Магнит у дома
Супермаркет
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
2.7
Анастасия Анастасия
На обычной кассе с сотрудником нет возможности оплатить по банковской карте. Только сбп или наличный.
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите, что неудалось применить банковскую карту. Мы обязательно всё пров…
Екатерина Новосёлова
Хороший магазин, мне нравиться
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Оля вейкум
Не так давно переехали этот район , магазин очень хороший, всё понравилось 👍 рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Ку Ку
Хороший магазин у дома
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
342 1414
Попадается просрочка - молоко, селедка, морковь по-корейски.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим информац…
Елена Лаврова
Неверный график работы , что вводит людей в заблуждение
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите, что указанный график работы не совпадает с фактическим. Направили инф…
Дмитрий Ковалев
Отличный магазин, очень нравиться персонал, тут и на кассу подойдут быстро и по товару даже подскажут, рекомендую! Хожу только сюда.
24 августа 2025, официальный ответ
Светлана Монастырёва (Карманова)
С каких это пор разрешили в продовльственных магазинах вход с собаками??? Собаки лезут на нижние полки,а ненорм.хозяева еще и в коляску для продуктов их садят.Где роспотребнадзор? И еше,одна из дверей постоянно закрыта, с детской коляской не пройти. Живу рядом,но желание посещать ваш магазин,все меньше и меньше.Благо сейчас есть выбор,где соблюдаются правила торговли.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем магазине действительно разрешено находиться с домашними питомцами — мы стараем…
ЛИ
Любовь Икс
почему здесь указано что магазин работает до 23:00, а по факту до 22:00?? уже второй раз ведусь на эту уловку, так как по адресу Волкова 7 та же история
14 июля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Нам жаль, что график указан неверно. Передадим замечание в магазин и обязатель…
О
Ольга
Несколько дней закрыты автоматические двери (как будто сломались) , теперь в магазин с коляской не зайти, в обычную дверь она просто не проходит потому что одна створка узкая, а вторая закрыта. В вашем магните и так с ассортиментом часто беда, а теперь и вовсе не попасть, приходится ходить к кинотеатру и не в магнит
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Простите за неудобства при входе в магазин. Мы передадим замечание коллегам. В…
Ирина Костоломова
Ближайший магазин у дома. Но! Неделю назад там подселились продавцы меда. Посещение магазина стало невыносимым. Девушка агрессивно навязывает мед всем покупателям магнита, перегораживает дорогу. Сегодня пыталась забрать у меня корзинку. Никому не дает спокойно пройти в магазин и выйти из него. Большая просьба к администрации разобраться с данной ситуацией.
Владислав В
Тут всё всё всё вкусное кассирши доброжелательные товаров очень много, обслуживание 👍
НВ
Нина Вундер
Не возможно ходить как разрешили вход в магазин с собаками. Собаки ходят без ошейника, без намордника, лезут мордой к товару на нижних полках, после появляется шерсть, ни какой санитарии, просто ужас! Не все любят собак, в плане шерсти, а тут ходи ещё и осматриваться надо, чтоб на тебя не укусила псина, т.к. можно и на лапу наступить....
28 февраля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. В нашем магазине действительно разрешено находиться с домашними питомцами — мы с…
Мама Мия
Клиентоориентированость 0
ИП
Иван Прощенко
На прилавках просрочка не редкость. Поставили кассы самообслуживания, расположение отвратительное, если на первых расчитываются люди- то к следующим пройти уже не реально, очень мало места
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
Настя Степанова
Хороший персонал вежливый отзывчивый внимательный, то что надо было домой купить - купила
17 ноября 2024, официальный ответ
Елена Грицай
Директор так себе(
6 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Пожалуйста, напишите дату и время посещения магазина со всеми подробностями в ч…
Олег Олегов
Я удивлён рейтингу магазина..Не знаю как сейчас, но во время моего посещения, а их было 2, там работал директор, парень молодой, имя не помню-он огонь!!!! Без преувеличения
20 сентября 2024, официальный ответ
🎀 саша 🎀
Испорченные продукты, гнилые. консультанты злые и не отзывчивые
КМ
Кристина Мартыненко
В упаковке товар не было видно пришли домой а тут вон что !!!!не хотите выполнять свою работу ,сидите дома не занимайте место ,кому действительно нужна работа !я в ужасе ,не когда не брала овощи -фрукты а тут решила и вот здрасьте !
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Наша компания осуществляет постоянный к…
Олег Иванов
Обычный магазин
DG
Ddggcheatso2 Gegor
Директор этого магазина настоящий с@модур. Неуважительно относится к своим сотрудникам. Выражается нецензурной бранью не стесняясь абсолютно никого. Новички, не ходите туда работать. Зря потратите своё время и нервы.
en
eva nice milf
Директор - наглый и высокомерный хам. Считает, что если добрался до своей должности, то ему все должны, хотя это он должен наоборот выкладываться на полную. Не удивляюсь, почему в этом магазине такой беспорядок, пустые полки, беспорядок с ценниками и плесневелые продукты - он разгоняет всех работников своим невоспитанным поведением и сам ничего не делает.
Hatton Garden
Коротко о продуктах в данном магазине… Это как вообще?! И куда смотрит роспотребнадзор…??? Куда делся контроль качества?! Почему никто не смотрит и не проверяет этот магазин? Куда сами сотрудники смотрят выкладывая такую продукцию на прилавок!?
Марина Вельц
Выставляют потребность в аутсорсинге, а по факту тест-драйвы для сотрудников устраивают...новички не ходите туда работать, потеряете и время и деньги, так как смену закроют на 1 час. Директор (мужчина) данного магазина - сам@дур, сам не знает, что нужно магазину, то ли помощь нужна, то ли не нужна, сам не знает))) считает, что все новички должны работать со скоростью света...ищут раба, который как конь будет выполнять и разгрузку телег и товар успевать на полки складировать... Поэтому в магазине пусто, потому что директор сам@дур, сам не работает и другим не дает
НЗ
Наталья Зенкова
Этот магазин был не очень ,а сейчас вообще жуть ,зачастую просто нет элементарных продуктов ,уже неделю вместо молока на полках простокваша ,выпущено это"молоко" было месяц назад,неужели нет понимания сколько и какого товара нужно заказывать ,каких то продуктов нет ,какие то пропадают это непрофессионально ,гнать вас надо ,кто закупом занимается!!!
Елена Шипченко
Отвратительный магазин. Администрация магазина, к вам обращаюсь. С ценниками вечная путаница на кассе, да еще и не извиняются за свои касяки и лицо ещë такое сделают,как будто я в этом виновата;ассортимента продуктов нет, полки полупустые, а есть и пустые уже больше полугода. Продукты бывают мягко сказать не свежие. Однажды зашла за курицей и была в шоке, от курицы воняло так,как будто ей уже несколько лет. Об этом сказала проходившему продавцу, на что она ответила, что их недавно привезли. И что?! От них вонять меньше стало от этого?! Вообщем, администрация,обратите внимание на жалобы покупателей. В другие "Магниты у дома" зайдешь - полки ломятся от продуктов, а в нашем пустуют. Всë зависит от директора. Какой директор-такой и магазин!
Тата Г
самый жуликоватый магазин, постоянно мухлуют с ценниками, сегодня купила три товара и по двум!!! обман с ценой, когда их тыкаешь носом в это безобразие даже не извиняются! это что политика хозяев магнита?!!!
Иулиания Третьякова
Добрый день! У меня нет претензий к персоналу кроме того, что они позволяют воровать продукты из магазина.. это было вчера, 29.09.23 и сегодня 30.09.23. Вчера какая то женщина, хотя я бы её назвала жирной коровой, зашла именно через фрукты и отправила в рот себе прямо при мне арахис и лесной орех. А сегодня утром один из двоих кто пришел как я понимаю к банкомату Сбербанка и не нашел там нужную сумму, отправил прямо при мне горсть грецких орехов себе в карман. Уважаемая администрация магазина, до каких пор вы будете терпеть это издевательство над вами? Вы не понимаете что об вас вытирают ноги? Меня просто это поражает. Если бы все мы с большим уважением относились друг к другу у нас бы исчезло из жизни много неприятных ситуаций!
Анна Балабкина
Отвратительнейшее качество обслуживания, очень медленные продавцы, совершенно невозможно нормально зайти и купить продукты. Некомпетентные люди работают, стоишь в очереди по часу, потому что не могут найти какой товар как пробивается
Влад Зубов
Автоматические двери всегда закрыты. С ребенком в коляске или инвалидам колясочникам огромная проблема
Kassandra Bunker
Неверные ценники (Где-то они перепутанные, где-то их вообще нет), невежливые кассиры. В общем, от магазина сложилось неприятное впечатление.
Игорь
Очень мелкие ценники с названиями, не редко под ценником лежит не тот товар ! Надо контролировать по штрихкоду !
Валерия Понуренко
Проверяйте свои ценники и наличие товара ! Хочешь купить шоколад , который стоит по акции , а его оказывается в базе по наличию нет ! Проблема чья ? Магазина ! И он должен предложить решение ! А не уйти без покупки ! То кассиры хамят , то чеки не дают ! Даже заходить не хочется сюда !!!! Возможно и отзывы никто не читает , раз ничего не меняется !
ЕЭ
Екатерина Эль
Ценников нет на половину товаров. Приходишь на кассу с кучей продуктов, просишь чтобы тебе назвали цену, ждёшь, других задерживаешь. Даже полууправляющая или кто она там (иначе назвать не могу) ведёт себя по хамски, швыряет все. Кассирша хамка, попросила её раскрыть пакет т.к. она в перчатках резиновых и ей объективно проще, на что услышала "на это тратится время и задерживает других". Отвлекла, бедную. Зато отбивать товар на который ценника не было видимо время не тратится. Приду в сл. раз с корзиной полной, будет каждый товар проверять по цене. Обнаглели в край. Если условия не сладость - иди в другое место, работы полно.
oz
oxana z.
В холодильнике с курицей отвратительный запах пропавшего мяса, на дне холодильника лежат кусочки лимона, но это явно не помогает. Не хочется брать там мясо вообще. В целом магазин недешевый.
Ксения Андреева
Есть кассиры, работники кассы, а есть Кассирши, вот эти хамовитые женщины, вот почему из-за одной дамочки меняется мнение о работниках этого магазина в целом? Была бы оценка 0 - поставила бы!
Дмитрий Патласов
Не чего не имею против законов и порядков, но считаю что они для всех, и не люблю дискриминацию, примерно 18.30 сегодня, я зашёл за хлебом, забыв маску, но знал что, сам магазин лояльный и держит одноразовые маски, но к сожалению они закончились, я уже думал идти домой, но увидел что девушку обслужили на кассе, которая просто прикрыла нос натинув футболку, ну решил что тоже повезет, но кассир Виктория отказалась меня обслуживать, я не против что она действует согласно правилам, но не понимаю чем я оказался хуже той девушки.
copyshka copyshka
Очень ждали открытия этого магазина, но как выяснилось напрасно - цены выше, чем в др. Магнитах, кисломолочка всегда старая, скидок практически нет, на сыр, например, ассортимента хлеба нет, лаваш не вкусный (поменяйте поставщика). И в общем не уютно как-то.
Василий
Второй день захожу в данный магазин, совершаю покупку на 300-400₽ и мне не выдают наклейки, один и тот же сотрудник Сурма Н.А
Baby Ohh
Широкий ассортимент продуктов + часто за сегодняшний день многое (молоко, например). Карачинская есть всегда) Приятные продавцы. Хороший магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анюта Иванищева
Отвратительный магазин!!! Если бы можно было поставить оценку меньше, поставила бы ее! Персонал хамы, ценники периодически не соответствуют, ассортимент никакой, за качеством товара не следят и не соблюдаются условия хранения продуктов, не первый раз попадаются испорченные.
Alina Kozlova
Постоянно в этом магазине якобы "перепутаны ценники", кассирши довольно нагло себя ведут, даже не извиняются. Иногда умудряются лишний товар в чек вписать. Уже надоело каждый раз разборки возле кассы устраивать. Хоть этот магнит ближайший, стараюсь лишний раз туда не ходить.
Макс Мамай
Где время работы? Лучше чем магазин,который был до этого.