АМикс-авто
Продажа, установка автомагнитол «Андроид». Качество по разумным ценам
Узнать стоимость
О
Ольга
Быстро помогли решить проблему с сигнализацией не много мест в Омске где производят ремонт брелков. Спасибо большое Евгению
Оксана Бендюкова
Спасибо Евгению! Решил проблему с сигнализацией Starline за 5 минут, хотя остальные представители starline в Омске говорили - что сигнашка старая и нужно ставить новую.
halo 2008
Звук пропал на мерседесе Валера устанавливал магнитолу приехал к нему, разобрался в чём причина (оптика лопнула) нашёл другой оптический кабель все собрал просто молодец. За допами только к ним. Молодцы парни 👍✌️
ТВ
Татьяна Вопилова
Отличная контора, обратились с нестандартным вопросом подключить доп.кнопки на руле к внештатной магнитоле. В другом установочном центре не смогли помочь, а эти ребята оперативно решили вопрос, настроили, подключили, все работает! А голосовое управление вообще огонь! Большое спасибо!
Антон Шафеев
Всё круто,сервис по установки допов замечательный
14 октября 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤗
Александр Алексеевич
Устанавливал магнитолу андроид на 120 короллу, ребята молодцы, все шикарно сделали, позже записался по сигнализации к Евгению, приехал за 30 мин все зделал, хотя он был занят. Сервис отличный 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше…
МГ
Мебельный Гид
Установили видеорегистратор, заменили штатную камеру заднего хода, поставили в штатное место(Реактор сказали что не получиться) В итоге сделали все аккуратно, все работает Спасибо! Рекомендую! Subaru Forester 2014г.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
AD
Alena Degtyareva
Объездила пол города, никто не мог помочь с установкой блютус на пежо, а Валерий смог💪🏻 спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь 💛
Ю
Юрий
Настоящий специалист! Машина не заводилась с брелка, не было автозапуска. Определил причину и устранил неисправность. Рекомендую.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Антон Головин
Ставил сигнализацию и магнитолу, работой и ценами доволен. Мастер Евгений общительный, все объяснил, показал, дал гарантию. Рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 💛
ДД
Денис Ден
Покупал магнитолу , так же установил сразу у этих же ребят очень понравились цены , буду советовать друзьям !!!
15 мая 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 💛
Сергей К
Чудесные ребята! Был у них второй раз. Быстро приняли, быстро обслужили. Ена показалась приемлемой. Приеду ещё!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
АУ
Алексей Ушаров
Устанавливал магнитолу у мастера Валеры. Магнитола, проводка и все доп аксессуары были в наличии. Все сделал хорошо, объяснил как пользоваться и настроил. Рекомендую!
ЕА
Евгения Антошкина
Не в первый раз обращаюсь к специалисту Валерию, очень все круто делает, всё объясняет, предлагает дополнительные услуги, рекомендует что сделать чтобы заработали все опции автомобиля в связке с магнитолой. Рекомендую !!!!
Берик Ибрагимов
Подъезжал по выправке литья по восьмёрке. Рассказали,посмотрели, объяснили все, подсказали, денег за это не взяли! 👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Берик, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Даниил Мойса
Валера помог с выбором всегда был на связи и помог с установкой магнитолы, с непростой машиной Вольво. Не кто не взялся из всего города. По итогу все в одном месте сделал. Покупкой и установкой доволен!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Были рады помочь 🤝
МГ
Михал Грэгор
Отличный мастер. За работу взялся сразу.Отсутствовала кнопка закрывания авто. Брелок был готов уже через минут 20. Оплата составила всего 400 рублей.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Михаил Горяев
Спасибо за шикарный свет! Я прозрел)) Цена - качество отличные, всем советую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Всегда рады вам!
Артём Радунцев
Заехал к настоящим профессионалам! Сделали все четко и быстро ! Рекомендую
2 февраля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
Светлана Синицына
Отличный сервис! Мастер Валерий профессионал своего дела, все быстро и качественно сделал! Обращаюсь уже не в первый раз, всегда все на высоте
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 😉
ОБ
Олег Богородский
Отличные мастера! Валерий - профессионал своего дела. Не чурается сложностей, к вопросу выполнения работы подходит тщательно и заранее. Установка быстрая, результат радует и глаз и карман!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤗
Анфиса Li
Лучшие в городе!
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
СО
Самат Омский
Был у ребят на выходных. Поставили магнитолу в Subaru levorg. Также поменяли штатные динамики! Все сделали на высшем уровне.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самат! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Антон Ковалев
Большое спасибо Валерию за квалифицированную помощь с автомагнитолой , после горе мастеров -в магнитоле отсутствовал звук , быстро и четко решил проблему за 5 мин и предложил переделать камеру заднего хода для эстетики, за что ему отдельное спасибо 🤝
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ИГ
И Г
Нормальный магазин, цены приемлемые, много всяких мелочей для машины. Персонал приятный
18 января 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Сергей Усольцев
Отличные ребята , самое главное профессионалы. Взялись за дело поздно вечером и до последнего побеждали мою бричку. Однозначно советую !)
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за добрые слова. Нам очень приятно.
ВТ
Валентина Томорова
Поменяли датчик удара за 15мин. Недорого. Быстро чётко. Удобная парковка. Чёткий заезд в боксы. Всё чисто. Сотрудники компетентны.
Д
Дмитрий
Выражаю большую благодарность Евгению, мастеру своего дела!!! Помог решить вопрос со старенькой сигнализацией StarLine A94 по ложным срабатываниям на открытую дверь. Проехал весь город, звонил в сервисную службу StarLine, все в один голос говорили что только замена сигнализации, данная модель уже не поддерживается. Евгений дал ей вторую жизнь и сэкономил мне семейный бюджет. Рекомендую его как хорошего специалиста!!!
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы!
AN
Alexandr Nikolaevich
Отличный сервис ! Грамотные специалисты
Denis Kvasov
Установил сигнализацию Starline S96, остался доволен работой. Быстро установили и помогли настроить.
Макс
Очень доволен обслуживанием, заехал по записи на диагностику и ремонт сигнашки, парни сработали быстро и качественно, неборзеют-цена адекватная 👍 Toyota Mark 2 GX100
1 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть ва…
N
Niknight
Установили магнитолу без переходников, перерезав провода, при этом мастер Валера ещё и перепутал фазу на динамиках, цены на магнитолу завышены сильно, провод от камеры просто висел под панелью, гараж,а не сервес.
ЕЛ
Елена Литенкова
Хочу выразить благодарность АМикс-авто, в частности Евгению за быструю, качественную работу.Давно не встречались такие отзывчивые , опытные люди. Одним словом профессионалы своего дела.Рекомендую!
Василий Пищита
Не красивая ситуация… Приехал на «паджерике» поменять шлейф руля. Отдал новый. Замена 1500, меня устроило. Поменяли быстро, без чека! Наличкой в руки. Выскочила ошибка двигателя. Мастер говорит: « завтра подъедете уберу ошибку двигателя за 5 минут». Не вопрос! Приезжаю на следующий день, возятся час, итог - МЫ НЕ МОЖЕМ УБРАТЬ ОШИБКУ ТАК КАК ТРЕБУЮТСЯ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. Хорошо, еду в Реактор, провожу диагностику за 2000, результат: ВАМ ПОРВАЛИ ШЛЕЙФ КОГДА УСТАНАВЛИВАЛИ!!! Нужно купить новый и заменить. Итого: 1500 сам шлейф, замена в этой организации 1500, диагностика 2000, новый шлейф 1500, замена 1500. ЖЕСТКО. Вместо 3 т.р. Отдал 8000. Приехал к ребятам все рассказал, говорю верните 1500 за некачественную работу. Говорят в течении трех дней вернем. Через неделю опять приезжаю…Ответ: «шеф в отпуске, трубки не берет, решим после 12.09» Сегодня 13.09 ответа нет, данные свои оставлял… Вывод: у всех бывают ошибки, но их нужно решать. Надеюсь они разбогатеют на 1500! Я уж точно не обеднею. Аккуратно с ними, чеки берите! Теперь у меня два сломанных шлейфа🤔
Алексей Попов
Ребята мастера своего дела. Быстро подсказали и подобрали магнитолу в мой ограниченный бюджет. Тут же установили. Результатом остался доволен 👍🏼 Спасибо большое🤝🏼
12 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте ,Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😁
Roman Lobanov
Мастер Валера,веселый,классный парень, а самое главное знает в своем деле очень много и всегда заинтересован помочь и подсказать своим клиентам как будет лучше. Отличное соотношение цена качество. Помог переделать косяки других людей. И кстати попасть к нему не всегда получается, много людей обращаются к нему, думаю это и является показа тем его знаний и умений. Рекомендую на все 100%👍🏻
Антон Максаков
Валерий молодчик, снял штатную магнитолу с рамкой,и воткнул туда без всякого колхоза новую,все сделано аккуратно и быстро.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Крис Вей
Мастер Валерий действительно специалист своего дела! Однозначно буду рекомендовать! Спасибо за оперативное решение нашей проблемы!
14 июня 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
ЕВ
Е. В.
Работают грамотные ребята. Установили магнитолу, устранили недочёты по электрике. Вежливые и корректные.
7 июня 2024, официальный ответ
Е., здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть.
Марат Мавлюкаев
Парень который снимал магнитолу собрал панель обратно в крив и вкось
Владислав Мазурчик
Все понравилось. Записался,приехал,установили,уехал довольный.
Светлана Шолина
Евгений замечательный специалист своего дела👍Только к нему!😊
Артур Солдатов
Обслуживание на высшем уровне, персонал просто супер, как всегда выполнили работу на высшем уровне, буду знать куда можно ходить постоянно, отдельный респект Валерию Лосеву😉
SU
Sberid User
Все качественно и надежно, спасибо
888 888
Подобрали магнитолу, работает все отлично, сделали быстро и качественно!
Диман ****
Купил магнитолу, подобрали рамку к авто и сразу установили, спасибо за оперативность!
ЖС
Женя Сысоенко
Отличный сервис устанавливал на днях зеркало с камерой сделали всё отлично мастер который устанавливал просто гуру своего дела не первый раз обращаюсь к нему всегда всё достойно объяснит, короче то что касается музыки и всех плюшек касаемых музыке только сюда к главному эксперту Валерию!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за этот положительный отзыв, всегда рады вам помочь!
AV
Aleksandra Visogorceva
Хороший сервис, все качественно сделали по сигнализации, спасибо большое мастерам, буду обращаться еще
Алексей Новиченко
Отличное СТО для дооснащения авто, работают профи.ставил сигнализацию со всеми возможными блоками. Всё отлично работает. До этого здесь же ставил магнитолу и заменял штатную акустику. После первого посещения вопросов не было и когда встал вопрос гле ставить сигнализацию сомнений не было куда ехать, сразу записался к масеру. Рекомендую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, всегда рады видеть вас у нас!
Аня Бакулина
Всё отлично! Грамотные специалисты своего дела. Очень компетентный и доброжелательный установщик, который доходчиво объяснил всё по работе устройства и ответил на все вопросы. Установил быстро, все работает. Спасибо, рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв, рады были вам помочь!