Фаэтон
Магазин и СТО
Игорь )
СТО лучшее, цена и качество все отлично, делают по факту и не пытаются нажиться и развести на деньги.
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за честность и искренность!
Евгений Кириллов
Приехал с проблемы газового оборудования всё сделали быстро и качественно рекомендую цены приемлемые мастер хороший
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и оценку. Всегда рады стараться оправдать самые хорошие ожидания.
м
маша
Меняли масло,все четко быстро и без очереди!!!
Иван
Отличное СТО. Слесарь Евгений мастер своего дела и по ходовке и по движку. Так-же грамотный токарь имеется если вдруг что под точить или подогнать понадобиться.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за Вашу оценку! Рады видеть в числе наших постоянных клиентов!
О
Оля
Специалисты СТО клиентоориентированы в крайней степени, но это ещё не все. Внимательность к обратившимся за помощью людям подрепляется высоким профессионализмом и способностью диагностировать и устранять обнаруженные проблемы в кратчайшие сроки.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку. Наши сотрудники стараются для Вас! Рады видеть Вас в числе наших пос…
Мария Лиханова
Обращалась по поводу корректировки ГБО 01.03.25 .Мастер Дмитрий решил возникшую проблему очень оперативно и качественно. Рекомендую данное СТО.
Благодарим Вас за доверие 🤗
ТЧ
Татьяна Черепанова
Ребята оперативно и качественно помогли с вопросом отсутствия света на фарах) Благодарю! 🙏 Советую!
Благодарим за доверие 🤗
Остап Белокуров
Сколько людей столько и мнений, для меня это Один из лучших сервисов, где оказывают именно ремонт, объясняя причину поломки, а не пустословие лишь бы содрать с клиента деньги, всегда порекомендуют качественные запчасти, по адекватной цене,а главное компетентность и высокий профессионализм сотрудников.Любой автовладелец должен в первую очередь сам понимать что он хочет от ремонта, многие обращаются в ремонт не зная причины поломки, а после рассказывая своим друзьям профессиАналам про данное СТО приходят к выводу,что их обманули или сделали не качественно.Не имейте таких друзей имейте своё мнение.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Остап! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Александр Вяткин
СТО в котором нет инструмента, и не заправляют кондиционеры.Знаю потому как работал там. Ни кому не рекомендую обращаться сюда.
21 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Видимо вы способны не только пакостить на месте работы (после чего вас увол…
Константин Пчелкин
Не советую устанавливать ГБО в этой конторе. Сегодня менял филитра и матерился на горе мастеров. Это как надо с дури затягивать, что стакан на фильтре треснул!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Давайте конструктивно - 1.стакан затягивается на заводе-изготовителе фильт…
Алексей
Спасибо быстро отремонтировали
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие. Всегда готовы помочь☺
Андрей Паутов
Делал жестянку на Волге заднее крыло и покраску спасибо !
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
ВЧ
Владимир Чагочкин
Здравствуйте,сегодня заезжал отремонтировать редуктор ГБО мне понравилось 👍👍👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, надеемся видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Юлия Руденко
Всё супер! Спасибо!
Благодарим Вас за доверие и выбор нашего СТО
ЕЕ
Евгения Елешева
Евгений мастер хороший
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего СТО!
Евгений Загребельный
Делал антикоррозийную обработку и косметический ремонт. Мастер Николай очень дотошно осматривал машину и нашел очень много рыжиков, которые затаились под старой краской. В итоге поменяны пороги, зачистил и загрунтовал все рыжики, в том числе на днище. Да, это было не быстро, но эффект очень порадовал.А ещё полирнули фары!Спасибо!
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв нашей работы. Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
Денис Макарочкин
Оперативно,качественно. Сделали ремонт и обслуживание ГБО "как для себя"! Рекомендую.
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!
ГЛ
Глеб Летягин
Не хватило атмосферы а так качественно провели работы техническое обслуживание машины уделили внимание всем узлам которые даже не просили определять расстояние
nikitaque litvinque
ЛУЧШИЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ, ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ И БЕЗ НАЕ*А🔥 ЕВГЕНИЙ МАСТЕР ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО
Jantar Ronuken
Вчера по дороге на озеро в Надеждино купил тут банку червей за 70р. По ходу пьесы оказалось что их там в банке 10 штучек. В итоге получилась феерическая рыбалка - клев есть а наживки нет.
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, наживку в банки лично наш магазин не накладывает и физически посчитать кол…
Kos Valerievich55
Нормальный магазин !!!! Пустой не уйдёшь точно 😅