Точка красоты
Салон красоты
Премия 2ГИС
ЕФ
Евгения Франц
Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо Людмиле за чудесные ручки💃Профессионал своего дела🌹
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Маргарита Юдина
Добрый день, редко пишу отзывы, но тут не могу промолчать. Была на стрижке у мастера Раисы. Спасибо ей огромное.. у Вас золотые руки. Теперь только к ней!..💛
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас снова…
Наталья Сысоева
Классно,красиво получились брови.Персонал приветливый ,профессиональный👍👍👍Приветливый администратор,красиво
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Надежда Горбунова
Салон прекрасный )) уютный,чистый) персонал вежливый, внимательный,заботливый)) Спасибо отдельное мастеру Ольге всё делает профессионально и понимает что именно хочу. Больше вам благодарных клиентов )) 💜🌸💮
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады! И ждем снова в гости…
ЯП
Яна Подольникова
Как с вами связаться? Звоню по указанному здесь номеру - не отвечают, пишу в мессенджерах - не отвечают.
20 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Мы очень расстроены данной ситуацией. Так как у нас плохо работает связь. К сожале…
ЕН
Елена Некрасова
Была у Евгения на ультразвуковой чистке лица — осталась в полном восторге! 🌿 Процедура прошла комфортно, без боли и с вниманием к каждому этапу. Евгений всё подробно объяснил, учёл особенности моей кожи и дал рекомендации по уходу. Результат заметен сразу: кожа стала чистой, свежей и сияющей. Спасибо за профессионализм и заботу — обязательно приду снова!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Д🤗
Дарья 🤗
Долго я искала салон и нашла его. Рядом с домом и по качеству обслуживания 👍 Хожу в этот салон уже не первый раз , делаю там маникюр, ресницы и покраску волос 🔥 все очень нравится. Хорошо встретят кофе,чай всегда предлагают . Атмосфера приятная , сотрудники вежливые все объяснят и подскажут 🤗
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за доверие. Всегда рады видеть вас снова и снова!
КС
Калима Снегирева
Отличное место)))) очень приятный коллектив 👍 в самом салоне очень душевно и красиво)))))
25 июля 2025, официальный ответ
Калима, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🫶🫶🫶💜💜💜
Егор Васин
Салон очень понравился. Делала окрашивание волос, работу выполнили великолепно! Я осталась очень довольна! Удобно что можно сразу купить косметику для волос. Я собираюсь в отпуск, взяла шампунь в форме мыла в дорогу. Хозяйка салона приятная душевная девушка. Приду еще обязательно!
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤ Ждем вас снова в гостях…
ИЛ
Ирина Лоскутова
Записалась заранее на комплекс маникюр и педикюр , пришла во время , а они закрыты!!!! телефон выключен ! Вот тебе и сервис большого города !
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Вы не представляете, как мы переживаем за данн…
Елена Романова
Отличное место! Уровень мастера впечатлил ☺️, так как у меня очень густые волосы, то стричь их у новых мастеров всегда мне волнительно… все супер! Результатом довольна! И я люблю заведения, где даже мелочи говорят о том, что тебя ждали! Спасибо
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.
Юлия Асабина
Посетила салон, рядом с домом, очень удобно. Работают профессионалы, провели отличную консультацию и дали рекомендации по уходу в домашних условиях.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юлия Юлия
Осталась в полном восторге от уходовой процедуры для волос! Мастер — настоящий профессионал своего дела: видно, что он не только отлично разбирается в уходе за волосами, но и искренне любит свою работу. Результат превзошёл все ожидания — волосы стали мягкими, блестящими и ухоженными. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и индивидуальный подход. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о волосах!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова и снова!
Олеся Устинова
Отличный сервис ✨Доброжелательный персонал , рекомендую 🌸
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЮА
Юлия Алексеева
Отличный салон. Отзывчивый персонал. Рекомендую всем хотя бы раз тут побывать!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КБ
Кристина Бузынникова
Здравствуйте. Вчера посетила салон. Очень порадовал сервис, оказания услуги на высшем профессиональном уровне. Обязательно вернусь ещё.
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вас порадовать 💛
Татьяна
Прекрасное пространство красоты ! Девочки работают на продукции отличного качества, видно что заботятся о клиентах . Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Михаил Павленко
Не хотят работать пришёл до закрытия 25 минут. На меня потратить 10 минут. Так людям нужны деньги
ДГ
Данил Герасимов
Отличный салон, вежливый и приветливый персонал. Гаянэ профессионал своего дела, помогла подобрать прическу, выслушала все хотелки и сделала все классно, рекомендую)
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
Arman Suqiasyan
Очень красивый и уютный салон! Вежливый и прекрасный персонал, мастера очень хорошо знают свое дело!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КИ
К И
Отличный салон! Барбер по нормальным ценам. Стрижка мне нравится, буду ходить только сюда.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝
ИХ
Ирина Хмарская
Отличный салон, было сложное окрашивание, мастера справились на 5+! Администраторы очень вежливые, доброжелательные. Маникюр делаю не первый раз, всё держится отлично, палитра лаков огромная. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
В😀
Владимир 😀
Мне всë понравилось Вообщем всë хорошо красиво Очень хороший персонал Хороший директор
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
ОС
Оксана Смертина
Прекрасная атмосфера,чисто,уютно,мастера прекрасно знают свое дело!Буду обращаться обязательно!
10 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Arina S
Отличный салон. Мастера знают свое дело. Говорят, как правильно ухаживать за волосами, чем мыть голову. Отлично стригут, позитивные сотрудники! Чистое помещение. Процветания вашей компании!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Были рады вас видеть 😉 Ждем снова Вас в гости!
Валентина Кобзарь
Салон просто пушка! Делаю там брови и волосы(окрашивание и стрижка), все просто на вашем уровне!!!! Процветания вам!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас снова в гости! ❤
Алина Соловьян
Была сегодня на подравнивание кончиков у мастера Алены, девушка сделала все очень аккуратно, буду обращаться повторно👍
22 января 2025, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛Ждем вас снова в гости!
РК
Рома К.
Самый хороший салон красоты в городе
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рома! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно. Ждем снова вас в гости!
Я очень довольна результатом окрашивания и вообще в целом работой мастера Елены. Большая редкость, когда мастер не просто выполняет свою работу, а еще и заботится о здоровье волос клиента) Буду обращаться сама и рекомендовать знакомым)
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Были рады знакомству 🤗
VZ
Viacheslav Zharov
Благодарю мастера Екатерину за терпеливость и внимание к деталям, которые вы проявляете при каждой стрижке. А цвет — просто волшебство. Не могу перестать любоваться собственным отражением в зеркале.
19 декабря 2024, официальный ответ
Viacheslav, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда!
ИТ
Ирина Тарханова
Хожу на шугаринг к мастеру Анастасии и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Всем рекомендую обращаться только к Анастасии.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Мария Корнилова
Очень довольна работой бровиста Елизаветы! Она внимательно выслушала мои пожелания, подробно объяснила процедуру и подобрала идеальную форму бровей, учитывая особенности моего лица. Брови выглядят естественно, аккуратно и очень красиво. Елизавета работает быстро и аккуратно, использует качественные материалы Рекомендую!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Жанна Евдокимова
Екатерина мастер своего дела,исправила неудачную стрижку,выслушала пожелания,дала хорошие советы,была компетентна,это тот мастер к которому садишься и сразу чувствуешь уверенную руку)))спасибо ей большое!!! Уверенна что нашла отличного мастера и вернусь за стрижкой только к ней)
18 ноября 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады вас видеть.
ВБ
Виктория Баранова
Очень хороший салон, даже если вы смотрите отрицательные отзывы, эти отзывы были написаны давно, и в данный момент сменился владелец. Кто читает отрицательные отзывы мне вас очень жаль, так как вы теряете-теплое общение с персоналом, весь кайф от процедур. Еще раз спасибо что прочитали мой отзыв, а я советую смотреть с другой стороны на отзывы и попробовать прийти в этот салон. Хотела пожелать мастерам терпения, умений, и хороших клиентов.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что смогли улучшить настроение! Будем ждать следующей встречи :)
Ольга Карасева
Прекрасный салон с отзывчивыми и профессиональными мастерами! Всё на высшем уровне! Сделала себе красивые реснички, приятно порадовала адекватная цена. Мастер учла все пожелания. Советую.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Минаева
Очень довольна стрижкой, мастер аккуратно провела процедуру с учетом всех пожеланий. По цене все адекватно, меня ознакомили со всеми оказываемыми услугами. Рекомендую всем.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Мастер, к которому я записалась, внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько актуальных вариантов, учитывая структуру моих волос и форму лица. В итоге я получила именно тот результат, который хотела — волосы выглядят здоровыми и ухоженными, а сама стрижка придаёт мне свежесть и стиль 💗
25 октября 2024, официальный ответ
Василиса! Большое спасибо за высокую оценку, были рады знакомству 🌸
ИВ
Иннокентий Венгржижановский
Увидела рекламу Кайпро. Прайс не самый бюджетный. Исходя из этого была надежда, что услугу окажут качественно. Под Новый год, дело было 12.2022г, решила изменить форму верхней губы. Объяснила косметологу, по центру не нужно, если только символически. Я просила инъекции поставить по краям губы, не по центру! что бы приподнять кря губы. Когда я увидела себя, я была в шоке. Губа вздернутая по центру и не тронуто по краям! И жуткая дырка в губе! Я просила ее исправить, ну мне много раз сказали, что ставить инъекции по центру нельзя, даже если дырка. И вообще косметолог ее не видела. Сказала сами потом гель в губе разомнете. Я каждый день через боль пыталась это сделать. Я была не довольна. Меня заверили, что эффект держится год-полтора. И вот скоро уже 2 года пройдёт, а я все ещё живу с лицом не благополучной женщины. Спасибо Кайпро 👍
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, в данный момент у нас полностью сменилось руководство с 2024, также в нашем салоне в пр…
ЮС
Юлия Самохина
Меня постригли очень хорошо, мне все очень понравилось! Цена на услугу адекватная, мастер учла абсолютно все мои пожелания. Очень довольна посещением салона красоты, рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
КЛ
Ксения Леонтьева
Первый раз делала реснички в этом салоне и очень довольна! Результат просто супер, все аккуратно и красиво. Атмосфера в салоне очень приятная, все такие доброжелательные и внимательные. Сразу поняла, что вернусь сюда еще не раз! 😊
14 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🤝
Аркадий Калинин
после смены руководства парикмахерская стала до неузнаваемости убогой. обслуживание опустилось до нуля, начиная от записи, заканчивая оплатой стрижки. новые мастера абсолютно безопытные, не могут подстричь по запросу даже самой нетрудной мужской стрижки. как итог, стало хуже, чем было до стрижки, так ещё и пришлось платить больше, чем раньше. придётся перестригаться, ибо ходить с кривой головой, в которой волосы попросту идут в разброс и холмами, не очень хочется. никому не советую, требую возврата денег
Аноним Аа
Советую мастера Данила Фото до/после его результат работы
13 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Надеемся и дальше будем радовать вас)
Андрей Козырев
Добрый вечер! Всей семьёй подстригаемся у мастера Екатерины и сегодня всё на ура!!! Вырожаем свою благодарность! У неё всегда всё отлично получается, доверяем ей даже стрижку своей дочери! Спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за замечательный отзыв. А также, что отметили профессионализм нашего мастера…
Анна Козырева
Здравствуйте!Спасибо мастеру Екатерине за отличную стрижку!!!уже не первый год_у неё стригусь, очень рада ,что сейчас она работает в этом салоне, очень удобное место положение ! Ещё раз спасибо за золотые руки !!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за замечательный отзыв. А также, что отметили профессионализм мастера. Для нас…
МТ
Марина Тесленко
Мастер Екатерина профессионал своего дела, любое окрашивание ей под силу, стрижка всегда идеальна. На протяжении лет 10 хожу только к ней, никому больше свои волосы не доверю.
6 сентября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за замечательный отзыв. А также, что отметили профессионализм нашего мастера…
Виктория Михайленко
Огромную благодарность хочу высказать мастеру Екатерине, на стрижку хожу исключительно только к ней, всегда остаюсь в восторге и сегодня не исключение, спасибо Вам за работу!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой хороший отзыв о нашем мастере Екатерине в салоне красоты. Спасибо, что отмет…
Елена Михайленко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине, за доброе отношение, профессионал с большой буквы и просто очень хороший человечек!!! Спасибо за работу!
Анастасия Михайленко
Екатерина Водолага - самый лучший мастер в городе, пришла в салон исключительно из-за нее, всегда делает красиво, вежливый и компетентный мастер. Ходим к ней всей семьей уже который год. Спасибо ей за работу и за ее золотые ручки. В салоне красивый ремонт,чисто, угостили чаем и конфетками.
Olga N
Подстригли коряво, сращивать теперь долго придётся, коротко ещё и повыскаблили филировкой.Мастер Екатерина, хотя мастер это громко сказано
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что вам не понравилось, от мастера Екатерины всегда уходили удовлетворенные к…
Настюша 🫣
Здравствуйте, записывалась на процедуру “ламинирования ресниц” к мастеру Дарине. Встретили меня очень дружелюбно, предложили кофе и провели до кабинета. Мастер выполнил свою работу отлично, мне все понравилось🫶🏻
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв, будем ждать вас снова)