Азалия Flowers опт
Оптово-розничный цветочный центр
4.4
4.4
Алина
Случайно зашла в День матери. У свекрови до сех пор стоят хризантемы
КЧ
Кирилл Чечулин
Хороший отзывчивый персонал, есть доставка для оптовиков, очень удобно! Все цветы всегда свежие
К
Кристина
Очень красивый букет собрали спасибо вам
КР
Константин Ромас
Все 👌 пока покупал там в первый раз. Но все устроило. Цветы 💐 свежие.
МШ
Мария Шахматова
Заказывала кустовую гвоздику оптом 3 пачки. Собрала вот такой красивущий букет))) о магазине не знала, подсказали коллеги, за что им спасибо)) и вам спасибо, за оперативный ответ, помощь и за возможность радовать близких на любой вкус и бюджет!❤
Майя Свистова
Прекрасный магазин, сотрудники милые и отзывчивые, покупала тюльпаны простояли очень долго. Лучший оптовый магазин!
Mger Avagyan
Ужасный магазин! Приобрел букет роз который на следующий день завял, в возврате и обмене отказали! Никакой клиентоориентированности! Не тратье свои деньги в этом цветочном!
Сергей Анатольевич
Огромная просьба, научит сотрудников при разговоре с клиентами по телефону - не заниматься рабочими делами. Голос у сотрудницы не громкий, прислушиваешься - и тут же она делает удар по столу степлером, и ты оглох. Очень неприятная ситуация
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за замечания, касающиеся работы наших сотрудников. Для нас это стимул для…
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Отличная компания , огромный выбор цветов как стандартных , так необычных по цвету и форме , молодцы
Илья Фомичев
Прекрасный выбор цветов, приобретаю уже не первый раз там цветы мне всегда попадались свежие хорошие цветы стоят очень долго и розы и лилии. Все именники после спрашивали где брал цветы стоят реально долго если конечно ухаживать за ними, всех отправляю к вам процветания вам молодцы!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
Л
Лолита
Добрый день. Если не описывать всю ситуацию вообщем, то не рекомендую этот магазин обманывают, отправляют не свежие цветы.
Валерия Севостьянова
Зашла в магазин, попросила помощи в выборе цветов. Все заняты, никому не интересно даже цену назвать. 15 мин простояла и ушла, сама выбирала и полный игнор. Часть цветов откровенно мятая.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления о нашем магазине. К сожал…
Владимир Паров
Купил розы жене на день рождения, уже вечером две завяли, очевидно детектор он же продавец нацелен только на опт, а в розницу можно и не свежие цветы продавать.
BM
Bolt Maks
Ничего особенного. Ассортимент никакой.
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Какой бы он ни был, нам важно Ваше мнение и мы обязательно учтем…
Елена Домме
Нужно было собрать и отправить букет без личного присутствия. Все сделали в лучших традициях! Букет огонь! Цена огонь! Обслуживание на 5+.
23 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Мы стараемся 🤗. Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов)
Валерия Давыденко
Пользуемся услугами данной организации с момента их открытия. Очень удобно находятся около работы. Раньше цветы всегда были очень свежими, стояли долго и радовали. За последние 10 дней я и мои коллеги приобретали у них розы и все не простояли более дня. 09.04. приобрели у них упаковку кустовых роз, не мало важно что я интересовалась их свежестью. На выходе их оказалось 9 а не 10, но этот вопрос девушка решила только заменой упаковки а не добавлением веточки и возможно избавилась от увядающих цветов. Привезли домой, подрезали как надо и поставили в холодную воду. Через 8 часов они все опустили головы, хотя стояли в прохладной комнате. Сегодня мне подарили розы из этой же организации и Бинго! Они тоже далеко не первой свежести, один уже склонился. Очень разочаровали! Либо продавец у вас не разбирается в свежести цветов, либо в принципе политика продать то, что уже скоро завянет. Теперь явно нужно обходить стороной данный магазин! Фото сделаны через 8-9 часов после покупки
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Какой бы он ни был, обратная связь от наших покупателей очень ценна д…
Viktor Tarasevich
Вежливые сотрудники
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЛП
Лена Парыгина
Заказала по телефону цветочки с доставкой на дом, всё безумно понравилось))) Менеджер - вежливый парень, всё подробно рассказал, проконсультировал, Скинули фото моего букетика и отправили яндекс доставкой) Спасибо большое😊 качество на высоте👌 Буду обращаться к вам еще)
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за приятный отзыв, были рады вас видеть 😉
Екатерина Бочарова
Замечательное обслуживание. Хорошие свежие цветочки. Цены и выбор приятно радуют. 8-го марта умудрилась найти хорошие живые и свежие цветы)).Можно купить как в розницу, так и в опт. Рекомендую.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Уже как два года назад для себя открыла отличный сервис по доставке цветов, очень нравится отношение к клиентам, видно, что люди стараются, причем на каждом этапе, начиная от заказа цветов, заканчивая всегда вежливыми и пунктуальными курьерами. Цветы всегда свежие, красиво собранные, девушки прекрасные все расскажут🥰 покажут. Отдельное спасибо их руководству " Максиму" всегда подбодрить и найдёт диалог с каждым покупателем🌺 Советую всем, обращайтесь к ним, никогда не подведут!
10 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады стараться 💛. Будем рады видеть вас нашим постоянным клиентом!)
ПЕ
Полина Есаулова
Больше спасибо за красоту) Букет невероятно красивый! Не смотря на большое количество покупателей в магазине, обслуживание быстрое, а самое главное качественно. Рекомендую!
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть. И, конечно…
НЛ
Наталья Лысенко
Большой ассортимент цветов, сотрудники всегда помогают в выборе. Несмотря на предпраздничный ажиотаж цветы получила. Спасибо.
Наталья! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
TS
Tatiana Saveleva
Ужас! Больше никогда сюда за цветами не приду. Во-первых, пока я ждала, когда кто нибудь подойдёт ко мне и проконсультирует, было слышно много мата в магазине, я подумала что это покупатель позволяет себе такие выходки, но оказалось что нет, очень неприятно было слышать такое, как- никак я не к сапожникам пришла. Во-вторых , мужчина, я поняла что он сотрудник, т.к. он раздавал указания в магазине, очень неохотно со мной общался, и постоянно повышал голос на меня, в итоге ушла ни с чем. Отвратительный магазин, настроение испорчено
7 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Какой бы он ни был, он очень полезен для нас. Мы обязательно разберемся в…
ДХ
Дарья Хмелевских
Купила букет маме на День матери. Собрали самый чудесный букет🥰 Розы были красивые и свежие, а цена просто сказка🫶 Огромное спасибо вам , закажу еще не один раз 🤗 Мальчик флорист просто душка 😍РЕКОМЕНДУЮ😇
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛. Будем рады ви…
AM
Alex Mitrandir
Огромное спасибо Азалии, выручили меня с букетом невесты, очень вежливые и добрые ребята, отзывчиво помогли выбрать лучший вариант и подсказывали на каждом этапе🌷
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤, мы старались). Ждём вас вновь 🤗
тн
тимур ниязулин
Хочу выразить благодарность Веронике, за ее опыт в работе с клиентом,вежливое корректное общение с клиентом, за ее знания и понимание в цветах, за её умение в сборе классного букета. Это не тот человек которому главное продать!!! Спасибо вам огромное за Вашу помощь и отзывчивость.. Буду снова обращаться к Вам.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, благодарим вас за приятный отклик!!! Мы старались 🌸. Будем рады видеть Вас сре…
Борис Лактионов
Огромное спасибо за оперативность!!! Цена и качество на высоте . Буду еще заказывать . РЕКОМЕНДУЮ!!!
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ira M
Купили букет роз, при распаковке в офисе увидели что цветы не свежие, листья сухие и жухлые, головки у роз поникли тут же. Подарок в день рожденья испортил весь праздник :(
Глеб Власов
Супер, цены на цветы ниже чем везде и всегда свежие
KK
Katerina Kudinova
Купила в подарок маме розы,качеством и ценой довольна,цветы свежие,бутончики плотные,спасибо ребятам!!!
Fedor StrelcoV
Цветы свежайшие!Флористы доброжелательные,красиво упаковали Рекомендую!!!
Наталья Ковалёва ( Кабакова )
Являюсь постоянным клиентом. Компетентный персонал, большой выбор цветка. Рекомендую.
Анастасия Сковородько
Очень классный магазин👍👍👍 и коллектив супер.
Алена Филиповская
Накануне 1 сентября неожиданно решили заказать оптом хризантемы, не думали,что это нужно делать сильно заранее, во многих конторах называли цену розницы, во многих просто отказывали, Максим взялся помочь,нашел нам просто шикарные белые пышные хризантемы!!!! Огромная благодарность за отзывчивость, ответственность, качество
julia.omsk55
Не первый год беру у ребят цветы для поздравления учителя от класса. Всегда на пятёрочку. Спасибо ребята. В этом году все учителя приходили полюбоваться букетиком))).
Твой Букетов
Являемся оптовыми покупателями компании Кит Flowers. Иногда не получается забрать самостоятельно и приходится выдумывать различные хитроумные схемы по доставке. Спасибо ребятам, что помогают их реализовывать. Спасибо за подход и желание помочь! Очень выручаете!
ocen1
Подсунули упаковку не свежих роз, которые завяли на следующий же день. Когда сказала об этом сотрудникам, мне ответили, что розы нормальные, просто подрезала не правильно. Очень интересно, брала несколько упаковок, простояли как обычно, а из одной сразу же поникли, подрезала одинаково. Обманщики!!!
Имя Фамилия
Самая отвратная контора в городе!!! Положительные отзывы писали, скорее всего, женщины продавцов!!!
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы поинтересоваться, что именно вы у нас приобретали, когда и что вам не понравилось?
10589kos
Добрый день. Купили сегодня цветы розы 90см, простояли 6ч всего. Некоторые поникли. Очень жалко, расстроились.
ilinayuliyaaleksandrovna
Ребят, ну вы сами видите что это п###ц? Неужели нельзя было собрать такой важный букет почеловечески.......
svetly40kkalinina
Отличная организация, всегда огромный выбор свежих цветов на любой вкус и кошелёк. Продавцы - настоящие профессионалы, знатоки своего дела, всегда помогут. Своими покупками всегда остаюсь довольна, букеты шикарные.
Natalya Lysenko
Отличный магазин, низкие цены, внимательные продавцы, которые всегда помогут с выбором цветов и оформят все в красивый букет
Лисена
Я очень люблю этот магазин ,уже много лет покупаю цветы только тут .Всегда свежие,красивые и долго стоят.А также ангелов тут покупаю,они тут не такие как везде.Кроме того,хочу выразить огромную благодарность Николаю который работает в данной фирме,всегда мне помогает с выбором и с сортом цветов .