Мечталика
Магазин кондитерских изделий
СА
Сергей Андреевич
Был здесь, очень хорошее место! Имеется очень богатый ассортимент, приветливый коллектив и хорошие цены, всем советую заглянуть!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв 😎 Очень приятно👍🏻
Дарья ⛰️
Очень вкусные тортики и пироженки! Продукция всегда свежая)
21 марта 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Вероника М.
Не в первый раз посещаю данную кондитерскую, приобретала всю продукцию которая там есть. Все безумно вкусное и свежее всегда.Советую всем близким!🤗
21 января 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё😇
Татьяна Серебрякова
Огромное спасибо! Покупаем здесь не в первый раз. Торты вкусные, продукция качественная, цены радуют. Приехали в выходной магазина, но нам не отказали в обслуживании и помогли выбрать. Мы довольны!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 😉
ПЧ
Павел Чуркин
Рекомендую всем! Достойно хорошего отзыва и похвалы! Закупаюсь тут уже не первый год! Очень приятно удивлен тем что компания расширяется, стали гораздо приятнее условия и что не мало важно цены от этого не изменились, все так же по оптовым ценам, а качество на высшем уровне, ребята делают классное дело! P.S. Рекомендую сметанные и сникерс)
13 ноября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам за ваши приятные слова в сторону нашей компании😇Обязательно приходи…
дмитрий новошинцев
Все есть, даже мороженое, отличное место, цена-качество, отношение продавца, быстрота грузчиков. Рекомендую
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо, что выбрали нас🙏🏻 Приходите к нам ещё 😌
Владимир Антонов
Отличный магазин. Всегда вкусные и свежие торты, покупаем только здесь , вполне приятный персонал, всегда помогают определиться с выбором.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
Никита Сорокан
Отличное место, качественная и очень вкусная продукция, большой ассортимент товаров, вежливый и очень приятный персонал
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
РА
Рустам Абдуразаков
Отличный магазин, торты свежие, вкусные.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам👋🏻Спасибо за ваш хороший отзыв и высокую оценку!
Даниил Курмаев
Не разу не подводили Заказы вовремя всегда вкусно и выгодно Большой выбор на любое мероприятия и домой Всегда берём не жалеем ❤️ От души 💪
Даниил. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас ☺️
Nikita Elistratov
Недавно нашёл эту кондитерскую, теперь тут каждую неделю беру тортик, либо пирожное🙂ещё брал вареники у них тоже обалденные! Всем советую!
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приезжайте ещё 😋
Виктория Титовша
Самые вкусные тортики Омска! Покупаем не первый раз!😍
8 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 🙏🏼
Антон Шастин
Очень хороший магазин! Берём тут всегда торты🍰. А ещё у них вкусные пельмени ручной лепки🤪
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё!
Аргонафт Последний
Торты свежие, цены ниже чем в магазине, пришел купил, быстро и вкусно)
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас🙂
Анастасия Карасева
Когда идем в гости к друзьям и близким всегда забегаем за тортиками) хорошо что можно взять по оптовым ценам 1-2 штучки !
8 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
Алина Стрельцова
вкусные тортики
Елена С
Очень нравятся торты этого производителя. Брали разные, торты всегда свежие. Не соглашусь с предыдущем отзывом, брали уже 7-8 разных тортов, химозного привкуса не почувствовала. На наш вкус самые лучшие Варенька, Сникерс и Медовый. Цены не высокие, там даже оптом покупают для магазинов.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за теплые слова про наши торты и компанию! Очень приятно получать о…
Ольга Москалева
Очень вкусные торты!!! Покупаем уже не первый год и какой торт не возьмем всегда очень вкусно!!!
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно 🙏🏼
Алия Алия
Купили 2 торта, на новый год один красный бархат, другой творожный с клубникой. Красный бархат не возможно кушать, на вкус сплошная химия, такое ощущение что туда добавили досместос. Ранее очень часто покупали торты, сейчас никому не рекомендую покупать, такую отвратительную продукцию.
СГ
Светлана Гашнева
Очень вкусные торты, а цена очень низкая 1.5 кг по цене 1кг
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться😏
Дарья Александровна
Классный магазинчик!!!! Очень радуют цены и вкус тортов!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОИ
Оксана Исакова
Вкусные тортики!!!
Здравствуйте, Оксана! Благодарим 🙏
Петр Драгунцов
Очень вкусно и цена приятная
Петр! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём снова 🙏🏼