Где же кролик
Ресторан
Дети играют, родители отдыхают!
Перейти на сайт
Вакансии
ГМ
Гульжан Махатаева
Хорошее заведение для времяпровождения с семьей и детьми, предусмотрена большая игровая комната, а также есть столы для большой компании, можно отмечать дни рождения, очень удобно. В меню цены приемлемые. Нам все понравилось.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжан! Спасибо за приятный отзыв. Очень приятно. Приходите в гости снова! С уважени…
Ксения Меньщикова
Отмечали с подругами день рождения, очень атмосферно и вкусно 🤩
сегодня, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Рады, что были с вами в этот день! И…
Евгений Мурзин
Хорошее заведение, вкусная кухня и хорошие кальяны, приятный и общительный персонал .
сегодня, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Нам очень приятно! Отдельная благодарнос…
Ирина .
Была в первый раз, заходила на бизнес ланч. Всегда обращаю внимание,как приносят заказ. Почему , если за столом двое и заказано два горячих, их приносят в разное время. Вот тут именно так. Но оценку не снижаю, так как все было вкусно.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за оценку! Нам очень жаль, что блюда вынесли в разное время. В…
ДФ
Дмитрий Федяев
Были здесь семей с детьми. Повелись на детскую комнату. В итоге комната ни о чем,детям не понравилось. Няне пофиг на детей,ни разу не обратила внимание,залипала в телефоне. Плюсом ко всему,комната оказалась платной. В ресторане отвратительный ремонт,точнее его отсутствие. Потолок весь в желтых потёках. На люстрах слой пыли. Вообще в интерьере нет ничего интересного,по сравнению с другими ресторанами вокруг. Меню не большое,и это хорошо. Брали несколько блюд,в принципе неплохо,но и ВАУ не произошло. Жарёха не понравилась,суховата. Паста нормальная,брали два вида. Морс на мой взгляд с сахаром. Фирменное мороженое нормальное. Цезарь вкусный. Детское меню неплохое. Персонал вежливый,нам понравилось,особенно Сергей в очках. Со стола убирать использованные салфетки правда не спешат. В туалете не увидел сушилки для рук. Парковки рядом не найти,но это центр города. Хорошие отзывы видимо ставят за Антимохито,который непонятно как получить,если нет интернета. Вай фай не увидели. Вернемся ли сюда еще,сомневаюсь,так как ничем не впечатлил к сожалению.
Ресторан оставил положительное впечатление. Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Особенно понравились фирменные блюда. Цены разумные. Рекомендую для посещения!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и за то, что оценили наши блюда. Будем рады вам всегда! С ув…
МВ
Мария Вдовина
Заходим сюда частенько с подружками , все нравиться , уютно, еда вкусная и персонал хороший🫶🏻
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно, что вы выбираете нас! С уважением, команда "Где же кролик"
КГ
Кирилл Гладышев
Самый лучший ресторан в городе Омск. Очень вкусно!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова! С уважением, команда "Где же кролик"
Очень нравится уютный ресторан "Где же кролик" Любим бывать с семьей. Фирменный десерт с кроликом- это чудо
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова, отдельное спасибо, что оценили наш фирменный десерт! Он д…
ЕХ
Екатерина Харитонова
Отличный ресторан , очень вкусная еда, официанты супер
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше! Ждем вас в гости! С уважением, команда "Где же кролик"
Шикарный ресторан , еда очень вкусная , Все очень круто
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в гостях снова и снова! С уважением, команда "Где же кролик"
Н
Нелли
прекраснейшее место, очень вкусно, все гармонично и эстетично🙌🏼
сегодня, официальный ответ
Нелли, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Будем стараться и дальше! До новых встреч, в семейном ресторане "Где же кролик"
Милана Казакова
классный ресторан,мне все очень понравилось,эстетичное место и очень вкусная еда
Aж
Agata житель
Классный ресторан ,все понравилось
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку! Очень приятно! Рады будем видеть вас снова! С уважением, команда "Где же кролик"
ИИ
Ирина Ирина
Прекрасный семейный ресторан! Очень любим проводить тут время с детьми. Хорошая кухня и обслуживание. Нравится и нам и детям!
Даниил Кузнецов
Приятное и атмосферное заведение. Обслуживание на уровне, был с друзьями не раз, всё понравилось. Разнообразные и вкусные блюда.
Егор Карепанов
Комфортное и хорошие заведение.
КА
Ксения Ахметшина
Прекрасный ресторан ! Отличное обслуживание! Вежливый персонал! Вкусная еда !Не первый раз и вернемся и снова !
МО
Мария О
Забронировали заранее стол, день рождения был у супруга. Приходим. Нас посадили за круглый,маленький столик в углу. Одно сидение выше,что ноги упираются в стол, другое чуть не на полу сидишь. Стол заставлен каким-то бесполезным декором. Разместить блюда негде. Изначально было озвучено, что день рождения, наверно это подразумевает, что не кофе просто закажем. Там максимум места для 2 кружек кофе. Попросили официанта пересадить, предложила стол в курящем зале, спасибо не надо, в курилке сидеть и задыхаться желания нет. Дышать нечем, дым столбом. Отвратительно. Развернулись и ушли. Вот так и бронируй ресторан заранее, мало приятного бегать искать ресторан в субботу вечером, ещё и в день рождения. Безответственность, как по мне.
Алексей Рау
Очень атмосферное место!С детьми очень вкусно пообедали )
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады, что вам все понравилось! Приходит…
Прекрасное заведение! Ходим уже второй раз, и вся семья в восторге!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Рады видеть вас снова всей семьей! С уважением, команда "Где же кролик"
самира абсалямова
вкусно и красиво,также уютно и прекрасно
20 ноября 2025, официальный ответ
Самира, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше! С уважением, команда "Где же кролик"
Ника Т
Всегда вкусно, обожаю ребра «копченая вишня». Кальяны тоже очень дымные, много вкуса.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Отдельная благодарность, что оценили…
Кристина Луценко
Хорошая атмосфера, вкусная еда, советую ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, команда "Где же кролик"
Анжелика Нор
Отличное уютное место 👍🏼с детьми замечательно покушали)
20 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Будем рады вас видеть снова и снова! С уважением, команда "Где же кролик"
Артем Нор
Отлично место для семейного времяпрепровождения👍🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова всей семьей! С уважением, команда "Где же кролик"
Ес
Екатерина с
Давно здесь не была бизнес ланч меня порадовал. Тихо уютно . р
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады работать для вас! Приходите к нам снова! С уважением, команда "Где же кролик"
Елена Белорусцева
Приятное заведение Разнообразное меню Внимательный персонал
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас. С уважением, команда "Где же кролик"
ВБ
Вячесла Багаев
Уютное место часто хожу с друзьями:)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, приходите к нам ещё! С уважением, команда "Где же кролик"
ОГ
Ольга Головачева
Прекрасное заведение! В помещении царит уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Всё чисто, аккуратно.Впервые посетила где же кролик, осталась в восторге, спасибо за гостеприимство!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что оценили нашу работу! С уваж…
Анастасия Клишева
Прекрасное заведение. Всегда уютно и вкусно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова и снова! С уважением, команда "Где же кролик"
ЮР
Юлия Рысева
Прекрасное место для отдыха с детьми , есть игровая зона , детское меню , анимация .
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Рады делать наших гостей чуть счастливее! Приходите снова! С уважением, команда "Где же кролик"
Анастасия Десятова
всем советую! очень вкусно тут❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова. С уважением, команда "Где же кролик"
Дима Матвеев
Были с большой компанией, очень понравилась еда, а ещё администрация с официантами очень приятные люди🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас. С уважением, команда "Где же кролик"
Соня Кудрявцева
все вкусно, отмечали день рождения, все понравилось🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Соня, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Рады были разделить с вами ваш день! Приезжайте ещё. С уважением, команда "Где же кролик"
ПШ
Павел Шилов
Отличное и уютное место, Проходят анимационные шою Есть детская комната, очень нужная штука... Кухня очень вкусная, В общем довольны посещением данного заведения
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв и оценку! Спасибо, что оценили нашу атмосферу и кухню, для…
РД
Роман Давтян
Всё понравилось
20 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо, что оценили. Будем рады вас видеть снова! С уважением, команда "Где же кролик"
Анастасия Богоявленская
Очень много лет являемся вашими посетителями . Часто празднуем дни рождения и детские и взрослые. Все всегда на высшем уровне. Но сегодня из за полной посадки в зале было немного казусов . Супруг заказал салат из хрустящих баклажанов, тут же передумал и заменил на греческий, в итоге принесли оба. 🙄стейк из тунца был подан через час после принятия заказа. голень ягненка была отдана быстрее. (мне кажется что рыба все таки готовится быстрее мяса) тунец был средней прожарки, я назвала его сырым , но как пояснила официант, он снаружи обдается открытым огнем, и снаружи он готов а изнутри сырой. Хорошо, мы приняли этот факт, но факт того, что процедура заняла столько времени, верится очень с трудом 🙏🏻мы очень любим это заведение, надеемся, это "разовая" акция
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за то, что сообщили нам о данной ситуации. Мы внимательно раз…
Анастасия Кириченко
Очень вкусная пицца в сочетании с лимонадом. Взяли манго-тыква и тархун-яблоко❤️🔥 Приятное место и очень уютный интерьер. Открыли для себя новую гастрономическую точку нашего города!
Екатерина Шевченко
Нам с детьми очень нравится это кафе
АЯ
Анна Яковлева
Хочется сказать, что очень приятное место. Впервые приехала к Вам в город. И как обычно с огромным желанием пошла гулять и любоваться городом. Дойдя до очередного достопримечательного места, примелила интерестное кафе "где же кролик". Приятно было, встретил и проводил за столик официант, рассказал все по меню, порекомендовал вкусные напитки и очень вкусное мороженое. Хочется сказать спасибо! И ценник скажу для данного заведения очень даже приемлем.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что смогли порадовать гостью…
НБ
Наталия Бревнова
Вчера впервые побывали в этом ресторане, сын участвовал в кулинарном мастер классе. Получили массу положительных эмоций. Огромное спасибо всему коллективу за организацию такого интересного мастер класса по изготовлению печенья и отдельно тете Кате за ее позитив и оптимизм! Персонал очень доброжелательный, атмосфера уютная, музыка не громкая. Отдельно хочу отметить интересные решения по дизайнерскому оформлению ресторана, все продумано до мелочей, очень мило и уютно! Уходить не хотелось!
Мария Рыбакова
Уютное и вкусное место, красивый интерьер, нравится👍🏼
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще! С уважением, команда "Где же кролик"
Анна
Посетили с сыном мастер класс по приготовлению печенья Орио получили ценные знания по приготовлению 🍪 . Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, понравился персонал дружелюбный, вежливый отдельное спасибо шеф повару Катерине за увлекательный процесс и веселые шутки. Вкусная кухня, вечер был незабываемый спасибо большое вам за мероприятие 🌹
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили атмосферу и наши мастер-к…
ос
оксана саранчина
Сегодня посетили с сыном это уютное кафе, приняли участие в мастер классе по приготовлению печенья Орео. Замечательное мероприятие, нам очень понравилось. Спасибо большое за организацию! Персонал очень доброжелательный и отзывчивый!
13 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, команда "Где…
ЮС
Юлия Смородинова
Добрый вечер сегодня побвали на мастер классе по изготовлению пироженных орео! всё очень онравилось дети в восторге , взрослые тоже!вежливый и приятный персонал, всем огромное спасибо!!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, дарить счастье детям! Приходите в гости! С у…
Ирина Квасница
Сегодня, 12 ноября, мы посетили кулинарный мастер-класс в ресторане «Где же кролик?». Темой мероприятия стало приготовление знаменитого американского печенья Oreo. Атмосфера была уютной и теплой, а дети с огромным удовольствием участвовали в процессе приготовления. Особенную благодарность хочется выразить тете Кате ❤️ за ее профессионализм и умение создать праздничное настроение. Под её руководством каждый ребенок смог почувствовать себя настоящим шеф-поваром, получив массу удовольствия и радости от процесса. Взрослые тоже активно включились в процесс, заряжаясь позитивом и хорошим настроением. Итог вечера оказался великолепным: аппетитное печенье получилось у всех участников, и никто не ушел голодным! Все участники получили незабываемые впечатления и море положительных эмоций. Мы выражаем огромную признательность всему коллективу ресторана «Где же кролик?» за организацию чудесного семейного праздника и теплые воспоминания, которыми теперь будут дорожить наши семьи!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Ради таких отзывов, нам хочется стремиться быть лучше для наших гостей. Мы беско…
Анастасия Тимофеева
Большое спасибо за гостеприимство Кролику и замечательный мастер класс нашей дорогой тете Кате,за ее тепло и доброе сердце.Ребенок в восторге от результата
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Нам только в радость делать ваших деток счастл…
ЮГ
Юлия Голубева
Прекрасный ресторан, интерьер интересный, дружелюбный персонал, всё чисто, кухня тоже очень понравилась. Советую , с семьёй самое место.
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, команда "Где же кролик"
Саак
Вкусно и точка официанты дружелюбные, еда вкусная, цены хорошие.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Саак! Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё. С уважением, команда "Где же кролик"