Крокус
Фотосалон
Антон Трачук
Отлично
Екатерина Федосеева
Не могли найти хороший салон в нашем районе, взгляд упал на крокус, потому что отзывы хорошие в сравнении с другими салонами! И правда остались очень довольные! Фото 🔥🔥🔥, делали дочери на паспорт! Она очень переживала, тк у многих в окружении фото не очень мягко говоря, а хочется чтоб красиво было! Спасибо большое девушке-фотографу! 👍👍👍👏👏👏
5 мая 2025, официальный ответ
ek-andreewa
Обратились в фотосалон за фото на документы. Сделали снимки в трёх салонах. Работа специалиста в "Крокус" впечатлила больше всего. Девушка работает профессионально. Выполнила достаточно большое количество снимков, предложила лучшие варианты на выбор. В процессе работы рекомендовала в каком положении лучше сесть и направить взгляд. После небольшой обработки фото получились замечательные. Прекрасный результат. Остались довольны. Очень рекомендуем.
АФ
Алиса Ф
Отличный салон, для изготовления фото на документы! Очень нравится, что фотограф при обработке фотографий сохраняет индивидуальность человека: сохраняет на фото то, что и должно быть (родинки, например). Качество фотографий - отличное. При этом готовы они через 10-15 минут. Рекомендую!!!
24 июля 2024, официальный ответ
АО
Ангелина Огнева
Очень понравилась сотрудница, которая печатала для меня картиночки. Всё было готово ровно в срок. Меня очень удивило, что девушка для каждой фотографии сделала рамочку в цвет картинок, вместо белых полос. Так фотографии получились очень атмосферными ❤🔥❤🔥 Спасибо большое вам, вы классная❤✨❤❤❤❤✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
3 января 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады.
НВ
Нелли Васильева
Сегодня случайно оказалась по пути в фото салоне .Нужно было сделать фото на загранпаспорт . Результат превзошел мои ожидания ,точно в срок за 15 минут и то что я хотела подкорректировать было сделано на отлично .Благодарю фотографа ,рекомендую
25 ноября 2023, официальный ответ
Нелли, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть снова!
Анна
Фоткались тут на загранпаспорта всей семьёй. Сфотографировали хорошо. Девушка-фотограф нашла подход к ребёнку. Все быстро и чётко. Нам понравилось.
2 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! 📷 Очень рады, что вам всё понравилось!
Александр
Отличное место - быстро изготовляют заказы, цены вполне адекватные, не завышенные. Делали кружки на подарок учителям - качество печати хорошее, получилось красиво. Рекомендую!
2 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Александр, за замечательный отзыв и выбор нашего фотосалона для изготовления кружек…
KP
Kristina Povar
Знакома с этим фотосалоном давно, живу рядом. Всегда здесь делаю фото на документы и если нужна распечатка - тоже хожу сюда. Цены очень приемлемые.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina! Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашего фотосалона.
Н
Нета
Качество ксерокопий оставляет желать лучшего, несколько строк просто не видно в документе
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Нета. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите на…
СЯ
Саша Яненко
Понадобилось срочно распечатать-расписаться-отсканировать и отправить на почту документы. Оказалось что у нас в городе это не так просто сделать. Оббегав несколько фотосалонов наткнулся на фотосалон "Крокус", где мне в течение 15 мин все сделали. Спасибо большое салону за оперативность, вы меня очень выручили!
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Антон Силуанов
Отличное место. Цены на услуги очень приемлемые. Сотрудник вежлив и всю работу выполняет быстро и качественно. Ксерокопирую, печатаю и сканирую документы всегда здесь. Рекомендую однозначно этот фотосалон!
3 июня 2022, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Зверева
Фотографировалась для поступления в университет. Фото сделали за 15 минут, качество достойное, еще и со скидкой абитуриентам, что очень приятно! Буду обязательно советовать своим друзьям обращаться только сюда.
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо Вам за отзыв. Мы уверены, что он будет интересен и полезен…
Светлана Кутузова
Цветная распечатка на обычной бумаге всегда яркая, в отличие от других салонов. Обращаюсь в данный фотосалон регулярно, очень довольна оперативностью и кавеством выполнения услуг.
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уров…
Оля Штокман
Рекомендую данный фотосалон! Отличное качество и приемлемые цены! Сделали фотографию на удостоверение за 10 минут. Девушка-фотограф обработала в фотошоп (подправила прическу и убрала болячку на губе). Позже здесь же заказывала кружку с фотографией, забрала заказ через день, качество изображения чёткое, я осталась очень довольна!
26 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего фотосалона. Для нас очень…