Зоо Маркт
Оптово-розничная сеть магазинов зоотоваров
3.9
Большой ассортимент для всех видов домашних питомцев. Низкие цены
Оформить заказ
3.9
ВШ
Валентина Шульц
Понравилось
Товар стоит дороже чем в других магазинах.
КС
Кристина Сашина
В восторге
Здравствуйте, подобрали котёнка и сразу зашли купить все необходимое, огромное спасибо продавцу, получили рекомендации по уходу, поговорили о здоровье котенка, получили ответы на все вопросы, подобрали корм, наполнитель, лоток, миски, игрушки и сразу купили таблетки от глистов и шампунь от блох. Приятные цены, грамотная консультация и самое главное с душой ☺️ Теперь мы ваши клиенты) СПАСИБО
Дина Ди
Совсем не понравилось
Столько отрицательных отзывов и ничего не предпринимаете. Продавец Анастасия , зачем работать с людьми , если вы всё время недовольная?! Портите настроение другим своим хамством. С таким отношением нет желания заходить даже в магазин. Задаю вопрос, а в ответ одна грубость,
ТФ
Татьяна Ф
В восторге
Отличный магазин, много товаров для животных. Есть в продаже рыбки, хомяки.... Очень доброжелательный продавец Анна. Подскажет, посоветует, поможет найти.
МЛ
Маргарита Лепехина
В восторге
Прочитала предыдущие отзывы, вот если честно, то я посещаю ваш магазин с самого его открытия в Ленте. Все пишут негативные отзывы про девушку-продавца в очках и пирсинге, а я напишу про неё хороший отзыв, т.к. это единственный продавец, который разбирается в своём товаре, составе препаратов для животных и может что-то порекомендовать, а не другие продавцы к которым приходишь и они говорят: ну я не знаю что Вам порекомендовать. Поэтому с момента открытия Вашего магазина в Ленте, эта продавец на мой взгляд самая компетентная в своей работе и всегда что-то порекомендует в соответствии с запросом. Спасибо!!!
Екатерина А
В восторге
Хороший продавец, показала где лежит нужный товар, сэкономив моё время.
Анастасия К
Совсем не понравилось
Высокие цены по сравнению с другими зоомагазинами. Продавец (девушка с большими черными серьгами) грубит. "Откуда я вам подскажу, что это за товар и для чего он нужен?" - ответ, который мы получили. Продавец просто прочитала то, что и так написано на упаковке. Впервые вижу, чтобы продавец вообще не разбирался в товаре, да ещё и грубил в ответ на обычный вопрос. Ушли и больше сюда приходить не будем, только настроение себе портить. Приходили сегодня
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Обязательно проведём беседу с продавцом. Рады будем видеть В…
Ведьма Ведьмовна
Было средне
Здравствуйте! Долго думала писать отзыв отрицательный или нет, надеялась на то, что мне показалось.. но нет! Девушка продавец отвратительная! Я являюсь покупателем не первый день, приобретаю чаще всего Grandorf. Магазин отличный, выбор большой, цены тоже на уровне, но продавца Вам следует сменить! Я и как покупатель и как наблюдатель могу сказать, что данный продавец разговаривает с покупателями в таком тоне, что идти не хочется больше в Ваш магазин, она совершенно не заинтересована в продажах, грубит, как будто она не продавец а директор черного моря! Я ее много раз осаживала, тогда еще боле менее, а люди помягче конечно уходят с осадком. Поэтому девушка меняйте тон! Иначе потеряете много покупателей! Начальству стоит присмотреться к данному продавцу☝🏻 Всем добра🫶🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Сожалеем, что у Вас остались неприятные впечатления от посещ…
Марина Попова
В восторге
Магазин хороший, в целом, претензий нет и всем довольны. Единственный момент, сроки годности продукции должны проверяться, купили корм просроченный больше, чем на полгода
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! На этой упаковке неудачное информирование о срок…
Leo *
В восторге
Хороший выбор кормов, хороший продавец
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Лилия Лемешова
Совсем не понравилось
Здравствуйте, являемся постоянными клиентами вашего магазина. Пока я совершала покупку на кассе ленте напротив входа в ваш магазин, ребёнок зашёл (любит рассматривать стойку с игрушками для животных), не проходит и нескольких секунд приходит в слезах, потому что "тётя продавец его выгнала", при этом она сказала чтобы он только с мамой приходил. Я после этого зашла, на весь магазин у продавца шла передача по телефону, она ее смотрела. Со второго раза услышала, что мне нужен корм на развес. Девочки-продавцы всегда хорошие, доброжелательные, а эта продавец (полная, пирсинг в брове) меня разочаровала, ещё и ребёнка обидела. Ситуация происходила 31.08.22 в 12 ч дня
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Беседу с продавцом провели, она сожалеет, что расстроила ребёнка…
NN
No Name
Совсем не понравилось
Читая отзыв ниже девушка эта вообще ничего не поняла! Всегда брал только у вас пока не попал на ее смену, не знаю как зовут но желание заходить в магазин и видеть это недовольное лицо которое портит настроение нет вообще никакого желания. Не ее работа, ей больше мфц подходит или регистратура в больнице
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Валерий Бородин
Совсем не понравилось
По ассортименту и цене притензий нет, но с персоналом нужно работать. Девушка продавец, имени не запомнил, в очках была, откровенно говоря не клиентоориентированна, хамовата. Вообщем негативненько.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! С продавцом провели беседу, она искренне сожалеет о том, что созд…
Настёна Куксенко
В восторге
Хочу выразить благодарность Екатерине,за ее терпеливость ,дружелюбие и ненавязчивость. Ответила на 1000 наших вопросов и при этом только радовалась новому возникающему вопросу) дала очень важные и нужные советы! Мы остались довольны! Мы живём на 9мсч это очень далеко от магазина ,но мы готовы ехать через весь город к хорошим специалистам,которые любят свое дело и понимают в нем толк)) Просим ,администрацию поощрить сотрудника. С благодарностью , Анастасия.
Oups
В восторге
Впервые посетил данный зоомагазин,милая девушка продавец-консультант сразу посоветовала что нужно приобрести моему новому потомцу хомяку.И мы с ним остались довольными 🤗
Станислав Великий
В восторге
Норм , магазин. Выбор есть.
Маргарита Л
В восторге
Очень хороший магазин,большой выбор товара,доступные цены по сравнению с другими зоомагазинами. При возникновении вопросов продавцы всегда грамотно проконсультируют и не предложат купить лишнего! Спасибо за открытие хорошего магазина для наших любимых питомцев!
Nøkken
В восторге
Давно хотела отзыв написать про этот магазин) Из всей сети, была только на этой точке, так что за другие магазины не ручаюсь. Место хорошее, товара много, глаза разбегаются, всё хочется взять котофейке)) Приятные продавцы, дружелюбные, не приставучие(это важно), проконсультировать при необходимости могут. Удобный график работы. Как по мне, так это редкость, когда зоомагазин работает до 10 часов вечера. Есть возможность заказывать товар(если его вдруг в наличии на магазине нет). В общем постоянно тут своему кошаку покупаю корм. И иногда всякие безделушки=)) Кстати, тут часто можно нарваться на акции всякие. Я вот стараюсь попадать на последнюю пятницу месяца(у них тогда скидка 10% на весь товар). В общем, если есть любимец. И хочется, чтобы он был доволен, здоров и в меру упитан, то думаю, это то самое место)