Для получения насыщенного вкуса используется шоколад и натуральное какао, а основа из сливочного сыра придает чизкейку любимый вкус. Подается в замороженном виде: рекомендуется перед употреблением дать десерту растаять.
Оригинальное сочетание тающего во рту сливочного крема с кусочками спелой груши на нежном песочном шоколадном корже. Подается в замороженном виде: рекомендуется перед употреблением дать десерту растаять.
Одно из самых популярных сочетаний - Вишня и шоколад. Чизкейк с кусочками горького шоколада на корже из сахарного печенья, с верхним слоем из натуральных ягод вишни. Подается в замороженном виде: рекомендуется перед употреблением дать десерту растаять.
Сливочный сыр сочетается с обжаренными фисташками и свежей малиной в новом чизкейке Фисташка и малина. Подается в замороженном виде: рекомендуется перед употреблением дать десерту растаять.
Сочетание натурального сливочного сыра и рассыпчатой основы из сахарного печенья - главные составляющие классического чизкейка Нью-Йорк. Подается в замороженном виде: рекомендуется перед употреблением дать десерту растаять.