Областной центр спортивно-служебного собаководства
Клубы домашних животных и питомники
4.3
РОО Областной центр спортивно-служебного собаководства
4.3
Анна Серикова
Прекрасная школа! Всем советую, особенно кто заводит собак больших размеров. После уже нескольких занятий вы увидите результат. Тренера чётко всë объясняют, и сразу замечают проблемы которые у вас есть с вашим питомцем. У вас есть возможность участвовать в соревнованиях! Собаки будут воспитанные и умные. Тренерам огромное спасибо за их труд!❤🐶
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
unknown device
Вы приходите сюда заниматься с непослушный щенком, ходите на занятия, слушаете инструктора, выполняете домашние задания. И происходит магия. Собака становится умной послушной воспитанный, комфортной в быту, защитницей хозяина. Нет предела совершенству
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, unknown, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ВН
Виктория Немакина
Пишу людям которые собираются посещать данную школу дрессировки , пишу как заводчик и кинолог . (Не являюсь конкурентом работаю на питомнике ) Во первых данная школа пропагандирует кормлением корма про план , не смотря на то что советует заводчик при приобретение щенка . У многих начинаются в следствие чего проблемы . Во вторых заставляют , навязывают к покупке амуниции определенной которую не обходили покупать у них у магазине . Люди даже пакетики для 💩продают специальные 😂 Вообщем сильное выкачивание денег . Люди приходят с определенными проблемами которые они не решают , а отправляют на защиту , ходить восьмеркой бегать и прыгать . Пишу потому что они калечат моих щенков . Теперь при продаже щенков буду всем проговаривать то что знаю и то что мне пишут хозяева моих щенков про данную школу .
Анна
Выбрала данный центр по хорошим отзывам в интернете, чуть позже к сожалению разочаровалась в них и хочу поделиться об этом. Первое впечатление было хорошим на собрании так как так достаточно интересно было рассказано обо всем. Далее придя на первую тренировку меня начали одолевать некоторые сомнения по организации процесса. Когда я задала вопрос будет ли с нами заключаться какой-либо договор на оказание услуг мне ответили "мы самозанятые, нам это не надо". Оплата естественно происходит просто переводом на карту какой-то тёте (директору) (в моем случае я оплатила 9тыс. взяв полный пакет тренировок о чем после пожалела). Качество предоставляемых услуг осуждать не буду, преподавание просто тупо по учебнику и ни шага в сторону, говорят, что это старая школа дрессировки. Никаких комментариев или индивидуального подхода и каких-то советов по вашей собаке не ждите, если есть вопросы по поведению собаки ответ был всем один "наденете строгий ошейник и все у вас будет хорошо". Отношение тренера по занятиям по послушанию было отвратительным по отношению к нашей группе, она могла срываться, хамить, грубо отвечать. Уходить даже не попрощавшись с группой. Отношение было такое, что это мы им деньги должны, но это забегая вперед. Сперва обещали, что все будут транслировать в беседе группы, но про нас просто тупо забывали, а когда мы пришли на тренировку без нужных вещей, потому что нас просто не предупредили виноватыми были естественно не они, а они сжалившись над нами предлагали все необходимое приобрести у них т.к. без этого тренировка не состоится. По итогам первого месяца занятий на послушание нам честно сказали, что группа наша самая худшая, собаки самые плохие и бесперспективные и вообще всё плохо. При том что в ходе занятий ни разу специалист никому не сказала, кому на что нужно делать упор, или что нужно подтянуть и тд. Никаких рекомендаций не было.
Лариса Денисенко
Самая лучшая школа‼️ Занималась с двумя боксёроми Воспитанные собачки Сейчас живу в другом городе и очень скучаю по школе Белоусовых Таких кинологов больше нет Есть с чем сравнивать Приходите ,занимайтесь и становитесь чемпионами и спортсменами👍👍👍😃
11 ноября 2023, официальный ответ
Лариса. Спасибо вам за доверие!!! Мы стараемся 🌸
Ольга Гуреева
Отличная школа! Воспитывают настоящий чемпионов😊 приходя на площадку не хочется уходить. Тренера всегда помогут и подскажут! А ещё организуют различные соревнования и праздники 🎉 с ними чувствуешь себя, как в большой и дружной семье!
22 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо!!!
ТС
Татьяна Соколова
Прекрасная школа дрессировки. Инструкторы всегда помогут вам в обращении с вашим питомцев. Представлено много видов дрессировки.
11 января 2019, официальный ответ
Большое спасибо!