Oblakova
Мастерская по пошиву одежды
Екатерина Миронова
Шила себе у Анастасии свадебное платье на 03.03.2021 Все получилось супер,ценник приятный ,рекомендую данное ателье 👍🏼 Собираемся шить наряд для свадьбы в данном ателье ,но теперь я-гостья )))
7 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Приходите еще!)
Kристина Alex
Анастасия, безусловно, мастер своего дела🌸🌸🌸И добрейшей души человек👍Быстро, аккуратно, качественно💥💥💥 Необходимо было убрать длину платья 👗 и ювелирно оверложить, поскольку материал очень деликатный. Примерили, наметили и в течении 3 дней вещь была готова. Ещё и поучаствовала в розыгрыше сертификата на услуги мастера) Успехов вам, процветания и благодарных заказчиков!
Нариман Баратов
Спасибо Анастасии. Всегда приветлива, дружелюбна, берет даже самые не реальные заказы! , с ней можно воплотить очень интересные модели в жизнь!
14 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Стараюсь! Вдохновляюсь вашими идеями)
Екатерина Соломатова
Это не просто мастер по пошиву одежды - это добрешей души человек! Шила платья себе, 2 штуки, брюки, рубашки 2 штуки, удлинённая и вариант офисный, в прошлом году сшили пляжные туники детям и себе конечно же, перешивала одежду, исправляла косяки бытовой химии) Вобщем, руки у этой милой девушки просто чудо, дар Божий! Обращайтесь, ни о чем не пожалеете... В планах сшить ещё куча всего!
8 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Катя! Кучу всего и сошьём! Всегда рада)))
Елена Милованова
У Анастасии руки "золотые") Все шьет быстро, качественно и красиво! Заказывала у неё и платье и толстовку - всем довольна! Рекомендую!!!!))))
София Щетинина
Отвратительно, подошла, время рабочее, звонила дважды, никто не ответил. встречает мужик у главного входа с претензией девушка, а что другой дороги нет, куда вам надо, я говорю, мол видите вот ателье, подошла номер набрать, мол ну набирай набирай, а то хотел со шланга водой облить? Че к чему, если у вас горячая вода потекла, я то здесь причем, подошла к ателье и меня во всех смертных грехах обвинили. Неприятно, что номер телефона не берут, так я до ателье и не добралась...
Анастасия Зотова
Подгоняла по фигуре платье со шлейфом, все пожелания были учтены, Анастасия подсказала как сделать лучше, и результат меня очень порадовал, платье сидит идеально!
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Буду стараться, чтобы так было всегда!!!))
Виктория Шпак
Наткнулась на Анастасию случайно! Ни капельки не пожалела! Все шьёт быстро, в срок, подсказывает, учитывает физиодогичесике особенности... Одежда получается потрясающая! Шила вечерний комбезик. Спасибо! 🌹 😍
Благодарю, Виктория! Потрясающая одежда для потрясающих клиентов! 😍
Решили с мужем расписаться очень скромно,но платья свадебные у нас продаются прям вычурные.Наткнулась на отзывы по пошиву Анастасии,времени оставалось очень мало.Но как же она нас удивила,в короткие сроки,сняв один раз мерки,выполнила то,чего я и не ожидала увидеть.Безмерно ей благодарна!!!За следующим нарядом однозначно к ней☺️
8 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю! Буду стараться вас так же радовать всегда!))
Наталия Кальк
Больше года шью и ремонтирую в этом ателье одежду. И всегда конечный результат меня очень радует! Анастасия легко берется за различные проблемные вещи, даже исправляет ошибки других ателье. Для меня она меняла манжеты и воротник на платье, сшитом в другом ателье; ставила подклад на готовом изделии, так же сшитом в ином ателье... После этих ремонтных работ я и стала постоянной клиенткой! Настя создала мне умопомрачительную юбку из парчи со сложным рисунком, платье в пол из крапивной ткани по картинке из социальных сетей! Она готова помогать своим клиентам во всем: мне понравилось платье в магазине,так вот Настя приехала, посмотрела его, потом помогла выбрать ткань в магазине, ну и в конечном счете повторила магазинный вариант. Даже лучше! А какая у нее изнанка вещей - загляденье! Швы ровненькие, прекрасно обработанные, все молнии, пуговки идеально включены в изделие! Еще из плюсов - расположение в центре города и часы работы! Даже после работы легко успеть приехать к ней на примерку!
Артур Наумов
Здраствуйте, года два назад заказывал у Анастасии шапки три штуки (три потому что белоснежные и маркие) одинаковые без лэйбла и всего прочего, так вот шапки ношу до сих пор так материал очень хороший стираются легко руками потрясающе) хочу в будущем заказать себе худи для бординга. Настюша ты супер!)