Fitness factory
Фитнес-клуб
КС
Кристина Саун
Занимаюсь в «Факторе» с Еленой Филатовой. Это мой первый опыт фитнеса. Тренер она хороший и человек добрейшей души. Провела меня через все азы , учитывая все мои особенности. Подбирает комплексы упражнений и нагрузку индивидуально для меня, контролируя и фиксируя мое состояние. Ну и конечно заряжает хорошим настроением , позитивом , энергией.
NP
Nina P
Отличный, уютный зал. Добавьте актуальный номер телефона .
20 февраля 2025, официальный ответ
Nina, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 💛 Актуальный номер телефона 8913633…
Александр Барановский
Лучший зал в котором я был. Всегда чистота, все нужные тренажёры имеются. Весь персонал очень дружелюбный и приветливый, всегда помогут и подскажут если попросить. Уютная атмосфера. Рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, что оценили, всегда рады вам 😁
Евгения Асташенкова
Ребенок ходит на техвандо! Все нравится! Атмосфера, зал, тренер!
Добрый вечер, Евгения, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
??
????? ????????
Небольшой уютный зал, отличная дружеская атмосфера, очень профессиональный тренерский состав, чистота, крутые тренажеры! Рекомендую
Благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Гульвира Байкенова
Зал хоть и небольшой, но очень уютный, а самое главное - чистый! Атмосфера такая свойская. Очень быстро привыкаешь к этому месту. Тренера грамотные, внимательные и в меру строгие. Благодарю 🙏
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
Анастасия М
Хочу поделиться своим опытом посещения небольшого, но уютного фитнес-клуба, который стал для меня и моего ребёнка настоящим открытием. Здесь мы нашли всё, что нужно для эффективных тренировок и комфортного отдыха после них.Первое, что бросается в глаза — это чистота и порядок. Раздевалки, душевые и туалеты содержатся в идеальном состоянии, что создаёт ощущение свежести и уюта.Тренажёрный зал оснащён современными тренажёрами, которые позволяют эффективно работать над всеми группами мышц. Тренерский состав — настоящие профессионалы своего дела, которые всегда готовы помочь и подсказать, как правильно выполнять упражнения.Особо хочу отметить работу девочек-менеджеров на ресепшн. Они всегда приветливы, вежливы и готовы помочь решить любые вопросы. Благодаря их профессионализму и доброжелательности, посещение клуба становится ещё более приятным.Но самое главное, что делает этот клуб таким особенным — это классная и грамотная работа управляющей Елены Шелудковой. Её профессионализм, ответственность и забота о клиентах чувствуются в каждой мелочи. Она создала команду профессионалов, которые работают слаженно и эффективно, чтобы каждый посетитель чувствовал себя комфортно и получал максимальную пользу от посещения клуба. Мой ребёнок также с удовольствием посещает этот клуб для своих тренировок. Я рекомендую этот фитнес-клуб всем, кто ищет уютное место для эффективных тренировок и приятного отдыха. Здесь вы найдёте всё, что нужно для поддержания физической формы и хорошего настроения.
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Добрый день! В городе большое количество залов на любой вкус. И тебе бассейн и сауна и новые тренажеры, но ищешь зал не только для тренировок, но и для общения! Много лет назад я случайно попала в Fitfactory, зал небольшой, нет света в «мир», но., уютный с хорошей командой управления! Я посещаю индивидуальные тренировки, с внимательным тренером-реабилитологом Никитой Троицким, дополнительно оплачиваю групповой зал для своей работы, для детей-артистов. Я довольна работой клуба! Довольна чистотой в залах, так как я очень привередлива к этому) Довольна пониманием управляющей Елены Шелудковой. Начинаю свой учебный, танцевальный, спортивный год в клубе, который советую всем!
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
СБ
Светлана Булахова
Хожу уже лет 5 в этот клуб в целом все устраивает! Небольшой, все свои, приходишь, как домой, приятная атмосфера. Полотенце выдают, есть зона СПА. Но главное ради чего хожу-это тренер! Алексей Карчёмов- профессионал своего дела! Только с ним я наконец-то «нашла» свою фигуру! Так умеет настроить работать на тренировке , как никто! Не было ни секунды, чтобы я пожалела, что пошла! Я очень благодарна Алексею за его труд, внимание, терпение и заинтересованность ! Никогда он не оставит без внимания! Всегда следит за техникой выполнения упражнения! Кажется иногда, что у него куда больше глаз, чем 2!)))) искренне благодарю тебя, Алексей! Если хотите крутой эффект от тренировок, то только к нему!!!!!
Ноу Нэйм
Скажите пожалуйста, а это нормально, когда платишь за индивидуальные занятия с тренером, но при этом на твое время пришли еще люди, с которыми занимается тренер. Это уже мини группа получается, а оплата как за индивидуальные
Элина Клер
Рекомендую, тут классная атмосфера, хорошие тренажеры и дружелюбный коллектив!
Polina Nesterova
Хожу к массажисту, много где была, но лучше Марины не находила никого ещё, уже долгое время только к ней хожу. Мое идеальное тело, говорит ей спасибо)) А сам фитнес небольшой, но всегда чисто, удобное месторасположение, есть своя парковка, администраторы приветливые.
Полина Ш
Посещаю этот фитнес-клуб ещё со времён когда он был Эгоистом😁, все устраивает: местоположение, спортивное оборудование, наличие бара, и, главное, наличие Спа-зоны и всё это за столь невысокую цену. Считаю, что это один из лучших клубов за эти деньги.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Максим Кульбач
Отличное месторасположение, приветливый персонал и прекрасные тренера. Хожу сюда более 3-х лет. Рекомендую
7 апреля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо!!! Ждём вас к нам за новыми достижениями 😁
Софа Чепуштанова
Один из лучших спортклубов города. Отзывчивый и приветливый персонал, тренеры профессионалы своего дела 💪 5/5
7 апреля 2023, официальный ответ
Софа, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать!
ВФ
Виктория Фогель
Хороший ,отзывчивый коллектив , тренажеры в хорошем состоянии. Администрация 👍🫶
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё!
Александра Александра
Прекрасный зал , летом в жару там отлично работает система кондиционирования, когда в других клубах это прям беда, всегда чисто и комфортно , рекомендую
7 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
Вероника Соболева
Ребят, всё отзывы положительные отзывы пишут сотрудники зала. Я ходила в зал долгое время и потому могу сказать почему не стоит ходить в него. Оплата за зал каждые 4 месяца поднимается(и уже 2к/мес), и при этом в зале ничего не улучшается, ящики для хранения старые, сломанные и неоднократно там застревали вещи. Зал маленький, и в нём всегда душно, во многом из-за того что он в подвале. Ничего не проветривается и в нём не продохнуть, из-за чего всё постоянно зевают. Про вентиляцию сколько не говорили её не наладили. Особенно тяжело вечером когда людей как в автобусе в час пик. Некоторые тренера(про всех не знаю) работают спустя рукава, дают упражнения и уходят, не контролируя то как выполняется упражнения. Сауна и джакузи из-за которых я приоритетом выбрала это место постоянно сломаны или не работают.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Хотим оставить ряд комментариев к вашему отзыву: 1. Цена 2000 р з абонемент сохраняется…
Михаил Бондарь
Место расположения многим будет удобно. Но вот сам зал очень маленький, прямо очень. Из плюсов есть СПА зона с сауной и бассейном с гидромассажем. Цены средние. Дают полотенце. Мне удобно географически, придется потерпеть 😕
Елена Шелудкова
Отличный тренажеры. Очень чисто. Работает профессиональная команда. Рекомендую!
О5
Омичка 55
Хочу оставить отзыв не о спортклубе, а о косметологе/массажисте, который работает на базе этого клуба. Не так давно была у неё на массаже лица, и осталась в полном шоке от полного дилетантства мастера. Она не имеет никакого представления о строении лица, о техника выполнения массажа. Техника одна: мять как тесто, ещё и без особой деликатности. Выяснилось, что у мастера даже нет медицинского образования. При этом цены как у опытных специалистов. Очень жаль потраченного времени и принесенного моей коже ущерба. К сожалению, при записи мастер и не думает сообщать о своём маленьком опыте. Не советую никому к ней ходить. Вот её аккаунт в инстаграм cosmetolog_marina_omsk.
Александр Касумов
Очень маленький зал, напоминающий подвальную качалку, но цена за абонемент, в разы выше, чем в других фитнесс-клубах.
Александр
Лучший фитнесс-клуб, прекрасные тренера и потрясающая управляющая! Нереальная атмосфера и уют. Спасибо за такое место.
Артём Мулькеев
Ужасный зал, отношение к клиентам. Цена слишком завышена. Аренда стола для настольного тенниса 800 руб/час. И то час не дали доиграть. Администратор, хамка. Ужасно разговаривает с клиентами
same
Отличный зал, современные тренажеры, всё чисто и аккуратно сделано. Тренеры доброжелательные и всегда готовы помочь, подсказать. При этом цены невысокие, что несомненно огромный плюс. Однозначно рекомендую!
Евгения Казанцева
Отличный зал. Тренажеры современные, чисто, уютно, приветливый персонал. Своя парковка, центр. Лично у меня, рядом с работой) что ещё для счастья нужно. Всем советую🔥🔥🔥
Dilara Agaeva
Однозначно пять с плюсом!!!!!!! Ребята!!! Какая же чистота у вас♥️ САМЫЙ ЧИСТЫЙ ЗАЛ!!! Туалеты просто вылизаны! Очень довольна ♥️♥️♥️
М К
Я решила написать отзывы всем 4 фитнес залам, где я была. Твердая 5! Мне все нравится. Первый раз к вам попала в декабре 2018. Удивилась, что есть зал неподалеку от Гранд Фитнес Холл. Думала, с ними тяжело конкурировать, но оказывается вы справляетесь неплохо. Тогда обстановочка была неахти, не понравилось цветовое решение, мозайка а-ля СССР, но очень быстро все исправили, подкрасили, шкафчики в раздевалки новые повесили, набрали грамотный персонал. Зал сразу оживился. Тренажеры все хорошие, люди приветливые. Теперь моя любимая тема туалет )). На чистоту я обращаю всегда внимание. Вы из 4-х залов самые "чистые". Туалет всегда вылизан, уборщице от меня СПАСИБО! Повысьте ей зарплату за добросовестность, очень приятно заходить, приятно пахнет всегда и на кафеле ни одного развода. Корзина исправно очищается, мыло есть всегда. Спасибо за комфорт! Не все залы могут этим похвастаться. Что меня оттолкнуло- это сугубо моя беда- клоустрофобия. Зал в подвале, я чувствую какое-то удушие, хотелось убежать на улицу, паника не покидала меня. В групповом зале всегда ооочень холодно! Ну, это издержки производства, понимаю, что подвал. Понравилась парилка и мини бассейн, правда в нем так и не довелось искупаться ((. Пересмотрите цены, кусаются малость. 6 месячные и годовые абонементы введите. Желаю дальнейших успехов и развиваться дальше в том же духе! Тренеры все очень хорошо подобраны, все как подбор и с ними дядька Черномор - Эдик Гаспарян 🤣
Ekaterina Filimonova
Удобное месторасположение. Есть отдельная парковка для клиентов - для центра города это огромный плюс. Современные тренажёры.