O`Nail manicure
Студия маникюра и педикюра
Скидка 300 рублей на первое посещение!
Записаться на маникюр
ОС
Ольга Самина
Прекрасный салон в центре города, около Голубого огонька! Очень удобно и уютно! К мастеру Ольге хожу не первый год, всегда качественый маникюр! Оля профессионал своего дела и просто очень милая девушка! Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Ольга спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам в нашей студии🌸🌸🌸
СЕ
Светлана Ефимова
Рекомендую 10000%! Удобное расположение, вкусный кофе и конфетки) уютный салон как дома, мастер Анастасия просто супер! Быстро, качественно и красиво. Спасибо вам за работу, теперь только к вам♡
10 января 2026, официальный ответ
Светлана,спасибо за тёплый отзыв,всегда рады вам в нашей студии💐💐💐
Анжелика Анжелика
Хожу на маникюр в данную студию . Очень все нравится , аккуратно и быстро! Персонал вежливый всегда предложат чай/кофе. Студия светлая выполнен свежий ремонт . Ходила в разные студии , но фаворит для меня все таки эта . РЕКОМЕНДУЮ. 🫶
4 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика спасибо за приятный отзыв🤗. Рады видеть вас в нашей студии!!!💐💐💐
ВЯ
Виктория Язова
Все отлично! И мастер и атмосфера!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады видеть вас в нашей студии🌹
Екатерина Шелест
Идеальный маникюр 💅 от Анастасии ! Мастер своего дела ♥️Спасибо за отзывчивость и профессионализм!
30 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам в нашей студии🌺
Виктория Кк
Добрый день! Сейчас вышла с вашей прекрасной студии! Давно хотела к вам попасть, мне все понравилось. Мастер Елена хороший специалист в своей сфере. Теперь мои фавориты❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда рады вам в нашей студии 🌹
ЕЕ
Екатерина Е
Очень понравился маникюр и педикюр! делать теперь буду только здесь❤
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв🙂. Всегда рады вам в нашей студии🌺
Татьяна Быкова
Впервые делала маникюр в этом салоне. Мастер Елена не только качественно и красиво сделала маникюр, но и всё поэтапно рассказала, что и для чего делается, в комфортной обстановке, окружённой заботой,время быстро пролетело.Также очень приятны бонусы от салона: скидка 20% на первый маникюр и карта клиента😍Всем рекомендую, обязательно приду ещё 🔥
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв🙂, будем рады видеть вас снова🌺
Аста Риэлт, агентство недвижимости Астахова
Хочу сказать огромное спасибо салону за потрясающий маникюр! Всё на высшем уровне: и сервис, и результат. Мастер учёл все мои пожелания, работа выполнена аккуратно и быстро. Очень довольна — обязательно вернусь снова!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙂! Будем рады,видеть вас снова💐💐💐
Лк
Лаборатория красоты, парикмахерская Нагибина
Не могу не поделиться впечатлением от посещения данного салона! Во первых само расположение с идеальной транспортной развязкой, добираться удобно с любой точки города , рядом с остановкой! Стильный, уютный салон с профессиональными мастерами! Я была на процедурах маникюр и педикюр у мастера Елены,она настоящая ногтевая фея😍! Идеальный качественный маникюр, и гладкие нежнейшие пяточки🔥! Все это за адекватную стоимость и недолгое время☝️Еще приятным бонусом оказалась система скидок💥однозначно рекомендую посетить данное место, уверенна вы будете в восторге!!!А Вам дорогие мастера, искренняя благодарность за ваш труд, процветания и благодарных гостей🌹!
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв😊!!! Всегда рады вам вмнашей студии💐💐💐
ДТ
Дарья Табаева
Стала постояным клиентом этого салона,все супер,атмосфера приятная и качество на высшем уровне
16 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🪷
Алена Сагайда
Прекрасный салон, прекрасные мастера, девочки умнички) продолжайте в том же духе😍
18 февраля 2025, официальный ответ
Алена спасибо за отзыв, всегда рады вам в нашей студии🙂💐
Варвара Кожухарь
Девочки очень внимательны к пожеланиям. Качественно работают. Удобный график работы. Есть система скидок. Хожу к ним давно и очень этому рада. Рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Варвара,спасибо вам за отзыв🥰,всегда вам рады🌺🌺🌺
Ольга Владимировна
Огромное спасибо мастеру Елене! Это любовь с первого взгляда! После первого визита записалась сразу на два месяца вперед♥️ после 4-ех недель ни одного осколка, это большая редкость на сегодняшний день. А главное всего 1,5 часа. Огромная палитра цветов, каждая найдет себе по душе. Елена очень внимательно относится к каждому ноготку) дорогие девушки, рекомендую от всего сердца ♥️ мастер своего дела)
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга благодарим за приятный отзыв🙂,всегда рады видеть вас в нашей студии!!! 💐
ЕД
Елена Дорофеева
Очень уютная студия, всегда чисто, стерильно. Хожу к мастеру Анастасии, очень качественный маникюр, красивый аккуратный дизайн. По носки отлично, хожу более 1,5 месяцев. Можно было б и больше если б не отрастали)) рекомендую ♥️🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена,спасибо за отзыв,всегда рады,вам в нашей студии🙂🌺
Елена Сергеева
Отличная студия, вкусный кофе,всегда ухожу с красивым аккуратным маникюром!!! Спасибо за такую красоту🤩🤩🤩
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена благодарим за отзыв! Всегда рады вам в нашей студии💐
ДБ
Дарина Блудшая
Отличный салон,приятная атмосфера!
7 мая 2025, официальный ответ
Дарина спасибо за приятный отзыв🙂, всегда рады вам в нашей студии 🌹
Анастасия Вараксина
Очень нравится посещать вашу студию! Приятная уютная атмосфера! Вежливые и внимательные мастера 👍 Очень благодарна мастеру Елена 🌹 как всегда качество маникюра на высоте 👍 Красиво и аккуратно 👍 Рекомендую посетить салон ONAIL 🫶
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам в нашей студии 🪷🪷🪷
Яна Потемкина
Была в студии первый раз у мастера Елена, получила скидку 20% за первое посещение,маникюр сделала аккуратно и быстро.
28 февраля 2025, официальный ответ
Яна благодарим за отзыв, рады видеть вас снова💐💐💐
ОД
Ольга Дюбова
Благодарю мастера Анастасию, за быстрое и качественное оказание услуги!!! Мои ножки как у младенца!!! Теперь это моя любимая студия 💜!!! Приятный бонус -20% на первое посещение!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Ольга спасибо за приятный отзыв☺️,всегда рады вам в нашей студии💐💐💐
юБ
юля Балуева
Отличный салон! Прекрасная атмосфера.. Мастер Елена просто волшебница!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда рады вам в нашей студии 🌹
Евгения Скосарева
Записываюсь на педикюр только к Анастасии! С первого посещения понятно, что Анастасия - профессионал своего дела!☺️🔥 недаром о ней написано столько восхищенных отзывов👍🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Евгения,спасибо за приятный отзыв,всегда рады вам в нашей студии💐🙂
СТ
Светлана Титова
Анастасия мастер своего дела... Просто супер... А главное быстро.. Большое спасибо!! Теперь только к ней за красивыми ноготками
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв,всегда рады видеть вас в нашей студии🙂💐
НШ
Нина Шипицина
Прекрасный салон. Осталась очень довольна результатом и советую салон маникюра всем своим подружкам. В общем Вы супер!
18 февраля 2025, официальный ответ
Нина благодарим за приятный отзыв, всегда рады вам в нашей студии🙂🌷
Татьяна 🫰
Понравилась сама студия,а мастер особенно. Была у Анастасии. Понравилось,аккуратно все и самое важное в наше время быстро. Советую посетить. Очень удобное месторасположение!
18 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам в нашей студии🙂🌹
МВ
Марина Васнёва
Сегодня была в студии,на первое посещение сделали скидку 20%. Мастер Анастасия очень старалась,я довольна результатом: форма идеальная, покрытие полнейший кайф !!! Спасибо большое,мне понравилось! Студия стильная👌
15 февраля 2025, официальный ответ
Марина благодарим за приятный отзыв,рады видеть вас в нашей студии снова🙂💐
А ;)
Мастер Елена - молодец! Аккуратно, красиво, качественно! Большое спасибо за такие красивые ногти.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам в нашей студии 🙂🌹
Сергей-Ксения Леванские❤
Очень понравилась работа мастера быстро качественно, рекомендую мастер Елена 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Ксения спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова в нашей студии🌺
ИМ
Ирина Маслакова
Аккуратно,быстро и качественно)) Всем советую посетить)Была у мастера Анастасии,умничка🫶
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина благодарим за отзыв, и ждём вас снова в нашей студии, всегда вам рады)🌹
Дарья dariakharilova
Качественная и быстрая работа мастера , очень довольна результатом, девочки большие умницы
5 февраля 2025, официальный ответ
Дарья спасибо за тёплый отзыв, всегда рады вам в нашей студии🌹
АЮ
Алена Ю
Была у мастера Анастасии. Делает быстро и аккуратно , учла все мои пожелания. Посмотрим как будет в носке, но не сомневаюсь , что отхожу спокойно без сколов . Так же предложили напитки , даже есть в виде комплимента 18+))))) после тяжелого рабочего дня самое то ! Спасибо !🥰
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🤗. Всегда рады вам в нашей студии 🌹
Ас
Артём сибиряк
Делал мужской педикюр, очень понравилось распоряжение салона, отзывчивые и вежливые сотрудники. Приятный кофе)
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады вам в нашей студии🙂
ЕЕ
Елизавета Е
Приятная атмосфера, быстрый, аккуратный и качественный маникюр! Студия очень уютная, всем советую 🥰🥰
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам в нашей студии💐
Наталья Ковальская
Первый раз посетила студию, делала педикюр! Очень понравилось внимание мастера, учла все мои пожелания! Предложили вкусный кофе) Сделали скидку на первое посещение и дали скидочную карту😀. В общем приду еще, спасибо вам!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады!
Christina
благодарю мастера Елену за прекрасный маникюр. Леночка помогла с выбором цвета и дизайна и вышло просто нечто прекрасное, так же хочу подметить, что в студии царит хорошая атмосфера, в общем мне все понравилось, обязательно приду еще раз 😋
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда рады видеть вас в нашей студии💐
Veronika
Прекрасная студия, хорошая атмосфера и прекрасные мастера. На первое посещение дали скидки в 20%, это был очень приятный бонус, который есть далеко не во всех студиях. Советую данное место, не пожалеете! 🌹
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, рады видеть вас снова в нашей студии🪷
лидия Ермолицкая
Записалала на маникюр совершенно случайно и не пожалела, мастер Елена просто волшебница не смотря на мои проблемы с ногами она превратила ногти в сказку огромное спасибо, девочки всем советую на первый маникюр скидка очень хорошая рекомендую 👍, буду и в дальнейшем делать маникюр только в этом салоне 😊😊😊, девочки спасибо большое у вас просто всё супер 🔥🔥🔥🔥🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Лидия спасибо за положительный отзыв,всегда рады вам в нашей студии😊💐
Евгения
Всегда хожу в этот салон, всё нравится, приятные девочки, атмосфера хорошая, всем советую эту студию
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам в нашей студии🌺
Софья Омельянович
Всегда хожу на маникюр в этот салон Всë суппер Спасибо 🙏💕
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда рады видеть вас в нашей студии 🌹
Елена Прудникова
Хотелось бы оставить слова благодарности мастеру маникюра Елене.Отличный мастер своего дела. Отзывчивая, всегда поможет с выбором дизайна, делает маникюр любой сложности на отлично. К этому мастеру хочется возвращаться снова и снова. Всем советую!!! Елена удачи тебе и большое человеческое СПАСИБО!!!! С уважением, ваша клиентка Елена.
28 февраля 2025, официальный ответ
Елена благодарим за отзыв) Всегда рады видеть вас в нашей студии💐💐💐
Алена Глебова
Была на днях, все понравилось, быстро и качественно!
24 января 2025, официальный ответ
Алена благодарим за отзыв, всегда рады видеть вас в нашей студии🌹
РВ
Рущенко Виталий
Отличный салон, спасибо мастерам!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🙂, будем рады видеть вас снова🌹
Анастасия Иванова
Была на педикюре 25.06.2024 все очень понравилось ! Мастер знает свое дело , все аккуратно и качественно ! 👍☀️
26 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть в студии ❤️
НЗ
Наталья Зайцева
В течении полугода посещаю студию, всегда остаюсь довольна работой мастеров. Девочки вежливые, свою работу знают, работают качественно и аккуратно , однозначно, рекомендую салон 👍🏻
26 июня 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за положительный отзыв, рады приветствовать снова 🌷🌷🌷
Omsk Omsk
Хорошая студия, все понравилось
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день 🌷благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤗
Диана Иванова
Всегда получаю качественную услугу , довольна результатом! Девочкам желаю процветания и благодарных клиентов🫶🏻
Здравствуйте, Диана, благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
ЭМ
Эля Медведева
Хожу на маникюр и педикюр, благодарна за внимательность, за то, что всегда индивидуально подходят к подбору времени, приятные девочки и быстро работают! Спасибо
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады встречи
ОЦ
Олеся Цинкова
Маникюр понравился , покрытие аккуратное , всё сделали быстро, мастер внимательна. Записалась по онлайн ссылке - это очень удобно при выборе времени.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады знакомству!
ИМ
Инга Мамедова
Была на маникюре, очень приятная студия и красивый френч! Удобное месторасположение студии , для меня оказалось рядом с работой, спасибо! ☺️
Инга, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🌷
КС
Катя Сидоренко
Отличный салон, девочки всегда делают красоту на ручках, хожу сюда на протяжении нескольких лет и вам советую!!!
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤝