Dk sport

OT
Oleg Tribushevskii13 отзывов
Михаил Михайлов10 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ЕГ
Екатерина Герасимова5 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв!!!
ИЧ
Евгений! Спасибо за добрые слова 😉
AV
Andrey VV4 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы работаем для лучших велосипедистов ✊🏻
Артем Лыжин8 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
Екатерина Полыга9 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Михайлович97 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое, что оценили🔥 Рады стараться ✊🏻
Никита Быданов7 отзывов
Отличный сервис и профессионализм! 10 из 10 Впервые обратился ещё пару лет назад, я тогда брал в аренду сноуборд с крепами, и купил через них маску, защиту жёпы и перчатки, цена и качество порадовали, было заметно ниже чем в магазинах Омска. В этом году снова брал крепы в аренду, так как доску планировал купить уже свою личную. Но оставить отзыв я решил не только из-за качества предоставляемого оборудования и низких цен, а скорее из-за уровня сервиса, который меня реально впечатлил. Перед покупкой своей доски во всяких триалах и кантах, я сначала обратился ребятам из DK sport, у них есть доски в продаже (и б/у и совершенно новые), но на тот момент ничего подходящего не оказалось к сожалению и я пошел искать дальше. Несмотря на это, когда я, запутавшийся в выборе среди большой кучи разных вариантов досок, написал Роману (владелец) с просьбой помочь разобраться, посоветовать и тд, и он не просто уделил мне время, а действительно помог. Мы переписывались несколько дней: он отвечал на все мои вопросы, подробно объяснял тонкости выбора, давал советы. Причем не из корыстных побуждений – я в итоге купил доску в другом магазине, но уровень вовлеченности и желание действительно помочь – это то, что заслуживает огромного уважения. Кроме того, я обслуживал у них свою новую доску перед поездкой, парафин и все такое. Работа была выполнена идеально. Честно, придраться не к чему – оборудование после обслуживания было в идеальном состоянии. В общем и целом, всем категорически рекомендую DK Sport, и зимой и летом (если вы ещё и на велике катаете). Очень редко можно встретить бизнесы и людей в них, которые настолько ориентированы на клиента, это очень ценно. Я точно планирую обращаться к ним и дальше. Для меня это не просто аренда или обслуживание инвентаря, а место, где действительно заботятся о клиентах. Спасибо за отличный подход и качество работы!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой объемный отзыв нашей работы, рады были помочь 🤗
Анна Смирнова15 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь.
НМ
Наталья М.13 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно! Мы стараемся для Вас 🥰
Андрей Иванов6 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за доверие! Рады были вам помочь.
Иван Столяров7 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Алексей Иогин17 отзывов
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Ta Shi117 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте1 Спасибо Вам большое за отзыв, ждем Вас снова ❤️
ИW
Ирина World16 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за добрые слова о нашей работе. Готовы помочь каждому ✊🏻
СМ
Сергей Марченко3 отзыва
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь!
Александр Шаргин13 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы старались!
Михаил Лисюк3 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!
СУ
Софи Ушшш7 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова.
ДБ
Дима Беляев5 отзывов
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Виктор Иванов7 отзывов
Приезжали друзья из Казахстана, хотелось покататься на сноубордах. Списались с Романом, заранее забронировал инвентарь и договорились о тренировке 24.02.24. Несколько дней до тренировки периодически списывались и уточняли, как лучше поедем. Роман пошел на встречу, часть оборудования и одного человека взял на своей машине, так как не было уверенности, что увезу сам. Утром встретились, нам выдали весь инвентарь, все подобрали, пошутили, посмеялись, поехали кататься, и там произошло то, что дало уверенности во всем. Роман - это не просто инструктор, это надежный и крутой тренер, это приветливый, открытый, добрый человек и это друг! Даже наименее опытных, и наиболее нежных членов нашей компании он обучал с терпением, сотнями советов, вел за руку, сопровождая все нереальным профессионализмом! Я всего лишь третий раз вставал на доску, и этот третий раз был самым крутым, мне впервые искренне понравилось кататься! И мы наконец победили бугельный подъемник. Всего-ничего, несколько грамотных советов от Романа, и я с первого раза победил подъемник(а раньше я и 5 метров не мог проехать, чтобы не упасть). Это было волшебно! Жаль, что в конце сезона уже так получилось, но я уверен, что еще разок в этом, и регулярно будем в следующем брать снаряжение, и кататься с Ромой вместе. Большое спасибо за этот день! За то, что показал нам, как можно обучать людей, и как можно добиться восторга от катания!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Порой дело не в инструкторе…
Данил Мартич3 отзыва
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤗
Алина К23 отзыва
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Д.
Даниил .2 отзыва
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Очень приятно! Ждем Вас снова!
Наталья Киселёва8 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо 🙏 Будем вас ждать снова❤
Остап Семенов🌈🍨28 отзывов
26 ноября 2023, официальный ответ
Остап, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы стараемся!
Юрий Кравцов1 отзыв
19 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем Вас ждать еще 🤝
Адам Адамович25 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤝
Влад А141 отзыв
7 сентября 2023, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады.
Александр Песков1 отзыв
21 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады Вам помочь ✊🏻
ED
EvA Di1 отзыв
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤝
VS
Vadim Skripa8 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
N
NiGeRooN2 отзыва
19 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Иван 🙂37 отзывов
Сервис оставил очень неоднозначные впечатления. Обговорили дату полного ТО велосипеда. Привез в назначенную дату 05.06.2023, молодой человек - приемщик как-то сразу засомневался, сказал, что его никто не предупреждал, пошел листать журнал. Вроде все нашел, отлично. Рассказал все свои пожелания, про подножку и сиденье. Велосипед приняли, на мой вопрос, а вы мне что-то выдадите (заказ наряд)? Ответили, что клиентам ничего не выдают и что меня запомнили и что не было случае чтобы кто-то не свой велосипед забрал. Пояснил, что молодой человек с приемки, например в ближайшее время может сменить место работы – на что мне пояснили что у них есть камеры. Созвонился со старшим, объяснил ситуацию, мне пояснили что у них хорошие отзывы и многие им доверяют поэтому они ничего не выдают. По итогу выдали товарный чек, где просто была написана модель велосипеда. Перед уходом еще раз уточнил чтобы все мои пожелания были зафиксированы. Так же в случае необходимости замены каких-то запчастей со мной свяжутся. До 9.06 ТО не делали, на мой вопрос зачем я привез его 5.06 если ремонт начнется 9.06 – мне сказали, что стараются делать быстрее, но мастер заболел. Но тут не стыковка приемщик говорил что ТО стоит на 9 (когда я спросил про сроки), зачем я привез его 5.06, осталось загадкой. На выдаче не спросили никакую бумагу, была работа, которую со мной не согласовывали, поменяли 1 тросик переключения, хотя обещали все согласовывать. Про мои пожелания просто забыли (ни подножку, ни седло не трогали). Велосипед хорошо отмыли. В этот же день поехали за город, обнаружил на переднем колесе торчащий уплотнитель покрышки. Отправил фото с вопросом нормально это или нет – на что мне сказали, что корд целый и посчитали что это не критично, но в идеале надо менять. На мой вопрос почему мне об этом не сказали – сначала было что-то не внятное, в духе что клиентов не разводим и т.д. а потом извинились и предложили мне сказать куда могут подъехать чтобы поменять. Сказал, что сам решу этот вопрос.
13 июня 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за уделенное время и написании отзыва. Нам важна обратная связь. Вам…
Егор Крамор10 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
НМ
Наталия Миронова1 отзыв
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
ГГ
Голубь Голубиный3 отзыва
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, стараемся оперативно помочь каждому, как по мелочи, так и в серьезном ремонте 💙