Красное яблоко
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алимжан Кожахметов
Отвратительное обслуживание, цены врут написано 650р, админ говорит 850р, хотел посмотреть условия, без паспорта не дают, паспорт был в машине, в магазине сломался старлайн и не реагировал, попросил есть чем поддеть? На все вопросы один ответ нет. Разобрался с пультом, взял паспорт даю ему, он на него болт забил, Я говорю а зачем собственно Я за паспортом ходил? Посмотрел условия, на персонал и решил найти другое место
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, цены у нас от 650 рублей. При проживании более 7 суток- 650 рублей. Одни сутки - 850 р…
Вадим Войтов
Не предупреждают о внутреннем распорядке заселения/выселения,не умеют работать с посетителями.Окон нет,притока воздуха не хватает.Времени выбирать небыло, остался крайне не доволен.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа вы у нас были
Екатерина Сечко
Один из лучших хостелов по России, где мне доводилось останавливаться Чисто в санузлах, чистое постельное. Свежо и прохладно в номерах. И магазин при хостеле - это просто гениально! Очень удобное расположение. Если в Омск, то только сюда! Спасибо за гостеприимство! Процветания!
5 посещений
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова, приезжайте к нам снова!
VC
Vasya Chernyshev
Худший хостел, где я был( Во-первых, находится в подсобке круглосуточного магазина…администратор и продавец один и тот же человек. Комнаты без окон, подвал. Кухни нет нормальной, просто стол и холодильник стоит на входе в хостел, там же, где обувь снимают. Не норм плиты ничего. Очень шумно, как будто все живут в одной большой казарме, до 3х ночи слушал, как соседи по комнате орут друг на друга. Персонала нет, никто не контролирует порядок. Стоимость номеров не соответствует «комфорту». Короче переночевал в холодном подвале, мдаа. На последок громко и грубо напомнили о времени выселения. Никому не советую, только в крайнем случае, если не нашли ничего другого.
E
Evgenius
Прекрасный хостел, вежливый персонал, уютные номера всем советую останавливаться тут
ИН
Иван Н.
Соевое мясо кайф
ПК
Павел К.
Все устраивает
Найля Кишкинтаева
Все понравилось. Чистые номера, чистый туалет и душ. Удобно, что имеется круглосуточный магазин. Расположение тоже удобное. Рекомендую. Как посетим город Омск, обязательно будем останавливаться здесь
ИН
ВР
Вадим Р.
Всё просто супер
Богдан Талимонов
Остановился в отдельном номере: всё продумано до мелочей. Душ рядом, горячая вода без перебоев, а свой магазинчик под боком — спасение. Евгений и Дарья создают уютную атмосферу.
МТ
Михаил Туманов
Заселился быстро и без проблем, номер чистый и уютный. Очень доволен проживанием, отличный сервис и комфорт! Рекомендую.
Петр Гумилев
Отличное расположение в историческом центре, всё продумано до мелочей. Белье выдают, душ рядом, горячая вода есть всегда. При хостеле свой магазин — очень удобно. Цены в Омске ниже не найти. Спасибо Евгению и Дарье за порядок.
Иван Криушов
Для цены за общий номер, в самом центре - просто топ. Хостел небольшой но компактный. Проживали с 19 по 23 января.народа не много. Да, есть минус- окна нет в номере. Но нам было нужно только переночевать.туалет и душ приличные. Есть небольшая общая кухня , с чайником, микроволновкой, холодильником. Тут же магазин, круглосуточный. Постельное чистое, белое. С соседями прям повезло, три из пяти дней нас в комнате было всего двое .персонал вежливый, отзывчивый. В общем, проживание там по большей части будет зависеть от соседей по номеру.
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приезжайте еще. Окон в номерах нет, так как в силу застройки стена вплотную пр…
Екатерина Машинцова
поставила пятёрку потому что мне понравилось местоположение Ну и чистые постели глаженные можно помыться и уснуть спокойно это однозначно с моей точки зрения пятёрка твёрдое
ГС
Григорий Собелев
Дарья вежливо ответила на все вопросы, объяснила, где лучше прогуляться по центру.
ЛЛ
Лягуха Лягушевна
Прекрасный хостел, прекрасные админы, всё прекрасно, советую всем!!!
Самое ужасное место для остановки, про соблюдение тишины тут вообще не слышали, сотрудники ведут себя грубо и совершенно не следят за порядком своего хостела. В день выселение можете не волноваться, к вам подойдут за 10 минут и скажут что пора уезжать, сервис что сказать... Не рекомендую.
a
altuha_1212
Молодцы нормально
Обращение к руководству и администрации!!! Смените пожалуйста девушку, отвечающую на телефонные звонки. Очень не корректное общение. Бросание трубок на полуслове. Иногда по 3-4 раза нужно набрать, чтобы взяла трубку. Никакой полноценной информации, никаких ответов на вопросы!!!!
Анастасия Гербер
Не понимаю как этот хостел получил рейтинг 9.3 на букинге. Когда я заселилась в номер, там было очень грязно и пыльно. Пришлось самой протирать все поверхности от большого слоя пыли. Также там на полу были комки волос и грязи от предыдущих жильцов, которые давно не убирали. Впервые пол помыли только спустя три дня моего нахождения там. За неделю больше не убирались
Бронирование Отелло
ЯШ
Яков Ш.
Хороший минимаркет. Иногда спасает, так как вокруг и ночью практически ни чего нет.
ПП
Павел П.
На выходных в магазине шумно, в остальном все хорошо, район, есть где машину поставить, прогуляться, переночевать норм
ДТ
Дарья Тарасенко
Все устроило. Два разв останавливалась в четырех местом номере. Соседки были шикарные. Для меня как для брезгливой все устроило. Только переночевала и все. Но несколько дней бы не осталась. Сумки всегда были при мне и ящиков для сумок не увидела, чтобы закрывались на замок. Так вешалки были и небольшая тумбочка прикроватная. Душевая и туалет чистые. Постельное приятное. В первый раз постельное не дали. Во втрой дали. Вообщем переночевать можно. Жить долго бы не смогла.
Бронирование Отелло
ВО
Валерия О.
Маленький, удобный магазин посреди центра города. Большой ассортимент.
Анастасия И.
Постоянно нет сигарет в наличии, то не привезли то не покупают Если хочется выпить пива то это про них не более
ИХ
Ибрагим Х.
Тут сказать много, я с удовольствием с вами по работал, с таким качеством работы я удалён
ДХ
МГ
Максим Г.
Хорошее место
Антон Иванович
Чистота и порядок! Спасибо за тёплый приём! Только прапорщик надоедливый, каждые пять минут спрашивает:вы съезжаете 🤭
АЕ
Александр Евтушенко
Приехали с города Луганска остановились в шикарном хостел всё было чисто шикарно а главное в центри в шаговой доступности.Рекомндую не пожалеете
И
Ирина
Очень хорошо и уютно в хостеле кругом чистота и порядок . удобное место положение и парковка в центре. Рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв!
Анжела Михайловна Ковалева
Здравствуйте. Однажды пришлось остановиться в Вашем хостеле. Понравилось месторасположение, интерьер, стоимость размещения. Обязательно порекомендую знакомым. Так же хотелось бы увидеть скидку для студентов и интересные акции (партнерские программы).
Денис Мельник
Отличный хостел. Необычное решение с ночным магазином. Шторки на кроватях, отдельно свет, розетка. У каждой кровати своя вешалка. Есть своя отдельная полка под личные вещи. Заметно внимание к деталям и ответственность. Вежливый персонал. Спасибо за качество.
Охранник Олеги продавец Константин , очень доброжелательные , подсказали , посоветовали во всем , было приятно посетить магазин 🫶
ТЗ
Татьяна З.
Тихий хостел. Недостаток, что нет окон. И немного душновато под утро.
Abdula Kadirov
Приточная вентиляция без рекупирации. Прийдется выбирать между замерзнуть ночью или задохнуться. В туалете сидишь боком потому что нет места.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день Абдула! Спасибо за ваш отзыв. Ваши замечания будут учтены.
Агент Батерс ✔️
Был проездом в данном хостеле. Все очень хорошо, постельное белье, номер, туалет и тд чистый. Персонал вежливый Очень понравилось что в хостеле был магазин это очень удобно. Для командировочный документы предоставляют, огромное спасибо, буду в Омске обезаьельно воспользуюсь ещё раз вашим хостелл. За номер отдал 1700 рублей. С уважением агент 2GIS
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Коллектив хостела благодарит Вас за высокие оценки и отзыв. Будем рады новой встречи!
Артур М.
Всё супер гуд, вкусное пиво, есть, что поесть, цены не сильно кусаются. В общем, норм магазинчик
Pasha Dron'
У сотрудников нет сдачи с 500 рублей
Василий Гасевский
Уютный номер. Все чисто. Недостатки: Нет чайных ложек в инвентаре
Екатерина Капканникова
Хочу выразить свое возмущение тем фактом, что отменили нашу оплаченную бронь и поселили вместо нас других жильцов. Муж ехал всю ночь, два ребенка и вот такой сюрприз .... Пришлось ругаться, что обычно не делаю. Дали шестиместный номер с двухярусными кроватями. Цент города, а такой сервис. Не рекомендую это место. Учитесь общаться с клиентами!!!
Татьяна Симонова
Заказали номера за три недели до заезда, оплатили, отправили чек. Приехали (группа из 14 человек), нам говорят-"мы отменили вашу бронь, потому что от вас не было оплаты". Совсем не понравилось такое отношение. И да- шагу ступить некуда, везде коробки, работникам вообще не до постояльцев, они разбирают товар, торгуют. Нашли другой хостел рядом и были счастливы, что не остались здесь. Не рекомендую данный хостел!
Марк Алексеев
Отличный хостел, приняли радушно, быстро заселили, без лишней траты времени. В номере чисто, чистое постельное белье, предложили чистые полотенца. Расположение хостела очень удобное, до общественного транспорта рукой подать. Рядом расположены достаточное количество кафе. Магазин в хостеле радует огромным выбором ассортиментом продуктов. В номере прохладно, несмотря на жару на улице. Чистые душевые, чистые туалетные комнаты. Цены очень доступные. Спасибо большое, будем рады приехать сюда снова
Павел Константинов
Хорошо: Отличное место, рядом куча парковки. Хорошие матрацы и постельное. Плохо: доступ в хотел открыт и там в прихожке ночуют откровенные маргиналы! Ответ на вопрос: с 30 апреля по 1 мая
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова 💛 Это странно, что вы увидели маргиналов…
А1
Александр 1111111
Данный хостел очень не понравился и вот почему: - очень тесный; - находится на цокольном этаже, соответственно нет окон и солнечного света; - практически отсутствует зона столовой; - санузел это тихий ужас. В очень маленькое пространство умудрились впахнуть унитаз с раковиной. Чтобы воспользоваться унитазом тебе приходится садится боком так как расстояние от унитаза и стены сантиметров 20-30, в следствии чего у тебя не помещаются ноги, чтобы нормально сесть; - плохая вентиляция. Когда ложишься спать, особенно это касается верхних мест, очень душно. Есть приточная вентиляция, но она включается на все номера, соответственно кто-то начинает мёрзнуть и её отличают; - нет места где можно разместить сумки, не спотыкаясь, об них. Есть в данном заведении шкафчики с ключем, но они за дополнительную плату (150 р/сутки); - нет места где можно разместить обувь и высушить её, при в ходе в хостел где оставляют обувь там просто свалка из них; - плохая шумоизоляция. Из-за деревянных перекрытий очень хорошо слышно, что творится сверху (находится какая-то контора и они работают так же в выходные); - в душе плохо работает слив; - персонал не приветливый; - бранируют, только после предоплаты (30 %). НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, у нас есть недостатки, но этаж не цокольный, просто конструктивно нет окон.
ksenya Maslova
Своих денег не стоит!!! Как таковой кухонной зоны нет, стол и два стула в проходе, так же как и общей зоны отдыха, чтобы не лежать постоянно на кровати, кроме как дивана на двух человек так же в проходе, больше ничего нет.( Уже даже не говорю о телевизоре и прочем досуге) вайфай практически не работает, пользоваться им невозможно. Туалеты не убираются, за два дня пребывания ни разу не мыли пол, все в капля и разводах, раковины такие же! Звезда за кровать со шторкой и зарядкой. Ну и магазин рядом, тоже удобно. В остальном не советую!
Александр
В хостеле холодно, в номере двух местном нет отопления, на двоих дают только одно маленькое одеяло, второго одеяла дать не могут. В итоге заболели((( Сейчас по ночам на улице -5 градусов примерно, не знаю что тут будет зимой… Цена в прайсе и по факту отличается, двух местный номер 1600 руб вместо 1200 руб.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, у нас обычно очень тепло в номерах, особенно зимой. У нас работает приточная вентиляци…