Beerлога
Магазин
4.2
4.2
Анастасия Герасименко
Взяла свиные уши, редкостная дрянь. Стрипсы положили старые. Продукцию нужно проверять на месте.
ИМ
Ирина М
Поменялись продавцы, рыба стала не свежая, выбора мало, пиво не вкусное. Стало в 1.5 раза дороже . Чипсы свежие один плюс. Продавцы грубоватые
Дмитрий Куликов
Продавец, чёрненькая худая, постоянно хамит и делает не довольный вид, ещё и налила вместо крюгера классического какого-то без вкусного пива, крюгера то я отличу от другого сорта
Ксения Кравченко
Я постоянный покупатель,пиво всегда свежее ,особенно люблю Советское!Рыбка всегда вкусная,большой выбор закуски!Продавцы вежливые ,помогут с выбором!
ди
дмитрий иванов
10.01 вечером девушка продавец на просьбу напечатать мне чек, после распечатки делала неуместные комментарии мне в след. Хамство.
Олеся Кушнарь
Всегда все нравилось. Сегодня зашли в магазин, продавцы отвечают сквозь зубы. Товар подают нехотя. Как будто я к ним домой пришла, а не в магазин.
Т
Тимофей
Являюсь постоянным покупателем, вежливый персонал, всегда проконсультуруют на высшем уровне, помогут подобрать напиток по настроениб, рыба свежая вкусная, выбор огромный. За пивом и рыбой только сюда.
Rita Petrova.
Являюсь постоянным клиентом,рыба просто огонь, всегда свежая. Продавцы вежливые, особенно Клавдия выше всяких похвал!!!!
НД
Николай Девицкий
Замечательный магазин, всегда все свежее персонал вежливый 👍
Татьяна ЗАХАРОВА Тарасова
Отличный магазин, берём рыбку только здесь, всегда свежая и вкусная. Продавцы вежливые и внимательны.Хотя в радиусе от нашего дома есть ещё похожие магазины, но по качеству продукции только сюда, уже не в первый год ходим в этот магазин и не разу не разочаровались.
Алла Smilex
Купили рыбу с сюрпризом на фото!
ПФ
П Ф
Вы проведите беседу со своими не умными продавцами, вместо пива 2 литра лимонада налил, что за ... работают, проведите беседу с ним и что за бред вообще, как можно перепутать? Да и продавцы походу к вечеру напробовались!
Андрей Баранов
Захожу постоянно. Там работает одна бабенка!!!!. Неуважение полное не только ко мне, но к другим покупателям. Это при том что постоянно, ко всем. Такая пухлая, курит по 20 минут. Хотя перерыв 5 минут. Я уточню её фамилию
Юлия Коваленко
Ходим только в этот магазин. Тут всегда свежая рыбка, быстрое обслуживание и приветливый персонал. Спасибо девочкам за помощь в выборе😊😘
Александр Автухов
Самый лучший пивной магазин на районе! Клава лучший продавец!
Василий Быков
Хорошие приветливые девчонки, вкусное пиво, отличная закуска 🙃
Александр Коршунов
Всегда все на высшем уровне. Являюсь клиентом. Закуски свежие, вкусные. Пиво отличное, свежее. Персонал вообще на высшем уровне, всегда подскажет в выборе. Всем советую
Елена Мельничкина
Прекрасный магазин, прекрасный персонал, для Клавдии отдельная благодарность, всегда поможет с выбор,всегда встречает с улыбкой , свежая рыба, всегда чисто и опрятно
Евгений Николаевич
Хороший магазин, порядочный персонал всегда с улыбкой,всегда чисто без запаха кислятины как бывает в аналогичных магазинах. Ходим к вам и будим))))
ДЧ
Добрый Человек
Очень приятные и доброжелательные продавцы, особенно Клавдия. Всегда подскажет и поможет с выбором рыбы и другого ассортимента, всегда свежая продукция.
Забегаловка для пропоек, продавщицы соответствуют названию)
Елена Парамонова
Быстрое обслуживание, широкий ассортимент, вежливый персонал. 👍
Алёна Андреева
Отличный магазин! Всегда ходим именно сюда. Продавцы все вежливые, приветливые, хорошо знают ассортимент, всегда помогут с выбором. Товар всегда свежий и вкусный! Все отлично!
Ирина Кузнецова
Очень хороший магазин. Всегда свежие напитки,большой выбор закусок. Приветливые и отзывчивые продавцы. Всегда встречают с улыбкой и помогут с выбором. Особенно Клавдия. Рекомендую.
Елена Ковригина
Классный магазин! Пиво свежее, ни разу не подсунули кисляка, как в других фирмах частенько бывает. Рыбку самую вкусную продавцы порекомендуют, очень грамотно и ненавязчиво. Клавдия - очень позитивный человек, думаю, и все постоянные клиенты только благодаря ей! Магазину только положительная оценка!
А😎
Анастасия 😎
Являюсь постоянным покупателем с 2020 года. Персонал отзывчивый, приветливый и всегда подскажет с выбором. Покупаем постоянно вкусную сёмгу,криветки и горбушу, а так же напитки для взрослых и детей.Очередной раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ Клавдии за позитивеое обслуживание и в выборе вкусного пива
РФ
Роман Филоненко
Хороший магазин. Персонал приветливый, хороший выбор напитков и закусок. С удовольствием посещаю.
АО
Александра Оболонкина
Замечательный магазин с огромным ассортиментом несравнимо с другими.Ходим с удовольствием.Клава просто умница ,вежливая и доброжелательная,всегда подскажет и поднимет настроение своим позитивом🫶🏻
Игорь Юдин
Являюсь постоянным покупателем данного магазина, девушки приветливые и общительные, всегда подберут пиво и закуску под любой вкус, хожу сюда постоянно, так как всегда есть большой ассортимент рыбы и вкусного пива.
Александр Боровиков
Магазин супер,большой выбор продукции. Отличный персонал вежливые,добрые,отзывчивые!
Иван Завьялов
Отличный магазин, вежливый персонал! Всегда большой выбор напитков и закуски! Всегда всё свежее! Если есть сомнения, всегда подскажут! Уже несколько лет покупаю только в этом магазине. Спасибо!!
Игорь Кравец
Отличный магазин! Большой выбор качественного пива и закусок на любой вкус. Всегда качественный и свежий товар. Приветливый и отзывчивый персонал, который всегда поможет и подскажет с определением напитков и закусок. В общем, все супер!
Irina Heidelbach
Очень нравится магазин, хороший выбор сортов пива(так же есть в продаже квас, лимонад...), разнообразные закуски. Всё свежее! Коллектив вежливый, если нужно помогут определиться с выбором. Особенно хочется выделить Клаву, компетентный сотрудник и просто душевный человек!!!! Рекомендую этот филиал 👍
as
ale si
Хороший магазин,свежая продукция,вежливый и отзывчивый коллектив.
ЮС
Юлия Смага
Здравствуйте,хотела выразить большую благодарность продавцу Клаве🤗,знает свою работу,девушка просто молодец.Всегда только к вам.
Антон Щедров
Очень хороший магазин,свежее пиво,приятные продавцы особенно девушка Клава
Алёна Анохина
Хотела выразить благодарность продавцам данного магазина. Всегда помогут с выбором,огромный ассортимент и свежая продукция.
Наталья
Самый лучший магазин и самый лучший продавец Клавдия 😍живу в доме Крупской 9/2 где есть Берлога и ещё один магазин пиво ,но хожу исключительно сюда . Отношения всегда на самом высшем уровне, всегда с улыбкой и всегда "Хорошего вечера,приходите к нам ещё",ну как тут можно не прийти?) Во всем микрорайоне и во всем городе только Клавдия меня каждый раз так рада видеть 🤭, поэтому прожиточный минимум остаётся всегда в этом магазине 🤣🙈Всегда все вкусное и свежее, не разу мне как постоянному клиенту не попался товар плохого качества, огромный ассортимент закусок . К руководству просьба вернуть в холодильник Рудненское или Эрзман в бутылках) Клавдии, спасибо за её доброжелательность, постоянную улыбку ❤️❤️❤️
НН
Ника Н
Очень хороший магазин, всегда красивые витрины, все чистенько, большой выбор свежей и вкусной закуски, свежее пиво, очень приветливые и вежливые продавцы, рекомендую !!!!
Ирина К
Магазин хороший, большой выбор пива и закусок! Персонал очень вежливые и общительные, всегда подскажут что свежее и что следует попробовать!
ЮЮ
Ют Ю
Самый лучший пивной магазин в районе автовокзала!!! Большой ассортимент пива и закуски. Персонал тоже на высшем уровне, всегда подскажут и посоветуют с выбором!!!
Виталий Миллер
Всегда свежая продукция, спасибо большое за качество.
Кристина Горобницкая
Мой самый любимый пивной магазин! Чистота, приятная музыка , огромный выбор вкусного свежего пива, всегда наисвежайшая рыба, тк её возят буквально через день, огромный выбор чипсов, орешек, сухарей и всего такого, в одном отзыве и не перечислить😅 Продавцы великолепные, но Клава буквально запала мне в душу❤
В М
Общение продавцов отвратительное
Bм
Beerлога, магазин
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, в какой день это было? И что именно произошло?
Sveta A
Продавцы курят на крыльце, и после продают товар. Рыба бывает с "душком", но всегда говорят свежая.
Виктория
Отличный магазин! Всегда свежее пиво и рыба. Вежливый персонал.
Владислав Владимирович
Зашёл сегодня в магазин, купил закуску, вся не первый свежести, не советую этот магазин! Свиные ушки вообще с щетиной не опаленные, рыба и косичка уже давно лежат!
Мария Тумасян
Отличный магазин, приятные продавцы, всегда весёлые и дружелюбные
Сергей Мохорт
Вежливый персонал. Хороший ассортимент пива и закусок. А так в общем обычный пивной магазин.
Лена Тютерева
Мой любимый магазин, классные продавцы(Клава и Лена)Всегда свежая рыба большой ассортимент ,посоветуют,отрежут сколько надо,что очень удобно!Так же, очень удобно предварительно позвонить, чтоб поставили пиво,и по приходу не стоять в очереди, что не мало важно!!Быстрое обслуживание!!Можно поболтать с девчонками,всегда улыбаются и желают хорошего вечера)))Много точек Берлоги в микрорайоне,но только сюда, есть с чем сравнивать))Спасибо Сергей Сергеевич,за отличную организацию!!Процветание и благодарных клиентов 🙏💯