Ikondesign
Дизайн-студия
CF
Custom Furniture Store, компания .
Наша команда CUSTOM сотрудничает с компанией ICON DESIGN уже более восьми лет, и за это время между нами выстроились по-настоящему доверительные, партнёрские отношения. Мы отлично понимаем друг друга с полуслова, всегда готовы помочь и поддержать в любом рабочем вопросе. У ICON — грамотные, внимательные дизайнеры и проектировщики, а руководство чутко и оперативно решает любые ситуации. Как производители мебели, мы с уверенностью рекомендуем эту компанию: качество их чертежей, деталировки и идей всегда на высшем уровне. Симбиоз двух сильных команд — это идеальный результат! Заказывайте дизайн у ICON DESIGN, мебель у CUSTOM, и всё будет чётко!
Анна С
Ребята умеют поймать настроение пространства. Мы делали небольшой лаунж-бар и теперь у нас не просто ремонт с мебелью, а атмосферное место. Стены, вывески, даже меню - всё теперь сочетается. Гости постоянно спрашивают, кто делал дизайн)
Александр K
Как главный врач клиники Спартамед Balance, хочу поблагодарить команду за отличную работу над интерьером нашей клиники. Мы искали решение, которое будет современным, удобным и создаст у пациентов ощущение спокойствия и комфорта. Дизайнеры учли все нюансы нашей работы и предложили идеи, которые сделали интерьер и функциональным, и уютным. Мы уверены, что этот проект станет важной частью нашей идентичности на долгие годы.
Iд
Ikondesign, дизайн-студия
18 сентября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв!
ト キ
Добрый день! Обратился в студию за дизайном интерьера, так как прежний меня совсем не устраивал. Хотелось не как у всех, необычно, но со вкусом, эта студия воплотила мои желания в жизнь. Уже год я живу в своей квартире с новым ремонтом и все выглядит очень свежо и стильно, мебель и светильники подобраны очень качественные. Спасибо, буду обращаться к вам еще!
ap.pomorov
Моя жена давно хотела сделать ремонт в квартире и мы решили обратиться в студию IKON. У нас есть три собаки и мы сразу акцентировали на этом внимание, чтобы это не осталось незамеченным. С нами работала дизайнер Валерия, она разработала нам крутой интерьер. Жена осталась очень довольна, теперь у нас гости чуть ли не каждый день, все хотят посмотреть на новый нереальный ремонт. Уже посоветовали студию всем своим знакомым)
Ксения Сафонова
Делали ремонт с Ikon. Хотели именно со студией и договором, чтобы быть уверенными в результате. Эта студия оставила только хорошие впечатления, учли все наши пожелания по планировке и стилю. Нам было важно, чтобы архитектор выезжал к нам в квартиру и контролировал стройку, все шло хорошо, никаких проблем не случалось. Спасибо!
Ekaterina Amosova
Хотела бы поделиться впечатлениями от работы с Айкон. Требовался ремонт в новостройке, то есть работы много) Долгое время искала хороших специалистов в Омске, нужны были люди со свежим взглядом и современным подходом. Всем занималась архитектор Екатерина, что было удобно, все вопросы к ней) Мне понравилось, что было обращено много внимания на детали и удобство, а не просто красивую картинку. Ремонт прошел на отлично, я уже несколько месяцев живу в своей квартире и ниразу не пожалела, что обратился к дизайнерам.
Анна Гергерт
По рекомендации обратилась в студию Ikon и я так рада, что не ошиблась с выбором!!! Квартира в новостройке и я планировала изменить планировку, выделить место для гардероба и кухни. Екатерина учла все мои пожелания и держала в курсе всех изменений. Сначала я переживала, что результат будет отличаться от картинок…..Но с каждым приездом в квартиру я видела все больше сходств. Особенно мне понравилось, что дизайнер всегда была на связи и исправляла недочеты без негатива и споров, за что ей огромное спасибо!!! Сейчас моя квартира выглядит так, как я и хотела. Я кондитер и мне важно было сделать просторную и профессиональную кухню, Ikon справились с задачей.
Екатерина
Всегда мечтала о необычном интерьере от которого бы захватывало дух. Долго не могла найти в Омске тех, кто смог бы воплотить, именно воплотить!!, в жизнь мои идеи. Ярко, стильно, смело - это все про квартиру, в которую я недавно заехала. Спасибо студии за оригинальный подход и скорость!!!
Энже Чумарова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность студии за отличную работу над моим проектом. Долго не могла найти студию в Омске, которая бы занималась общественными интерьерами, случайно наткнулась на Айкон и обратилась к ним. Основным требованием было создание общего стиля заведения и запоминающийся дизайн. Обратилась к ним в феврале 2021, объект сдали в срок, в июне 2022 года. Еще мне сделали логотип, который как влитой подошел к интерьеру. Спасибо дизайнерам за работу!
Максим
Работу сдали быстро, сотрудничали с омской студией впервые, узнали о них по рекомендации коллег. Каждый день были на связи, приезжали сами к нам в город на стройку, профессионально решают вопросы. С дизайнерами сталкиваюсь часто, но хороших мало в наше время, эта студия точно одна из них.
Сергей Оников
Заказали дизайн в новостройке, все понравилось, студия делает качественно, рекомендую! Евгений и его команда оставили только хорошее впечатление.
Елизавета
Мы с мужем хотели создать уютную и современную квартиру, студия IKON справилась с этой задачей отлично. Очень рады, что обратились именно в эту студию. Было очень комфортно работать с дизайнером Александром, прислушивался к нашим комментариям на стадии визуализаций и практически сразу сделал результат, который нам понравился))) Ремонт шел спокойно, нас практически не беспокоили, что очень радует (именно поэтому искали студию, которая сделает под ключ). Мебель нам подбирала студия, очень понравилось, что поиск, доставка и проверка, были тоже взяты под их контроль. Наша квартира получилась супер-стильная и функциональная, продуман буквально каждый уголок. Спасибо студии IKON, уже не можем дождаться переезда)))!!!
anastasiaiv58
Если хотите роскошно и со вкусом - вам сюда . Понравилась работа архитектора Александра , учел все мои пожелания . Скоро закончиться стройка, проверяла каждую деталь, все сделали на совесть. Желаю успехов студии