Фасоль
Супермаркет
ИШ
Ирина Шарапова
В восторге
Отличный супермаркет у дома! Девочки продавцы-вежливые, внимательные.🩷 Вообщем сервис на высоте. Ассортимент радует, цены разумные. Хочу сказать отдельное спасибо пекарушкам. Заказывала пироги на детский праздник, очень вкусные свежие, и цены приемлемые. Фасолька вы лучшие🌹🌹🌹🌹
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что Вы выбрали…
В восторге
Всегда можно купить нужный товар
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны. Мы будем продолжать раб…
Арина А.
все самое лучшее
сб
сергей бабин
Совсем не понравилось
Продают продукцию с истекающим сроком годности. Ещё не вышла дата а молоко пропавшее не соблюдают условия хранения. Вчера вечером купил 2 бутылки а утром оно закисло и в одной и в другой бутылке.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы придаем…
ЕА
Екатерина Антонова
Не понравилось
Здравствуйте! Оборудуйте курилку для своих работников, постоянно выходя из подъезда сталкиваюсь с курящими работниками на крыльце, мало приятного выходить в сигаретный дым
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждое мнение. Мы передадим Ваше обращение ответственным…
Девушка .
В восторге
Девушки такие милые продают. Желаю вам спокойных клиентов и премий😉 Спасибо за обслуживание👍🏼 *хотелось бы, чтоб указывали состав продукта!!!
Татьяна Школа
В восторге
Всегда вежливые и приветливые продавцы , хороший,качественный товар.
ГЛ
Григорий Л.
Всё понравилось!!!
ТШ
Татьяна Ш.
В восторге
Сотрудники улыбчивые, приветливые, умнички, товар всегда свежий, только положительные эмоции приходя в этот магазин)
ТШ
Татьяна Ш.
В восторге
Продавцы хорошие, товар всегда свежий.
Алиса Никишкина
В восторге
10000000000000/5!!! Магазин очень классный!!! Желаю вам премию 2ГИС.
СА
Сергей А.
Сиги там вкусные
ЛП
Любовь П.
В восторге
Вкусный кофе , хороший супермаркет , все необходимые продукты есть в наличии , а также и хозяйственная группы достаточно обширная
Антон Жи Есть
В восторге
Я бы поставила тут более 5 звёзд, персонал отличный, всегда на позитиве, все приветливы, очень добры к покупателям и всегда помогут если есть вопросы. Так же в магазине всегда чисто, товар выложен аккуратно, все легко найти. Цены ниже чем в ближайших магазинах
ЕГ
Евгений Г.
Было средне
Продуктовый магазин с сильно завышенными ценами. Не рекомендую
ОЧ
Оксана Ч.
Было средне
Сказочно высокие цены. Куда же так завышать? Тем более рядом КБ и ярче, где цены адекватные.
НЛ
Наталья Л.
В восторге
Это прекрасный магазин у дома, все необходимое есть и продавцы отличные
ЭГ
Эляна Г.
В восторге
Хороший магазин, приветливый персонал. Если выбирать между соседним КБ, где сидят не компетентные и наглые сотрудники и магазином Фасоль, то однозначно сюда.
ДГ
Дмитрий Герман
В восторге
Оказалось хороший магазин у дома😊 Приличный ассортимент и цены дешевле, чем рядом Лента
Ольга Лаврова
В восторге
Хороший магазин, достойный выбор для маленького магазинчика у дома
ИН
Илья Николаев
В восторге
Постоянный ассортимент, низкие цены, приветливый персонал, чистота
Пользователь Услугами
В восторге
Хороший магазин, все необходимое есть, чисто и аккуратно, персонал приветливый. А главное рядом с домом
Виталий Крайсвитный
В восторге
Девочки продавцы умнички. Всегда следят за наличием и сроками товара.
Артем Даньков
В восторге
Чебуреки норм. Кушаем пацаны)))
Кайрат Назимов
Было средне
Кофе стал очень нехороший, пить не хочется такой. И цена высокая. В соседнем магазине "ярче" кофе в разы вкуснее всего за 39 рублей..советую изменить политику
my cat's
Понравилось
Очень любим по пятницам у вас покупать бутерброды. Заехав в очередной раз, девушка с черными волосами ответила что на выходные не заказываем. Как так, всегда брала? И этот ответ от нее слышу уже не в первый раз. Хорошо. Заехав на следующий день бутеры оказались в продаже. Руководство, проведите беседу с персоналом. Зачем покупателей дезинформировать?
кирилл верный
Понравилось
если чуть чуть уменьшить цены на некоторые продукты, то все будет идеально
Алёна Петрушенко
В восторге
Магазин нравится! Цены правда часто кусаются на некоторые продукты, но в целом все отлично. Самое необходимое есть!
серёга авдохин
Понравилось
отличный магазин, есть все необходимое
Inna Ivanova
В восторге
Хороший магазинчик, всегда вежливый и доброжелательный персонал!
Александр Саблин
Отличный магазин. Всё есть