Светофор

Fantom Глушко1 отзыв
Елена2 отзыва
EP
Eric Petrushesku3 отзыва
В очередной раз мы с семьёй сходили в магазин "Светофор". Там некая Васильева Валентина Алексеевна (имя она назвала нам сама, т.к. была без бейджа) пристала к мужчине с рюкзаком, доказывая ему, что в "Светофор", а также в магазины вокруг, НИКОГДА и НИКТО не проходил с рюкзаком, что является, мягко говоря, ложью. Она предложила ему оставить свой рюкзак рядом с её рабочим местом, пообещав ему, что его рюкзак в полной безопасности, а потом просто ушла. Васильева В.А. покинула свое место, оставив чужие вещи без присмотра, а до этого ввела человека в заблуждение. Когда мы выходили из магазина, Васильева В.А. отпустила нам вслед агрессивное замечание, т.к. мы указали ей, что она не права. Особенно доказывая людям, которые 5 минут назад ходили с рюкзаком в другом магазине, что на самом деле они ходили там без рюкзака. На мое предложение проверить и пройти сейчас с нами в тот самый магазин с рюкзаком, она почему-то отказалась. Научите своих сотрудников не употреблять в общении с клиентами пассивной агрессии и газлайтинга.
И
Ксения Штанг2 отзыва
Александр Пеньков10 отзывов
НМ
Ника Михайлова8 отзывов
В магазине работают или подрабатывают лица подозрительной наружности - источают зловонный запах, часто пьяные, могут орать на весь магазин какие-то свои пьяные разговоры с кассиршами, толкать покупателей, выкрикивать неадекватные реплики друг другу бегая по магазину. и требовать для проверки то и дело рюкзак. Видела как кассирша расплачивалась на кассе наличкой с дядей вида абсолютно бомжарного за услуги грузчика. Это при том, что магазин торгует продуктами. Охранник может запросто нахамить пожилой женщине, сказав ей: "иди отсюда". Этому я тоже лично была свидетелем. При этом охранник был молодой и по возрасту годился той женщине во внуки. Но особого внимания заслуживает седовласый работник вида и поведения абсолютно умственно-отсталого. В частности на мой вопрос во времена пандемии после его очередных постоянных (как бы случайно) толканий меня и моей тележки, вставания у меня на дороге перед тележкой пока я делала покупки и конечно же!!! очередной проверки со своими дружками-охранниками на кассе моего рюкзака, который я кладу при входе в магазин в корзину и который использую как свою сумку : "Почему он без маски, да ещё при этом общается с людьми вообще без какой-либо дистанции? Для таких как он, что закон не писан?", он ответил: "Я Вас не трогал и Вы меня не трогайте. Бог всё видит"... Помимо всего вышеперечисленного он однажды даже последовал за мной после закрытия магазина будучи в дрызг пьяный и домогался с какими-то беседами но к счастью, его потом вдруг что-то осенило и он метнулся в обратном направлении к магазину. Такое вот веселье.
Ксения Штанг2 отзыва
Дарья Краснова2 отзыва
Артём Федосеев130 отзывов
ЗЛ
Загрядская Лиза2 отзыва
Денис Бильченко4 отзыва
Николай Кузнецов12 отзывов
Анастасия248 отзывов
На «светофор» в подавляющем большинстве отрицательные отзывы, а мне хотелось бы внести каплю положительного в этот колхозный магазин. Так почему все таки положительного? Тут всегда очереди, всегда тьма людей, а это говорит о безысходности и о том, что у людей нет денег даже на нормальные продукты. Причём очереди тут не только из пенсионеров Так почему все таки положительного? Ну, начнём с таких вещей как мелочи для дома: салфетки, бумажные полотенца, иногда бывает даже нормальный кондиционер для белья(знакомые говорили что он нормального качества), бюджетные гели для душа, вообщем некоторые вещи для дома купить можно. Еда: могу тут купить только крупы или что-то к чаю, в этих вещах я уверена. Брать мясо или что-то подобное ни разу не рисковала. Один раз брала приправы: они очень низкого качества и повторно брать не хочется. Еще очень выгодно покупать готовые завтраки в шариках от несквик. Среднее паршивости снэки вроде чипсов: есть можно. Отдельного внимания заслуживает «отдел» с посудой, элементами мебели(в основном какие то стулья, полки, даже маленькие тумбы), здесь мы недавно купили ковёр. Да-да, я тоже не думала что у меня дома когда нибудь будет ковёр из светофора, но это факт. Идентичен ковру из икеи, стоит меньше на 500 рэ, отлично вписался в интерьер. Так же тут куча каких-то мелочей для дачи, оно и понятно, расчёт опять же идёт на пенсионеров. Мини-вывод: такие магазины нужны всем, кому-то для покупки дешёвых продуктов, кому-то для покупки ковра 😂