Семейный

4.4
ОБ
Оксана Бакеева4 отзыва
Маша *3 отзыва
Время-деньги Это не клиника, это КОНТОРКА, где -вы будете ждать 25 минут с начала своей записи и даже НЕ услышите извинений, ни о чем другом и речи не может быть -с вами НЕ заключат договор и не дадут анкету, где были бы ваши индивидуальные особенности и непереносимости -вам расковыряют зуб и скажут, что пульпит, хотя 2 врача до этого говорили о глубоком кариесе. А это увеличение стоимости втрое -вам испортят волосы из-за неаккуратности врача, потому что нужное для работы кладут прямо вам на плечо, а если бы испортили вещь? -на каждое ваше "пломба мешает", будут закатывать глаза и цокать. Если врач устал, то не берите вечерние записи! -и даже после всего, что произошло, качество сделанной работы оставляет желать лучшего! Но в случае чего, вы даже не докажете, что были у них. Любят деньги и не любят платить налоги (только перевод и никак иначе). Никакой клиентоориентированности и признания своих ошибок! Уверена, что и здесь даже не отпишутся... Медсестра замечательная, ей только большое спасибо!
Елена Лукьянова1 отзыв
Любовь Ющик2 отзыва
Опыт в лечении зубов у меня большой и разнообразный, к сожалению. Но то, что произошло в этом заведении для меня впервые! Вылечив у Константина Владимировича все нуждающиеся 6 зубов, через 2 месяца 3 из них потребовали повторного лечения, никогда в жизни мне не приходилось обращаться по гарантии. Но и это не всё... Выяснилось, что 2 из 3х не гарантийный случай, так как кариес образовался рядом с поставленной им пломбой, и не имеет отношения к его работе, такое в моей практике тоже впервые, кариес не был замечен ранее и образовался на двух вылеченных зубах, за 2 месяца. Один зуб всё таки мне повторно запломбировали, теперь он уже неделю ноет, не даёт покоя. И всё то мне Константин Владимирович объяснил, и, вроде, залечил повторно зуб один, но если что с ним или ещё с каким-либо случись, я обращаться даже по гарантии не стану. Себе дороже во всех смыслах этого словосочетания!
Valentina Tregybenko1 отзыв
Хочу сказать СПАСИБО Константину Владимировичу стоматологу за то, что он не только от адской боли избавил, но и подарил очень красивые, ровные, белые зубы! Три года назад у меня начались страшные головные боли, и болело всё лицо, никакие препараты не могли снять эту боль, только притупить. Я обошла всех врачей терапевта, неврапотолога, стоматологов и т.д. никто мне ничего сказать так и не смог, куча снимков и анализов. Мне порекомендовали обратиться к Константину Владимировичу стоматологу хирургу. Он мне сказал, что проблема моя в дальних зубах, так называемых "зубы мудрости", челюсть у меня маленькая, а они растут, тем самым причиняя очень сильную боль, да ещё передние зубы стали наезжать друг на друга из за "зубов мудрости", мало места в челюсти, он рекомендовал их удалить. Процедура заняла не больше 15 мин, было совсем не больно, врач очень аккуратно провел удаление, хотя, если, кто то знает, про эти зубы, они самые сложные при удалении, повторные осмотры показали, что нет никаких осложнений. Как я счастлива! Боль ушла, у меня ничего не болит!!! Здорово! Со временем передние зубы встали в ровный ряд, образовав красивую улыбку! Где было необходимо полечил кариес, всё очень понятно объясняя. Константин Владимирович обучил, как правильно ухаживать за зубами и деснами, провел профессиональную чистку полости рта. Я очень довольна и профессиональным подходом врача, и дешёвыми ценами и хорошим человеческим отношением Константина Владимировича!!! Если что, то только к нему буду обращаться, и всем советую!!!!!
ГЮЛЬНАР ХАЛАЕВА2 отзыва
СПАСИБО огромное за спасенную улыбку)!!! Я обратилась к Константину Владимировичу Шишлевскому четыре года назад, ситуация у меня была очень сложная, я хотела оставить свои подвижные зубы и поставить на них мосты, все врачи в городе твердили, что это не возможно, предлагая либо съёмный протез, либо импланты. Константин Владимирович прфессионально подошёл к моей проблеме и предложил несколько конструкций. Он очень качественно пролечил мне зубы, это видно на снимках, лечил десна, поставил мосты, провел профилактические мероприятия, обучил гигиене. Все рекомендации я выполняла и результат был просто потрясающий!!! У меня перестали шататься зубы, десна в порядке, а очень красивая керамика стоит вот уже четыре года, это просто чудо!!! Спасибо огромное за качественное лечение, протезирование! Отдельное спасибо за уроки гигиены! Рекомендую всем и сама хожу только к Константину Владимировичу классный специалист, отличный доктор!