Oblakova
Мастерская по пошиву одежды
София Щетинина
Отвратительно, подошла, время рабочее, звонила дважды, никто не ответил. встречает мужик у главного входа с претензией девушка, а что другой дороги нет, куда вам надо, я говорю, мол видите вот ателье, подошла номер набрать, мол ну набирай набирай, а то хотел со шланга водой облить? Че к чему, если у вас горячая вода потекла, я то здесь причем, подошла к ателье и меня во всех смертных грехах обвинили. Неприятно, что номер телефона не берут, так я до ателье и не добралась...
Анастасия Зотова
Подгоняла по фигуре платье со шлейфом, все пожелания были учтены, Анастасия подсказала как сделать лучше, и результат меня очень порадовал, платье сидит идеально!
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Буду стараться, чтобы так было всегда!!!))
Екатерина Миронова
Шила себе у Анастасии свадебное платье на 03.03.2021 Все получилось супер,ценник приятный ,рекомендую данное ателье 👍🏼 Собираемся шить наряд для свадьбы в данном ателье ,но теперь я-гостья )))
7 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Приходите еще!)
Kристина Alex
Анастасия, безусловно, мастер своего дела🌸🌸🌸И добрейшей души человек👍Быстро, аккуратно, качественно💥💥💥 Необходимо было убрать длину платья 👗 и ювелирно оверложить, поскольку материал очень деликатный. Примерили, наметили и в течении 3 дней вещь была готова. Ещё и поучаствовала в розыгрыше сертификата на услуги мастера) Успехов вам, процветания и благодарных заказчиков!
Нариман Баратов
Спасибо Анастасии. Всегда приветлива, дружелюбна, берет даже самые не реальные заказы! , с ней можно воплотить очень интересные модели в жизнь!
14 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Стараюсь! Вдохновляюсь вашими идеями)
Екатерина Соломатова
Это не просто мастер по пошиву одежды - это добрешей души человек! Шила платья себе, 2 штуки, брюки, рубашки 2 штуки, удлинённая и вариант офисный, в прошлом году сшили пляжные туники детям и себе конечно же, перешивала одежду, исправляла косяки бытовой химии) Вобщем, руки у этой милой девушки просто чудо, дар Божий! Обращайтесь, ни о чем не пожалеете... В планах сшить ещё куча всего!
8 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Катя! Кучу всего и сошьём! Всегда рада)))
Виктория Шпак
Наткнулась на Анастасию случайно! Ни капельки не пожалела! Все шьёт быстро, в срок, подсказывает, учитывает физиодогичесике особенности... Одежда получается потрясающая! Шила вечерний комбезик. Спасибо! 🌹 😍
Благодарю, Виктория! Потрясающая одежда для потрясающих клиентов! 😍
Решили с мужем расписаться очень скромно,но платья свадебные у нас продаются прям вычурные.Наткнулась на отзывы по пошиву Анастасии,времени оставалось очень мало.Но как же она нас удивила,в короткие сроки,сняв один раз мерки,выполнила то,чего я и не ожидала увидеть.Безмерно ей благодарна!!!За следующим нарядом однозначно к ней☺️
8 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю! Буду стараться вас так же радовать всегда!))
Наталия Кальк
Больше года шью и ремонтирую в этом ателье одежду. И всегда конечный результат меня очень радует! Анастасия легко берется за различные проблемные вещи, даже исправляет ошибки других ателье. Для меня она меняла манжеты и воротник на платье, сшитом в другом ателье; ставила подклад на готовом изделии, так же сшитом в ином ателье... После этих ремонтных работ я и стала постоянной клиенткой! Настя создала мне умопомрачительную юбку из парчи со сложным рисунком, платье в пол из крапивной ткани по картинке из социальных сетей! Она готова помогать своим клиентам во всем: мне понравилось платье в магазине,так вот Настя приехала, посмотрела его, потом помогла выбрать ткань в магазине, ну и в конечном счете повторила магазинный вариант. Даже лучше! А какая у нее изнанка вещей - загляденье! Швы ровненькие, прекрасно обработанные, все молнии, пуговки идеально включены в изделие! Еще из плюсов - расположение в центре города и часы работы! Даже после работы легко успеть приехать к ней на примерку!
Артур Наумов
Здраствуйте, года два назад заказывал у Анастасии шапки три штуки (три потому что белоснежные и маркие) одинаковые без лэйбла и всего прочего, так вот шапки ношу до сих пор так материал очень хороший стираются легко руками потрясающе) хочу в будущем заказать себе худи для бординга. Настюша ты супер!)
Елена Милованова
У Анастасии руки "золотые") Все шьет быстро, качественно и красиво! Заказывала у неё и платье и толстовку - всем довольна! Рекомендую!!!!))))