Dabro
Мужская парикмахерская
Дарим 200 руб. на первое посещение, промокод «2ГИС»
Записаться на стрижку
Яночка id43302677
Первый раз посетили данный салон! Впечатление замечательное, начиная со встречи заканчивая получением готового результата, барбер Владислав все пожелания учел, все сделал на высшем уровне .
Ирина Ирина
Сын обажает это место, стрижется у Михаила. Хорошо когда есть постоянный мастер, не нужно постоянно что-то объяснять. Приятная, брутальная атмосфера. Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела) рекомендую, думаю они найдут подход даже к самому капризному парню 👌
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите к нам ещё 💛
Anastasia NE
Давно посещаем этот барбершоп,побывали у многих мастеров,всегда отличный результат!Отдельная благодарность администраторам,парни очень приветлевые и внимательные!
ак
антон кустов
Отличное место! Чувствуешь себя в дружеской атмосфере- всегда предлагают чай(кофе), сок.Кресло для мытья головы с массажем спины(приятная мелочь). Большой ассортимент средств для волос головы, бороды и усов, а также средство для бритья и после бритья. Ребята всегда помогут с выбором, если что-то заинтересует. Однозначно рекомендую это место! С сыном каждые 2-3 недели в течение нескольких лет ходим сюда. Всегда без вопросов! На Жукова ходим, т.к. нам сюда удобно ходить, хотя подстригались долгое время и у"Миленниума"(но там с парковкой часто беда.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Денис Давыдов
Спасибо вам DABRO Вы лучшие в этой сфере))) Особенно благодарность моему постоянному барберу Сергею.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Венера Зайнутдинова
Ходим с сыном в этот салон продолжительное время. Очень нравится место расположения, обстановка в самой парикмахерской. Вежливый персонал, отличный сервис, сын всегда доволен результатом )
Светлана Константинова
Очень приятная атмосфера, привела сына на стрижку, встретили очень дружелюбно, сын с мастером Никитой решили какую стрижку будут , делать, все отлично получилось👍👍👍
Olga ******
Отличный сервис, атмосфера, приветливые администраторы! Сыну (9 лет) нравится, всегда предлагают напитки (сок, чай, кофе), можно поиграть в настольные игры. Время ожидания пролетает незаметно. С сентября наш мастер Егор🔥…всегда учтет все пожелания и порекомендует подходящую актуальную модель👍🏼
Olga! Спасибо большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Отличное место, посещаю не первый раз, Владиславу мастеру отдельный респект, красавчик мастер своего дела, рекомендую это место ребята красавцы)
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады новым встречам! Команда DaBro🤍🖤
ГТ
Голиченко Татьяна
Отлично место! Отличные мастера! Доброжелательные администраторы! Ребенок и муж ходят с удовольствием. Доступные цены. Все нравится! Всем довольны!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите в гости ещё!
Катюшка Хиль
Первый раз посетили Барбершоп, и мы остались очень довольны. Рекомендую сходить именно к ним, всё подсказали рассказали, сервис на вышем уровне❤🔥❤🔥❤🔥 Сын восторге, а это самое главное☺
10 декабря 2025, официальный ответ
КП
Константин П
Самая лучшая мужская парикмахерская. Пользую их услугами уже много лет, но каждое посещение на 10 из 5! Начинаю со входа сразу царит дружелюбная атмосфера которую даёт тебе админ Михаил, ну и вишенка на торте конечно мастер кудесник Андрей. Так держать парни👍. Советую однозначно
Екатерина Бодян
Доброго времени суток! В моей семье подрастает мужчина, полгода назад который отказался ходить к моему парикмахеру. Мой мастер порекомендовал Барбершоп Дабро. С первого визита и салон, и мастер "зашёл" моему 12-летнему сыну. Стильно, современно всё. Спасибо, что вы есть
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ю
Юлия
Отличное место. Приятный персонал , стрижку делали у Егора , сын доволен . Угостили напитками кофе , колла , чай на выбор . Клиентоориентированность TOP !
30 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады новым встр…
Евгений Саранчин
Отличный барбершоп, атмосфера и персонал на фысоте. В Омске посещал разные барбершопы, остановился на добре. Рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады новым встречам! Команда DaBro🤍🖤
СФ
Станислав Фрик
Отличные мастера классная атмосфера,да просто все супер приходите не пожелаете!!!!!👍👍👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
ДШ
Денис Шишкин
Достойный барбешоп. Начиная от вежливых администраторов.Парни барберы,профессионалы своего дела. Атмосфера внутри,заставит сюда прийти на один раз.
26 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вадим
Отличное место! Хожу сюда года три. Все на высшем уровне! Чисто, персонал отличный! Вадим - лучший мастер!
РХ
Рафаэль Хаснутдинов
Хочу выразить благодарность мастеру Алексею за прекрасную стрижку! Он учел все мои пожелания, аккуратно подстриг, а также посоветовал, как лучше ухаживать за волосами. Стрижка получилась именно такой, как я хотела. Очень доволен результатом и обязательно приду снова!»
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рафаэль. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
Андрей Степанов
Отличное место, каждый из ребят знает что делает, а если что-то не так, сразу разберутся. За такие услуги более чем нормальные цены
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Антон Пляшкевич
Все супер,цены лучше чем в других салонах, стрижка понравилось, люди очень дружелюбные и профи в своем деле, рекомендую к посещению)
Сергей Субботин
Отличное место, атмосферное. Высокий уровень сервиса, администраторы всегда предлагают напитки. Можно на месте приобрести уходовую косметику высокого качества. Постоянно стригусь у Сергея, так же стригся у Андрея, Егора и других мастеров. Все мастера отлично стригут учитывая особенности роста и жёсткости волос, формы головы. Однозначно рекомендую
Антон Аверин
Все супер! Стригусь тут уже много лет, всегда работа выполняется на отлично! Качество сервиса и услуг, однозначно, стоит своих денег! Крайне рекомендую данный барбершоп!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Виталий Михайлов
Оформлял бороду здесь (нужно было укоротить усы и убрать секущийся концы) - приветливо встретили, налили кофе, попросили подождать, так как не по записи. Буквально пять-десять минут и я уже в кресле. Мастер всё сделал качественно, мне очень понравилось. Спасибо вам большое. Буду ещё в Омске - обязательно к вам загляну)
Семен Малик
Отличные мастера, стригусь здесь уже около 5 лет, уделяют внимание каждой детали при стрижке, в самом помещении хорошая температура и комфортно, рекомендую мастера Андрея
Д
Денис
Сегодня первый раз посетил этот барбершеп! Впечатлений много, атмосфера внутри шикарная, мастера своего дела! Отдельное спасибо мастеру Егору!
Денис! Благодарим, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
И
Иван
Все как обычно, сервис отлично , обстановка распологает, парни все общительные , все на дружеской ноте, ну и барбер Егор как всегда лучший.
Евгений
Отличное место,больше года хожу к мастеру Михаилу,настоящий мастер своего дела. Качественный подход не только к стрижке но и к сервису. Всем процветания и добра🤝
Александр Паньков
Отличное место. Классная приятная атмосфера. Мастера знают свое дело. Приходишь туда словно в гости к друзьям. В итоге хорошо проводишь время и получаешь отличную стрижку. Я свой выбор сделал теперь только туда.
ПК
Прохор Котов
Был на стрижке у Родиона, отлично подстриг, предоставили хороший сервис, дружелюбная атмосфера, всем советую)
5 посещений
11 ноября 2025, официальный ответ
Прохор, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Азамат Аминев
Все Гуд Парни молодцы💪💪💪💪👍👍👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще 💛
Любовь Кирилова
Престижное для мужчин заведение! Мастер Артур знает свое дело! Моему супругу и сыну очень понравилось!
Крутая атмосфера, музыка интерьер, общение, отличные мастера, отдельно выделю массажные кресла))
~ Матвей ~
Приятная атмосфера и профессиональные мастера. Отличное место!
ПК
Павел Колясников
Побывал в барбершопе DABRO очень приятная атмосфера и коллектив! Мастера знают свое дело! Обязательно приду еще 🙏
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Большое спасибо, что оценили, нам очень приятно! Всегда рады вам 🤝
Олег Грига
Заведение вызывает восторг с самого порога! Во-первых, приветливые парни с порога предлагают вкуснейший кофе, или холодные напитки, чтобы, так сказать, скрасить ожидание стрижки. Во-вторых, в данном филиале работают реально ТОПовые барберы. Алексея Овчаренко, а также Егора знаю лично! Стрижка всегда сопровождается теплыми и душевными диалогами, причем, темы могут быть абсолютно разной направленности. Парни чуть ли не еженедельно посещают мероприятия по повышению квалификации, компетенции в своем ремесле! Поэтому и стригусь здесь, перепробовав уйму других барбершопов Некоторые размышляют, мол, зачем мне записываться на стрижку за 1500? Да как минимум за тем, что во время процедуры мытья головы (профессиональными средствами), ваши спину и ноги будет массировать массажное кресло🔥 Сервис - 10/10 Пацаны душевные - 10/10 Кофе вкусный - 10/10 Массаж топ - 10/10 В общем, я и моя полулысина довольны😆
6 посещений
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Большое спасибо за высокую оценку и такой шикарный отзыв 💛 Будем рады вам всегда…
Матвей Селезнёв
записался один раз, и понял, что буду теперь ходить сюда регулярно! всё на высшем уровне, отдельное спасибо за клиентоориентированность администратору Михаилу!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 💛
Родион 0_0
Очень рад что обратился в DABRO,профессионалы своего дела,стрижка была на высшем уровне!Вежливый персонал и вкусный кофеек не могу не отметить! Удачи и процветания вам
Частый гость
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
ТА
Татьяна Ассенгеймер
Сыну не нравиться стричься. После посещения вашего салона, сказал, что будет ходить только сюда. Уже с дверей легкая распологающая обстановка. Мастер Сергей уточнил пожелания. Стриг аккуратно, все учёл. Ребенок ушел довольный)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
SB
Svetlana Batluk
Отличное место, все мастера профи, мои парни там стригутся уже пару лет, администратор всегда внимателен-чай/кофе/сок/газировка к вашим услугам, всегда помогает записать на удобное время сразу 3х. Возможность записать самой онлайн-это супер удобно! Цена оправдывает качество и сервис! Рекомендую!
МЯ
Машенька Я
Мастер Егор, очень качественно сделал стрижку, сын доволен 😊 Очень стильное заведение , персонал вежливый 👍
Игорь Александров
Отличный барбершоп! Был впервые, остался очень доволен! Отличная доброжелательная атмосфера, внимательные и профессиональные барберы! Со мной работал барбер Сергей, я в восторге от результата! Мне оформляли бороду, усы, щетину! Классный результат! Буду обязательно приходить!!! Спасибо!!!
НВ
Наталья Васькова
Были с детьми на стрижке, мальчишкам очень понравилось, дизайн интересный, атмосфера дружелюбная. Помогли собрать нам для отца подарочный бокс, купили у них проф.мужской уход. Цены более чем адекватные. Красиво упаковали, получилось строго и лаконично. Спасибо большое, люди любят свою работу. Мы в восторге, обязательно придем еще.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось, ждем в…
СЧ
Слава Черных
Был проездом в городе Омске,решил обратиться в дабро освежить стрижку! Стрижка выполнена на высшем уровне,по настоящему мужская дружелюбная атмосфера) И чётко подстригли и вискариком угостили. Хорошие ребята!
Андрей Сухих
Все супер. Очень хорошие заведение.
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ZZ
Zero0 Zero0
Мне все понравилось!!!!
СН
Сергей Носихин
Четкий барбер!👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
РМ
Радик Мавлютов
Прекрасное место))) четкий админ Мишаня ))
11 ноября 2025, официальный ответ
Радик, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мишаня красавчик, согласны! Всегда вам рады!
Дмитрий Кузаков
Посещаю это место уже несколько лет) Уровень обслуживания всегда на высоте🤝 Крутой коллектив🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
tobioku jem
Отличное место, отдельное спасибо мастеру Родиону за качественную работу!
11 ноября 2025, официальный ответ
Tobioku, здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Рады работать для вас!