Мясо птицы и полуфабрикаты
Владислав
Рекомендую продукцию этого прекрасного магазина, всегда всё свежее, по нормальным ценам. Приходите и убедитесь сами.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв, рады что вам у нас нравится 👍. Ждем Вас .
ДГ
Дмитрий Губанов
Лучший мясной магазин С момента,как начал ходить сюда поправился на 18 кг Закупаюсь каждый день Думаю квартиру покупать напротив,что бы было прям рядышком Посоветовал всем!👍❤️
Юлия Ядричева
Лучший мясной магазин. Если вам важно качество мяса, а не только цена, то это точно ваше место.
Я
Яна
Лучший мясной магазин в котором я была!!!
Екатерина Приходько
Советую всем этот магазин. Все Всегда свежее и вкусное👍🏻 Обслуживание на высоте. Если не хотите заморачиваться с готовкой, полуфабрикаты из этого магазина вас выручат в любой момент
Дарья Сущеня
Мясо всегда свежее, выбор хороший, нарезку делают аккуратно. Цены нормальные за такое качество. Хожу сюда постоянно.
Ольга
Отличный мясной магазин! Всегда свежее и качественное мясо. Персонал вежливый, помогает с выбором.
АЕ
Алексей Ерёменко
Очень вкусненько, до прихода в этот магазин был вегетарианцем. Все изменилось с того рокового дня когда я решил зайти в Мясную лавку, моя жизнь в корни изменилась после того как я стал постоянным покупателем в данном магазине.
Алексей Амеличкин
Хороший магазин с приятными ценами и качественным мясом.
Даниил Юрченко
Это не просто магазин, а настоящая находка для ценителей местного колорита. Здесь продают продукты от небольших фермерских хозяйств — вкус совсем другой, не как в сетевых магазинах. Отдельное спасибо за консультации: продавцы всегда подскажут, что лучше выбрать. Теперь это моё любимое место для покупок! Двоку сила !
Михаил Жарников
Всегда с семьей закупаемся в этом магазине,всегда свежее мясо и по доступным ценам,очень приятный персонал!!Если вы ищите где в Омске купить хорошее мясо то вам только сюда
ГT
Горелов TheDvok
Лучшее мясо в ОМСКЕ. Рекомендую! ДВОКУ-СИЛА!
СШ
Сильвестр Шуляковский
Хороший магазин, воспитанный и приятный продавец. Продукция высшего качества.
ЮА
Юлия Аверьянова
Хороший магазин, даже скажу отличный, много разного товара!Но есть одно но, девушки продавцы , уважаемые, не надо брать продукты голыми руками (это касаемо куриной грудки, ребра, окорочка), и при этом говорить"вы же все равно мыть будите ", особенно когда после швабры вы берете продукты, без перчаток. Зачем вы портите все!?
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!По заме…
Юлия Фисенко
Наша семья - постоянные клиенты этого замечательного магазинчика уже больше 5 лет! Продавцы- всегда вежливые и с трепетом относятся к покупателям. А мы еще те капризули))) Скажу искренне, вкуснее и свежее продукции нет. Пробовали покупать свинину в других местах. Да, может и ароматная... НО вкус, качество, нежность тут просто вышка. Могу писать долго...))) Хотите, чтоб у вас от удовольствия кружилась голова, то это сюда...Мама ездит с телевизионного, друзья с Чкаловского...Спасибо, за продукцию!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Виолетта Капустина
Приятно быть в этом маленьком магазинчике, можно много чего приобрести. Зашел голодным, ушел сытым ❤❤❤❤
6 февраля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв для нас многое значит.Ждем вас снова.🫡
Наталья Карицкая
Вареники с капустой просто объедение. Спасибо вам.
Благодарю за отзыв.
Иришка Юрченко
Отличное мясная лавка,свежая продукция, большой выбор ,очень привет вы продавцы
😀😀😀