Sosedki
Салон
ОВ
Ольга В.
Замечательный салон, здесь всё как дома, название оправдывает ожидания, здесь уютно, как будто пришла к соседке, за это моя огромная благодарность хозяйке - Ирине. Хожу к Ирине на шугаринг, а теперь и моя взрослая дочь. Всё максимально деликатно, быстро и комфортно. Девочки, процветания вам и побольше благодарных клиентов.
лиза о
Никакой коммуникации! Игнорируют клиентов. Онлайн записаться не получится из-за уровня общение «здравствуйте, можно записаться? - да можно». Если придете вживую записаться, вас попросят немного подождать, что на самом деле приравнивается к 20 минутам, выйдет мастер, соберется, не скажет ни слова, и уедет. Сервис замечательный. Полный восторг.
ЕГ
Елена Гайденко
Юлия, добрый день! Хочу выразить Вам огромную благодарность за массаж лица!!! До сих пор в восторге от своего лица 😊 А что было в первые два дня🥰, так вообще восторгу не было предела: удивлялась, глядя в зеркало, какое чудо Вы со мной сотворили!!! Спасибо огромное за Ваш труд, самоотдачу и мастерство🌺
ю
юлия
Хочу сказать огромное спасибо Юлии за массаж спины и лица.Юля постоянно использует в своей работе что то новое, и это дает шикарные результаты. После массажа хочется выпрямиться, спина просто в восторге. А лицо радует своим свежим видом. Всем рекомендую.
Татьяна Токарева
Хочу сказать спасибо Юлии, мастер своего дела. Пришла к ней на массаж лица по рекомендации и очень довольна результатом. Юлия делает не только массаж лица, но и спины и тела. Очень рекомендую ❤❤❤👍👍👍
ОО
Ольга Ольга
Уже больше года делаю шугаринг в студии Sosedki, у Ирины. Замечательная студия,отличные мастера ,ручки у них золотые. Сегодня решилась сделать электроэпиляцию,дооолго собиралась,думала,что будет больно, очень я чувствительная. Но как оказалось в результате шугаринг более чувствительная процедура,электроэпиляция совершенно безболезненно. Да на электроэнергию надо больше времени,но оно того стоит,чистая и гладкая кожа навсегда. Ирина, большое спасибо.
ОБ
Ольга Братухина
Самая лучшая и любимая студия! Тут идеально все! Очень уютно, все стильно, каждая деталь продумана до мелочей, очень комфортно, чувствуется забота о клиенте прям с момента открывания двери. А мастера тут все профессионалы с золотыми руками.
НБ
Наталья Б
Хочу выразить слова благодарности мастеру Ирине за шугаринг.Нахожусь в полном восторге! Работа выполнена превосходно! Процедура вполне комфортная и очень качественная.Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата.Ирина доброжелательная,приветливая, коммуникабельная девушка, очень приятная.Дала рекомендации по уходу за кожей, процедура сопровождается приятной беседой, Ирина очень внимательная.Понравилось все, от красивого, современного интерьера салона до превосходного результата!
17 сентября 2024, официальный ответ
Наталья благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова
Екатерина Фокина
Делала шугаринг у мастера Ирины, всё замечательно! В кабинете чисто, уютно, удобная кушетка, приветливая девушка, даёт рекомендации по уходу,цены приемлемые, рекомендую!)))
17 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ЯГ
Яна Гончарова
Очень уютная студия, приветливый персонал! Делаю Шугаринг у Ирины, очень довольна результатом!
30 июля 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
Л
Лора
Огромное спасибо Юле за массаж лица! Ощущения потрясающие!
Лора! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
МH
Мила Hairs
Юлия - мастер своего дела, постоянно растёт и совершенствуется! Результат - на лицо💞
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас снова.
Лариса Лариса
Добрый день. Очень хочется поделиться своим восторгом от массажа лица у Юлии. Невероятные ощущения! Меняется состояние кожи, овал лица, внешний вид! Я не предполагала, что такое можно добиться массажем, особенно в зрелом возрасте! Спасибо большое за профессиональный подход и чуткое отношение!!!
Лариса, спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся ❤
Елена Баскаль
Всем привет! Попала на массаж лица к Юлии. Это просто невероятные ощущения! Лицо обновлённое, свежее, как с фото в молодости. С удовольствием прошла полный курс массажа у Юлии и сейчас поддерживаю результат. Даже в нашу жару с удовольствием прихожу на сеансы массажа в кондиционируемом кабинете. Девочки, советую!
Алена Клюкина
Наша Юличка настоящий профессионал своего дела. После е процедур чувствуешь себя на все 100% . Спасибо что ты есть
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Кругликова
Делала массаж лица у мастера Юли. Очень понравилось отношение, приятная музыка. Расслабление получила и эффект потрясающий, кожа лица сияла. Стала ходить курсом. Эффект заметили окружающие. Спасибо, Юля.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Очень приятно 🙏🏼
ПЕ
Просто Екатерина
Очень люблю этот салон и девочек, с ними более 3 лет. Услуги все Бомба! Уютный и чистый салон! Покупаю всю уходовую косметику только у них! Делаю у девочек: массаж лица, все процедуры по лицу, шугаринг в комплексе, а еще там можно с девочками душевно поговорить. Желаю им хороших клиенток, процветания и конечно же Здоровья им! Я очень довольная ухожу от них и вижу конечно же результат их работы, а это самое важное!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числ…
Наталья Багрова
Приятный персонал. Хорошее обслуживание. Уютная обстановка. Была на шугаринге у Зинаиды - волшебные руки, умеет делать процедуру менее болезненной. В салоне можно приобрести уходовую косметику
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Рады были вам помочь 😉
Марина Козина
Прекрасный салон, отличные мастера, всё на высшем уровне, девочки так держать❤процедуры проходят всегда в уютной атмосфере, можно приобрести домашний уход
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Наталья Будасова
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Я долго не могла настроиться на шугаринг, переживала что больно и немного стеснялась. Мне посоветовали Зину Лукину. Что хочу сказать... Эта милая, общительная девушка! Мастер своего дела.!!! 🔥🔥🔥 Очень советую..!!! 🌸🌸🌸
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Наталья!Очень Благодарны Вам за обратную связь,рады трудиться во благо красоты и безупр…
Анна Башукова
Хороший салон! Хожу на шугаринг и ваксинг к мастеру Зинаиде, процедура проходит всегда с приятной беседой, атмосферой, а если захотите, включит вашу музыку😄
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна! спасибо за доверие,будем рады новой встрече.
Екатерина Мельникова
Очень хороший салон. Очень красиво и уютно, ходила на ламинирование ресниц к мастеру Марии, очень понравилась работа мастера. Однозначно пойду ещё раз !
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина!Очень приятно, что вам все понравилось,ждем Вас снова!
Дарья Ивашкевич
Искала себе мастера по ресничкам и бровкам, наконец-то нашла мастера Марию! Как только пришла к ней, почувствовала уютную и располагающую к себе обстановку. Мастер профессионально всё сделала, получилось очень красиво и качественно, работа долго держалась. Мария смогла правильно подобрать цвет краски для бровей, а это прошу заметить не каждый сможет сделать) Девушки, советую вам мастера Марию!!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дарья!спасибо за то ,что отметили профессионализм Марии, для нас на первом месте качест…
А.
Арина .
мастер Мария просто лучшая в своём деле! окрашивание бровей и ламинирование ресниц делаю теперь только у неё!! делает качественно, аккуратно, все пожелания по цвету учитывает, а главное цена 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Арина! огромное спасибо за высокую оценку работы Марии. Все наши мастера регулярно прох…
RK
Roman Khoroshev
У мастера Ирины золотые руки и терпение! Я очень боюсь болевых ощущений, но она относилась терпеливо, с пониманием и поддержкой! Благодарна ей за интересную беседу, комфортную атмосферу и, конечно, за прекрасный результат!
5 февраля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Анна Кравец
Самые лучшие мастера своего дела!!! Всем рекомендую!!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарны Вам за рекомендации нас ,как лучших мастеров,будем рады новой встрече.
Kseni V 🌟
Пришла впервые на шкгаринг к Ире в 2017 году и осталась в восторге) Очень приятная девушка и замечательный мастер🤗🥰) Рекомендую 👍🏼Всегда подберёт время,также делает другие уходовые процедуры🔥
5 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Kseni, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады❤️
Екатерина Бучковская
Была на эпиляции в салоне Sosedki в первые, мастер Ирина просто большая умничка, по мимо тёплого и приятного общения, она ещё является обладательницей легких золотых ручек! Я делала в первые (глубокое бикини), на которое очень долго решалась, но после проделанной процедуры, с полной уверенностью могу заявить, теперь я один из постоянных клиентов Ирины! Также делала подмышки и ножки, все супер, Спасибо вам большое, за заботливое отношение и тёплую атмосферу!
3 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛при следующем посещении…
Евгения Дмитриева
Была у многих мастеров и есть с чем сравнить. Я не знаю что за техника у Ирины ,но после того как я получила у неё процедуру ,мои волосы стали расти очень медленно и без вростания. Может она колдует 🤔 😃
12 октября 2021, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.готова кол…
Яна Драбудько
Хожу к Ирочке более 5 лет! И ни за что её не променяю! Она не просто Мастер с большой буквы, но и замечательный человек! Очень рекомендую и шугаринг и омолаживающие процедуры от Ирочки!
12 октября 2021, официальный ответ
Яна, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас.
Виктория Фатеева
Хочу то же написать свою мнение об этой процедуре. Качество кожи очень улучшается,даже после первой уже масочки. Вначале кожа очищается, очень приятными, пенкой и тоником под давлением каким то чудо-аппаратом. Затем наносится маска, которая при высыхания начинает натягивать очень деликатно кожу, затем самое приятное, это после смывания маски, наносится очень приятно пахнущая сыворотка, кожа становится очень увлажненной, ухоженный и подтянутой.Процедура приятная, расслабляющая, можно даже уснуть. Сегодня у меня 4 процедура, хочется все больше и больше ощущать на своей коже все это великолепие. Спасибо Ира.
Зинаида Лукина
Хочу сказать огромное спасибо Ирине за проделанную работу. Волосы растут реже, а где и растут то намного светлее и тоньше, советую всем этого замечательного мастера.
22 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень важно мнение каждого клиента, буду рада новой встрече ☺️
Мария Якименко
Спасибо огромное Ирине,мастер своего дела,всем советую)
Ирина Цуцуяну
Девчонки, это бомба! Это говорит вам человек, который 5 лет откладывал поход на шугаринг из за боязни боли! А "бывалые" подруги только подливали масла в огонь Так вот, всё - брехня! То что я испытала в первый раз, не называется болью, мастер Ирина расположила к себе в первую минуту и дискомфорт пропал, это самое главное! Рекомендую всем "пушистикам")))
23 января 2019, официальный ответ
Ирина спасибо за отзыв❤️ Мне очень важно мнение каждого клиента , надеюсь все те кто так же боится…
Mariya Sergeevna
Много что перепробовала, но Шугаринг - это самый действенный способ быть красивой! Мастер Ирина- просто молодец, за час сделает вашу кожу самой гладкой на свете!!!! Рекомендую всем!!! Не бойтесь!
26 декабря 2018, официальный ответ
Мария спасибо Вам огромное!до новых встреч ❤️
Галя Юськова
Если вы получаете дискомфорт от шугаринга, но не смотря на это думаете, что так должно и быть - срочно ищите нового мастера! Советую сходить к Ирине, она всегда идёт навстречу, найдёт удобное для вас время, ну а вы, останетесь довольны, она действительно мастер своего дела
26 декабря 2018, официальный ответ
Галя спасибо Вам большое за вашу оценку моей работы!всегда рада помочь вам в борьбе с лишним😉
Елена Ионина
Если вы думаете что шугаринг это больно, то ошибаетесь. Всё зависит от мастера к которому попадешь. Ира отличный мастер... все делает быстро и качественно...
23 декабря 2018, официальный ответ
Елена спасибо большое за доверие!до встречи❤️
Анна Лаврентьева
Искала мастера именно в этом районе. Нужно было срочно сделать шугаринг. Ирина пошла мне на встречу и нашла для меня удобное время. Я думала, что это будет разовая встреча (по обстоятельствам). Но останусь теперь здесь. И думаю, что надолго. Очень быстро прошла процедура. Совершенно не больно. И качественно. И главное, что Ирина человек прекрасный. Рекомендую однозначно!
16 декабря 2018, официальный ответ
Анна спасибо за ваш отзыв 😊очень приятно ! После таких отзывов хочется больше и лучше работать! Буд…
Мария Кургузова
Последнее время посещала разные салоны.. но после посещения этого, остановила свои поиски. Ирина - мастер своего дела, заботливый и внимательный. Стоимость услуг приятно радует не сказываясь на качестве услуг
14 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо Мария❤️, очень приятно 😊жду вас снова!
катечка урвачева
Девочки работают со знанием своего дела, очень аккуратны и внимательны. Иришка делает сладкую дипиляцию максимально безболезненно и при этом довольно быстро))) молодцы девочки так держать)))
12 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо Катюша! Все для вашего комфорта и гладкости😉
Diana Akhmedova
Чуть больше пол года назад мне посоветовали мастера маникюра и покрытия гель-лаком, так я познакомилась с Юлей, далее Юля рассказала мне о том, что в салоне есть услуги мастера эпиляции Иры. Мне было сложно идти к новому мастеру, т.к. это касалось интимных зон. Ирина и Юлия очень аккуратные и внимательные девушки, с ними легко найти общий язык и полное понимание клиентских пожеланий. Качественно выполняют свою работу, очень быстро, всегда и выслушают, и пожалеют, и сделают паузу, если нужно. Очень довольна своим выбором мастеров. Желаю девочкам добросовестных клиентов, развития и процветания! :))
ANUTA ЛАПУЛЯ
Иринка мастер своего дела !!! всем рекомендую прийти на шугаринг, и забыть про не желательные волоски!!!
11 декабря 2018, официальный ответ
Анюта спасибо😊,всегла рада помочь в борьбе с нежелательной растительностью😉
Елена Повицкая
Очень крутое место! Мастер-золотые руки, я в восторге от результата, первый раз очень боялась, но все прошло безболезнено, для меня это важно!
11 декабря 2018, официальный ответ
Леночка спасибо! Для меня важна ваша оценка!