KDV candyland
Фирменный магазин кондитерских изделий
4.3
4.3
😇 😇
Мой любимый магазин сладостей, заходила вчера, часто захожу за сладостями все свежее и вкусное !!! А девушки, всегда помогут и подскажут! ❤️❤️❤️❤️❤️
Карина Калинина
Была в этом магазине вчера 12.09.25.Всегда большой выбор,все расфасовано на любой вкус и кошелёк. Работала милейшая девушка продавец, спасибо ей огромное за хорошее обслуживание, искреннюю доброту и улыбку🌹
ОС
Ольга С.
Классный просторный магазин, удобно посмотреть всё. Рай для любителей сладкого 🌼. Рекомендую этот магазин 👍
Дмитрий Орлов
Хороший магазин
Татьяна Лебедева
Очень часто бываю в этом магазине. В неделю несколько раз. Уже, наверное всё перепробовала, всё очень вкусное, всегда свежее, продавцы молодцы, вежливые, особенно хочу выделить тёмненькую девушку, всегда предлагает новинки.очень нравится у вас чай, разнообразие большое, зефиры очень вкусные, кетчупы, соусы недорогие и самые вкусные. На подарки всегда беру у девчат конфеты в коробках и шоколад-фирмы Озера.
Елена Майорова
Регулярно покупаю сладости в этом магазине. Очень вкусные конфеты. Цены достаточно низкие, что радует. Хотелось бы еще ассортимент побольше.
Кэти Микс
Продавец, к которому не хочется зайти ещё. Смотрит , как будто она продает не сладости, а фирменный парфюм, доставленный на ее личном самолёте из Франции🤣🤦♀️ хамоватая дама, отвечает на вопросы высокомерно, и пристально за вами смотрит, конечно, я же всегда мечтала своровать пару другую конфет, чтобы вылететь со службы в полиции , если вдруг моя физиономия промелькает в каком-нибудь паблике, мол ворует конфеты... Ну такое себе удовольствие 😱🙈
Марк
обожаю этот магазинчик. Настоящий рай для моей жены,, которая обожает сладости!! продавцы милые и вежливые, особенно люблю приходить, когда работает девушка с серебристыми волосами, имя не помню, увы. Она умница, отметьте ее старания. Огромные ассортимент, приятные цены, всегда есть, чему удивиться.
Смотрящий За городом
Низкокачественный товар. Чай в пакетиках безвкусный. Кукурузные палочки твердые, сладость отсутствует. Семечки пахнут, пальцы грязные после них. Круглые рогалики с чесноком, сладости некоторые вкусные и все. Продавцы не здрасьте, не пока, молчит, как партизан. Нет желания возвращаться сюда
Tricky Stump
Очень люблю этот магазин, всегда выручает по низким ценам и вкусной продукции. Там можно найти все, что нужно.
Daria Yudina
Магазин отличный,ассортимент замечательный,нооооо...ВАМ ВСЕ ПОРТИТ хамка продавец!Обратите уже на это внимание!!!Вечно с недовольным лицом!Никогда даже не поздоровается в ответ!На вопросы отвечает по хамски,а то и вообще просто отворачивается!Даже не хочется заходить в ваш магазин,покупаем продукцию через ИМ или в других магазинах,хотя живем в двух шагах от этого магазина!Если бы не такое «шикарное»обслуживание,то компании бы поставила высший балл в рейтинге!2 гис удаляет отзыв,считая его оскорбительным!Но это самое приличное,что я могу написать о таком шикарном сотруднике!Читаю отзывы о филиале в нефтяниках и возникает вопрос,а эта «дама»случайно не работает и там в другие дни?😄Или у вас целых два таких «ценных»кадра?!
Kc
KDV candyland, фирменный магазин кондитерских изделий
12 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Могли бы написать, когда посещали магазин, чтоб можно было идентифицировать прод…
Татьяна 13
Добрый вечер! Я частый гость данного магазина, мы с дочкой обожаем вашу продукцию! Ни разу не сталкивалась с хамством и недовольством продавцов! Особенно мне нравится ваш продавец Анна, всегда вежливая, приветливая и отзывчивая, всегда поможет с выбором! Мы очень рады появлению вашего магазина в Амуре!!! 👍👍👍👍👍