V Karting
Карт-клуб
Юлия Колточихина
Крутое место мне очень понравилось 👍😎( Артём 9 лет был сегодня в 15:18)
Анастасия Кулумбаева
Место хорошее, нам понравилось то, что есть личный отчёт о кругах. Можно попробовать поставить рекорд Трасса большая, с интересными изгибами
Эрика Ваховская
Отличный картинг, трасса хорошая Отдельное спасибо девушке за то, что согласилась поснимать :)
Егор Таричко
Действительно лучший картинг в городе, карты обслужены на высшем уровне, трасса хорошая, покрытие ровное, рекомендую к посещению!
Алекс ffl
Лучший в городе. Карты мощные и в хорошем состоянии, трасса длинная и интересная. Персонал вообще на высоте, девушка сняла на видео полную поездку отлично
Даяна Сарсембаева
Большая трасса, хорошие карты! Приветливый персонал!💯
Ilyasha 🃏
Большая трасса, карты в очень хорошем состоянии, а инструктору и девушке отдельное спасибо!
КО
Ксения Олейник
Отличная трасса, отличные карты. Приятный, приветливый персонал. Лучший картинг в Омске!!!
Сергей стенин
Огонь лучший картинг в омске
Виталий Архипов
Все понравилось. Персонал хороший, вежливый и приятен в общении. Все показали и рассказали. Покатался от души и без проблем. Могу рекомендовать 👍
Rinat Bay
Отлично!!!
Мирослава
Просто бомба. Трасса отличная, покатали как следует!!!
Елена Кошкарова
Новая резина, карты мощные, персонал классный, все очень понравилось!
Екатерина 🌸
Хороший клуб.
Виктор
Клуб не рекомендую! Посещали 12 сентября, отмечали детский день рождения и решили покататься. Пока ребята катались я с ребенком 3 лет ожидал в холле, сын заинтересовался симулятором карта, присел посмотреть. Девушка на ресепшене, напугалась, стала делать замечания, что на него нельзя садится он только для обучения. Я конечно ребенка забрал и мы вышли, но вопрос, что бы он сделал грязному, пыльному, нарзаном замученному симулятору? Это ещё не всë) Когда покатались, решили сделать фото возле трека, снова выбегает эта напуганная девушка, с криком на треке нельзя фотографироваться, двери закрываются)))) к слову на трек никто не вы бегал, кроме нас посетителей больше никого не было. Что еë там так напугало, я не знаю. Дикое место, дикий персонал. Никому не рекомендую!! !
НР
Никита Рыбин
Мощные болиды, драйв, куча положительных эмоций!
юс
юлия салыкина
Похоже лучший картинг в Омске!!!
VK
V Karting, карт-клуб
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 🙏🏼
Даня Дакдакович
Картинг вроде нормальный, но когда подъезжаешь ко входу на трассе трасса какой-то ребристой становится и тебя всего трясет с картингом(
Александр Штанько
Нормальная техника, супер позитивный администратор, неплохая трасса. Приеду ещё
Кирилл Кирилл
Бомбический картинг!!!) реально самый лучший в городе, есть с чем сравнить! Трасса интересная и самая протяженная! Сотрудники вежливые и доброжелательные!!! Получили массу положительных эмоций! Будем еще приезжать!
Александр Голубь
Есть выбор картов, 9 и 15 л.с, все объяснили, показали! Море эмоций - рекомендую!)
Даниил Елистратов
Приехали покататься на картинге, все очень понравилось, вернемся еще! 😎
Юрий Чусов
Приятное место, приветливый и грамотный персонал, карты в отличном состоянии обязательно придём ещё!
НН
Николай Новоселов
Отличное место, хорошо провели время с сыном.
Александр Шестаков
Единственный хороший картинг в Омске, очень рекомендую!)
Марк Захаров
Лучшее время проведения здесь, если вы любите погонять без правил и разогнать адреналин по телу, опытные инструктора и вежливый персонал, кататься можно в любую погоду и даже зиму Приходите не пожалеете)
BS
Black Swan
VKarting - это отличное место для любителей картинга и автоспорта. Я посетил VKarting несколько раз и каждый раз получал незабываемые впечатления. Первое, что меня поразило, это профессионализм и дружелюбие персонала. Они всегда готовы помочь и объяснить все детали перед началом гонки. Трасса в VKarting хорошо оборудована и поддерживается в отличном состоянии, что создает безопасную и комфортную атмосферу для участников. Сами гонки на VKarting были захватывающими и полными адреналина. Карты мощные и отзывчивые, позволяют ощутить скорость и управлять ими с легкостью. Разнообразие трасс и конфигураций предлагает различные вызовы и возможности для улучшения навыков вождения. Кроме того, VKarting предлагает различные акции и специальные предложения, что делает посещение еще более привлекательным. Я также оценил удобство онлайн-бронирования, которое позволяет заранее запланировать свою гонку и избежать долгих ожиданий. В целом, VKarting - это отличное место для любителей картинга. Профессиональный персонал, хорошо оборудованная трасса и захватывающие гонки делают его идеальным местом для проведения времени с друзьями или семьей. Я рекомендую VKarting всем, кто хочет испытать драйв и адреналин автоспорта.
Александр Горбунов
Покатались огонь самые лучшие машины
VS
Vova Shchelkonogov
Было все супер
Ульяна Д
Все классно, хорошая трасса) придем еще
Настёна Белобородова
Все очень понравилось)
Егор Маслов
Отличный картинг, большая трасса
Некит Конте
Невероятные ощущение! Всем рекомендую к посещению. Кардинги топ!
Артём Озюменко
Все отлично) Картинги быстрые, ребята доброжелательные)🙏 Однозначно рекомендую)
ДИ
Дмитрий Игнатенко
Отличное место! Карты хорошие, по 15лс, едут бодро. Всем рекомендую!
Александр Александров
Хорошие картинги едут прекрасно
DO
Danila Okhrimenko
Отличный картинг, прекрасный персонал
ДЫ
Данил Ы
Круто покатались, хорошо время провели , отличный картинг,отличный персонал.
Егор Дугман
Отличный картинг, большая трасса, отличный персонал. Хочется сюда возвращаться
Алексей Лакота
Картинки супер, тянут хорошо, трасса удобная, есть подсчет времени, можно посоревноваться с друзьями
Андрей Иванов
Все отлично, покатались просто класс, рекомендую!
Anna Yaroschenko
Эмоции через край!!! Встречает прекрасная, вежливая девушка, все подробно объясняет, консультирует по силе машин Инструктор приветливый молодой человек Все быстро объяснил и в добавок сделал крутые фото и видео Спасибо огромное, теперь только к вам
Влад Иванов
Лучший картинг в городе, факт👆. Инструктор, приветливая девушка на ресепшине, карты по 15 сил, большая трасса (если в городе есть больше подскажите пожалуйста где), в общем все есть и при этом ценник более чем норм, крайне рекомендую
Иван Иванов
просто офигительный картинг. прокатились в два заезда, эмоции не передаваемые!!! девушка которая встречает вас, очень приятная, добрая, общительная😘!! инструктор красавчик. ездил круги по 44, он сказал(когда меня развернуло, сразу же подбежал) важные вещи, следующие два круга по 33 и 34!!))) очень круто, советую!!!!
Вадим Токарев
Отличный картинг. Есть костюмы. Хронометраж.
СБ
Сергей Безуглов
Большая трасса и мощьные карты, всё понравилось, рекомендую
Данила Богданов
Хороший картин, хорошие работники отзывчивый
Ksenia Karnitskaya
Были сегодня 18.06.2023. Место хорошее, трасса тоже, но нет ремней чтобы пристегнуться, безопасность всё же должна быть я про ремни Обслуживание на самом картинге хорошее, в группе в вк общались не очень вежливо сотрудники. За то что ещё была ситуация не приятная в переписке в вк, нам дали 2 дополнительных круга, за это спасибо. 4 звезды только потому что нет ремней на машинах и отношение в группе вк не очень….
Алексей Бегин
Все отлично, хорошие карты, приятные сотрудники
VV
V V