надо посетить этот магазин💔 Отдельно хочу отметить внимательное обслуживание — помогли с выбором🫶🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
ДА
Диляра Абуова
магазин,в котором хочется скупить всё😍необычный выбор и стильные вещи.Приятрый персонал и компетенция на высшем уровне 🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра, большое спасибо за отзыв 💛
🥷🥷
🥷 🥷
Один из любимых шоурумов,адекватные цены ,качественные вещи ,приятная атмосфера и отдача продавцов ,нет навязывания продажи своего товара ,очень приятная и приветливая хозяйка магазина Инна,приходишь в магазин и чувствуешь себя так будто пришла поговорить с подружкой за чашечкой кофе ,сколько комплектов я слышу каждый раз от нее и от других девочек в ее магазине ,что самооценка сразу становится еще выше прежнего 🤭
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь, мы счастливы видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ЭК
Эллина Кудлацкая
Классный бутик женской одежды ,начиная от классики ,заканчивая повседневной одеждой,приятные девочки консультанты,которые всегда помогут с выбором,однозначно рекомендую посетить данный шоурум🫶🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплый отзыв 🫶
Мария Солярж
Отличный магазин. Всегда есть что выбрать, никогда не уходишь без покупок☺️
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь❤️
КГ
Кристина Гарибян
Отличный магазин! Большой выбор! Качество! Хорошие девочки работают, помогут , подберут 🤗 заслуживают 5 звезд
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Дарья Андрейцева
Самые стильные вещи у девчонок. И сервис всегда на высоте. Помогут, подберут, посоветуют, спасибо 😘
20 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🫶 Ждём снова.
.. ..
Прекрасный магазин! Консультанты, восхитительные просто😍всего ухожу с покупками и в прекрасном настроении 😌☺️ Заказывала даже доставку в другой город, доставка быстрая!
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ИВ
Ирина Васильевна
Моя Любовь к этому магазинчику СТИЛЯ и МОДЫ длится уже более 10 лет❤️ Когда прихожу сюда, забываю обо всем))) Волшебное место и уходить не хочеться!!! Два больших пакета за одно посещение))) Выбор огромный, качество и доброжелательное отношение к покупателю! КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!))))
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Элеонора Шапкарина
Крутой бутик😍 Качественные, стильные вещи! Всегда помогут с выбором) РЕКОМЕНДУЮ 🔥🔥🔥
Элеонора, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся 💛
Анна Рассказова
Уютное местечко , где вам всегда рады. Встретят, помогут с выбором , повысят самооценку , напомнят о скидках , если они имеются. Приятно туда возвращаться ☺️ Вещи хорошего качества, стильные и красивые. Приятное общение прилагается!
Анна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Нам очень приятно 🌸
ЛЛ
Любовь Легалова
Очень классный магазинчик.Всегда огромный выбор. Девочки, всегда помогут, подскажут. Без покупок точно не уйдете🤍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас!
SU
Sberid User
Прекрасное качество, отличные вещи , лучший магазин!
Здравствуйте, Sberid, большое спасибо! Были рады вас видеть ❤️
Анастасия Исаки
Самый лучший магазин В Омске, всегда большой ассортимент и много новикнок по доступным ценам!
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤️
Елена Кукса
Одеваюсь в этом магазине уже более 7 лет, продавцы всегда вежливые подскажут , посоветуют. Огромный ассортимент вещей, всегда стильные и модные новинки.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤️
МД
Милана Добрынина
Отличный магазин, одежда просто супер, Спасибо сотрудникам за помощь в выборе.
Добрый вечер! Спасибо, Милана, за высокую оценку ❤ Мы старались 😉
ЮБ
Юлия Бледнова
Уже несколько лет совершаю покупки в этом магазине❤️. Вещи всегда в тренде, модные и стильные🔥Большой выбор моделей!! 💥. Девочки всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор. Всегда уходишь довольным и с хорошим настроением 😊💋
Благодарим за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Li Sa
Купила сегодня костюм, качество бомба 👍 сервис супер. Хороший ассортимент, приятные цены🔥
Li, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Татьяна Жиденко
Самый лучший магазин одежды и аксессуаров ❤️ Всегда найдется то что хочешь 💥от сережек до теплых ботиночек 🫶🏻Девочки всегда помогут с выбором и не только 🎀 так же удобно что можно заказать доставку что тоже очень выручает! Девочки все подробно замерят и отправят❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
Арина Вагнер
Всем добрый день. Я одеваю себя в этом прекрасном месте уже более чем 5 лет. Потрясающие качество одежды. Добрые, отзывчивые девушки работают там🧡 По вашему желанию могут сообщать о новых поступлениях😻 Просто лучшие! Просто в самом сердце!❤️
Арина, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Олеся Бочанцева
Отличный магазин . С прекрасными продавцами 💖. Всегда подберут , что тебе нужно ! Цены приемлимые вещи качественные . Прийду ещё не раз 🌸
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам! Будем ждать вас снова 😁
Мария Мальцева
Любимый магазин ❤️ стильные образы , самые красивые платья 🥰можно найти только тут В самое сердечко ❤️
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за отзыв 🙏
yaanniixxsss .
Классный магазин, всегда необычные модели! Очень разнообразный ассортимент товара по приятным ценам🌷👍 Девушки консультанты всегда приветливые, общительные, с радостью помогут подобрать вам образ, с пустыми руками не уйти❤️ Спасибо вам!
Добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
ТЛ
Татьяна Лартонова
Лучший магазин где я только видела , отличные цены , качество обслуживание , всегда подберут подойдут
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🤗
Рената Миргалеева
Одеваюсь в этом магазине много лет🌸 Качество отличное , цены приемлемые☺️ Девочки всегда оперативно отвечают. Помогут в выборе 👌 Всегда ухожу с большим пакетом 😁
20 июня 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ВШ
Вера Шкляева
Самый лучший магазин стильной и качественной одежды) являюсь клиентом магазина очень много лет и всегда всем довольна
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Ирина Ефремова
Являюсь покупателем данного магазина уже несколько лет, отзывчивые девочки консультанты, всегда помогут с выбором , отличный , большой ассортимент, всегда ухожу с несколькими пакетами .
Ирина. Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤗
NK
N K
Мой любимый магазин! Классные, отзывчивые девочки-консультанты, всегда помогут, подскажут🌷 с одним пакетом никогда не ухожу 😁Ассортимент товара всегда на высшем уровне, эксклюзивные модели одежды, которые нигде не встречаются 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
MG
Marymount Gulnara, студия маникюра
My shop самый лучший и мой любимый магазин в б/ц»Новый дом». 😍🤗Девочки продавцы не просто консультанты ,про них можно сказать стилисты своего дела!!!👏🥰 Всегда встречают с улыбкой и делают мой новый образ Звездным !!!😍🤩Жду наряды на Новый год!!🤗💃Желаю вам дальнейшего процветания !!!😘😘🥰👋
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marymount! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Т
Татьяна
Спасибо магазину My shop, за ассортимент(который отличается от других магазинов), всегда получаю комплименты и вопрос, где приобрела)))). Обслуживание также на Высшем уровне. Одеваюсь в этом в магазине на протяжении 8 лет. Рекомендую 🩷
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
ТБ
Татьяна Бабикова
Обожаю My Shop ❤️🔥 Все новинки, самые первые в этом магазине, главное успеть 😉!!! Девочки предлагают все модели , что есть на ваш вкус, цвет и размер 🥰 Если хотите что то необычное, модное и быть всегда замеченными , приходите в этот бомбический магазин 💣💥❤
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЕР
Екатерина Руф
Хочу выразить благодарность магазину My shop и его руководителю Инне за крутые и стильные вещи девочки рекомендую вам приходите в этот магазин и вы всегда будете принцессами!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё.
Анна Кириченко
Являюсь постоянным покупателем на протяжении значительного времени, почти весь гардероб с My Shop, сумки только покупаю в этом магазине доверяю качеству 🙏🏼 Девочки работают доброжелательные и всегда помогут с выбором ❣️
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Мария Халтурина
Самый лучший магазин клёвой и качественной одежды в городе!!! Супер отзывчивые девчули,особенно Анастасия, всегда знают что и с чем носить, а главное что подойдёт именно тебе!! Владелица кутюрье от Бога, в общем рекомендансьëн вам мой люди, не пожалеете однозначно и более ни один магазин вас так не покорит 🩷🩷🩷
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв, рады стараться 🌸
SU
Sberid User
Замечательный магазин, добродушные , позитивные продавцы, помогут с выбором, без покупки точно не уйдете🌸❤️ еще и кофе с вкусняшками предложат🫶🏼👍🏽
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
Т
Татьяна
Очень люблю этот магазин, вещи по приятной цене! Без покупки невозможно уйти! И самое главное, всегда скажут подходит вам данная вещь или нет
Добрый вечер! Благодарим ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼