Доктор Сосудов
Медицинский центр
ООО Ангио Рэй
ТБ
Татьяна Бекишева
Замечательная клиника , начиная с того как тебя встречают , доктора профессионалы , огромное спасибо доктору Бережной КО внимательный все объяснил , лечение подобрал . Спасибо огромное 🙏🫶, так же огромное спасибо доктору Упина З. Т . Много лет с этим чудесным доктором 🫶, лучшая я считаю в своем деле
Наталья Ксенофонтова
Были с мужем на приёме у Новикова Александра Юрьевича, строгий,справедливый , очень грамотный врач ! Все рассказал,объяснил , назначил лечение.Врач- от Бога ,такой адекватности с нашими проблемами,к сожалению редко встретишь даже в частных клиниках!1000% рекомендую!!!
ЕА
Евгений Андреев
Хочу выразить благодарность Бережному Константину Олеговичу, очень компетентный врач, ответил на все вопросы, разложил все по полочкам.
Оксана Катаргулова
Хочу выразить благодарность врачу Герасименко Максиму Вадимовичу за успешно проведенную операцию. Внимательный и грамотный специалист, все доступно объясняет, отвечает на вопросы. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение! Отзыв от Василия К.
Анна Ливинская
Обратилась с болью в ноге, подобрали время записи в тот же день. Врач все подробно объяснил, поставил диагноз и предложил варианты лечения без навязывания услуг (как это бывает в некоторых клиниках). Спасибо вам за качественную работу
ТМ
Татьяна Маталасова
Хочу поделиться своим опытом посещения Клиники «Доктор Сосудов» 06.11.25г. Обратилась сюда с проблемами, связанными с сосудами, и осталась очень довольна консультацией. Была на консультации у доктора Коноплева Евгения Николаевича, который проявил исключительное внимание к моей проблеме. Он не просто выслушал мои жалобы, но и подробно расспросил обо всех симптомах, изучил историю болезни. Было видно, что доктор действительно заинтересован в том, чтобы помочь. Особенно порадовало то, как доступно и понятно врач объяснил мне суть проблемы. Рассказал о возможных вариантах лечения, ответил на все мои вопросы. При этом не использовал сложных медицинских терминов, а если и приходилось их употреблять, то сразу же объяснял их значение. Атмосфера на приёме была очень комфортной и доверительной. Врач проявил искреннюю заботу о моём состоянии, что для меня как пациента было очень важно. Он не торопился, не перебивал, давал возможность высказаться. Рекомендую эту клинику и лично Коноплева Е.Н. всем, кто ищет квалифицированную помощь в вопросах сосудистой хирургии. Здесь работают настоящие профессионалы, которые умеют не только лечить, но и находить подход к пациентам.
МО
Марина Ольхова
Мама проходила лечение в этой клинике в, 2024-2025гг. Я ее сопровождала несколько раз. Администратор всегда была доброжелательна, внимательна, спокойно все объясняла и нам,и другим пациентам. В клинике уютно, чисто. Лечение проводил доктор Ерещенко Александр Константинович. Маме сделали ЭВЛК вен, с ее слов все было чётко, быстро, профессионально. Большое спасибо доктору за чуткое отношение, внимание и профессионализм!
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Большая благодарность Герасименко Максиму Вадимовичу. У меня была проблема с веной. В других клиниках говорили ,что в Омске такие операции не делают. Но Максим Вадимович помог мне. Спасибо ему огромное!
Л
Лада
Уютная доброжелательная атмосфера. Высококвалифицированные грамотные специалисты. Рекомендую.
РК
Роза Кабденова
Хочу выразить огромную благодарность администратору Ольге за ее внимательность, доброжелательность и профессионализм! Добрейший души человек, очень приветлива, невероятно эмпатична и вежлива. Отдельно хочу отметить аккуратность и чистоту в клинике.
Сергей Кулик
- Хочу выразить свою благодарность -- всему мед. персоналу // Доктор сосудов // , за своевременно оказанную, мне, помощь. Отдельная благодарность -- настоящему врачу-профессионалу, Бережному К. О. Слава Богу, что в нашем любимом городе Омске, есть такой мед.центр. Спасибо!
Дахахаха Завалеева
Посчастливилось попасть к Герасименко Максиму Вадимовичу на прием в экстренном режиме. В клинике "Доктор Сосудов".Была серьезная проблема у отца, атеросклероз артерий , стеноз, и начался некроз мизинца правой ноги, при всем этом сопутствующие диагнозы, из-за которых лечение чуть ли невозможно ( онко). В других больницах на нас махнули рукой, но Максим Вадимович спас моего отца от ампутации. В итоге - В кратчайшие сроки была проведена ангиопластика артерии, восстановлен кровоток к пальцу несмотря ни на что. Спасибо что спасаете жизни!
Анжела Наумова
Очень понравился прием у врача Бережного К.О., приятно общаться с таким врачом , отвечает на все вопросы, врач очень доброжелательный , делала склерозирование , процедура прошла идеально , врач профессионал своего дела ,уважительно относится к своим пациентам , буду ходить именно к нему
ТС
Татьяна Старкова
Моя мама находилась на лечении в больнице на Берёзовой, после операции в ноге образовался тромб. Врач Бережной О.К. оперативно удалил тромб был вежлив. После выписки через месяц поехали на приём в данную клинику. По телефону вежливая администратор терпеливо долго подбирала нам удобное время, так как ехать с Исилькульского района. На приеме О.К. Бережной очень вежлив, профессионал своего дела, доходчиво все объясняет. И в целом клиника на 10 из 10. Огромное спасибо всем сотрудникам 🤝 Если придется обращаться еще то только к вам!
МT
Майя Tagieva
Вчера посетила клинику, не первый раз. Администратор (извините, я не запомнила Вашего имени) оперативно переписала на другое время, по телефону разговор вела спокойно, без раздражения от моих метаний по датам.. Спасибо. Доктор Новиков Александр Юрьевич! Чувствуется уверенность в своих знаниях и опыте, рассказал, объяснил, ответил на мои 33 вопроса, провёл со мной времени наверное в двое больше, чем отпущено одному пациенту. Хотя про своё заболевание, мне казалось знаю всё, но Александр Юрьевич сделал акцент на нюансах, которые очень важны, и о которых за 10 лет мне никто не рассказывал. Доктор, спасибо! Выбирайте эту клинику не сомневаясь! Если бы я имела право давать оценку медикам - я бы сказала - высшая лига!
ЕР
Екатерина Рубцова
Посетила МЦ "Доктор Сосудов", была приятно удивлена отношением к пациенту от администратора до врача! Врач Бережной Константин Олегович профессионал в своём деле! А самое главное, всё объясняет доходчиво и спокойно! Обязательно буду советовать друзьям и знакомым!
Ксения Щербина
Периодически прохожу дуплекс ног в этой клинике, доброжелательные и контактные медицинские регистраторы, всегда помогут с временем для записи. В этот раз на приеме была у Бережного К.О., доктор все подробно посмотрит, расскажет и не назначит лишнего, спасибо за отзывчивость к пациентам
Светлана Алакина
Проходила лечение в этой клинике, и осталась очень довольна! Во первых отзывчивый и приятный коллектив. И отдельное спасибо Евгению Николаевичу! Он просто гуру своего дела! И просто хороший человек. Во вторых цена за операцию очень приятная ! Ни каких дополнительных трат, чулки, ЛП все входит в стоимость. После операции больше пол года наблюдалась и Евгений Николаевич всегда был на связи. Спасибо за ваш профессионализм.
𝑴𝒂𝒓𝒊𝒂 𝑺𝒂𝒎𝒔𝒐𝒏𝒐𝒗𝒂
Клиника вызывает доверие. Была на приеме у Александра Константиновича, грамотно всё объяснил. Побольше бы таких квалифицированных и честных специалистов.
Галина Дидович(Байкалова)
Крутые ребята!
Кристина ❤️
Отличная больница, доброжелательные врачи, в клинике очень чисто, приятная атмосфера! 👍 Благодарим за прекрасное обслуживание!
Julia Bess
В январе обращалась в клинику. Была акция УЗИ и консультация. Записали к Доктору Бережному Константину Олеговичу.Не смотря на небольшой стаж работы, доктор очень компетентный, подробно и детально всё рассказывал, показывал, все чётко и по делу. Не навязывал лишних услуг и препаратов. Объяснял пользу и вред тех или иных процедур. Отличный доктор. Однозначно рекомендую.
Юрий Францев
Лучше врачи в своем профиле, конкретно Александр Юрьевич позитивный человек даже просто после общения заряд энергии, а самое главное профессионал своего дела!!! убирал Вены (уже несколько лет назад сейчас просто наблюдаюсь ) и последствия хирургического вмешательство более 10 лет назад.
Наталья Коваленко
Благодарна доктору Александру Константиновичу Ерещенко за прием , очень вежливый ,как говорится человек на моем месте , сделал УЗИ и все доступно объяснил ,Жела́ю вам процветания
Надежда Клюкина
Рекомендую данную клинику и врача Герасименко Максима Вадимовича ! Врач с большой буквы , внимательный , все четко и доступно объясняет . В клинике очень приветливый и внимательный персонал .
ИА
Иван Алексеев
Был на приёме-консультации у Новикова Александра Юрьевича. Все доступно объяснил, дал рекомендации. Все по делу. Ещё раз жму руку. Спасибо большое за приём.
Татьяна Татьяна
Хочу поблагодарить доктора Бережного Константина Олеговича, за проделанную операцию, за его чуткое отношение к своим пациентам!!! Я не ошиблась, когда выбрала этого доктора!!! 😊❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор и доверие! Берегите себя!
Асемгуль Аязова
Сегодня с мамой посетили мед. Центр доктор сосудов, приехали намного раньше записи, тк левый берег не предсказуем, спасибо,Коноплеву Е.Н.,впустил, не дал замерзнуть, это было первое впечатление, видно, что здесь заботятся о своих пациентах. Прием вел Новиков А.Ю.хороший специалист всё рассказал, доходчиво, понятно... После проведенного курса лечения дополню отзыв, на данном этапе мед.центром довольна, рекомендую!
о
ольга
Прекрасная клиника! Очень отзывчивый персонал! Администратор Ольга быстро оформила документы и ровно в означенное время (что сейчас большая редкость) нас принял доктор Герасименко М.В. Прекрасный, позитивный человек, знающий и любящий своё дело. Спасибо!!! Теперь-только к вам!!!
Наталья Волынец
Очень благодарна Коноплёву Евгению Николаевичу. Знающий своё дело врач и прекрасный специалист с золотыми руками!
ИС
Илья Снитко
Недавно проходил УЗИ сосудов в данном медицинском центре. Мой визит начался с коммуникабельной и внимательной Анастасии Аркадьевны, которая быстро оформила документы и все разъяснила. Отдельные слова благодарности, выражаю врачу, настоящему специалисту своего дела - Евгению Николаевичу. Остался очень доволен качеством предоставленных услуг и внимательностью со стороны персонала.
ЕФ
Елена Фара
Отличный медицинский центр, профессионалы своего дела. Была на приеме у доктора Коноплёва Е. Н., хочу выразить ему свою благодарность ,всем советую.
НМ
Наталья Маматханова
Доктор очень понравился)) почему не пять? С парковкой проблема. В предбаннике, где нужно надеть бахилы, жуткий холод! Это весьма неудобно. Девушка на рецепшен уж такая строгая и неласковая, как будто в местной бесплатной клинике)) и если с первым минусом вряд ли что-то можно сделать, то тепловую завесу поставить можно, и с сотрудницей поработать насчёт приветливости тоже можно))
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! С парковкой - не поможем, не наша вотчина, отбивать у Омска территорию - мы не ЕВРОМЕД…
Любовь Мамедова
Обратились по рекомендации в эту клинику, попали с мамой к чудесному врачу Коноплеву Евгению Николаевичу. Очень внимательный врач, выслушал, сделал узи, все оказалось не страшно, когда попадаешь руки к знающему свое дело врачу. Персонал очень вежливый, медсестра чудесная. Сделали операцию, врач постоянно на связи, мама на постоянном контроле. Огромное спасибо!
ЕЕ
Елена Елена
Хочу выразить благодарность доктору Бережному Константину Олеговичу. В феврале 2024 года он делал мне операцию на обоих ногах. Это доктор от Бога! Операция прошла для меня совсем безболезненно. Доктор подробно всё рассказывал, что делает. После операции приезжала в течение года несколько раз на контроль. Теперь, спустя несколько месяцев, я совсем не чувствую тех болей в ногах, которые были раньше! Их нет! Я словно летаю на ногах! Желаю Константину Олеговичу всего самого наилучшего, долгих лет жизни и процветания! Буду всем теперь рекомендовать клинику Доктор Сосудов!
Елизавета Степанова
Обратились в эту клинику по рекомендации знакомых. Хочу выразить благодарность доктору Бережному Константину Олеговичу. Внимательный и грамотный доктор. Успокоил и дал четкие рекомендации. После консультации не осталось никаких вопросов. Спасибо вам огромное!
Наталья Симакова
По рекомендации нескольких независимых докторов обратилась в этот медицинский центр. Мой доктор- Коноплёв Евгений Николаевич. При первом обращении выполнил дуплексное сканирование и поставил диагноз. После выполнения всех рекомендаций и сдачи анализов мне было проведено успешное оперативное вмешательство. В клинике предусмотрено длительное постоперационное наблюдение, доктор всегда внимательно проводит осмотр и даёт рекомендации, если необходимо, то проводит коррекционные медицинские манипуляции. Спасибо большое всему персоналу и моему доктору за избавление от проблем.
Ирина Карина
Увы,но в данной клинике не увидел доктор тромба в руке, порекомендовал отменить прием кроверазжижающих препаратов.Два заключения узи в другой клинике подтвердили наличие тромба
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Увы! Некоторые врачи УЗИ Омска артерии от вен не отличают! За ВСЕХ врачей Клиники «Док…
Наталья Булах
Я новый человек в городе Омск, назначил врач проверить мои сосуды сонные, записалась я в эту клинику, (гололод опоздала) но к моему удивлению встретил меня очень приветливый администратор (жаль не узнала имя), а потом он замечательный врач Евгений Николаевич, все посмотрел, на маниторе показал, все "разжувал"( мне только проглатить осталось), что я и зделала. Я осталось очень довольна, спасибо за такую работу. Клиника заслуживает похвал.Бывшая коренная Норильчанка, (сейчас ваша Ометичка) Наталья
Константин ..
Восстановили деда назначенным лечением, бегает до сих пор. Спасибо!
Евгения Плехова
Отличная клиника, квалифицированные специалисты.
Семен Семеныч
Хорошее место! Доброе, приветливое обслуживание! Доктор Бережной очень хороший специалист, дай Бог ему здоровья)
Ольга Кузьмина
Не дозвониться
ЕА
Екатерина Ахтулова
Хочу выразить огромную благодарность Бережному К.О. за помощь в лечении тромбоэмболии. Константин Олегович назначил лечение еще в роддоме на березовой, когда я попала туда с тромбом в день родов. После выписки я приехала в мед. центр "Доктор Сосудов" к Константину Олеговичу и он мне скорректировал дозу препарата и дал кучу рекомендаций, чтобы я смогла кормить ребенка. После полного курса уколов я снова приехала в мед. центр и, к счастью, тромб рассосался. Константин Олегович, спасибо Вам большое!
Ольга К.
О специалистах центра "Доктор сосудов" можно говорить много и только в превосходной степени! Профессионалы своего дела! Особую благодарность выражаю Коноплеву Евгению Николаевичу, который взял мою маму на курацию в самый сложный период жизни, когда сбой дал, кажется, весь организм, и ведёт её постоянно, как добрый ангел, наставляя и рекомендуя! Прекрасный специалист, хороший человек, всегда позитивный! Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья и благополучия, в профессии удовлетворения! Всему персоналу клиники огромная благодарность за прекрасную, хорошо организованную работу! Если проблемы с сосудами, то только "Доктор Сосудов"!!!
ТД
Татьяна Дроздова
Выбирала в первую очередь врача, а не клинику. Выбор пал на Коноплева Евгения Николаевича. Очень классный врач, грамотный, все доходчиво объясняет, умеет найти подход к каждому пациенту и успокоить(если нужно)))) Операция прошла успешно, без боли. Я осталась довольна и нисколько не пожалела, что обратилась к этому врачу. Сама клиника небольшая,светлая и чистая. Девочки на ресепшен доброжелательны, приветливы, все подскажут и напомнят, когда нужно прийти на следующий приём. Всем теперь рекомендую эту клинику и Евгения Николаевича!)))
Екатерина С
Обратилась в клинику за консультацией. Приветливый регистратор Ольга все рассказала, доктор Бережной рассказал все о моей проблеме, предложили лечение. Рекомендую данную клинику 👍
МН
Михаил Николин
Хорошая клиника, отличные врачи. Отдельную благодарность хочу выразить компетентному врачу, Бережному Константину. Качественно проконсультировал по тромбозу, Вопросов больше не осталось. Огромное спасибо
markl_solnce Айтнаматова
Были сегодня на приеме с папой , по очереди. Папа пациент доктора Герасименко и Новикова с 2019 года. Мы избавились от тромбоза за полгода благодаря вовремя назначенной терапии. Сегодня я тоже стала пациентом доктора Навикова. Прием на легке , все грамотно и с объяснениями. Я оказалась не по адресу, с моими проблемами к травматологам , но столько внимания и заботы я не получала ни от одного врача. Вы мне очень помогли с решением других не мене важных проблем, просто прониклись моей проблемой, которую я озвучила мимоходом, дали дельные советы и выслушали… это важно… Ваше « не сдавайтесь» было кстати и очень во время. Папе вновь назначено дельное лечение и разъяснены все причины появления неприятных симптомов. С огромной благодарностью к вашему труду и пониманию семья пчеловодов
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Пусть у Вас получится задуманное. Успехов! Здоровья! С Уважением!
ЕУ
Егор Уланов
Отличная клиника. Прекрасный персонал и доктора. А.Ю.Новиков спасибо Вам! Даже не пытайтесь искать и выбирать клинику для решения вашей проблемы, сразу звоните в «Доктор Сосудов»!