Ермолино
Быстрое обслуживание.
ЕР
Елена Ремезевич
Продавцы вечно недовольные , не здороваются , больше не приду
Отремонтируйте верхнюю ступеньку. Она у вас сгнила. Еле успела ухватиться, что бы не упасть и не повредить критично лодыжку. Конечно, под резиновым ковриком не видно сразу, но ступенька уже продавливается сильно!!!
Н
Наталья
Андрей Торопов
Отличная продукция 👍 Очень нравятся пельмени и блинчики, берём очень часто и не когда проблем с продукцией Ермолино не было, надеемся что и дальше компания будет радовать нас своими шедеврами 😊
К
Кристина
Поменяйте уже время работы в 2ГИС на актуальное 🤦♀️
Сергей Г
Классный магазин.всегда подскажут какие пельмешки вкуснее и подробно расскажут состав.отличный магазин и отличное обслуживание!!!
SM
Saveliy Molostov
Сегодня 3го октября решил зайти в ваш магазин за продукцией, выбрал позицию блины с мясом, и был огорчён работой продавца, не здравствуйте не до свидания, я не услышал. Выбрал блины сказал что пару шт, выражения лица продавца было не довольное будто я что то должен ему, не самое лучше обслуживание, к сожалению после блинов с мясом, была дикая изжога.
ИП
Игорь Панфилов
Частенько берём здесь пельмени, блинчики, хинкали, всегда всё вкусно и сытно, цены вполне приемлемые, сотрудники вежливые, настроение 👍
Наталья Калемина
Хочу поблагодарить честного продавца, которая работала 25.06 и 27.06. Я забыла в магазине пакет с товаром, но даже не была уверена, что именно там его оставила. Придя через 2 дня в магазин, продавец мне его вернула в ценности и сохранности. Спасибо ей большое!
Владислав
Живу рядом, частенько беру здесь пельмени домашние, ещё не разу не подвели, надеюсь что наше сотрудничество ещё долго будет актуальным.
ОО
Олег Олегович
Уютненький магазин.вежливый персонал.
Юлия Сиворина
Отличный магазин, продавцы внимательные вежливые
Светлана
Aлександр .
Вечный прием товара. Отвратительный магазин
Алёна Малышева
Приехала в данный магазин в 19:30 . В магазине было 2 покупателя , с порога услышала голос продавщицы «магазин закрою щас на 10 минут». Ну села в машину , жду, а продавец пошла покурить ! Очень неприятно ! Могла обслужить и идти куда хочет!
Александр Бабенко
Можно было бы и до 21 часа работать... Зашёл в 20:55 а продавец сказала что не будет обслуживать. Ладно, обойдусь без пельменей. Сами прибыль теряете.
ЮА
Юля Авсарогова
Была сегодня в этом магазине, продавец Светлана очень вежливая, помогла определиться с выбором пельменей. Светлана спасибо Вам большое, пельмешки оказались очень вкусными!
Владимир Сергиенко
У меня нет вопросов к продукции , все на высшем уровне , но персонал … я в 20:46 зашел в магазин , сотрудник отказался мне продать колбасы столько сколько я сказал , сказала так что только половину может продать , потому что так она сказала . Я пришел в магазин не чтобы мне хамили и устанавливали свои правила ( такого я не встречал в других магазинах )вашей сети . Сотрудник была не в форме , одета в свою одежду , хамила .
Наталья Ускова
Хороший магазин! Расположен очень удобно. Персонал вежливый.
Светлана
Супер магазин! Всегда можно найти что-нибудь вкусненькое!
Елена Смирнова
Бываю часто в данном магазине, сегодня продавец просто выставила из магазина, сказала: У меня перерыв. Сама вышла следом с сигаретой и плевать на покупателей. Больше в данный магазин заходь не буду.
jetstream 🔆
Пришли в магазин в 20:50. Уже все было помыто и убрано, продавец переоделся. В покупке было отказано, хотя я четко видела нужный мне товар. Но его со слов продавца не было 🙈
Дмитрий Андреевич
Отличная продукция, большой выбор, всегда всё свежее.
TV П.
Хороший ассортимент и цены
ФВ
Фёдор Викторов
Мне нравиться этот магазинчик , за очень богатый выбор вкусняшек , особенно нравиться пирожные Наполеон , потому что у него просто божественный крем ,но желательно предварительно не много разогреть это пирожное в микроволновке , тогда крем подтает и станет просто восхитительным , так же нравятся сочники , их так же лучше подогреть в микроволновке тогда они станут мягкими, пышными и очень вкусными . Пожалуй вся сладкая продукция прекрасного качества , намного выше чем в обычных супермаркетах . А вот то что касается полуфабрикатов, то тут уже нужно пробовать эксперементировать , потому что далеко не все , может понравиться , в прочем отличным вариантом будут "Блинчики" самых разных видов и начинок , которые обязательно порадуют . Лично мне еще нравяться хинкали "Шах" Они крупнее стандартных хинкалей ,поэтому можно наесться 7-8 шт вдоволь . Решил оставить отзыв ,потому что хочется поблагодарить компанию и ее работников за то , что они дают нам возможность испытывать приятные чувства во время еды , хоть это и короткие моменты ,но какие же это радостные моменты.
Руслан
Удобное место расположения, всегда вкусные полуфабрикаты, пельмени просто отличные, цены весьма адекватные, продавцы приветливые.
ГЕ
Герасимова Екатерина
Магазин рядом с моей работой, поэтому бываю особенно часто) Здесь чисто, ассортимент хороший и даже сладости есть и вкусные! Соотношение цена-качество полностью себя оправдывает. Часто попадаю на продавца Олесю (сегодня тоже вот попала в ее смену), чему очень рада. Все подскажет, порекомендует, что называется, как для себя) С такими людьми всегда приятно общаться, все легко и с улыбкой. Спасибо!
Byron Dafoe
Отличный магазин. Всегда всё свежее. Приветливые продавцы. Подскажут, помогут с выбором. Сегодня попал на смену Олеси, всё как всегда отлично. Спасибо за Вашу работу!
ДН
Даниил Н
Вкусно и очень бюджетно в сравнении в городом Владивостоком
ЗА
Зайра Аубакирова
Не понравился ассортимент.
Семён Дорошенко
Пельмени на развес домашние просто класс. Спасибочки.
О
Оксана
Хороший выбор товаров.
Александра Александра
Не приветливые продавцы Вечно не довольные лица Захожу сюда ни так давно Но впечатление ужасное Постоянно нет сдачи если это наличные Ни с 500₽, ни с 100₽ даже! Показывают свой хамский тон из раза в раз ! Эту точку Ермолино не советую ,зайдёте настроение испортится.
Ирина Кузнецова
Отвратительный магазин
User R
Не понятно, кто пишет негативные отзывы, здесь работают прекрасные девушки, все подскажут по товару: как по вкусу, как лучше готовить и тд. Со стороны зоны клиентов стоят весы на столике, для того чтобы вы сами удостоверились, что вас никто не «обвешал»
Алёна Милютина
Пришла в магазин за колбасой. Не увидела отрезанную часть, чтобы знать как выглядит колбаса с разрезе, продавщица взвесила, и я попросила прощения, потому что не хотела колбасу с салом. В ответ на меня накричали и швырнули колбасу. В это Ермолино больше ни ногой. Никакой воспитанности.
am
albina morozova
Будьте внимательны в этом магазине, обвешивают, соответственно обсчитывают.
Марина Скородумова
Была сегодня в Ермолино была приятно удивлена отличный персонал вежливые всё подсказали посоветовали очень давольна покупкой
Екатерина Рыбина
Все нравится, вежливый персонал. Расположение удобное (рядом с общагой), поэтому часто там бываю.
Ирина Евтягина
Сегодня поздно вечером покупала шпикачки, и мы люди которые доверяем всем. Понимаю засохли надо продать. Но можно ведь и списать. А не пихать людям три засохших а остальные нормальные. Сейчас в стране ситуация не легкая,я мать одиночка и вот прям обидно. Все пытаются добить человека. Больше в Ермолино не ногой.
Дмитрий Рубан
Отличный выбор! Пельмешки просто класс! Цены не подняли, спасибо! Постоянно пользуюсь вашей продукцией.
Костя Малков
Я понять не могу, эта точка работает, когда сами захотят или что?? Хотел зайти купить а у них закрыто, и так постоянно, и сегодня опять приехал а закрыто!!!!
Истина_на тарелке55
Ну чтож молва о вкусных эклерах в Ермолино не давала мне покоя 🤣🤣🤣То автор - miha писал про них, то вчера отзыв от другого автора (не стал писать ник, не хотел допустить ошибку😉🤗). Вот я сегодня в Ермолино. Месторасположение : точка через дорогу от ТК Флагман Интерьер : чисто, аккуратно, продукция выложена хорошо. Сервис и обслуживание : женщина поздоровалась, в маске, вежливая, предлагала другие позиции, чек выдала. ♨️ Эклер с шоколадом - килограмм стоит 229₽ (я взял один эклер - цена 14₽, хотя в чеке 14,66. Дал 15₽ мне сдачу дали один рубль 😁✊). Ну что сказать начинка от начала и до конца, естественно это не настоящий шоколад, ну как бы за 14₽ и не стоит рассчитывать 😜но блин вкусно)))) гурманам и ценителям дорогих эклеров - я думаю не понравится, а мне зашло 😁✊ Да, я спросил у женщины состав эклеров, ответ : ну там же написано эклер с шоколадом 🤣🤣🤣🤣🤣спасибо. Ещё момент, женщина увидела что я хожу и фоткаю всё, я думал превращаюсь в пепел🔥🔥🔥😜 Итог дешёвые химозные и вкусные эклеры, спасибо и до новых встреч 😉
miha
Великолепная новая продукция!!! Для тех кто обожает творог-творожное кольцо, обильно сдобренное творожным кремом, творог сильно ощущается! Цена одного кольца примерно 23-25 р. Также для любителей творога сочни,-более нежный творожный вкус с большим количеством начинки! Цена одного сочная примерно 18-20 р. Также очень понравились эклеры как с ванильеым вкусом, так и с шоколадным! Большое количество начинки, пустых мест нет!!! Цена одного эклера примерно 15-17 рублей! После моего отзыва теперь весь обед в очередях буду стоять, эх )) цена более чем приемлемая!!!! Раньше я в ермолино десертов не покупала тк там в основном сухие печеньки всякие, и конфеты шоколадные мне там не понравились(брала несколько видов). Но теперь,,, когда они стали делать десерты с обильными начинками.... Я буду постоянным покупателем! Надеюсь сельхозпроизводители наконец подвинут всяких там "любое время" И прочих производителей эклеров и тд, которые спустя несколько месяцев существования задрали цены сначала сильно, а сейчас и вовсе почти раза в два на эклеры (начинали с 39)!!главное чтоб сами также не задрали цены!
Alice Doubt
Этикетка В хинкали это бонус от ермолино?
Дамир Монгуш
Закрываются раньше времени
Иляна Гавришова
Работают по графику с 8, двери открыты, продавец отказала в обслуживании по причине "не работаем потому что не работаем" (тон соответствующий). Зачем открылись...
Ноа Доннелли
Не совсем поняла, почему этот филиал был закрыт в 9 часов вечера. Подвели
Татьяна Карабчук
Будьте внимательны, когда покупаете здесь продукцию. Периодически продают продукцию, у которой срок заканчивается на следующий день. Сегодня вечером купила колбасу, а у неё срок заканчивается 07.05.2019. Я конечно сама виновата, что в этот раз сама не посмотрела. Всегда смотрю срок. Колбасу хотела дать ребенку на завтрак...