1001 запчасть
Интернет-магазин автозапчастей
Наталья Наталья
Отличный магазин. На моего старого японца находят все, что запрашиваю. Быстрая доставка.
Tаня Мышь
Понравился сотрудник, который подскажет и поможет. Не понравилась оплата "наличкой или переводом" :(
Александра уркс
заказала высоковольтные провода,все подошло,спасибо огромное!!!
Роман Романов
Классный сервис.
ФП
Федор Поликарпов
Спасибо за индивидуальный подход! Учли все мои пожелания и подобрали идеальные запчасти.
Анатолий Калашников
Спасибо за оперативную доставку! Запчасти пришли даже раньше, чем ожидал.
Ренат Руднев
Интернет-магазин с человеческим лицом во главе с Никитой! Здесь не просто продают запчасти, а действительно помогают клиентам с решением их проблем.
Александр Звягинцев
Рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым! Здесь вы найдете все, что нужно для вашего автомобиля, по привлекательным ценам и с отличным сервисом.
Глеб Ожерельев
С этим магазином я экономлю не только деньги, но и время! Больше не нужно ездить по магазинам в поисках нужных запчастей.
Владимир Лариошкин
Отличный магазин с широким ассортиментом и адекватными ценами! Рекомендую всем автолюбителям!
ДГ
Даниил Герасимов
Скидка на масло – это очень приятный бонус! Теперь буду покупать масло только здесь.
Олег Полозов
Менеджер Никита помог найти идеальные детали, скидка 8% при покупке масел - отличное предложение! Быстрая доставка и отличное обслуживание делают этот магазин идеальным выбором для автолюбителей.
Аркадий Исаков
Огромный выбор, удобный подбор с помощью менеджера Никиты, продажа моторных масел и фильтров - все, что нужно для вашего автомобиля, есть здесь.
Николай Ананьев
Очень рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные запчасти и моторные масла. Вы не будете разочарованы выбором и обслуживанием, которое они предоставляют.
Юрий Белоусов
Качество продаваемой здесь продукции превосходное. Мне никогда не придется беспокоиться о приобретении некачественных запчастей или масел — они предлагают только лучшее из лучшего.
Ярослав Дьяконов
В целом, я не могу сказать достаточно хороших слов об этой компании. От качества своей продукции до опыта своего персонала, они действительно преуспевают во всех аспектах своего бизнеса.
Валерия Романова
Цены конкурентоспособные, особенно если учесть постоянные акции и скидки. Приятно осознавать, что я получаю выгодные предложения на качественную продукцию.
ВЗ
Виктор Зиновьев
Легкость заказа онлайн и доставки товаров прямо к моему порогу меняет правила игры. Это как иметь личный автомагазин под рукой.
ГА
Григорий Артемов
Этот интернет-магазин - идеальное место для поиска запчастей и масел. Удобный подбор, разнообразие брендов, качественное обслуживание от менеджера Никиты.
Григорий Лосев
Разнообразие доступных здесь брендов впечатляет. Мне нравится иметь возможность выбирать между разными производителями в зависимости от моих предпочтений и бюджета.
Герман Шаров
Находка для автолюбителей! Широкий выбор масел и запчастей, привлекательные цены. Скидка приятный бонус, который делает покупки здесь еще выгоднее. Очень доволен обслуживанием и сервисом!
Василий Мешков
Обслуживание клиентов здесь на высшем уровне. Я всегда чувствую, что меня ценят и ценят, когда я общаюсь с персоналом, будь то лично или онлайн.
Иван Водопьянов
Магазин с выгодными ценами и отличным выбором! Получил хорошую скидку при покупке масел Ruxx Oil. Менеджер очень вежливый и компетентный. Очень рад, что нашел это место!
Геннадий Хорхорин
Мне понравилось обслуживание в этом интернет-магазине! Здесь есть все необходимое для автомобиля по доступным ценам. Скидка при заказе масел – большой плюс. Спасибо за оперативность и профессионализм!
Марат Ивакин
Приобрел моторное масло в этом магазине и остался доволен! Оперативная доставка, качественный товар и скидка приятно порадовали. Менеджер оказался отзывчивым и компетентным. Рекомендую этот магазин!
Виктор Инархов
Отличный выбор моторных масел и запчастей! Скидка приятное дополнение к качественному сервису. Менеджер помог подобрать оптимальное решение для моего автомобиля. Очень доволен покупкой и обслуживанием!
нн
назар назар
Здесь можно найти все необходимое для автомобиля с выгодными ценами и приветливым персоналом. Скидка при заказе масел – приятный сюрприз. Обязательно вернусь еще!
Артур Греков
Наконец-то нашел надежный магазин для покупки запасных частей! Очень доволен качеством обслуживания, ассортиментом масел и запчастей. Получил отличную скидку при заказе масел. Рекомендую этот магазин каждому владельцу автомобиля!
Остап Завьялов
На районе хороший магазинчик. Много чего есть, чего нет заказывают и быстро привозят. Обычно день два. Когда лень рыть в инете забегаю сюда. Всегда подскажут и помогут.
Василий Вешняков
Здесь работают настоящие профессионалы! Я заказывал запчасти и масла – все пришло вовремя, качество отличное. Скидка приятное дополнение к хорошему обслуживанию. Буду рекомендовать друзьям!
Ян Широков
Вежливый и знающий своё дело персонал. Заехал, купил масло, тут же бесплатно поменяли. Масляный фильтр тоже подобрали. Спасибо ребятам. Рекомендую. Цены на масло адекватные.
Павел Дуринов
Магазин отличный, большой ассортимент! А самое главное, работники магазина! Всем рекомендую. Много автомасел и мотомасел.
Арсений Агафонов
Меняю масло в данном сервисе уже третий раз. Меня устраивает, что у ребят всегда есть и нужное масло в розлив и фильтр. По цене в фирменном хондовском сервисе за эти деньги предложили турецкий ноунейм, а здесь льют ликви.
Константин Ермилов
Отличный магазин. Сервис тоже есть. Огромный выбор масел и автокосметики. Компетентный персонал в магазине и толковые механики в сервисе.
Мирослав Суслов
Обслуживание очень хорошие. Работу мастера выполняют отлично персонал очень вежливый, всегда подскажут что купить. Расположение магазина очень хорошие. Работы проводят быстро и качественно рекомендую всем.
Валентин Троицкий
Давно посещаю этот магазин, хороший выбор товара. Недавно реконструирован, расширен ассортимент. Рекомендую всём поклонникам Ликви.
Станислав Меркулов
Ближайший автомаг. Беру тут в основном мелочёвку по необходимости. Выручает когда нужно срочно и близко. Очень вежливые и квалифицированные сотрудники.
Глеб Шубин
Покупaл у данного продавца моторное масло Ликви Моли синтетика. Отличный магазин, большой выбор, цены адекватные. Консультанты приветливые, кoмпетентные. Для мотоцикла куплю у них тоже. Советую!
Петр Устинов
Отличный магазин, знаю давно! Продавцы приветливые, грамотные, всегда подскажут. Хороший ассортимент! Широкий выбор автомасла.
Вячеслав Басов
Быстро и не дорого. Всегда покупаю запчасти и масла для bmw
Тимур Шилов
Пользуюсь постоянно. Адекватные цены и всегда оригинальное масло. Очень доволен. Рекомендую
Тимофей Архипов
Приобретаю в данном магазине масла уже много лет, на подделку не попадал, цены отличные, персонал вежливый и всегда подскажут что и как.
Юрий Лыков
Хорошая компания по маслам. Можно также подобрать фильтры. Неплохие цены. На подделки не нарывался никогда, так что стоит обратить внимание на компанию!
Адам Кудряшов
Все масло оригинальное, покупал, проверял. Быстро и четко. в наличии большой ассортимент
Сергей Русанов
Лучшая цена в Омске. Оригинал. Покупаю уже не первый год. Рекомендую.
Назар Крюков
Лучший магазин для запчастей и расходников. Есть всё.
Артём Никитин
Масло покупаю только здесь. Цены ниже рыночных.
Иван Черный
Хорошие цены. Персонал достаточно профессионален и старается решить ваш вопрос.
Петр Прохоров
Большой выбор масел, фильтров и др. Грамотные сотрудники, все показали и обьяснили подробно, помогли с выбором, цены приемлимые
Тимур Снегирев
Уже много лет покупаю масло только здесь. Адекватный ценник. Ни разу не попадался на подделки. Отзывчивый персонал!