Рукоделька
Магазин
Айгуль Ка
Магазин не большой. Выбор такой же. Мало что можно найти.
Кристина
Постоянно закупаюсь бисером и нитками в этом магазине. Там всегда очень приятные продавцы, которые всегда помогут и подскажут с выбором. Сам материал мне нравится, видно, что все качественно и не дорого. Обожаю этот магазин!😊❤️
Ольга Кнаус
Была у Вас первый раз, благодарю за ассортимент, хорошие цены и индивидуальное обслуживание.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь!
Екатерина Шулякова
Отличный магазин, большой ассортимент, цены ниже, чем по городу. Приветливое и доброе отношение к клиентам. Спасибо! Успехов вам и процветания!
20 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда!🙏🏼
Анна Степанова
Прекрасное место! В гимназии часто задают на дом различные поделки, ваш магазин просто незаменим! :)
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь! 🙏🏼
Айен, Дай денег
Мне кажется, там есть всё
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Валерия! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём снова!
Арианна Тэйлор
Хороший магазин, профессиональный, отзывчивый и очень доброжелательный персонал, помогли подобрать, посоветовали как лучше сделать. Туда хочется вернуться.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Нюся 🌹
После крупного сетевого магазина зашла в Рукодельку. Пряжа тут намного дешевле. Плюшевой пряжи хороший выбор. Понравилось что недорого, большой ассортимент, рядом с домом. Продавцы помогают с выбором. Сами умеют все делать, продаются готовые изделия, украшения, игрушки и т. д. Рекомендую.
Анастасия Ершова
Очень много интересностей, даже если не хотел ничего руками делать, появляется это желание. Помогают подобрать нужное, всегда подскажут, если придёшь с фотографией идеи, обязательно что-то найти помогут, предложат варианты, чем заменить, если вдруг прям в точности такого, как надо, нету. В магазине работают увлечённые люди, знающие своё дело. Огромное спасибо! К вам хочется возвращаться.
13 июня 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
Ирина Жигалова
Только здесь нашла нужный мне цвет пряжи. Удобное расположение , рядом с остановкой, доброжелательный продавец.
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Поступления пряжи будут регулярны. Ценами так же порадуем!
Наталья Шайдовская
Отличный магазин для рукодельниц! Особенно для тех, кто занимается изготовлением бижутерии, большой ассортимент бусин, фурнитуры, страз, вобщем это просто находка, у нас в Омске. Цены очень приятные, а какой удобный сайт, где можно всё заказать из дома, да ещё и со скидкой! Приятно, что всегда доброжелательные продавцы, всё покажут, предложат, посоветуют. Спасибо, что вы есть!!!
28 мая 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
РЛ
Роб Локс
Лучший магазин для творчества в городе Омск. Привлекательные цены и широкий ассортимент. Дочка увлеклась бисероплетением, теперь чуть ли не каждую неделю закупаемся! Спасибо приветливому персоналу)
19 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова в нашем магазине!
АЩ
Александра Щукина
Первый раз побывала в этом магазине, теперь буду постоянным покупателем. Цены, ассортимент, обслуживание - все на высоте!
19 мая 2022, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв, приходите снова!
Елизавета Путкина
Очень отзывчивый персонал! По фотографии изделия подобрали всё, что нужно)
19 мая 2022, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв, приходите, всегда поможем с подбором!
Светлана Пашукова
Почему в 2гис нет информации, что весь июль по воскресеньям магазин не работает!!! Я специально за материалами ехала. Потеряла время
5 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что так получилось. Заявка об исправлении графика работы была подана, но на…
Виктория П
Отличные цены, большой выбор!!
19 мая 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв!