Магнит у дома
Супермаркет
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
2.8
НА
Ника А.
Хороший магазин, продавцы общительные, улыбчивые, всегда помогут! В магазине всё чисто, всё аккуратно. Советую!
23 мая 2025, официальный ответ
И
Ирина
списание за конфеты бон пари 2 раза,
Оплата Сбер
9 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Нам очень жаль, что вам пробили товар несколько раз. Мы поговорим с кассирами и…
Плохой злой персанал орёт на покупателей и уносят их покупки
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, напишите нам подробности в службу поддержки из при…
Алла В.
Нужно проверять цены на чеке- бьют без учета акций, кассиры имеют привычку хамить даже если не правы, в таком же духе работает и администратор. Видимо хамство с покупателями здесь приветствуется. Никто ни за чем не следит, на кассе какие- то люди ведут свои беседы, покупатели их отвлекают, на замечание можно нарваться на грубость. Впечатление что я пришла к ним в гости, а меня и не ждали, более- скорее бы пошла за ворота.
Лика Гейнц
Отказываются продавать по цене которая на ценнике, старая зачеркнутая цена 144, новая цена 89( акция) говорят что за две бутылки по 74, а за одну 144, откуда взялась цена 89 размахивают руками. Не первый раз сталкиваюсь с такими проблемами именно в этом магните
15 декабря 2024, официальный ответ
Лика, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для проверк…
RL
Richi Lich
Хороший магазин, все устраиват
15 октября 2024, официальный ответ
О
Оксана
Персонал грубый и неприветливый.
Оплата Сбер
Н
Наталья
Купила здесь удачную луковицу амариллиса в горшке, сейчас на ней цветки с мою ладонь
11 марта 2024, официальный ответ
Ангелина Буслаева
Уже не первый раз покупая продукты в этом магазине, натыкаюсь на испорченный товар, срок годности соответствует, а на самом деле все тухлое (видимо нарушали условия хранения).
Влад Уляхин
Ужасное обслуживание
Влад '
Отвратительный магазин, сотрудники в грубой форме отказались считать водительское удостоверение документом, удостоверяющим личность, ссылаясь на видимо выдуманные законы
Ксения Карелина
Была на днях утром в магазине, зашла купить воду. Так как я работаю сама в продажах, у меня на автомате смотреть цены под товаром и читать что на них написано. Товар соответствовал тому что стояло на ветрине. Подошла на кассу, товар пробился совсем по другой цене, на что мне ответили на кассе, что продать по той цене мне не могут, нужно ждать администратора, а это очень долго. Я сказала, что я распологаю временем вполне. Кассир начала звонить в звонок, который находится у неё на кассе, через какое то время пришла другая сотрудница и начала кричать на неё!!! На кассе вместе со мной также стояли люди, все были в шоке... Я сделала сотруднице магазина замечание, что то типо Вы всегда так орете на сотрудников, на что он мне ответила грубым тоном-Я ещё не начинала Орать! Прошу заметить, что и администратор пришла также потом и тоже кричала как резанная так же... Что это вообще за неуважение к покупателям? Причём в этом магазине это уже не в первый раз. Этим людям нужно работать не в этом месте и это точно! С людьми они не умеют разговаривать, субординации просто 0! Покупатель ВСЕГДА ПРАВ!
Михаил Сазонов
Продавец Ирина Зеленская хамло
Анжелика Гапонюк
В магазине чисто, если очередь большая,то сразу зовут кассира. Плохого впечатления не осталось
Э
Эльдар
Уроды нищие, которые пихают просрочку на полки. Надеюсь вы и ваши отпрыски отравитесь этой просрочкой и ко всем чертям подохнете. Выродки
Мария Соболева
Отвратительный магазин,хамское отношение кассиров,всегда бардак в ценниках ,бардак на полках.Директор -молодой человек,так же оказался хамом.Продавцы не стесняясь курят прям у входа в магазин .Ужасный магазин.Срочно нужно направлять к ним проверку.
Андрей anikiteev
Отвратительный магазин. Ценники на товары не меняются, отсутствуют, на кассе продавцы сообщают другую цену по факту, отказываются пробивать товар по цене на ценнике, нарушая «Закон о защите прав потребителей». Не рекомендую к посещению этот магазин, лучше пройдите 500 метров до Семейного, где с этим нет проблем
Настя Грошева
Была 25.04.2020 года в этом магните , на ценнике стояла одна цена , по штрихкоду совпадало. Начала разбираться , находили чуть ли не послав .
Евгения Александровна
Была 6.04.20 время примерное 11:30, ценники не правильные, работают хамки на кассах, одним словом кассирши, разговаривают как с подружкой, ужас, на мои вопросы ответ получила не ваше дело.. супер просто 😂
Олег Кочетков
В магазине три кассы , работает одна . На просьбу снизойти второму кассиру прибыл сотрудник Кирил с недовольным выражением лица. Грубо общается с клиентами. Наверное Кирил не хочет работать в этом прекрасном магазине.
ivanyangilev
Ужасное качество обслуживания, начиная с директора магазина. Не однократно был в этом магазине (последние 2 раза специально заходил), ценники на товары не меняют, а на кассе отказываются пробивать по той цене, которая указана на ценники, ссылаясь на то что, разницу вычтут из зарплаты а она и так маленькая, но работу выполнять не хотят. Что касается директора магазина, нет контроля книги жалоб. 22.11 написал жалобу, пришел 30.11 ответа так и нет, а вроде бы что такого написать ответ по шаблону? делов на 5 минут, но нет, видимо очень занят. Через неделю хочу еще раз зайти, посмотреть есть ли какие то изменения.
B M
Выбор небольшой. Ценники в торговом зале не соответствуют ценникам в чеке. На выходе проверил чек - цены завышены. Вернул весь товар. Советую проверять цены. В более крупных Магнитах с таким пока не сталкивался.
juliart
Когда он открылся, были хорошие скидки на высококачественный сок. Потом скидки исчезли, и смысл похода в Магнит пропал. Однажды купили пачку протухших мороженых креветок, нам без вопросов вернули деньги. Но в тот вечер ужин, конечно, провалился. Если бы такой магнит стоял в селе, то за ассортимент-цены ему можно было бы ставить 4. Но в оживленном районе, и в окружении еще нескольких магазинов там, конечно, смотреть не на что.
Гаврил Астафьев
Месяц назад неподалеку от дома открылся новый Магнит, что ещё больше увеличило и без того высокую концентрацию магазинов данной сети. В связи с открытием решил осмотреть, что там за магазин такой и купить чего нибудь по акции. Каких то особых акций в честь открытия не обнаружил, но всё же прошел по залу и набрал маленький пакетик всякого. Уже на выходе увидел морозилку с мороженым, захотелось вкуснятинок домой. Взял стаканчик, а он не стаканчик, каша! Попросил работника зала позвать администратора. Администратору сообщил, что всё мороженое растаяло и его необходимо утилизировать, на что администратор сказала согласна с вами, все утилизируем в кратчайшие сроки и починим морозилку. Через дня три загляглчнул снова, чтобы осмотреть как дела у морозилки и её мороженого. Морозилка морозит, а мороженое то, что лежало три дня назад. В общем ничего не утилизировали. Сразу обратился в общую службу поддержки магнит, где с оператором разобрали всю ситуацию, пообещали всё исправить. Проверять не пришёл, но в магазин периодически заглядываю. Вчера купил конфет Сникерс и Твикс по очень вкусным ценам. Ещё есть одна беда магазина. В магазине есть товар не имеющий ценников, его цену не называют и отказываются продавать, вопрос зачем тогда нужен этот товар на прилавках? В общем самый обычный супермаркет, которых много, со своими плюсами и минусами. Может не стоит брать количеством, а больше внимания уделить качеству?