Фуд-киоск
Быстрое питание
2.2
2.2
☠️☠️☠️ 😶🌫️
Продавец вежливая, шашлык вкусный за свою цену. Критики снизу, покупающие шашлык за 200 рублей, в надежде на вау эффект, не в адеквате. Сервис для подобного заведения выше среднего.
Влад Неймышев
Всегда покупал тут шашлык, был нормальный продавец- женщина, сейчас работает с недовольным лицом, больше сюда не ногой
Мария Демочко
30.12.2024 года купила в этой забегаловке шашлык 31.12.2024 утром я уже лежала пластом с температурой и всеми вытекающими последствиями Вопрос вы че там совсем забыли про нормы и качество сырья ? Не советую Просто дно общепита
Елена Скоробогатая
Отвратительный шашлык. Вкус такой, как будто изваляли в углях сухих. Лень идти две остановки и ругаться. Было бы лето, заставила бы повара отведать этот шедевр. Придется в помойку, даже собаке дать стыдно.
Алёна ❤️
Отвратительный шашлык,не советую во время готовки в киок заходили люди так скажем без определенного места жительства,шашлык подогретый лук отвратителтный кислый,картофель фри пережаренный
Макс Кузеванов
Нормальный вкусный шашлык Не знаю откуда столько негатива. Кетчуп может и недорогой, но на вкус хороший. Мясо прожаренное, один кусок попался с жилкой, но это ерунда. А так все хорошо, как всегда.
Екатерина Спицына
Шашлык отвратительный, сухой и подогретый, лук перемороженый, с горечью даже, кетчуп вонючий самый дешевый!!! Раньше всей компанией ели именно у этой сети, но уже третья попытка не увенчалась успехом, не советую!!! Обратите внимание уже руководство, ну обидно, все испортили... В лаваше отдала 200р.
Евгений Кондрашов
Ответ на заказ хамят, не рекамендую
Михаил Фабрика
16.08.23 года брал 4 шашлыка, был сильно удивлён качество отличное. Всё шашлычки были без жил и мясо таяло во рту. Наверное пересмотрели политику к покупателю раньше можно было натолкнуться на полное г... Рад что стали смотреть в сторону потребителя.
Санёк
Не чё так шашлык перекусить можно...
МГ
Максим Гриненко
Заказал 3 шашлыка и 2 фри приехал домой 1 фри .пока дозвонился им сказать о таком недоразумении всё остыло , вечер испорчен
Ангелина Станиславская
Указан режим работы до 23:00, а по факту 6.04 закрылись в 20:00
Станислав Рептюхов
6 ноября купили 2 шашлыка 1 из в лаваше. После пару укусов начали блевать и стало плохо. Отнесли обратно этот шашлык, эти «лица» шашлык унесли проверить и выкинули в мусорку и отдавать не хотели. Они возврат 270 рублей за шашлык предлагали мы не взяли, настаивали на компенсации вреда здоровью. Управляющий отказался и сбежал на машине, разговорить не хотел. Жду возмещение такого отвратительного поведения руководства и персонала. Будут проверки❤️ Тел для связи: +79963982571
Rita Timchenko
Поставьте терминал для безнала, а то как гараж какой то,,переводом,,!
Ангелина Дроздова
Закрылись в 22:55
Александр Итальянцев
Шашлык с душком соус не попятный. Уехал далеко так бы вернул
Олег Шевченко
Хорошая шашлычная, покупал в лаваше с лучком и кетчупом, вкусно. Беру и сейчас. Хозяева другие тут походу судя по новым продавцам они даже спрашивают сколько чего добавить!!!!
Самсунг Гранд Нео
Шашлык нормальный.вокруг одна шаурма, которую не умеют готовить
Марк TourerV
Помойка а не шашлык!
ТС
Тимоха Смагулов
Купил шашлык в лаваше, а он воняет химией. Есть основания предпологать что химией пытались перебить запах тухлятины. Надеюсь что не отравлюсь тем что успел съесть.
СБ
Сергей Берзин
Купил сегодня шашлык, он с привкусом и душком. Я очень надеюсь, что это было мясо старого не кастрированного хряка, а не протухшая просрочка и что бы перебить вонь там немерено специй и ещё больше соли. Не рекомендую.
Кристина Кобзаренко
Отвратительная шашлычка. Хотели с мужем покушать вечером шашлычка, подъехали к этой шашлычке. Народу много, думаем ну наверно вкусно и проверено, попробуем и мы. Шашлык в лаваше стоит 110р вкусный наверно только лаваш. Шашлык ужасно пересоленный. И схема укладки шашлыка в лаваш следующая: кусок жира+2 куска мяса+кусок жира ! На это и весь шашлык! Кладут не много лука с непонятным привкусом! Итог : «Шашлык» был просто отвратительный, денег это никаких не стоит , испорченный вечер!