Np
Магазин
ТС
Татьяна Сергеевна
Являюсь постоянным покупателем и смело могу рекомендовать магазин! Здесь можно приобрести качественные материалы для работы, а также оригинальные лампы, аппараты, пылесосы - все с гарантией от производителя. Консультанты всегда рядом, готовы ответить на любой вопрос и помочь с выбором! Рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за теплые слова и высокую оценку нашего сервиса, всегда рады видеть Вас в NP Stor…
Даниил Седельников
Отличный магазин, широкий ассортимент
29 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим, что выбираете нас! Ждем Вас снова)
ВА
Валерия А
Отличный магазин, большое спасибо девочкам, которые работают в этом прекрасном месте! Обслуживание всегда просто замечательное, хожу очень часто, рада всегда! Благодарю вас за такую замечательную работу и отличное качество материалов 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥰🥰🥰
29 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за теплые слова, всегда рады видеть Вас в NP Store! Благодарим за высокую оцен…
Мария Климова
Отличный магазин, большой выбор и всегда улыбчивые и доброжелательные консультанты ! Очень приятно совершать покупки именно у вас !
26 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше!)
Ольга Гордиенок
Замечательный магазин,приветливые продавцы .Товар отличного качества ,стойкость маникюра месяц смело,большая палитра камуфлирующих баз.
28 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за то, что Вы выбираете нас! Приходите в гости)
Вера Шубина
Очень понравился магазин, и консультант помогла определиться с выбором. Всё бы скупила🤭 и даже подарок дали 👍очень неожиданно и приятно.
28 ноября 2023, официальный ответ
Вера, Ваши слова греют наши сердца, спасибо! Мы всегда рады Вам!
Алёнка Гнучих
Самый лучший магазин из всех существующих, большой выбор, качественные товары. Обслуживание на высшем уровне, персонал магазина нереально классные девушки, всегда вежливые,доброжелательные и компетентные.
4 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Мария Матвеева
Большая палитра цветов, вежливые консультанты, отличный сервис! Спасибо большое, обязательно приду за покупками еще!
24 июля 2023, официальный ответ
Мария, были рады видеть Вас в NP Store! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса и ждем в гости)
Валерия Лоншакова
Часто закупаюсь в этом магазине. Большой ассортимент, грамотный персонал, хорошее сочитание цены и качества. Радует бонусная программа. Советую.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень радостно, что Вам нравится NP Store! Стараемся для Вас)
Томас Паровозик
Отличное место. Вежливый персонал и чистое помещение. Гель-лаки качественные. За гель-лаками едем всегда сюда. Спасибо Вам большое!
7 июля 2023, официальный ответ
Тамара, благодарим Вас за выбор нашего магазина! Всегда ждем в гости)
Анастасия Кузнецова
Прекрасный магазин и обслуживание. Очень приятно попасть на акцию 1+1. Это экономит бюджет. А консультанты просто золото!
23 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплые слова в наш адрес! Очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием) Ждем Вас снова!
Дарья Черданцева
Отличный магазин, периодически пополняю свой маникюрный набор, радую себя новыми цветами лака. Большой выбор и приятная атмосфера.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы очень рады видеть Вас среди наших покупателей! Благодарим за отзыв и всегда ждем в гости)
Татьяна Кореневская
Большой выбор, очень приятная девушка-консультант! Светлый и красивый магазин, без покупки не уйти, хочется все!!! Рекомендую!🌹
22 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, мы рады, что Вам понравилось обслуживание и атмосфера нашего магазина! Приходите за покупками)
Путешествия Сабина
Отличный магазин большой ассортимент продукции. Девочки консультанты всегда помогут с выбором. Часто проходят акции где дарят подарки. Также у них есть школа для мастеров, рекомендую.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Мы просто обожаем дарить подарки, чтобы Вы как можно чаще улыбались) Будем жда…
Марина Марина
Отличный магазин! Цветники беру только здесь, очень плотные, некоторые ложатся плотно в один слой. Однозначно рекомендую этот магазин и их продукцию! Работаю с продукцией Mio года 3 точно, проверено временем
20 июня 2023, официальный ответ
Марина, мы тоже обожаем продукцию MIO Nails! Рады, что Вы также являетесь ценителем качественных мат…
Кристина Сенькова
Я хожу в этот магазин ни в первый раз. Девочки всегда доброжелательные,отзывчивые,знают свою работу. Всегда в наличии товар.Широкий ассортимент. Спасибо вам за все.
20 июня 2023, официальный ответ
Кристина, мы выражаем Вам благодарность за такие теплые слова) Рады были Вас видеть, приходите снова…
МГ
Марина Глущенко
Комфортная атмосфера, дброжелательный, а главное высокий профессионализм консультантов. Грамотно подберут, расскажут и подскажут, как молодому специалисту, так опытному мастеру.
20 июня 2023, официальный ответ
Марина, мы очень счастливы, что Вы так высоко оценили работу наших консультантов) Благодарим за дове…
ОГ
Оксана Герасимова
Самый лучший магазин для мастеров в Омске! Отличное цена и качество, всегда вежливый персонал!
14 июня 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим, что выбираете нас! Будем и дальше стараться радовать Вас! Ждем Вас снова)
Владислава Постнова
Обожаю NP store за прекрасный ассортимент! Особую благодарность выражаю девочкам консультантам! Никогда еще не встречала таких доброжелательных и компетентных консультантов ☺️
14 июня 2023, официальный ответ
Владислава, благодарим Вас за такие теплые слова! Обязательно передадим Вашу благодарность продавцам…
Яна Клименко
Самые крутые материалы, которые никогда не подводят👍❤️❤️❤️
12 июня 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас за покупками)
Артём Смирнов
Самый любимый магазин ,столько продукции перебровано,лучше по качеству не найти,всем советую попробовать продукцию Мио
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые и добрые слова! Мы стараемся для Вас)
НШ
Никита Шнякин
Ездим только в Мио , качественная продукция,огромный выбор ,лучшие цены
12 июня 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Мы рады видеть Вас среди наших покупателей!
Рузиля Биктимирова
Классный магазин, очень люблю ♥️
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рузиля! Спасибо за теплые слова!
МФ
Мария Фирстова
Отличная продукция, прям огонь! Мне очень нравится. Продавец всегда вежливая, улыбчивая, всегда поможет с выбором, даст совет. Теперь только к вам 😌
12 июня 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за выбор нашего магазина. Приходите в гости!
***** *****
Была 6 марта, очень понравилось обслуживание. Девушка всё объяснила и проконсультировала. А так же показала материал, что очень приятно. Больших продаж Вам и процветания!
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые и добрые слова 😌 Мы стараемся для Вас 💛 Всего Вам самого позити…
Елена Грек
Отличный магазин с большим ассортиментом. Продавцы консультанты ответят на любой вопрос 💯👍
7 ноября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгений Тырцин
Добрый день всем, были в данном магазине, приобретали лаки для своей организации. Консультант Анна все подробно нам объяснила, помогла выбрать интересующий нас товар. В общем магазином и сотрудниками очень довольны, всем рекомендуем!!!
13 сентября 2020, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв о нашей работе! )