Dk sport
Центр сервисного обслуживания
Отличные ребята)))
OT
Oleg Tribushevskii
Отличный сервис! Отдельные слова благодарности мастеру Вове, максимально профессиональный и отзывчивый парень! Все объяснил, проконсультировал! Отрегулировал, настроил велосипед как положено! Был у вас 10.07.25 вечером. Безусловно теперь на ремонт или обслуживание только к Вам!!! ✅
16 июля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Михаил Михайлов
Понравилось все от общения до окончательного результата.Удачи Вам ребята!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ЕГ
Екатерина Герасимова
Уже не первый год прихожу к ребятам подготовить велик к сезону. Приветливые, вежливые, отлично выполняют свою работу. Сегодня накачали колеса, покрутили, все проверили - денег не взяли. Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв!!!
ИЧ
Ирина Чистякова
Отзывчивые ребята, с чувством юмора! Быстро и качественно решили проблему. Рекомендую данный сервис🔥
16 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 😁
а
антон
Менял покрышки и камеры сделали все хорошо быстро, коллектив хороший все расскажут покажут
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ✊🏻
Евгений Честикин
Доброжелательные молодые люди, постоянно выручают. Ещё не раз обращусь. Всегда есть, что чинить в этих велосипедах)
30 апреля 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо за добрые слова 😉
Дмитрий Сулименко
Перед покупкой велосипеда обратился в данный сервис для консультации. Парни подробно рассказали об особенностях различного оборудования и помогли сделать правильный выбор. После, привез им велосипед «из коробки» для сборки и проведения ТО-0 вилки. Сделали всё в лучшем виде! При этом, вошли в положение и выполнили все работы в максимально короткий срок. Кроме того, по моей просьбе, вернули готовый велосипед уже после закрытия сервиса, что подчеркивает прекрасное отношение к клиентам! Сервису желаю процветания 💪🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ✊🏻 Мы стараемся!
AV
Andrey VV
Оперативно помогли с ремонтом велосипеда
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы работаем для лучших велосипедистов ✊🏻
Артем Лыжин
Отличный прокат горных лыж и снаряжения! Всё в хорошем состоянии, большой выбор моделей на разный уровень катания. Персонал дружелюбный, помог подобрать удобные ботинки и подходящие лыжи. Оформление быстрое, цены адекватные. Остались очень довольны, будем обращаться ещё! Роману отдельное спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
DN
Dmitry Nik
Огромное спасибо вам за помощь с выбором и подбором проката горнолыжного снаряжения, доски подготовлены на высшем уровне: канты заточены реально отлично и напарафинены что надо, теперь мы только к вам, просто есть с чем сравнивать(брали в других местах, где качество на порядок ниже уровнем), спасибо еще раз большое)))
17 марта 2025, официальный ответ
Диитрий, большое спасибо за такой отзыв! Очень приятно, рады что Вам все понравилось 💛
Екатерина Полыга
Отличный сервис! Роман четко и по делу проконсультировал, а так же подобрал все необходимое снаряжение. Однозначно рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Михайлович
Хороший магазин! Хороший мастер, хорошая клиентоориентированность! Удобное месторасположение! Большой выбор инвентаря как в продаже так и в прокате!
2 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое, что оценили🔥 Рады стараться ✊🏻
Никита Быданов
Отличный сервис и профессионализм! 10 из 10 Впервые обратился ещё пару лет назад, я тогда брал в аренду сноуборд с крепами, и купил через них маску, защиту жёпы и перчатки, цена и качество порадовали, было заметно ниже чем в магазинах Омска. В этом году снова брал крепы в аренду, так как доску планировал купить уже свою личную. Но оставить отзыв я решил не только из-за качества предоставляемого оборудования и низких цен, а скорее из-за уровня сервиса, который меня реально впечатлил. Перед покупкой своей доски во всяких триалах и кантах, я сначала обратился ребятам из DK sport, у них есть доски в продаже (и б/у и совершенно новые), но на тот момент ничего подходящего не оказалось к сожалению и я пошел искать дальше. Несмотря на это, когда я, запутавшийся в выборе среди большой кучи разных вариантов досок, написал Роману (владелец) с просьбой помочь разобраться, посоветовать и тд, и он не просто уделил мне время, а действительно помог. Мы переписывались несколько дней: он отвечал на все мои вопросы, подробно объяснял тонкости выбора, давал советы. Причем не из корыстных побуждений – я в итоге купил доску в другом магазине, но уровень вовлеченности и желание действительно помочь – это то, что заслуживает огромного уважения. Кроме того, я обслуживал у них свою новую доску перед поездкой, парафин и все такое. Работа была выполнена идеально. Честно, придраться не к чему – оборудование после обслуживания было в идеальном состоянии. В общем и целом, всем категорически рекомендую DK Sport, и зимой и летом (если вы ещё и на велике катаете). Очень редко можно встретить бизнесы и людей в них, которые настолько ориентированы на клиента, это очень ценно. Я точно планирую обращаться к ним и дальше. Для меня это не просто аренда или обслуживание инвентаря, а место, где действительно заботятся о клиентах. Спасибо за отличный подход и качество работы!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой объемный отзыв нашей работы, рады были помочь 🤗
Анна Смирнова
Ремонтируем здесь электросамокат. Хорошие специалисты!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь.
НМ
Наталья М.
Огромное спасибо парню с большим добрым сердцем за оперативный качественный ремонт нестандартного транспорта.
31 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно! Мы стараемся для Вас 🥰
Андрей Иванов
Оперативно, качественно, чего ещё хотеть, переобул сегодня резину, всем доволен
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за доверие! Рады были вам помочь.
Иван Столяров
Ваще огонь а не сервис! Близко! Быстро! Если парни вносят изменения то уведомляют заранее с рассмотрением нескольких вариантов! я доволен
22 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Алексей Иогин
Не первый раз обращаюсь по обслуживанию велосипеда. Меняли тормоза, шатуны. А вчера пришлось обратиться со срочным ремонтом ( перескакивала цепь) и ребята сделали все быстро и качественно👍большое спасибо 🙏
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Ta Shi
Брали на прокат оборудование в Геш. Быстро и не дорого
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте1 Спасибо Вам большое за отзыв, ждем Вас снова ❤️
Сергей Мельничук
Спасибо Роману и его команде. Парни обслужили мои лыжи, борд и велосипед. Могу с лёгкостью их рекомендовать, сделали тормоза на моего велоконя быстро и качественно при этом представили подробный фотоотчет и разьяснили что и как и при этом цены не "не кусаются". Благодарю ребят что не выставили счёт за то что не смог сразу забрать велик ввиду плохой погоды и моего отъезда! Вошли в положение так как территория у них небольшая. Рекомендую 👍 👍 👍
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших по…
ИW
Ирина World
Отличные ребята работают. Вежливые, всегда помогут, что попросишь
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за добрые слова о нашей работе. Готовы помочь каждому ✊🏻
СМ
Сергей Марченко
Быстро и качественно
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь!
Александр Шаргин
Быстро подготовили доску к катанию. Времени было впритык. Все успели. Спасибо.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы старались!
Михаил Лисюк
Работу произвели быстро и качественно. Добрые и отзывчивые работники, помогут подобрать детали по выгодным ценам. Очень рад результату
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!
Vladislav Novikov
Отличные, толковые, разбирающиеся в своем деле веломеханики. Принес ободья и втулки в мастерскую, начал искать спицы с ниппелям. Мастер по имени Павел на следующей же день находит для меня все необходимые запчасти, сам едет и покупает их и в этот же день собирает вилсеты, а мне остаётся лишь приехать оплатить работу и запчасти, принять работу (забрать колеса). Прайс на оказание услуг с адекватными ценами при отличном подходе к делу и качеству выполняемых работ!
11 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, это помогает станов…
СУ
Софи Ушшш
Брали с мамой в прокат сноуборды и ботинки. Доски были отлично напарафинены, крепления надежно прикручены, кататься было в кайф) обязательно еще обратимся!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова.
ДБ
Дима Беляев
Спасибо большое что вы есть! Брали с сыном сноуборды, первый раз катались, всё показали, рассказали, всё топчик! Накатались от души, сноуборд огонь🔥
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Виктор Иванов
Приезжали друзья из Казахстана, хотелось покататься на сноубордах. Списались с Романом, заранее забронировал инвентарь и договорились о тренировке 24.02.24. Несколько дней до тренировки периодически списывались и уточняли, как лучше поедем. Роман пошел на встречу, часть оборудования и одного человека взял на своей машине, так как не было уверенности, что увезу сам. Утром встретились, нам выдали весь инвентарь, все подобрали, пошутили, посмеялись, поехали кататься, и там произошло то, что дало уверенности во всем. Роман - это не просто инструктор, это надежный и крутой тренер, это приветливый, открытый, добрый человек и это друг! Даже наименее опытных, и наиболее нежных членов нашей компании он обучал с терпением, сотнями советов, вел за руку, сопровождая все нереальным профессионализмом! Я всего лишь третий раз вставал на доску, и этот третий раз был самым крутым, мне впервые искренне понравилось кататься! И мы наконец победили бугельный подъемник. Всего-ничего, несколько грамотных советов от Романа, и я с первого раза победил подъемник(а раньше я и 5 метров не мог проехать, чтобы не упасть). Это было волшебно! Жаль, что в конце сезона уже так получилось, но я уверен, что еще разок в этом, и регулярно будем в следующем брать снаряжение, и кататься с Ромой вместе. Большое спасибо за этот день! За то, что показал нам, как можно обучать людей, и как можно добиться восторга от катания!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Порой дело не в инструкторе…
ИС
Игорь Свяжинцев
Брал у ребят оборудование на прокат для поездки в Шерегеш, я совсем новичок в этом деле, а вот ребята настоящие профи, все показали, рассказали, снарядили. Если едете кататься за пределы Омской области, дают пару бонусных (бесплатных) дней на дорогу Отличный сервис, обязательно вернусь ещё! Спасибо
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Данил Мартич
Лучшее место в Омске для аренды и покупки снаряжения. Все подберут до мельчайших деталей.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤗
Алина К
Впервые брала в прокат оборудование здесь в прошлом году, и вот спустя почти год решила оставить отзыв. Во-первых, спасибо ребятам за их знания! Я не умела кататься от слова совсем, но желание поехать в Шерегеш было велико, и тут встал выбор — борд или лыжи? Ребята посоветовали лыжи, подобрали все четко. Спасибо большое Роману! Во-вторых, лыжи (хоть и они и прокатные) были в хорошем состоянии, напарафинины, канты заточены (какие слова я знаю теперь)). А этом году снова едем в Шерегеш, снова обратилась в данный прокат, сервис остался на том же уровне, даже удалось забронировать те же лыжи, что и в прошлом году, ведь они мне стали такими родными😅 Поэтому и решила оставить отзыв. Советую всем! Летом ещё велосипед в прокат планирую брать))
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Д.
Даниил .
Брали в прокат горнолыжное оборудование. Все понравилось, доходчиво объяснили о подборе снаряжение. Понравилось, что одежда чистая и постиранная. Большой выбор аксессуаров, шлема, маски, рации даже есть. Всем рекомендую 👍
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Очень приятно! Ждем Вас снова!
Наталья Киселёва
Всем рекомендую. Взяли лыжи ⛷ и сноуборд 🏂, все подобрали, супер. Ездили в Манжерок, порадовало подготовленное оборудование: Очень легко, комфортно и просто было катать. Спасибо, за сервис.
10 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо 🙏 Будем вас ждать снова❤
ДД
Дмитрий Дистель
Отличная организация, все подобрали , обслуживание на высоте , вежливые , понимающие ребята , огромное спасибо, однозначно всем рекомендую , в наличии есть все необходимое , помогут , подскажут , подберут без проблем , и что самое главное одна из немногих компаний которая работала в праздничные дни . Все оборудование в отличном состоянии, видно что за ним следят , так же у ребят можно взять на прокат вещи , куртка , перчатки , маска , есть все необходимое для безопасного и комфортного катания , ставлю им 5 из 5 , всем доволен , бонусом подарили один аренды комплекта вещей в подарок , что тоже очень приятно
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Остап Семенов🌈🍨
Был в этом салоне первый ра. Вежливые сотрудники, приятный ценник, на какие либо вопросы всё рассказали, объяснили, починили в срок👍в следующий раз снова обращусь к вам.
26 ноября 2023, официальный ответ
Остап, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы стараемся!
Юрий Кравцов
Брал здесь в прокат 2 сноуборда и лыжи для поездки в Шерегеш. Выбранный инвентарь был на уровне, в парафине, всё как положено! Персонал адекватнейший, цены весьма приемлемые! В общем и целом рекомендую!
19 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем Вас ждать еще 🤝
Адам Адамович
Отличное мест проката, велосипеды обслужены! Рекомендую
5 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤝
Влад А
Все норм купил запчасть для своего коня
7 сентября 2023, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады.
Александр Песков
Добрый день, ремонтировал здесь свой байк, мастера молодци, всё сделали супер, и цены приемлимые, мне очень понравилось, ещё посоветовали, что лутше сделать с байкам, ещё буду обращаться сюда
21 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады Вам помочь ✊🏻
Fo
Fack of Fack of
Очень понравилось! ВСё СУПЕР! Я в полном восторге от професиональности и компетентности веломастеров "DK SPORT"! Особенно хочется отметить мастеров ПАВЛА И НИКИТУ! ОЧЕНЬ ГРАМОТНО ВСЕ СДЕЛАЛИ, УСТАНОВИЛИ СМАЗАЛИ И ОТРЕГУЛИРОВАЛИ МОЙ ФЭТ!!! УДАЧИ ИМ В КАРЬЕРНОМ РОСТЕ И В ЖИЗНИ ПУСТЬ ИХ ЖДЁТ БОЛЬШОЙ УСПЕХ!!! ДОЛГИХ ЛЕТ И ПРОЦВЕТАНИЯ МАСТЕРСКОЙ!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть и помочь ❤
Артём Коляда
Неоднократно ремонтировал и буду ремонтировать свои байки тут. Был в других сервисах, тут нравится все, цена, обслуживание, клиентоориентированность. С июня начал брать велик тут в прокат, пока с моим проблемы или жду запчасти. Сейчас приносил бмх брата, все заменили, настроили тормоза, что очень важно для мелкого. Респект пацанам
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 😌 Ждём вас снова 💛
ED
EvA Di
Сервис оставил очень хорошее впечатление.Заказывала ТО,осталась очень доволена,мастера не только профессионалы своего дела,но и очень хорошие люди.всем советую!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤝
VS
Vadim Skripa
Советую каждому подключиться, в большую семью DK SPORT. Это - качественное обслуживание,вежливые работники, незабываемые ощущения и заряд энергией на весь тёплый сезон.😎
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
N
NiGeRooN
Приезжал на развалюхе, но после полного ТО уехал на гоночном болиде в котором чувствуется качество проделанной работы. Было интересно наблюдать как преобразился мой велосипед и я этим очень доволен.
19 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Иван 🙂
Сервис оставил очень неоднозначные впечатления. Обговорили дату полного ТО велосипеда. Привез в назначенную дату 05.06.2023, молодой человек - приемщик как-то сразу засомневался, сказал, что его никто не предупреждал, пошел листать журнал. Вроде все нашел, отлично. Рассказал все свои пожелания, про подножку и сиденье. Велосипед приняли, на мой вопрос, а вы мне что-то выдадите (заказ наряд)? Ответили, что клиентам ничего не выдают и что меня запомнили и что не было случае чтобы кто-то не свой велосипед забрал. Пояснил, что молодой человек с приемки, например в ближайшее время может сменить место работы – на что мне пояснили что у них есть камеры. Созвонился со старшим, объяснил ситуацию, мне пояснили что у них хорошие отзывы и многие им доверяют поэтому они ничего не выдают. По итогу выдали товарный чек, где просто была написана модель велосипеда. Перед уходом еще раз уточнил чтобы все мои пожелания были зафиксированы. Так же в случае необходимости замены каких-то запчастей со мной свяжутся. До 9.06 ТО не делали, на мой вопрос зачем я привез его 5.06 если ремонт начнется 9.06 – мне сказали, что стараются делать быстрее, но мастер заболел. Но тут не стыковка приемщик говорил что ТО стоит на 9 (когда я спросил про сроки), зачем я привез его 5.06, осталось загадкой. На выдаче не спросили никакую бумагу, была работа, которую со мной не согласовывали, поменяли 1 тросик переключения, хотя обещали все согласовывать. Про мои пожелания просто забыли (ни подножку, ни седло не трогали). Велосипед хорошо отмыли. В этот же день поехали за город, обнаружил на переднем колесе торчащий уплотнитель покрышки. Отправил фото с вопросом нормально это или нет – на что мне сказали, что корд целый и посчитали что это не критично, но в идеале надо менять. На мой вопрос почему мне об этом не сказали – сначала было что-то не внятное, в духе что клиентов не разводим и т.д. а потом извинились и предложили мне сказать куда могут подъехать чтобы поменять. Сказал, что сам решу этот вопрос.
13 июня 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за уделенное время и написании отзыва. Нам важна обратная связь. Вам…
Полина Полина
У ребёнка в очередной раз отвалилось колесо от самоката. И, если в прошлые разы удавалось самой закрутить, руками, то в этот раз окончательно полетела резьба. К счастью, на пути оказался этот прекрасный сервис. Молодой человек за 5 минут нам всё починил, аккуратно и без лишних вопросов. Притом, совершенно бесплатно. Молодой человек, если Вы это читаете - огромное Вам спасибо! Впредь будем аккуратнее, а друзьям рекомендовать только ваш сервис!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой отзыв и высокую оценку 🔥
Егор Крамор
Замечательный сервис. Обращаюсь не первый год с разными велосипедами. Всем доволен. Ребята молодцы.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
НМ
Наталия Миронова
Добрый день! Отзывчивые ребята, помогли с доставкой велосипеда для ремонта, обращаемся только в этот сервис, быстро и качественно. Спасибо!
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
ГГ
Голубь Голубиный
Сервис хороший. Быстро чинят.
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, стараемся оперативно помочь каждому, как по мелочи, так и в серьезном ремонте 💙