у Ляндика
Детская студия
ChokuDori Chief
Мы в восторге! Часто отдаем сюда своих детей. Детишки знают свои задачи и весьма тактично с ними справляются! Юлия — специалист с большой буквы? Так как она, я считаю, никто не находит общий язык с детьми, видимо, это её призвание! Дети довольные, сытые, бегают и веселятся — это самое главное в детском возрасте, часто слушаю рассказы своего сына о таком прекрасном заведении «У ляндика». Так мало того, еще и название какое придумали и персонажа воссоздали! Кажется, будто этот персонаж рядом с нами и веселит наших будущих строителей, врачей и всех-всех-всех, кем захотят стать наши с вами карапузы! Теперь только сюда -> Проспект Культуры, 1/1🥰
Анастасия Капанина
Отличная студия, мои дети в восторге. И поиграли и позанимались ) Юлия превосходный специалист, работа с детьми - это призвание)) и тут сразу чувствуется и профессионализм и любовь к детям и своему делу❤️ дети довольны, мама спокойна, и это самое прекрасное. Большое спасибо🫶
Татьяна Семёнова
Отличная игровая комната для проведения дня рождения !!! Отмечали дочке 5 лет. Замечательный администратор у которого всё под контролем! Очень понравился ребятам аниматор, который общался с детьми и по максимому задействовала всех ребят.
Анжелика Подгало
Отмечали день рождение дочери 7 лет. Детки на празднике были разного возраста. Всем очень понравилось!!! Аниматор и администратор очень позитивные и доброжелательные!!! Они создали праздничную, торжественную и местами даже трогательную атмосферу. В восторге были даже взрослые! В игровой чисто и комфортно. Для проведения дня рождения ребёнка - отличное место👍
ЕЛ
Елена Лиличенко
Добрая и веселая хозяйка Юлия ,рекомендую
ТК
Татьяна Канищева
Отмечали день рождения дочери 5 лет. Очень понравилось! Замечательная игровая комната: чистая, уютная. Администратор отзывчивая и дружелюбная. Дети и взрослые были в восторге! Рекомендуем!
Ольга Набиева
Отличное место как для др, так и для посещения. День рождения деток отмечаем уже 2 года подряд все прекрасно проходит, детки довольны. Уютно чисто, всегда находят подход как в плане организации так и к деткам. 🙂🙂🙂
♥๑ஐ♥☆ЕЛЕНA ☆♥ஐ๑♥
Замечательная комната!!!Отмечаем день рождения дочери здесь каждый год, очень довольны. Уютно, красиво, чисто, очень много игрушек, всё очень очень здорово!!!! Аниматоры супер!!!!
29 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях у нас!
Н
Надежда
Это место. Куда хочется возвращаться . очень уютное место как для малышек. Так и для деток постарше. Надо было пометить салон красоты и сходить в кино, оставили ребенка под присмотром няни/дети были окружены заботой и вниманием/. Старшую оставляю в продленке и погуляли, и поиграли, покормили и уроки помогли сделать. До 1 сентября мой ребенок проходил подготовку к школе, очень профессионально и результативно.
ЮК
Юлия Колобова
Всё замечательно прошло
Viktoria Gudkova
Вчера мы отмечали день рождение в данной комнате.Это было незабываемое мероприятие, которое оставило у всех присутствующих только положительные эмоции. Аниматор была профессиональна и энергична, что поддерживало высокий уровень вовлеченности на протяжении всего праздника. Администратор была невероятно отзывчива и внимательна.Она всегда была готовы помочь с любой просьбой. В целом, детский день рождения был организован на высший уровень.Я настоятельно рекомендую их услуги всем, кто планирует организовать праздник для своего ребенка.
Анастасия Анастасия
Сегодня отмечали день рождения сына, всё было на высшем уровне)))) Дети оооочень довольны, наигрались вдоволь, даже взрослые учавствовали в дискотеке)))) Однозначно рекомендую и мы не раз к вам вернёмся))))
VO
Vladlena Obrosova
Отмечали 8-летие дочери в стиле Барби. Очень понравилась данная игровая: есть много игрушек для детей разных возрастов, большое пространство для игр и веселья с аниматором и удобное пространство для чаепития (есть кулер, микроволновая печь, холодильник). Отдельно хочу поблагодарить администратора за то, что ответили на все мои вопросы, учли все пожелания и сделали наш праздник ярким и весёлым. Детям очень понравилось:)
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Валентина Прокопенко
Отличная игровая, аниматор отличный мы в марте праздновали день рождения дочери, и дети и взрослые были довольны, персонал отличный, дети не минуты не сидели спокойно, было интересно и взрослым деткам и малышке❤☺ в общем если хотите в игровую, но не хотите что бы были посторонние, это прям то что нужно, нам очень понравилось 😊
14 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Даша D
Спасибо , все очень понравилось🎉 хорошая комната , аниматор супер
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв!😊 Будем ждать Вас в гости✨🌟❤️
Сергей Прокопенко
15.03.2024 праздновали день рождения дочери. Дети в восторге, взрослые довольны. Атмосфера супер, администратор Лиза отлично контактирует с детьми, аниматор классно провела программу. Было уютно всем. Спасибо за замечательно проведённый день рождения моего ребёнка!
Наташа Кустова
Сегодня отмечали день рождения сыночка в игровой комнате "У ляндика".Деткам очень понравилась атмосфера.Много разных игрушек.Детки были очень довольны и родители тоже.Очень чисто и уютно.Спасибо большое за помощь в создании праздника для ребёнка!
10 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за тёплый отзыв! 🥰Ждем Вас всегда в гости😊
Лена Дякив
10.02.2024 отмечали наш первый годик, ни капельки не пожалели что выбрали эту игровую. Всë прошло идеально☺Прекрасная атмосфера, чистенько, разнообразие игрушек, супер аниматор, прекрасная администратор Елизавета была очень внимательна и вежлива, помагала в любом вопросе. Очень рекомендую, обязательно придëм ещë.
Виктория Гудкова
Уникальный дизайн и атмосфера: Одним из ключевых моментов является уникальный дизайн комнаты, который создает волшебную атмосферу для детей. Яркие цвета, креативное использование пространства и интересные тематические зоны делают "У Ляндика" уютным и привлекательным местом для малышей. Безопасная и стимулирующая среда: Комната предлагает множество игровых и образовательных активностей, способствующих развитию детей. Все игрушки, материалы и оборудование разработаны с учетом безопасности и целостного развития малышей. Профессиональный персонал: "У Ляндика" отличается профессиональным и дружелюбным персоналом, который предлагает индивидуальный подход к каждому ребенку, создавая теплую и заботливую обстановку. В "У Ляндика" дети имеют возможность не только играть, но и обучаться, развиваться и укреплять свои социальные навыки. Уверен, что это прекрасное место, которое приносит радость и пользу многим семьям. P.S спасибо за шикарный новогодний утренник для малышей
29 января 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда ждём Вас в гости!
Александра Шульц
Отмечали день рождения дочки в игровой, все гости были в восторге, все от мала до велика! 😃Всё очень организовано, уютно, доброжелательно, атмосфера уюта и тепла🤗 Заранее рассказали обо всех возможных вариантах аренды игровой, постоянно были на связи, спасибо огромное за это. Уверена, что ещё ни раз обратимся и посетим игровую "У Ляндика". Благодарны за непередаваемые эмоции
29 января 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады Вам!
NN
No Name
Были в детской комнате. Полный восторг! Всё очень понравилось. Очень доброжелательно, чисто, уютно. Спасибо! Придём ещё, а может дочка согласится оставаться на часик-два.
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень любим гостей😊, будем Вас ждать❤️
Марина Мазко
Прекрасное место для проведения мероприятий! Чистая, яркая студия! Понятно что люди заинтересованы в том, что бы посетителям все понравилось и они захотели вернуться, ещё на моменте бронирования. Администратор выполняет свои обязанности на отлично! Спасибо, что помогли сделать наш праздник ярче!
24 сентября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за теплый и приятный отзыв😊‼️ Мы очень рады, что нам удалось украсить Ваш пр…
Anastasia Sergeevna
Отличное место, замечательная хозяйка Юлия все рассказала и показала подробно, девушка аниматор-администратор Лиза просто замечательная, влюблена в свое дело и просто светится как солнце, отзывчивая и очень добрая, дети от неё без ума, спасибо огромное за праздник🌸🌸🌸
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный и теплый отзыв❤️ Будем ждать Вас в гости😊✨
Ирина Данилова
Ходим в детский центр "В гостях у Ляндика" уже несколько месяцев, начали когда дочке было 1,4 года. Всегда очень легко оставалась, сначала на часок, сейчас уже и 4 часа играет и при этом уходить не хочет! Педагоги просто замечательные, занимают малышку, и учат новому. После каждого посещения у ребёнка новая умелка... Я просто счастлива, что есть такое место, куда можно отвести ребёнка и спокойно заняться своими делами или даже просто сходить в кино/театр. За ребёнком всегда присмотрят, накормят, переоденут и развеселят, в процессе игры сфотографируют на память. Всё общение в бережной форме и прекрасной атмосфере! Отдельная благодарность руководителю этого центра, Юлии, за отзывчивость,доброту, понимание и желание помогать родителям и детям!
21 июня 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплый отзыв❤️ Ждём Вас с Таисией у нас в гостях вновь!✨
к2
компотик 228
Очень хорошая игровая комната! Встречает замечательный администратор, Анастасия. В комнате очень чисто. Серебряный дождь, просто великолепно провели, мыльные пузыри шоу с дискотекой тоже были супер! Детям очень понравилось! Большое вам спасибо!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплый отзыв☺️🤗🤩😊❤️ Ждём Вас в гости!🥰🥳
Дарья Иванова
Здравствуйте!!! 06.03. Отмечали день рождения дочери. Всё ооочень понравилось, комната большая достаточно, вместительная что не мало важно для большого количества гостей. Очень много игрушек и развлечений для всех возрастов абсолютно, у нас были от самых маленьких и до 9 лет и все детки нашли себе занятие. Так же у нас был аниматор с классной программой, и серебряный дождь и дискотека с мыльными пузырями, поставили нам большой батут, дети напрыгались, всем очень понравилось и не хотели уходить. Вместительная обеденная зона, все вместились, всё необходимое есть, микроволновка, куллер с водой даже есть стульчик для кормления малышей! Хочу выразить огромную благодарность за вашу доброту, тёплую встречу, помощь во всём!!! Всем рекомендую и сами с удовольствием придём ещё не раз!!! 🎊🎊🎊🍰🎈🎁🌹🌹🌹❤️❤️❤️
Дарья, мы благодарим Вас за отзыв! 😊🤗❤️🥳🥰Будем ждать Вас снова!🥳🎉😀❤️
Виктория Краснова
Очень понравилась игровая!! Разнообразные игровые элементы на любой вкус! нам было весело ))
Виктория, благодарим Вас за отзыв!🥳🎉🥰 Ждём Вас в гости!🤗❤️
Олеся Игнатова
10.12.22 отмечали др сына, очень понравилась уютная, праздничная атмосфера, всем ребяшиткам было весело и интересно, каждый нашёл себе занятие по душе, никто не скучал, развлечения есть для всех возрастов и малышей и детишек по старше, администратор Катя милая, добрая девушка, очень внимательная и отзывчивая, аниматор у нас был Соник Бум, весёлый, с интересными конкурсами, владелица комнаты Юлия вежливая, приветливая, отмечать праздник было одно удовольствие, всем советую, было здорово!!!
Олеся, благодарим 🤗🥰за отзыв! Будем рады Вам снова!☺️🥳🤩
Настя Беловощева
1.08.22 Отмечали день рождения в детской комнате «у Ляндика» Остались очень довольны! Организаторы очень грамотно выстроили время и этапы праздника, было много всего, что дети не успевали скучать. Спасибо большое!🌸
26 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв🤗🥰❤️!Ждем Вас в гости🤩🥳
Надежда Ковалева
Ходим с племянниками с удовольствием , есть чем заняться и маленьким непоседам и активным деткам постарше,помогают организовать день рождения под "ключ" , очень уютная и доброжелательное отношение. 😃🤗
26 марта 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! 🤗🥰🎉😊 Ждём в гости!
Tatyana Kucherova
Мой ребёнок с удовольствием посещает игровую комнату "У Ляндика". Очень приятная и доброжелательная хозяйка встречает каждого ребёнка как самого дорого гостя. Дети могут просто поиграть в то, что им нравится: скалодром, лабиринт, аэрохоккей, магазин, куча игрушек... Очень часто проводятся развлекательные мероприятия для детей с аниматорами: шоу мыльных пузырей, серебряный дождь, мастер-классы. Здесь всегда чисто и уютно. Моя дочь каждый раз после посещения игровой говорит, что была на празднике.
Maral Etekbaeva
Остались очень довольны данной игровой комнатой. Ребёнок был в восторге от серебряного шоу. С удовольствием побегал по всем уголкам, играл в бассейне и машинки всё обошел. Машинки все работают. Поразила чистота и порядок в игровой комнате, всё лежало на своих местах, нам было интересно всё обследовать.
Мария Ткаченко
24.05.22 отмечали день рождения дочери. Хотелось поблагодарить за отлично продуманную, уютную и отличную комнату. Было чисто, здорово, детям от4 до 8 лет понравилось. К нашему приходу было все уточнено и оформлено для день рождения. Не хватало только холодильника, торт потёк 😁. Отдельно хочу сказать большое спасибо администратора Екатерину за любовь к детям, заботу, внимание, ответственность, добрату. Вы очень светлый человек, оставайтесь такой же.
26 марта 2023, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за теплый отзыв!🤗🤩🥰 Ждём Вас снова в гости!
Ирина Бегова
Сегодня отпраздновали день рождения у Вас!!!🥳 Были просто в восторге, и дети и взрослые!!!👍Детская комната чистая, светлая!!! Много игрушек!!! Аниматор Екатерина,🔥 увлекла всех детишек, разного возраста!!! Увлекательная программа!!! Так же хочу отметить администратора Юлию, вежливая девушка, смотрела за детишками!!! Огромное спасибо!!! 😘 P. S , приехали из ОАО и ни капельки не пожалели!!!
29 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
Наталья Агентова
Игровую у Ляндика посещали неоднократно,атмосфера как в «гостях»,дружелюбные администраторы,разнообразие игрушек для разного возраста, можно находится с малышами, а можно оставить и прогуляться по магазинам или сбегать на маникюр, рекомендую. День рождение прошёл на ура, веселые аниматоры,батут ,серебряное шоу и гигантские пузыри ,3 часа пролетели не заметно😀🥳😁
16 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Анжелика Аксёнова
Очень атмосферное место, все сделано с большой любовью к детям. Уже не в первый раз обращаемся и каждый раз получаем волшебный праздник. Герои на любой детский вкус, качественные костюмы проверенные детскими шаловливыми ручками. Аниматоры просто настоящие профессионалы, у нас был Хаги Ваги, он оказался лучше всех наших ожиданий. Ребёнок остался больше чем просто доволен, он в восторге. Ведущий показал все свое мастерство в непростой работе даже с самыми вредными детьми. Дети слушались даже лучше чем родителей. Праздник получился самым волшебным, самым радостным, воспоминаний на всю жизнь! Спасибо большое!
Анжелика, спасибо Вам за отзыв!🤗🤩🥰🎉
КВ
Кристина Васильевна
Уважаемые родители. Хочу ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ВАМ детскую игровую комнату, для проведения детского праздника. Атмосфера- шикарная, аниматоры 👍, ведущий и администратор 👍👍👍👍. Все будете довольны 👍👍👍 и по цене👌
Юлия Попова
Праздновали здесь день рождения сына , приглашали аниматора ,все прошло очень хорошо ,детки веселились и не хотели уходить , огромное разнообразие игрушек, различных игр впечатлили наших деток ,огромное спасибо Оксане Александровне за такую атмосферу , придём обязательно ещё 🤩
Елена Тюленева
Все понравилось, аниматоры и атмосфера хорошая. Приходим не первый раз, все нравится. Советую.
Елена Бережанская (Хайбуллина)
Мы все детские праздники проводим у Ляндика. Очень довольны! Каждый раз новая программа, аниматоры супер, дети пищат от восторга. Очень много разных снарядов, игрушек, стенка, лестницы, тоннели... Относительно недорого.
Acya K
Праздновали здесь день рождения дочери. Всё очень понравилось. Оксана, огромное спасибо за организацию праздника!!! Всем ооочень понравилось, и взрослым и детям))) Обязательно придём сюда снова. Всем рекомендую!
Юлия Калиниченко (Брыкова)
Супер комната для празднования Дня рождения. Аниматоры супер. Всем было весело. Пока детки занимались своим делом. Мы родители сидели в соседней комнате и пили чай
Наталья Кузнецова
Отмечали день рождения дочки , всё очень и очень понравилось, уютная атмосфера, отличные аниматоры , вечеринка в стиле СЛАЙМ прошла просто отлично! Все дети остались очень довольны!!!! Спасибо вам, очень рекомендую 👍👍👍
Анастасия Хиценко
Праздновали день рождения! Все здорово прошло,несмотря на небольшое помещение. Дети были заняты постоянно и под присмотром. Не во всех комнатах такое внимание. Молодцы. Процветания Ляндику
Алиса Ефремова
Приходим не первый раз , ребёнок очень доволен ! Уютненько , всегда чисто и много игрушек как и для маленьких, так и для детишек постарше . Администратор очень добрая и вежливая !) Спасибо вам большое !
Людмила Бачурина
Очень довольны ,супер День рождения доченька счастливая ,друзья получили огромное удовольствие . Очень остались под впечатлениями и рекомендую всем посетить . спасибо огромное
надежда никонова
Рекомендую всем детскую комнату в Гостях у Ляндика, праздновали здесь день рождения!Самые дешёвые расценки по городу это точно,проверяла!!!Хочу поблагодарить Оксану,организатора нашего дня рождения.Огромное спасибо тебе и твоей супер клёвой комнате "В Гостях у Ляндика "Я попала в точку,обратившись именно к тебе,желаю успехов и процветания,ты большая молодец так держать!!!Всегда хочется,чтобы праздник прошёл на ура и запомнился надолго ребёнку и мы сталкиваемся с тем,где отпраздновать его так,чтобы было всё здорово и не сильно ударило по карману!!???Друзья,рекомендую вам детскую комнату в Гостях у Ляндика (парк Культуры 1/1)у сов.парка.Позитив и просто хороший день будет вам обеспечен!!!Классные аниматоры и их программа!Очень уютно,чистенько,что очень важно для наших деток,оформление на высшем уровне!И очень важная часть,Оксана даёт время приехать заранее,чтобы накрыть на стол и спокойно можно встречать гостей и время проведения праздника даёт больше,чем в остальных комнатах! А так же после того как аниматоры уйдут,за вашими детками присмотрит Оксана,для взрослых это большой плюс,они могут отдыхать за столом)))Я осталось в восторге!!!!!😊
Юрий Чучалин
Недорого. Понравилась игра аниматоров. А ещё стена для лазания есть. Мой сын был очень доволен.