Клевер
Салон красоты
Айнагуль Жаналинова
Сегодня впервые посетила салон, случайно наткнулась. И решилась на кардинальные перемены, состричь длину волос и оформить каре. У меня нет слов, мастер Анна осчастливила меня, просто Фея🧚. Такая добрая, красивая, понимающая девушка 🤩 Советую, спасибо вам за крутые эмоции 🥹
11 сентября 2024, официальный ответ
Айнагуль. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Ольга Ерохина
Татьяна, самый клёвый парикмахер города Омска. Когда буду в Омске обязательно к ней приду)
gipsy *
Мастер Анна воплотит все пожелания с максимальной сохранностью волос)))
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас!
Анжелика Бондарева
Подстригала кончики и делала спа-процедуры для волос. Состояние волос после шикарное, проконсультировали по уходу, чаем напоили. Всё прекрасно.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Светлана Татарина
Рекомендую всем Анну, приятное общение, красивая стрижка, уютный салон и индивидуальный подход!!!!!
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Д
Дарья
Анна очень внимательный мастер, обратилась к ней за стрижкой. Приду сюда снова
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
XenyaChan 1
Прекрасные мастера) Буду ходить еще)
XenyaChan, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
Юлия Жорникова
Отличный салон
15 июня 2022, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за отзыв 🔥Ждем Вас в нашем клубе красоты Клевер
Екатерина Шкин
Была на днях в салоне на Левом берегу Клевер, делала сложное окрашивание. Результат просто супер. Цвет получился как я хотела, мастеру Анне СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина. Ждем Вас всегда в салоне Клевер.
Алена Ивина
Здравствуйте, хочу поблагодарить мастера Анну, за отлично сделанный образ. Макияж и прическа держались превосходно, хоть и праздновали на улице при ветре. Вечером была сауна, и хоть бы что, все супер, все осталось на своём месте. Теперь только в Клевер. Спасибо.
7 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Всегда рады видеть вас в нашем клубе красоты.
Марина Красивая
Красивый, уютный салон. Мастера супер, была на оформление бровей у Анны, результат отпад. Рекомендую всем салон красоты Клевер.
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Мариночка, ждём Вас в нашем клубе красоты.
Соня Ржевская
Прекрасный салон,отличный приветливый персонал).Была на педикюре у мастера Ксении,хорошо всё сделала (была первый раз).Всем советую этот салон 😊
Алена Иванова
Мне понравилось отношение мастера бровиста Анны. Она мне подобрала необходимый цвет, сделала хорошую форму бровей. Все мне понятно рассказала и ответила на мои вопросы. Администратор хорошо встретила, показала, где можно раздеться, предложила чай или кофе, проводила до мастера. Также мне заранее напомнили о записи.
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Алёнушка за теплые слова. Всегда вас ждем у нас в клубе Клевер.