Ананас
Служба доставки
2.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.3
Все вкусно!Теплое ! Спасибо
Adam & Elis
Самая вкусная солянка тут
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adam, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались.
ПБ
Павел Балин
Если бы можно было поставить ноль звёзд, поставил бы ноль
Алексей Симонов
Не заказывайте здесь еду. Не вкусно. Не понятно на каком масле все готовится. При готовке химические запахи.
Сделали заказ на 2000, отвратительная еда, всю выкинули, не посмотрели рейтинг перед этим, все негативные отзывы, реальные, еда жирная, брали борщ, солянку, том ям куриный, шашлык куриный, пицца маргарита в подарок шла, полное разочарование 🤮как еще остаются такие заведения в наше время
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем, что наши блюда пришлись Вам не по вкусу, не могли бы вы уточнить ка…
СА
Софья Александрова
заказывали две мясных пиццы через яндекс еду доставкой, увидели только после того как оформили заказ, что большинство отзывов в 2гис очень плохие, также увидели, что заказ будет у нас только через больше чем 2 часа, хотели отменить его и сказали об этом всем девушке, которая ответила на звонок, но разговор закончился со словами «ожидайте» + разговаривали грубо, клиентоориентированности нет. пиццу привезли на полчаса раньше, была еще теплая, но она была отвратительная, тесто очень тонкое и края как будто засохшие, невозможно было есть, бортиков вообще нет, это просто как лепешка или лаваш, из начинки там была курица прямо с какими то хрящами, которые не жуются и не почищенные сосиски с кожурой, очень не приятно было есть такое и пришлось просто выбросить. никогда больше здесь не закажем еду. потратили 1569 рублей в никуда, своих денег пицца не стоит если ее так можно назвать. ужасно
Евгения Терехова
Заказали пиццу второй раз,второй раз глубокой ночью.У сына ночевали друзья,захотели пиццы.Привезли на 40 мин.раньше,пицца горячая,вкусная,4-я была в подарок.Наелись ребята и довольные спать завлились.Спасибо за заказ
ИР
Иван Рогозин
Просто ужас , пицца просто на лепёшку накидали ингредиенты и все , по краям сухие , ломаются и хрустят как сухари. Шашлык сырой. Доставка тоже желает оставлять лучшего, мало того что с курьером нельзя связываться, так ещё доставка без термосумки. Это просто ужас ! Жалко что нельзя ставить не одной звёзды.
Ирина Горяинова
Заказали доставку, хотели изменить заказ. Невозможно дозвониться, ни один номер не работает! У ресторана ночной режим работы, а по факту ночью телефоны отключены.
LP
LUNA PROJECT
заказываю всегда тут, очень вкусно те кто пишут что холодное или невкусное просто халявщики
17 марта 2025, официальный ответ
Вито, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
Соня Коломеец
Попался дополнительный белок в виде дохлого,бедного засохшего таракана,видимо очень сильно хотел попробовать"вкусняшку" А так доставка быстрая
ПЧ
Павел Червинский
Блюдо привозят холодное, доставка в районе 2-2.5 часа что приводит к холодным блюдам, паста ещё более менее а пицца такое ощущение что всё в середину закинули и отдали заказ.
2 февраля 2025, официальный ответ
Заказ был доставлен точно по указанному времени, минута в минуту , то есть ровно 90 минут как было у…
Artem Khabarov
Не понимаю негодование людей,всегда все заказываю и всем довольны!☺️
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ДБ
Дмитрий Бурковский
Было большой ошибкой заказать доставку через ЯндексЕду в Ананасе не проверив отзывы в разных источниках. В ЯндексЕде рейтинг у Ананаса 4.2 (явно завышен), в 2гис - 2.2 (думаю ближе к правде). Заказывал: крем-суп с грибами (как оказалось единственное что съедобное), расстегай который сильно пересолили видать чтобы рыбная начинка не испортилась, печеночные рулетики своей вонью сразу отбили аппетит как только открыл коробку! Ну невозможно готовить их и не чувствовать что печень несвежая!!! Как можно так наплевательски относится к своим клиентам??!! В данном заведении контроль качества используемых продуктов и/или готовых блюд абсолютно отсутствует!! Гнаться за прибылью, экономить на здоровье своих клиентов - это ребят не дело. Фото рулетиков + чек (хоть запах и не передаст, но всё равно) прилагаю в доказательство, что их действительно я заказывал в заведении Ананас. Итого: 1 звезда за быструю доставку курьером (приехал на 20 мин.раньше назначенного времени) и 2-я звезда за сухарики, которые шли к крем-супу, спасибо что хоть сухари несолёные и негорелые
Владислав Алексеенко
Настолько ужасного отношения к своим клиентам я ещё не видел. Сделал заказ через Деливери у них, по итогу заказ задержался, ресторан даже не удосужился сообщить о задержке или выйти на связь. А когда я сам пытался туда позвонить, либо сбрасывали, либо не брали трубку от слова совсем. Отменил заказ. Ибо мне хватило того, как они обращаются с клиентами.
Черная Кошка
Просто ужас. Согласна со всеми,кто пишет,что это невозможно есть. Это не то,чтобы самому,это даже животные есть не стали. Прикладываю ожидание и реальность. Просто треш товарищи)
Надежда Рулёва
Просто отвратительная еда, такой не вкусной еды я ещё не ела, просто ужас(((((Вок-простое спагетти и много много стручковой фасоли, один кусочек мяса, и один кусочек жира, фу, отвратительно. Шашлык 3 кусочка мяса, и то вареное, пересоленное и за это 360р,как будто свинины килограмм положили а не 3 кусочка, сырники отвратительно
28 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, мы уважаем Ваше мнение , но хотелось бы объяснить Вам как и из чего мы готовим. Вок мы гото…
lilin li
Замечательная доставка, очень вкусно и быстро так ещё и заказать можно в ночь очень удобно!
АвтоЛеди .
Вчера заказали пиццу , такой пиццы не вкусной я ещё не ела . Такое ощущение что на готовые замороженные лепехи выложили начинку и поджарили. Тесто ужасно не вкусное, и резиновое даже в горячем виде. Вечер был испорчен.
NK
Nikita Kimisov
Маргарита пересолена, салат нарезан бездарно, крылышки без специй, вок без овощей приехал....
Виктория Алексеевна
Заказывали сегодня ночью. Шашлык просто нежнейший, без жил, лучше, чем у Вартана. Вок с вкусным распадающимся на волокна мясом. Крылья лучше, чем в кфс, с бомбезным острым соусом в дополнение. Всё горячее. Греческий салат свежейший, даже со свежими листьями, что очень редко. Пепперони вкусная, не сухая и не жирная. Ещё и Маргарита в подарок. Облепиховый морс холодный! И это всё в 3 часа ночи! Курьер любезный мужчина. Спасибо большое! Совет: обновите фото в Яндекс еде и диливери, ваша еда выглядит намного лучше и аппетитнее, чем на фото. А фотки при первом взгляде отталкивают. Спасибо.
Ксения Фомкина
Заказали ночью 2 пиццы, пиццу в рожке (не помню , как называется) , вок , крылья и 2 фри. Привезли раньше обещанного срока на 40 минут, все отлично. Еще и в подарок была Маргарита. Заказывала через Яндекс еду) Спасибо большое 💙
О.
Оксана .
Пустая трата денег, не стоит тут ничего заказывать, привозят сухари горелые а не пиццу
Влад Корольчук
Дорогой ананас вы как готовите блюда? Почему в порции лапши я обнаружил проволку,это каким образом там вообще оказалось,а если бы её съел ? Если бы это попало ребёнку? Что мне с вами делать?
Арман Шарипов
решили сделать заказ,оператор доброжелательная,но как мы поняли по разговору не знает меню и состав блюд. Прочитали отзывы,надеюсь блюда нас не разочаруют.
foggy girl
2 звезды только за вежливого курьера и за картошку с колбасками. Окрошка еще неплохая. Воки очень жирные, невкусные
Андрей Самсоненко
Я тут гость не знаю кто что пишет как по мне отлично ! Привезли горячее в другую часть города и это ночью ! Спасибо вам
Андрей Мейлинг
Ставлю одну звезду только потому что курьер очень вежливый и классный мужик, если бы не он, поставил бы 0
Ирина Кохан
Очень все печально, заказали 2 пиццы, шашлык, картошку фри и крем-суп со шпинатом. Пицца гавайская, очень мало начинки ананасов вообще почти нет + пересолена. Пицца тути фрути вкусная. Суп со шпинатом совсем не солёный и по вкусу будто просто воду и шпинат взбили миксером. А вот с шашлыком совсем беда, сырой! Очень обидно, во первых он сделан не на огне а пожарили на сковородке, во вторых мясо сырое, будьте пожалуйста внимательней, сырой свининой людей кормить нельзя... это может быть очень опасно... картошка фри размокла, это ещё можно понять так как доставка долгая и сохранить её хрустящей не возможно. Курьера ждали очень долго но он был вежлив и объяснил что ситуация на дороге плохая, в принципе это и понятно, потому что сильные дожди.
МВ
Максим Владимирович
Заказал пиццу пепперони, она просто ужасна,продукты максимально дешевые, колбаса от красной цены(соевая), вкус просто ужасный, но зато цена как у царской, оператор просто не умеет общаться, сразу начала повышать голос чем и испортила мне настроение, в это дерьмозаведение больше не ногой и если вы хотите нормально покушать после работы то вам точно НЕ СЮДА, НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ДЕРЬМОЗАВЕДЕНИЕ!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Продукты у нас достаточно дорогие, мы не экономим на дешевых продуктах, нужно читать состав блюда пр…
Екатерина Батарышкина
После коррекции зрения я не очень хорошо спала. Не привыкла спать на спине. Поэтому ночами от скуки ела🤣 Но с доставкой Ананас есть все шансы остаться голодными. В няньках у меня был брат, открыли Деливери, было где-то 00:30. Понятно, что почти все уже закрыто. Но рядом с нами есть Ананас (минут 12 пешком). Меню у них разнообразное, там и пицца, и паста, и воки, и шашлык и салаты и вообще куча всего. И бананы жаренные 😍 Ну крч, выбрали, заказали в 00:43, ждать аж 2 часа до 2:50. Ок😔 но ни в 2:50, ни в 3:15 никто не пришёл. Звоним, вежливая девушка говорит, что у них сегодня один курьер (а тогда ещё были морозы -30+), что он ещё не приехал, но скоро будет. Мол, вы рядом, заказ доставим минут через 20. Но нет, ни через 20, ни через час... Потом так интересно, оп, и время доставки сдвигается с 2:50 на 4 утра. Огонь! Привезли где-то в 4 с копейками, если не около 5. Курьер еще и сам вытащить не мог, сказал вытаскивайте и дал сумку. Огнище. Сервис просто пожар. Есть уже не хотелось, я хотела только спать. Но что поделать, еда тёплая пока... И пакет в сливочном соусе. Соус просто вытек и уделывал все вокруг. Паста у них - варёная лапша с беконом и не очень понятным соусом. Вообще не гармонично. Но бекона много. Крч, не рекомендую. Жареные бананы жирные (ну прям масло), но в целом вкусно. Вок вкусный 😋 соус приятный, свинина мягкая и прям большие куски. Лапша обычная, но в целом гармонично👍 Мини-рулетики очень зашли. Ела их на следующий день - класс. Внутри разная начинка и ананасы и чернослив. И реально куриный рулетик😍 Коно-пицца тоже ничего так, для меня одноразовая проба, но есть можно. Пицца пошла в подарок при заказе на сумму 1350 вроде, её не пробовала. Короче, респект, что работаете ночью, но доставка так себе. И не всё вкусно.
ЛХ
Людмила Хуртина
Долго не решалась оформить доставку еды на дом, но сегодня это сделала. Буду теперь постоянным клиентом. Всё, что было заказано, привезли в лучшем виде, включая горячий суп. Доставка своевременная, курьер вежливый с улыбкой на лице, что вдвойне приятно.
Юлия Мясниченко
Привезли доставку с опозданием. Назначили 109мин в итоге 130мин. Вся еда холодная и не вкусная Заказывали 2 пиццы+1 в подарок. Окрошку Картошка с колбасками Хрустящие крылышки. Картошка на половину сырая Крылья после первого укуса выкинули сразу. Пицца засохшая, одна сгоревшая, а которая в подарок шла так вообще как будто перец рассыпали. Примерно пол года назад заказывали у вас каждую неделю было всё вкусно, все блюда перепробовали и советовали знакомым. А тут просто очень разочаровались в вас😫
Афанасий Кротов
Пицца не понравилась, в меню доставки фотографии нарисовали профессионально, на деле же не все так красиво, пицца тоненькая, начинка скудная, единственный плюсик в том что работают ночью. Но знал бы я что привезут такую пиццу, потерпел бы до утра)
SA
Smolin Aleksey
Еда ужасная у них, готовят плохо, не советую связываться с данным рестораном !!! Кидалы!!!
М🤓
Мария 🤓
Заказали две коно-пиццы и сырники. Пиццы вкусные, лишь слегка в конце тесто чуть сыровато, но начинка вкусная, задумка интересная)) Такого как пишут в отзывах, что то ужасное, такого нет. Я бы порекомендовала))
Наджда Кананчук
Сделали заказ Пасту Карбонара Борщ,сельдь под шубой и соус тар тар,соус и салат вообще не привезли Про пасту вообще отдельная история просто сварили макароны закинули туда яйцо перемешали и посыпали беконом ужасно много масла все макароны жирные кушать не возможно соуса нет сыра тоже(ужасный ресторан ) не советую тут заказывать ничего!!!!
МУ
Мария Ушаковв
Здравствуйте, это жуть!! Заказ ждали на полчаса больше заявленного, тесто ужасное, есть невозможно. Расстроены! Никогда не обращайтесь в это заведение. Мясо жесткое, не жуется Тесто пиццы как будто слоёное Как владельцем не стыдно продавать такое? Поверили отзывам деливире, а зря, нужно было сразу читать тут. Ужас!!!
IB
Ice Baby
Заказали две окрошки, одну на квасе,вторую на минеральной воде и мясную пиццу. Ждали доставку более 2 часов (в будний день). Курьер привёз еду без термокороба!!! На это нам ответили, что это косяк самого курьера... Тогда убирайте таких курьеров... Как вы уже поняли пицца была совершенно холодная, а овощи оставляли желать лучшего. Такое чувство, хотя скорее всего так и есть, что пицца просто была переморожена, либо уже была приготовлена за долгое время до нашего заказа. А окрошка, это вообще песня...) Квас это ужасная мутная вода с огромным количеством уксуса, а минералка просто пресная вода... Вообщем вода с гигантским количеством лука! Сколько в этой окрошке овощей, вы можете наблюдать на фотографии ниже. После разговора со службой и требования вернуть деньги не получили внятного ответа ( скорее всего так и не получим))))). Вообщем попытались испортить наш вечер, но ничего у них не получится)
Олег К
Начну с того, что доставка 2 часа То что привезли, это сложно назвать едой. Шашлык отвратный, суп невозможно есть, том ям с курицей хоть и более менее по вкусу, но объем в 250 мл и риса в 20 грамм это уже просто нахальство. Никогда, слышите! Никогда не заказывайте здесь еду
Дарья Вульф
Это просто жесть, вы чем людей кормите ? И на вид ,и на вкус просто отврат , не рекомендую !!!
K
KASI
Пицца была такая, которую обычно в микроволновке размораживают, тонкая и маленькая. Заказывали два Вок, с курицей и с креветками, в воке с креветками было очень много терияки и кусочка два креветок, в воке с курицей, кусочка 4 примерно. Не советую
КН
Куписов Никита
Заказал пиццу сегодня, пицца как будто замороженная была ее разморозили и поджарили просто ,тесто тонкое вообще, начинки вообще практически нет, wok 2 шт заказал одну с курицей , вторую с креветками, когда ел было пару кусочков курицы , и во второй пару креветок .. За все отдал 1700 и ждал 2 часа практически... Не советую вообще этот ресторан
Алексей Таратынов
За 1500 мы получили 2 часа ожидания и неверный заказ, спасибо хоть что тëплое
Hman HanG
Не в первый раз заказываю еду именно тут. Что же мне так нравится? Ну во-первых Качество блюд и разнообразие выбора, так же все что здесь было заказано, было на очень высоком уровне! Во-вторых доставка осуществляется в быстрые сроки, так же можно заказать уже и в вечернее время и быть уверенным, что все будет классно! Будь то первые блюда или же горячее, бутерброды или же wok - все было вкусным!
Мария .
Заказали две пиццы,на вкус были отвратительные,самые дешевые ингредиенты,лучше вообще там не заказывать
Александр Иванов
Делал заказ через Яндекс доставку, я могу сказать вы лидеры по самой невкусной еде, такого я еще не пробовал, вы за что так людей то не любите?! 1514 рублей выкинутых в помойку! Я безумно хотел кушать прям был жор!! Но даже при таких обстоятельствах еда оказалась отвратительной! Я желаю вам скорейшего закрытия ибо так не любить людей и кормить их этим, что даже бы животные есть не стали добровольно.лучше бы я за эти деньги покушал в ресторане.
Лидочка Тиктинская
Тесто сырое, пицца отвратительная, кусок теста намазанный томатной пастой, суши просто кусок варенного риса с мизерным кусочком рыбы, а цены как в дорогом итальянском ресторане, больше никогда ничего здесь не закажу
oleg mol
пицца "итальянская" - соовершенно непохожа и на вкус это совсем не пицца. это лепеха дешового теста обмазаная томатной пастой и несколько кусочков дешовой колбасы. но именно пицца убила все впечатление
Александр Щербаков
Сделал заказ через Деливери, через 5 минут отменил. Деньги Деливери списал за «расходы ресторана и доставку». Люди из Ананаса по телефону скидываю все на Деливери говоря что им никаких денег не дали и вообще им не сказали об отмене сразу. Решать никак ситуацию не хотят отправляя к Деливери говоря что они к нему отношения не имеют, хотя как можно не иметь отношение к площадке которая доставляет твою еду и пропускает через себя твои деньги.